Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос по просьбе общественности
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Опрос по просьбе общественности

Msviblov [10] 
0
10 Ноября 2009 17:47:54
Как вы относитесь к тем, кто использует ездовое животное для боя вместо себя (нудисты или луанщики)?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Опрос: Лучшая работа? (Нажмите на изображение, чтобы увеличить). Вы можете выбрать пять работ.

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

13. 

14. 

15. 

16. 

17. 

18. 

19. 

0
Шип [6]  11 Ноября 2009 23:55:51 #419
Владыка Теней

Это мое мнение. Клевета на кого,на всех пдунов? :lol:
0
Владыка Теней [9]  11 Ноября 2009 23:57:51 #420
Шип
А давайте я скажу, что 90% стражей не достойны носить значок) Это мое мнение :) :redface:
Мастир арфгорафеи.
0
Шип [6]  12 Ноября 2009 00:01:22 #421
Владыка Теней

Пдунов официально в игре нет, ну или власти их не замечают. А вот стражи есть, и ваше мнение могут принять за клевету)) :redface:
0
Samantha [11]  12 Ноября 2009 00:08:17 #422
не люблю их.
потому что они в 90% случаев жуткие хамы, уверенные, что к ним нарошно лезешь в бой.
ну мне-то ещё как-то нормально, не орут.
а если игрок из нубского клана или без клана СЛУЧАЙНО влазит - тут же начинаются угрозы, вымогательство денег за луана, порчи и оскорбления.
сталкивалась с подобным отношением неоднократно. :evil:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
yudgin
12 Ноября 2009 00:13:29 #423
Samantha не согласен !!! всё зависит от человека, глянте на бригаду, вроде имя, клан, опыт. а как что грязью поливают на форумах друг друга ) деамонт так вообще тот ещё фрик )
0
yudgin
12 Ноября 2009 00:14:26 #424
ну это я вообще про воспитоность как пример привёл )
0
tjero
12 Ноября 2009 00:14:33 #425
мдааа... ЛУАНИЗМ - ЭТО ПЛОХО. Бред! люди вкладывают деньги на навыки и животных ради экономии собственных денег! помощь со стороны зверя-отличная возможность в игре для доблестников, борцов с хаосом... с ним в инстах проще,но можно потратить кучу денег на моров- что лучше? моры или зорб/луан? луанизм конечно может и коробит чьи-то представления о "высшем", но это просто выгодное использование собственных возможностей и только! я думаю, что просто не все могут набрать, накопить сумму на навыки со зверем (не считая хаев), вот и подтачивает зависть "чуток".
по крайне мере говорить что это плого не логично - у каждого есть выбор, брать или не брать.
А по поводу 1 пункта (те, кто перебиват) - в бинты вас, порчу с ядрами и шлифонуть кляпом!
0
Шип [6]  12 Ноября 2009 00:15:14 #426
Samantha

Вы считаете, что все такие? И пойдете всех подряд луанщиков перебивать специально?)

А сколько топов было,где персонажи топ кланов так-же на простых наезжали,вымогали деньги, и палачили?
0
yudgin
12 Ноября 2009 00:16:24 #427
Шип+1 почти общая мысль ))
0
Adskiy Alex [7]  12 Ноября 2009 01:23:53 #428
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
Дырник [6]  12 Ноября 2009 08:08:11 #429
Msviblov
а вот и результаты вашей работы
07:59 Дырник » Fiestos: и много у тебя еще мультов?
08:00 Fiestos » Дырник: много :))
Fiestos
в инфе
имя ВЕЛИК НА санках
0
ZelenyzmY2 [7]  12 Ноября 2009 09:49:07 #430
Для начала что бы ты чуть понял, посмотри сколько доспехи арсовые стоят и их аналог на ауке (аналог несколько хуже) убери ограничения галочки) и так чуть прикинь) скока тебе эти доспехи экономии сделают, ну и не только они)) Кароче если ты этих вещей еще не знаешь тебе думать кам минимум на два три дня минимум) я на это "несколько" больше убил так сказать месяца два три пока дошло))) Нуб я че поделать)

Я (не этим персом) докачал доблесть до почти элиты на 4-м. Качал экономно, деньги без надобности не разбрасывал. И тем не менее ужаснулся, когда ввели новые правила получения кредита у банкира, и я смог увидеть, сколько реала было влито для этой элиты. У сокланов суммы были еще большие. А для глада нужно денег гораздо больше, и так далее. Качать доблесть из экономии при покупке шмота - это все равно, что покупать автомобиль, чтобы сэкономить на автобусном билете.
0
Academic [9]  12 Ноября 2009 11:11:26 #431
Нудисты зло!
Вежливость - лучшее оружие вора! (с)
0
Waher
12 Ноября 2009 11:16:27 #432
Academic
для вас, зло! :razz:
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
0
Джангернаут [6]  12 Ноября 2009 11:22:54 #433
Уважаемый Msviblov, сделайте пожалуйста опрос - "Как вы относитесь к стражам?)"
0
Wildizard [6]  12 Ноября 2009 11:34:19 #434
Джангернаут
+500 :twisted:
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
Донателло Бо [5]  12 Ноября 2009 12:10:59 #435
Last attempt писал(а):
Донателло Бо писал(а):
Тогда ваши вопросы и не понимание долести ваще за приделами реальности, смысл играть если все понимаешь, а делаешь как сабака Павлова? Да и играть пиная ботов в зелени разорительно это 100%

Да всё это есть, я просто не понимаю что общего между Луанщиками и Доблестниками... я не говорю что одно другое не исключает =) Но...Нытьё на форуме - не доблестный поступок,сливаться под моба - не доблестный поступок... и т.д. Список будет очень большим... Но я всё понимаю когда персонаж со званием на свой уровень говорит что да ... качает доблесть опыт не нужен... НО КОГДА это говорит ВОИН шестого уровня, это как минимум смешно ) Ну и т.д. По-прежнему считаю что Луанство-использование бага игры (можно назвать фичей раз администрация в курсе но пока что ничего не делает) По прежнему считаю что в таких боях надо давать опыт владельцу =) по прежнему считаю что такой вид "Заработка" надо искоренить =)

Вот таких багов как ты в реале искоренить и все и не будет ни каких фитчей! Человек в огороде откопал нефть!!! За что его искоренять????

П.С.: комунист ты и жить тебе в китае...
Честь превыше всего!
0
Джангернаут [6]  12 Ноября 2009 12:16:17 #436
Донателло Бо
Если нефть найдёт не искоренят, но нефть, всё таки отберут, ибо госудаственная считается )
0
Last attempt [4]  12 Ноября 2009 12:19:32 #437
Донателло Бо писал(а):
Last attempt писал(а):

Вот таких багов как ты в реале искоренить и все и не будет ни каких фитчей! Человек в огороде откопал нефть!!! За что его искоренять????

П.С.: комунист ты и жить тебе в китае...

АГа Украина так газ находила =) странно почему только недовольных много=) Бандиты тоже заработок себе нашли, только вот людям почему то не нравится, фигню-с пишите-с гражданин =)
П.с. во-первых комМунист пишется именно так,а во-вторых =) прекратите уже переходить на личность =) а то ведь это оскорбление =) как таковое =)
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.