|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
10 Ноября 2009 17:47:54
|
|
|
Как вы относитесь к тем, кто использует ездовое животное для боя вместо себя (нудисты или луанщики)?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Шип [6]
|
11 Ноября 2009 23:55:51
|
|
|
Владыка Теней
Это мое мнение. Клевета на кого,на всех пдунов?
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
11 Ноября 2009 23:57:51
|
|
|
Шип
А давайте я скажу, что 90% стражей не достойны носить значок) Это мое мнение :)
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Шип [6]
|
12 Ноября 2009 00:01:22
|
|
|
Владыка Теней
Пдунов официально в игре нет, ну или власти их не замечают. А вот стражи есть, и ваше мнение могут принять за клевету))
|
|
|
Samantha [11]
|
12 Ноября 2009 00:08:17
|
|
|
не люблю их.
потому что они в 90% случаев жуткие хамы, уверенные, что к ним нарошно лезешь в бой.
ну мне-то ещё как-то нормально, не орут.
а если игрок из нубского клана или без клана СЛУЧАЙНО влазит - тут же начинаются угрозы, вымогательство денег за луана, порчи и оскорбления.
сталкивалась с подобным отношением неоднократно.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
yudgin
|
12 Ноября 2009 00:13:29
|
|
|
|
Samantha не согласен !!! всё зависит от человека, глянте на бригаду, вроде имя, клан, опыт. а как что грязью поливают на форумах друг друга ) деамонт так вообще тот ещё фрик )
|
|
|
yudgin
|
12 Ноября 2009 00:14:26
|
|
|
|
ну это я вообще про воспитоность как пример привёл )
|
|
|
tjero
|
12 Ноября 2009 00:14:33
|
|
|
|
мдааа... ЛУАНИЗМ - ЭТО ПЛОХО. Бред! люди вкладывают деньги на навыки и животных ради экономии собственных денег! помощь со стороны зверя-отличная возможность в игре для доблестников, борцов с хаосом... с ним в инстах проще,но можно потратить кучу денег на моров- что лучше? моры или зорб/луан? луанизм конечно может и коробит чьи-то представления о "высшем", но это просто выгодное использование собственных возможностей и только! я думаю, что просто не все могут набрать, накопить сумму на навыки со зверем (не считая хаев), вот и подтачивает зависть "чуток".
по крайне мере говорить что это плого не логично - у каждого есть выбор, брать или не брать.
А по поводу 1 пункта (те, кто перебиват) - в бинты вас, порчу с ядрами и шлифонуть кляпом!
|
|
|
Шип [6]
|
12 Ноября 2009 00:15:14
|
|
|
|
Samantha
Вы считаете, что все такие? И пойдете всех подряд луанщиков перебивать специально?)
А сколько топов было,где персонажи топ кланов так-же на простых наезжали,вымогали деньги, и палачили?
|
|
|
yudgin
|
12 Ноября 2009 00:16:24
|
|
|
|
Шип+1 почти общая мысль ))
|
|
|
Adskiy Alex [7]
|
12 Ноября 2009 01:23:53
|
|
|
|
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
Дырник [6]
|
12 Ноября 2009 08:08:11
|
|
|
|
Msviblov
а вот и результаты вашей работы
07:59 Дырник » Fiestos: и много у тебя еще мультов?
08:00 Fiestos » Дырник: много :))
Fiestos
в инфе
имя ВЕЛИК НА санках
|
|
|
ZelenyzmY2 [7]
|
12 Ноября 2009 09:49:07
|
|
|
Для начала что бы ты чуть понял, посмотри сколько доспехи арсовые стоят и их аналог на ауке (аналог несколько хуже) убери ограничения галочки) и так чуть прикинь) скока тебе эти доспехи экономии сделают, ну и не только они)) Кароче если ты этих вещей еще не знаешь тебе думать кам минимум на два три дня минимум) я на это "несколько" больше убил так сказать месяца два три пока дошло))) Нуб я че поделать)
Я (не этим персом) докачал доблесть до почти элиты на 4-м. Качал экономно, деньги без надобности не разбрасывал. И тем не менее ужаснулся, когда ввели новые правила получения кредита у банкира, и я смог увидеть, сколько реала было влито для этой элиты. У сокланов суммы были еще большие. А для глада нужно денег гораздо больше, и так далее. Качать доблесть из экономии при покупке шмота - это все равно, что покупать автомобиль, чтобы сэкономить на автобусном билете.
|
|
|
Academic [9]
|
12 Ноября 2009 11:11:26
|
|
|
|
Нудисты зло!
Вежливость - лучшее оружие вора! (с)
|
|
|
Waher
|
12 Ноября 2009 11:16:27
|
|
|
Academic
для вас, зло!
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
|
|
|
Джангернаут [6]
|
12 Ноября 2009 11:22:54
|
|
|
|
Уважаемый Msviblov, сделайте пожалуйста опрос - "Как вы относитесь к стражам?)"
|
|
|
Wildizard [6]
|
12 Ноября 2009 11:34:19
|
|
|
Джангернаут
+500
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
12 Ноября 2009 12:10:59
|
|
|
Last attempt писал(а): Донателло Бо писал(а): Тогда ваши вопросы и не понимание долести ваще за приделами реальности, смысл играть если все понимаешь, а делаешь как сабака Павлова? Да и играть пиная ботов в зелени разорительно это 100%
Да всё это есть, я просто не понимаю что общего между Луанщиками и Доблестниками... я не говорю что одно другое не исключает =) Но...Нытьё на форуме - не доблестный поступок,сливаться под моба - не доблестный поступок... и т.д. Список будет очень большим... Но я всё понимаю когда персонаж со званием на свой уровень говорит что да ... качает доблесть опыт не нужен... НО КОГДА это говорит ВОИН шестого уровня, это как минимум смешно ) Ну и т.д. По-прежнему считаю что Луанство-использование бага игры (можно назвать фичей раз администрация в курсе но пока что ничего не делает) По прежнему считаю что в таких боях надо давать опыт владельцу =) по прежнему считаю что такой вид "Заработка" надо искоренить =)
Вот таких багов как ты в реале искоренить и все и не будет ни каких фитчей! Человек в огороде откопал нефть!!! За что его искоренять????
П.С.: комунист ты и жить тебе в китае...
Честь превыше всего!
|
|
|
Джангернаут [6]
|
12 Ноября 2009 12:16:17
|
|
|
|
Донателло Бо
Если нефть найдёт не искоренят, но нефть, всё таки отберут, ибо госудаственная считается )
|
|
|
Last attempt [4]
|
12 Ноября 2009 12:19:32
|
|
|
Донателло Бо писал(а): Last attempt писал(а):
Вот таких багов как ты в реале искоренить и все и не будет ни каких фитчей! Человек в огороде откопал нефть!!! За что его искоренять????
П.С.: комунист ты и жить тебе в китае...
АГа Украина так газ находила =) странно почему только недовольных много=) Бандиты тоже заработок себе нашли, только вот людям почему то не нравится, фигню-с пишите-с гражданин =)
П.с. во-первых комМунист пишется именно так,а во-вторых =) прекратите уже переходить на личность =) а то ведь это оскорбление =) как таковое =)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|