Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос по просьбе общественности
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Опрос по просьбе общественности

Msviblov [10] 
0
10 Ноября 2009 17:47:54
Как вы относитесь к тем, кто использует ездовое животное для боя вместо себя (нудисты или луанщики)?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Опрос: Лучшая работа? (Нажмите на изображение, чтобы увеличить). Вы можете выбрать пять работ.

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

13. 

14. 

15. 

16. 

17. 

18. 

19. 

0
MoonHunter [8]  11 Ноября 2009 22:55:29 #400
Аусзидлер писал(а):
ну кокраз поглядиш что почем ) и потом на 5 лв не забудь сходить ))) вот потом подругому запаеш или бросиш доблесть которой пока что у тебя и нет )

просто я в свое время забил на доблу,а терь жалею((
0
Last attempt [4]  11 Ноября 2009 22:57:04 #401
MoonHunter
Что ты знаешь о доблести ? О той ДОБЛЕСТИ которая не имеет отношения к характеристике " Доблесть" которая при этом никак не отражает саму суть этого слова
0
Донателло Бо [5]  11 Ноября 2009 22:57:14 #402
MoonHunter писал(а):
Last attempt писал(а):
Донателло Боневидящий1MoonHunter
Интересно, а что вы знаете о ДОБЛЕСТИ ?

я знаю,что те моих знаний хватит до мастера как минимум))

А тебе моих моих даже не знаю на что хватит! Даже предположить боюС :lol:
Честь превыше всего!
0
MoonHunter [8]  11 Ноября 2009 23:00:02 #403
Last attempt писал(а):
MoonHunter
Что ты знаешь о доблести ? О той ДОБЛЕСТИ которая не имеет отношения к характеристике " Доблесть" которая при этом никак не отражает саму суть этого слова

Молодой человек,сдесь говорят о игре,а не о Ваших мыслях по-поводу реала)
0
Last attempt [4]  11 Ноября 2009 23:00:45 #404
MoonHunter писал(а):
Last attempt писал(а):
MoonHunter

Молодой человек,сдесь говорят о игре,а не о Ваших мыслях по-поводу реала)

Здесь говорят , если уж на то пошло о баге, на который администрация закрыла глаза =))
0
Донателло Бо [5]  11 Ноября 2009 23:00:58 #405
Last attempt писал(а):
Донателло Бо
Доблесть она , не "для чего" , она просто или есть или нету, а если ты про характеристику,то каждому свое , кому то вещи , кому-то руны, кому-то эли,свитки...
Аусзидлер
Да видел я, и уже не раз и что?

P.s. Как смешно звучит оправдание доблестью =)) рофл... Особенно для Аусзидлер

Для начала что бы ты чуть понял, посмотри сколько доспехи арсовые стоят и их аналог на ауке (аналог несколько хуже) убери ограничения галочки) и так чуть прикинь) скока тебе эти доспехи экономии сделают, ну и не только они)) Кароче если ты этих вещей еще не знаешь тебе думать кам минимум на два три дня минимум) я на это "несколько" больше убил так сказать месяца два три пока дошло))) Нуб я че поделать)
Честь превыше всего!
0
MoonHunter [8]  11 Ноября 2009 23:01:24 #406
Донателло Бо писал(а):
MoonHunter писал(а):
Last attempt писал(а):
Донателло Боневидящий1MoonHunter
Интересно, а что вы знаете о ДОБЛЕСТИ ?

я знаю,что те моих знаний хватит до мастера как минимум))

А тебе моих моих даже не знаю на что хватит! Даже предположить боюС :lol:

Та мну аж сыкотна че-та :lol:
0
Last attempt [4]  11 Ноября 2009 23:02:38 #407
Донателло Бо писал(а):

Для начала что бы ты чуть понял, посмотри сколько доспехи арсовые стоят и их аналог на ауке (аналог несколько хуже) убери ограничения галочки) и так чуть прикинь) скока тебе эти доспехи экономии сделают, ну и не только они)) Кароче если ты этих вещей еще не знаешь тебе думать кам минимум на два три дня минимум) я на это "несколько" больше убил так сказать месяца два три пока дошло))) Нуб я че поделать)

Я все это уже видел ... если вы немного понимаете английский , то никнейм должен был вам подсказать это=)
0
Донателло Бо [5]  11 Ноября 2009 23:08:18 #408
Last attempt писал(а):
Донателло Бо писал(а):

Я все это уже видел ... если вы немного понимаете английский , то никнейм должен был вам подсказать это=)

Тогда ваши вопросы и не понимание долести ваще за приделами реальности, смысл играть если все понимаешь, а делаешь как сабака Павлова? Да и играть пиная ботов в зелени разорительно это 100%
Честь превыше всего!
0
Аусзидлер [6]  11 Ноября 2009 23:11:02 #409
Last attempt писал(а):
Донателло Бо
Доблесть она , не "для чего" , она просто или есть или нету, а если ты про характеристику,то каждому свое , кому то вещи , кому-то руны, кому-то эли,свитки...
Аусзидлер
Да видел я, и уже не раз и что?

P.s. Как смешно звучит оправдание доблестью =)) рофл... Особенно для Аусзидлер

смешно звучиш ты ) ни луана ни доблесте а без мыла лезиш да еше к кому к самому стражу )))
0
Last attempt [4]  11 Ноября 2009 23:16:14 #410
Донателло Бо писал(а):
Тогда ваши вопросы и не понимание долести ваще за приделами реальности, смысл играть если все понимаешь, а делаешь как сабака Павлова? Да и играть пиная ботов в зелени разорительно это 100%

Да всё это есть, я просто не понимаю что общего между Луанщиками и Доблестниками... я не говорю что одно другое не исключает =) Но...Нытьё на форуме - не доблестный поступок,сливаться под моба - не доблестный поступок... и т.д. Список будет очень большим... Но я всё понимаю когда персонаж со званием на свой уровень говорит что да ... качает доблесть опыт не нужен... НО КОГДА это говорит ВОИН шестого уровня, это как минимум смешно ) Ну и т.д. По-прежнему считаю что Луанство-использование бага игры (можно назвать фичей раз администрация в курсе но пока что ничего не делает) По прежнему считаю что в таких боях надо давать опыт владельцу =) по прежнему считаю что такой вид "Заработка" надо искоренить =)
0
Аусзидлер [6]  11 Ноября 2009 23:21:22 #411
Last attempt писал(а):
Донателло Бо писал(а):

Да всё это есть, я просто не понимаю что общего между Луанщиками и Доблестниками... я не говорю что одно другое не исключает =) Но...Нытьё на форуме - не доблестный поступок,сливаться под моба - не доблестный поступок... и т.д. Список будет очень большим... Но я всё понимаю когда персонаж со званием на свой уровень говорит что да ... качает доблесть опыт не нужен... НО КОГДА это говорит ВОИН шестого уровня, это как минимум смешно ) Ну и т.д. По-прежнему считаю что Луанство-использование бага игры (можно назвать фичей раз администрация в курсе но пока что ничего не делает) По прежнему считаю что в таких боях надо давать опыт владельцу =) по прежнему считаю что такой вид "Заработка" надо искоренить =)

этот 6 ур несдал единственно только арену и до элиты рукой подать но вот не хочется без аренки и колечек остаться вот и луаню ))) а ствоими мыслями на фронт там у тебя слушателей уйма будет ) Сталенские времена вот твоя стихия не шагу назад до последнего патрона если еше конечно остались )))
0
Аусзидлер [6]  11 Ноября 2009 23:29:48 #412
Аусзидлер писал(а):
Last attempt писал(а):
Донателло Бо писал(а):

этот 6 ур несдал единственно только арену и до элиты рукой подать но вот не хочется без аренки и колечек остаться вот и луаню ))) а ствоими мыслями на фронт там у тебя слушателей уйма будет ) Сталенские времена вот твоя стихия не шагу назад до последнего патрона если еше конечно остались )))

Играй бей своих мобов ) но не лезь ты не в свой огород с своей тяпкой ))) тебе из нас никто не мишает )) тебе просто завидно а потому и хочется раз ни мне то и никому )
0
pofigu [9]  11 Ноября 2009 23:30:48 #413
на самом деле спор ни о чём. если бы хотели убрать нудизм программно то давно бы это сделали... способов куча... но тогда народ перестанет покупать луанов по 200 зол ! :lol: вот в чём прикол... а так вроде и мульты перебивают луанщиков не давая заработать и игроки луанов покупают чтоб нудить... вот где баланс пытаются сохранить.. :surprised:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
yudgin
11 Ноября 2009 23:35:39 #414
топ бреД, чего некто не делает опроса о том что реальщики достали в "бесплатной игре" или ботобои постоянно друг у друга дроп уводят. :cool:
глобальную соц проблему собрались обсудить )) да понятное дело что луанщики не кому не нравяться, выбивают больше дропа чем нужно ):twisted:
0
yudgin
11 Ноября 2009 23:37:49 #415
pofiguа что элитникам зверь не нужен ?)) % нудистов от всего нудистов трудно даже с 1% сравнить ))
0
pofigu [9]  11 Ноября 2009 23:38:54 #416
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Шип [6]  11 Ноября 2009 23:48:01 #417
pofigu [9] 23:30 , 11 Ноя 2009

на самом деле спор ни о чём. если бы хотели убрать нудизм программно то давно бы это сделали... способов куча... но тогда народ перестанет покупать луанов по 200 зол ! вот в чём прикол... а так вроде и мульты перебивают луанщиков не давая заработать и игроки луанов покупают чтоб нудить... вот где баланс пытаются сохранить..

+

А стражам лучше за мультами следить,90% пдунов мульты,сливающие деньги с крысятничества на основного перса. При этом некоторые прикрываются высокими словами.
Или проще не давать луанить, чем мультов-крыс ловить?
0
Владыка Теней [9]  11 Ноября 2009 23:51:44 #418
Шип
Вы на основании каких точных исследований говорите про 90%? Или клевета?)
Мастир арфгорафеи.
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.