|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
10 Ноября 2009 17:47:54
|
|
|
Как вы относитесь к тем, кто использует ездовое животное для боя вместо себя (нудисты или луанщики)?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
MoonHunter [8]
|
11 Ноября 2009 22:55:29
|
|
|
Аусзидлер писал(а): ну кокраз поглядиш что почем ) и потом на 5 лв не забудь сходить ))) вот потом подругому запаеш или бросиш доблесть которой пока что у тебя и нет )
просто я в свое время забил на доблу,а терь жалею((
|
|
|
Last attempt [4]
|
11 Ноября 2009 22:57:04
|
|
|
|
MoonHunter
Что ты знаешь о доблести ? О той ДОБЛЕСТИ которая не имеет отношения к характеристике " Доблесть" которая при этом никак не отражает саму суть этого слова
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
11 Ноября 2009 22:57:14
|
|
|
MoonHunter писал(а): Last attempt писал(а): Донателло Боневидящий1MoonHunter
Интересно, а что вы знаете о ДОБЛЕСТИ ?
я знаю,что те моих знаний хватит до мастера как минимум))
А тебе моих моих даже не знаю на что хватит! Даже предположить боюС
Честь превыше всего!
|
|
|
MoonHunter [8]
|
11 Ноября 2009 23:00:02
|
|
|
Last attempt писал(а): MoonHunter
Что ты знаешь о доблести ? О той ДОБЛЕСТИ которая не имеет отношения к характеристике " Доблесть" которая при этом никак не отражает саму суть этого слова
Молодой человек,сдесь говорят о игре,а не о Ваших мыслях по-поводу реала)
|
|
|
Last attempt [4]
|
11 Ноября 2009 23:00:45
|
|
|
MoonHunter писал(а): Last attempt писал(а): MoonHunter
Молодой человек,сдесь говорят о игре,а не о Ваших мыслях по-поводу реала)
Здесь говорят , если уж на то пошло о баге, на который администрация закрыла глаза =))
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
11 Ноября 2009 23:00:58
|
|
|
Last attempt писал(а): Донателло Бо
Доблесть она , не "для чего" , она просто или есть или нету, а если ты про характеристику,то каждому свое , кому то вещи , кому-то руны, кому-то эли,свитки...
Аусзидлер
Да видел я, и уже не раз и что?
P.s. Как смешно звучит оправдание доблестью =)) рофл... Особенно для Аусзидлер
Для начала что бы ты чуть понял, посмотри сколько доспехи арсовые стоят и их аналог на ауке (аналог несколько хуже) убери ограничения галочки) и так чуть прикинь) скока тебе эти доспехи экономии сделают, ну и не только они)) Кароче если ты этих вещей еще не знаешь тебе думать кам минимум на два три дня минимум) я на это "несколько" больше убил так сказать месяца два три пока дошло))) Нуб я че поделать)
Честь превыше всего!
|
|
|
MoonHunter [8]
|
11 Ноября 2009 23:01:24
|
|
|
Донателло Бо писал(а): MoonHunter писал(а): Last attempt писал(а): Донателло Боневидящий1MoonHunter
Интересно, а что вы знаете о ДОБЛЕСТИ ?
я знаю,что те моих знаний хватит до мастера как минимум))
А тебе моих моих даже не знаю на что хватит! Даже предположить боюС 
Та мну аж сыкотна че-та
|
|
|
Last attempt [4]
|
11 Ноября 2009 23:02:38
|
|
|
Донателло Бо писал(а):
Для начала что бы ты чуть понял, посмотри сколько доспехи арсовые стоят и их аналог на ауке (аналог несколько хуже) убери ограничения галочки) и так чуть прикинь) скока тебе эти доспехи экономии сделают, ну и не только они)) Кароче если ты этих вещей еще не знаешь тебе думать кам минимум на два три дня минимум) я на это "несколько" больше убил так сказать месяца два три пока дошло))) Нуб я че поделать)
Я все это уже видел ... если вы немного понимаете английский , то никнейм должен был вам подсказать это=)
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
11 Ноября 2009 23:08:18
|
|
|
Last attempt писал(а): Донателло Бо писал(а):
Я все это уже видел ... если вы немного понимаете английский , то никнейм должен был вам подсказать это=)
Тогда ваши вопросы и не понимание долести ваще за приделами реальности, смысл играть если все понимаешь, а делаешь как сабака Павлова? Да и играть пиная ботов в зелени разорительно это 100%
Честь превыше всего!
|
|
|
Аусзидлер [6]
|
11 Ноября 2009 23:11:02
|
|
|
Last attempt писал(а): Донателло Бо
Доблесть она , не "для чего" , она просто или есть или нету, а если ты про характеристику,то каждому свое , кому то вещи , кому-то руны, кому-то эли,свитки...
Аусзидлер
Да видел я, и уже не раз и что?
P.s. Как смешно звучит оправдание доблестью =)) рофл... Особенно для Аусзидлер
смешно звучиш ты ) ни луана ни доблесте а без мыла лезиш да еше к кому к самому стражу )))
|
|
|
Last attempt [4]
|
11 Ноября 2009 23:16:14
|
|
|
Донателло Бо писал(а): Тогда ваши вопросы и не понимание долести ваще за приделами реальности, смысл играть если все понимаешь, а делаешь как сабака Павлова? Да и играть пиная ботов в зелени разорительно это 100%
Да всё это есть, я просто не понимаю что общего между Луанщиками и Доблестниками... я не говорю что одно другое не исключает =) Но...Нытьё на форуме - не доблестный поступок,сливаться под моба - не доблестный поступок... и т.д. Список будет очень большим... Но я всё понимаю когда персонаж со званием на свой уровень говорит что да ... качает доблесть опыт не нужен... НО КОГДА это говорит ВОИН шестого уровня, это как минимум смешно ) Ну и т.д. По-прежнему считаю что Луанство-использование бага игры (можно назвать фичей раз администрация в курсе но пока что ничего не делает) По прежнему считаю что в таких боях надо давать опыт владельцу =) по прежнему считаю что такой вид "Заработка" надо искоренить =)
|
|
|
Аусзидлер [6]
|
11 Ноября 2009 23:21:22
|
|
|
Last attempt писал(а): Донателло Бо писал(а): Тогда ваши вопросы и не понимание долести ваще за приделами реальности, смысл играть если все понимаешь, а делаешь как сабака Павлова? Да и играть пиная ботов в зелени разорительно это 100%
Да всё это есть, я просто не понимаю что общего между Луанщиками и Доблестниками... я не говорю что одно другое не исключает =) Но...Нытьё на форуме - не доблестный поступок,сливаться под моба - не доблестный поступок... и т.д. Список будет очень большим... Но я всё понимаю когда персонаж со званием на свой уровень говорит что да ... качает доблесть опыт не нужен... НО КОГДА это говорит ВОИН шестого уровня, это как минимум смешно ) Ну и т.д. По-прежнему считаю что Луанство-использование бага игры (можно назвать фичей раз администрация в курсе но пока что ничего не делает) По прежнему считаю что в таких боях надо давать опыт владельцу =) по прежнему считаю что такой вид "Заработка" надо искоренить =)
этот 6 ур несдал единственно только арену и до элиты рукой подать но вот не хочется без аренки и колечек остаться вот и луаню ))) а ствоими мыслями на фронт там у тебя слушателей уйма будет ) Сталенские времена вот твоя стихия не шагу назад до последнего патрона если еше конечно остались )))
|
|
|
Аусзидлер [6]
|
11 Ноября 2009 23:29:48
|
|
|
Аусзидлер писал(а): Last attempt писал(а): Донателло Бо писал(а): Тогда ваши вопросы и не понимание долести ваще за приделами реальности, смысл играть если все понимаешь, а делаешь как сабака Павлова? Да и играть пиная ботов в зелени разорительно это 100%
этот 6 ур несдал единственно только арену и до элиты рукой подать но вот не хочется без аренки и колечек остаться вот и луаню ))) а ствоими мыслями на фронт там у тебя слушателей уйма будет ) Сталенские времена вот твоя стихия не шагу назад до последнего патрона если еше конечно остались )))
Играй бей своих мобов ) но не лезь ты не в свой огород с своей тяпкой ))) тебе из нас никто не мишает )) тебе просто завидно а потому и хочется раз ни мне то и никому )
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Ноября 2009 23:30:48
|
|
|
на самом деле спор ни о чём. если бы хотели убрать нудизм программно то давно бы это сделали... способов куча... но тогда народ перестанет покупать луанов по 200 зол !  вот в чём прикол... а так вроде и мульты перебивают луанщиков не давая заработать и игроки луанов покупают чтоб нудить... вот где баланс пытаются сохранить..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
yudgin
|
11 Ноября 2009 23:35:39
|
|
|
топ бреД, чего некто не делает опроса о том что реальщики достали в "бесплатной игре" или ботобои постоянно друг у друга дроп уводят.
глобальную соц проблему собрались обсудить )) да понятное дело что луанщики не кому не нравяться, выбивают больше дропа чем нужно )
|
|
|
yudgin
|
11 Ноября 2009 23:37:49
|
|
|
|
pofiguа что элитникам зверь не нужен ?)) % нудистов от всего нудистов трудно даже с 1% сравнить ))
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Ноября 2009 23:38:54
|
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Шип [6]
|
11 Ноября 2009 23:48:01
|
|
|
pofigu [9] 23:30 , 11 Ноя 2009
на самом деле спор ни о чём. если бы хотели убрать нудизм программно то давно бы это сделали... способов куча... но тогда народ перестанет покупать луанов по 200 зол ! вот в чём прикол... а так вроде и мульты перебивают луанщиков не давая заработать и игроки луанов покупают чтоб нудить... вот где баланс пытаются сохранить..
+
А стражам лучше за мультами следить,90% пдунов мульты,сливающие деньги с крысятничества на основного перса. При этом некоторые прикрываются высокими словами.
Или проще не давать луанить, чем мультов-крыс ловить?
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
11 Ноября 2009 23:51:44
|
|
|
|
Шип
Вы на основании каких точных исследований говорите про 90%? Или клевета?)
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|