Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Идея - как оживить пещеры 9+.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Идея - как оживить пещеры 9+.

Msviblov [10] 
0
19 Октября 2009 23:43:55
Топ навеян пещеркой сегодняшней (обсуждение тут ). Очевидно что пещеры в таком формате - хорошая тима на хорошую тиму - это интереснейшее событие.
Так же очевидно что оно очень затратно по деньгами и по времени - полный обкаст, сумки мороков, ядра-порчи-зеркала-кадила итд. Полученные за 2 часа 10к доблы я могу получить за пол часа-час в храме с намного меньшими затратами.
Вопрос - как сделать пещеры не только интересным, но и полезным инстом?
Первая мысль, напрашиваеться сама собой - увеличсить кол-во доблести за любую пещеру. Но как я уже раньше гноворил - пещера пещере рознь, и если увеличить кол во доблести за нее безотностительно ее сложности - погрязнем в договорняках и убивании нубов героями.
Мне пришла в голову идея - разностатусные пещеры. Как при большом количестве людей в ВБ увеличиваеться статус и награды за нее, так и при сложной пещере награда может увеличиваться.
Вопрос к игрокам - как оценить сложность пещеры.
Первый способ - визуально - видно когда герои с обкастом идут не героев с обкастом и идет заруба. Но как это автоматизировать?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
ScrappY [9]  21 Октября 2009 16:40:07 #115
AhileSS :eek: тыбыхотьзапятыепоставил <---- вот я тебя понял как то так :lol: читай по слогам
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
AhileSS [10]  21 Октября 2009 16:41:06 #116
ScrappYВот ставь лучше в моих постах запятые больше понту от тебя будет :lol:
0
МаджДул [5]  21 Октября 2009 16:55:08 #117
Резать доблу за проигрышь
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
Джадугяр [9]  21 Октября 2009 16:57:04 #118
МаджДул
за выигрыш )) :twisted:
0
gun-fighter [12]  21 Октября 2009 17:27:30 #119
traxx
Мсвиблов - инсты для рекрутов они пролетят просто...
порулят - и перейдут в другую весовую категорию... и там будут с равными :)
а то что сайчас герой в инстах режут воинов - это не картонность?

Утопия и бессмысленная уравниловка.
Хочешь воевать с героем на 9-10... одень синь с чертог, элита берется раз плюнуть, а нет пояс воеводы почти вечный плюс эфемерный/хаосный и вперед воевать.
другое дело что многим лень воевать с равными, хочется послабее противников)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.