Топ навеян пещеркой сегодняшней (обсуждение
тут ). Очевидно что пещеры в таком формате - хорошая тима на хорошую тиму - это интереснейшее событие.
Так же очевидно что оно очень затратно по деньгами и по времени - полный обкаст, сумки мороков, ядра-порчи-зеркала-кадила итд. Полученные за 2 часа 10к доблы я могу получить за пол часа-час в храме с намного меньшими затратами.
Вопрос - как сделать пещеры не только интересным, но и полезным инстом?
Первая мысль, напрашиваеться сама собой - увеличсить кол-во доблести за любую пещеру. Но как я уже раньше гноворил - пещера пещере рознь, и если увеличить кол во доблести за нее безотностительно ее сложности - погрязнем в договорняках и убивании нубов героями.
Мне пришла в голову идея - разностатусные пещеры. Как при большом количестве людей в ВБ увеличиваеться статус и награды за нее, так и при сложной пещере награда может увеличиваться.
Вопрос к игрокам - как оценить сложность пещеры.
Первый способ - визуально - видно когда герои с обкастом идут не героев с обкастом и идет заруба. Но как это автоматизировать?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...