Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Идея - как оживить пещеры 9+.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Идея - как оживить пещеры 9+.

Msviblov [10] 
0
19 Октября 2009 23:43:55
Топ навеян пещеркой сегодняшней (обсуждение тут ). Очевидно что пещеры в таком формате - хорошая тима на хорошую тиму - это интереснейшее событие.
Так же очевидно что оно очень затратно по деньгами и по времени - полный обкаст, сумки мороков, ядра-порчи-зеркала-кадила итд. Полученные за 2 часа 10к доблы я могу получить за пол часа-час в храме с намного меньшими затратами.
Вопрос - как сделать пещеры не только интересным, но и полезным инстом?
Первая мысль, напрашиваеться сама собой - увеличсить кол-во доблести за любую пещеру. Но как я уже раньше гноворил - пещера пещере рознь, и если увеличить кол во доблести за нее безотностительно ее сложности - погрязнем в договорняках и убивании нубов героями.
Мне пришла в голову идея - разностатусные пещеры. Как при большом количестве людей в ВБ увеличиваеться статус и награды за нее, так и при сложной пещере награда может увеличиваться.
Вопрос к игрокам - как оценить сложность пещеры.
Первый способ - визуально - видно когда герои с обкастом идут не героев с обкастом и идет заруба. Но как это автоматизировать?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Amster_bars [10]  20 Октября 2009 17:07:30 #77
маг-герой
помнится позор давали даже тем кто просто оказался в договорной пещере, не имея понятия о том что тут договорняки катают.<center><div width=95% class=quote></div></center>

ничего не изменилось :sad:
0
Msviblov [10]  20 Октября 2009 18:09:03 #78
маг-герой писал(а):
маг-герой нет, мы договаривались с ней подарться без носорога. 1 раз.

помнится позор давали даже тем кто просто оказался в договорной пещере, не имея понятия о том что тут договорняки катают.
от вас же явное признание ...

времена однако изменились :eek:

Явное признание в том что я готов с Когтистой подарться без носорога. Я про инст разве говорил что то?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
маг-герой [9]  20 Октября 2009 18:11:23 #79
Msviblov
напомню недословную цитату Го:

договорняком признается факт договоренности о бое, каких либо условиях боя, а также исходе боя.

ваш случай как раз попадает под "условия" а именно "без носорога".

врпочем че я стражу объясняю

вы лучше меня знаете как и за что дают квесты и цитаты должны помнить дословно.
0
traxx [10]  20 Октября 2009 18:18:27 #80
Мсвиблов - кстати - согласен с магом... :) это идет как договоренность о формате боя... :)
если оттолкнуться от вашего без носорога, то можно дойти - без благ/шмота/поясов/другое...
:eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
GIVINCHI [10]  20 Октября 2009 18:19:16 #81
Хорошая идея с казной за победу в пещере. и убрать тех кто идет 11 лвл туда. уж больно большая разница
0
AhileSS [10]  21 Октября 2009 02:48:19 #82
MsviblovУвы кривите вы душой я разочарован. :rolleyes:
0
маг-герой [9]  21 Октября 2009 05:11:51 #83
если оттолкнуться от вашего без носорога, то можно дойти - без благ/шмота/поясов/другое...

собственно об этом и хотел дописать.

где грань?

без носорога, без поясов, без благ, только в коже, без эликов и свитков ...

формат он и есть формат. и в ВЦ форматы были и были уважаемы почти всеми, а тут их не было изначально.
0
Sharan [10]  21 Октября 2009 10:03:49 #84
маг-герой

и в ВЦ форматы были и были уважаемы почти всеми

Форматы убили ВЦ. Полностью. Проект так и не смог подняться после удара, на несенного форматами по экономике и самому игровому смыслу.
Хотите и тут всё развалить ? Зря.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
SLAYVER
21 Октября 2009 10:38:56 #85
Чтоб люди ходили В пещеры 9+ надо

1) Запретить использование обкастов и мороков в них.Многие не ходят ибо дорого (хотя пункт про обкаст не обязательно)
2) ездовых животных у многих нет грума или носорогов.
3) сделать разделение на до элиты и после как в турнире.
например до элиты получают стандартную доблесть, после в 2-3 раза выше

можно чтобы пункт 1 и 2 действовали только в боях до элиты а после стандатно всё было.

Но тогда все герои будут против не зря они вливали милионы, чтоб потом без животных и бкастов лазить
0
маг-герой [9]  21 Октября 2009 10:55:28 #86
Sharan
не соглашусь что убили форматы
но обсуждение этой игрушки на данонм форуме вряд ли уместно.
а кто наносил удары по экономике - неужели не знаете? вспомните DS хотя бы
а закончила все дело банальная жадность.

по пещерам повторяю предложение - надо учитывать сумму урона нанесенного обеими командами, это будет самый легко реализуемый путь.
0
Lonkyponky [6]  21 Октября 2009 11:03:30 #87
Сложность пещеры по моему определить проще простоо, количество боев, и общий урон
0
Paladin 13 [9]  21 Октября 2009 11:05:54 #88
Интересная идея только вот мне кажется, дальше форума оно не сдвинется.
Определение силы команды определяется званиями и обкастом, можно было бы ввести доблесть и при поражении в бою при набивании некоторого урона к примеру набил 1000 урона то он начнет получать доблесть и в случае поражения, но счет идет от 1000 урона (1000 урон =0 урона, для счета полученной доблести, это для исключения халявщиков в инсте), процент полученной доблы обеими сторонами определяется разницей в силе команд, т е ведется учет силы команды, чем больше перевес тем меньше получит доблести победившая сторона, но проигравший получит не более 80% и победивший не менее 80% доблести.

Если вернуть мясо - магмары опять будут нонстопом ходить за ним.
Это разве плохо, будут магмары будет и вам доблесть, а сейчас стоять в пещеры можно сутками, пока тима ужратых доблестников с тругой стороны не станет и кстати часто ваши выигрывают а значит магмары ходят нон стопом а качаетесь вы, сливщиков у нас много и не палачаные, я помню как ходил в пещеры так что сказки не рассказывайте.
0
AlienMans [6]  21 Октября 2009 11:13:02 #89
Msviblov

Давно предлагал, уже не помню где.
Ввести параметр типа "Мощь игрока", его высчитывать из составляющих - звание/шмот/обкаст и т.п., т.е. каждая вещь прибавит по параметру "Мощь".

Соответственно потом суммировать мощь и получать градиенты как на ВБ.
Всё просто до нельзя))).

вопрос: а сделают ли??
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
0
_АкБарс_ [8]  21 Октября 2009 12:26:42 #90
Msviblov Всем привет! А я предлагаю в разделе -создание группы сделать графу (группа в пищеры) из 9-ти человек и это группа может вставать только в пищеры! тогда я думаю пищеры возобновятся на всех уровнях.
0
AhileSS [10]  21 Октября 2009 12:32:13 #91
Акбарс-КазаньНечего не возбновиться ввиду вода альтернативы подземки пешеру умрут вообще
0
_АкБарс_ [8]  21 Октября 2009 12:35:39 #92
AhileSS так альтернатива для копальщиков-вводится. А для остальных?
0
AhileSS [10]  21 Октября 2009 12:36:49 #93
MsviblovПешеры реал будет видеть хоть иногда если медальку можно будт капать как и раньше а альтернативу сделать тока с 11 уровня а так вам можно ответить вашими словами я в храме доблы беру больше так что подумайте что вы пишите хочу оживить пешеры и сами пишите что в храме легче быстрее набирать доблу уж подумайте что вы сами хотитет :wink:
0
AhileSS [10]  21 Октября 2009 12:39:00 #94
Акбарс-КазаньAhileSS я уже писал - я за день храмов получаю доблы больще чем за подвиг. Мне интересны пещеры и грустно что их нет.Вот пишет Миша мне ответ так все и делают ходят в храм не понял я его
0
AhileSS [10]  21 Октября 2009 12:41:10 #95
Акбарс-Казаньгруппа из 9 нужна вообщето на 5-6 чтобы не рвало команды капалок а 7-8 и 9-10 всегда очередь 00000 проблем встаь командой не вижу а так доблы за пешеру дают стока же как за 2.5 храма бред храм за 2 часа можно и 6 раз успеть пробежать :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.