Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Идея - как оживить пещеры 9+.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Идея - как оживить пещеры 9+.

Msviblov [10] 
0
19 Октября 2009 23:43:55
Топ навеян пещеркой сегодняшней (обсуждение тут ). Очевидно что пещеры в таком формате - хорошая тима на хорошую тиму - это интереснейшее событие.
Так же очевидно что оно очень затратно по деньгами и по времени - полный обкаст, сумки мороков, ядра-порчи-зеркала-кадила итд. Полученные за 2 часа 10к доблы я могу получить за пол часа-час в храме с намного меньшими затратами.
Вопрос - как сделать пещеры не только интересным, но и полезным инстом?
Первая мысль, напрашиваеться сама собой - увеличсить кол-во доблести за любую пещеру. Но как я уже раньше гноворил - пещера пещере рознь, и если увеличить кол во доблести за нее безотностительно ее сложности - погрязнем в договорняках и убивании нубов героями.
Мне пришла в голову идея - разностатусные пещеры. Как при большом количестве людей в ВБ увеличиваеться статус и награды за нее, так и при сложной пещере награда может увеличиваться.
Вопрос к игрокам - как оценить сложность пещеры.
Первый способ - визуально - видно когда герои с обкастом идут не героев с обкастом и идет заруба. Но как это автоматизировать?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Rammfan [11]  19 Октября 2009 23:46:09 #1
:twisted: угу героям которые войнов режут урезать долбу :exclaim:
0
fre1ancer [10]  19 Октября 2009 23:47:25 #2
Msviblov
Автоматизировать никак.
Единственный вариант пещеры, где выигрыш + много доблы, а слив - минус добла. Вот тогда будет настоящий азарт.
И сделать что-то вроде минитурнира на выходные - 10 на 10
Вперед гусары, любить и резать!
0
Доллар [11]  19 Октября 2009 23:48:48 #3
:lol: угу героям которые войнов режут урезать долбу :lol: и разжаливать до рекрута
0
Теракотовый [6]  19 Октября 2009 23:52:02 #4
ХАЛЯВЫ всем надо,халявы...
пока Го не крикнет что на шару эли всем кто в пещеры встанет,никто и не пошевелится...
0
traxx [10]  19 Октября 2009 23:53:06 #5
Мсвиблов - 121 раз повторю - и в последний...
разделить по званиям и убрать доблесть за проиграш...
Рекрут - Воин - 1к за инст
Элитный воин - Гладиатор - 2к за инст
Полководец - Герой - 3к за инст

*цифры взяты просто так...

так как-то... :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Rammfan [11]  19 Октября 2009 23:54:35 #6
Доллар писал(а):
:lol: угу героям которые войнов режут урезать долбу :lol: и разжаливать до рекрута

смышленный)
0
Msviblov [10]  19 Октября 2009 23:55:04 #7
разделить по званиям и убрать доблесть за проиграш...

плодить картонных героев?)
и что мешает рулить людям в шахматных доспехах и с квестовыми поясами в инстах для рекрутов? )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
traxx [10]  19 Октября 2009 23:57:23 #8
Мсвиблов - инсты для рекрутов они пролетят просто...
порулят - и перейдут в другую весовую категорию... и там будут с равными :)
а то что сайчас герой в инстах режут воинов - это не картонность? :rolleyes:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
chamo [10]  20 Октября 2009 00:00:08 #9
Msviblov

хм, я не програмист...
единственный вариант который я вижу... это мини турниры.... скажем под эгидой тех же балагуровстражей=))
и там уж увеличивать доблесть.. определять действительно инст был аццким=))) дабы админам не прибовлять головной боли=)
а еще без замен... чтоб зеркало действительно имело силу=))) вообще странное это понятие замены.. ну да не об этом сейчас=)
0
с-и-л-ь-в-а
20 Октября 2009 00:00:13 #10
бред
0
Msviblov [10]  20 Октября 2009 00:04:28 #11
с-и-л-ь-в-а писал(а):
бред

Уважаемая, название топика посмотрите... речь идет о пещерах 9+, пещер на 6 ом, понятно дело , навалом.
0
Mordovorot [10]  20 Октября 2009 00:05:51 #12
Можно предложить что-то типа системы ВБ... присвоить каждому званию линейки некий коэффициент... скажем герой - коэфф 10, мастер - 9 и тд.. считать средний коэфф по командам исходя из команд и соответственно вводить некий корректирующий множитель на доблесть... ну как-то так навскидку..
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
samire [10]  20 Октября 2009 00:07:51 #13
Msviblov, все предельно просто, вернуть "мясо" в пещеры, то, что ходило за квестом/репутацией, за ними вернутся среднячки вроде меня, за нами набегут и доблестники... все просто... необходимо просто возродить пищевую цепочку)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
ScrappY [9]  20 Октября 2009 00:08:59 #14
Mordovorot
пардон но я могу тебе найти элитника не хуже героя))
высшей сини фулл +красное добро зло чем тебе не герой?)
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
Msviblov [10]  20 Октября 2009 00:09:38 #15
Mordovorot идея - но герои могут и стоять на базе друг против друга. надо как то привязку к стоимости обкаста и урону
samire у меня нет предоложения вернуть быстрокач доблы для магов - а есть предложение за
усилие - предолагать награду )
Если вернуть мясо - магмары опять будут нонстопом ходить за ним.
0
Spirt [8]  20 Октября 2009 00:10:34 #16
samire Откуда столько Мясо возьмут?))) :rolleyes:
Один раз - не благорас..)))
0
Loss [10]  20 Октября 2009 00:14:05 #17
:lol: нашему стражу приспичило делать 6 побед, поэтому пещеры надо сроооочно модернизировать :lol:
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
ScrappY [9]  20 Октября 2009 00:14:57 #18
Msviblov
Миш увеличить доблу )
снизить её для проигравших )
+однозначно нужна плюшка) в виде 1-2 эликов боблы)
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
ScrappY [9]  20 Октября 2009 00:15:59 #19
Ялкара :confused: Мне Тоже!? 6 побед нужны?
сидите ровно и пинайте дальше своих мобов) :biggrin:
trusiska)) (c) Sviatoj

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.