Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Идея - как оживить пещеры 9+.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Идея - как оживить пещеры 9+.

Msviblov [10] 
0
19 Октября 2009 23:43:55
Топ навеян пещеркой сегодняшней (обсуждение тут ). Очевидно что пещеры в таком формате - хорошая тима на хорошую тиму - это интереснейшее событие.
Так же очевидно что оно очень затратно по деньгами и по времени - полный обкаст, сумки мороков, ядра-порчи-зеркала-кадила итд. Полученные за 2 часа 10к доблы я могу получить за пол часа-час в храме с намного меньшими затратами.
Вопрос - как сделать пещеры не только интересным, но и полезным инстом?
Первая мысль, напрашиваеться сама собой - увеличсить кол-во доблести за любую пещеру. Но как я уже раньше гноворил - пещера пещере рознь, и если увеличить кол во доблести за нее безотностительно ее сложности - погрязнем в договорняках и убивании нубов героями.
Мне пришла в голову идея - разностатусные пещеры. Как при большом количестве людей в ВБ увеличиваеться статус и награды за нее, так и при сложной пещере награда может увеличиваться.
Вопрос к игрокам - как оценить сложность пещеры.
Первый способ - визуально - видно когда герои с обкастом идут не героев с обкастом и идет заруба. Но как это автоматизировать?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
traxx [10]  20 Октября 2009 00:16:35 #20
Мсвиблов - а какое усилие у стояшчих на базе в храме/пешчере? :eek:
кнопку сюда нажать? :confused:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Iceman666 [7]  20 Октября 2009 00:17:40 #21
а если учитывать коэффициент который расчитывается при получении опыта в боях. Чем круче шмотки и обкаст тем меньше опыта в бою, конечно этот коэффициент вродь мамонтов самыми крутыми считает :redface:
0
Msviblov [10]  20 Октября 2009 00:17:58 #22
traxx писал(а):

именно у стоящих я хочу доблу убрать. А давать ее за инсты, как в приведенном примере.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
с-и-л-ь-в-а
20 Октября 2009 00:18:17 #23
Ялкара писал(а):
:lol: нашему стражу приспичило делать 6 побед, поэтому пещеры надо сроооочно модернизировать :lol:

вот оно что)))а я думаю чего это УВАЖАЕМЫЙ страж так печется о реанимации пещер на 9-10)))
0
Msviblov [10]  20 Октября 2009 00:19:41 #24
Ялкара писал(а):
:lol: нашему стражу приспичило делать 6 побед, поэтому пещеры надо сроооочно модернизировать :lol:

не только и не столько. я уже писал что доблесть за подвиги (50к) - пустяки и на моем уровне набиваеться за 1 день храмов.
Мне интересен сам инст - и потому за него радею )
0
traxx [10]  20 Октября 2009 00:20:35 #25
Мсвиблов - если инсты оставить в таком виде, в каком они сейчас, и убрать доблу за проиграш - то их (инстов) вообшце не будет... :) ну разве-что - по праздникам... :))
ИМХО... :lol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Шмяпок [9]  20 Октября 2009 00:20:35 #26
хоть мульен плюшек введите,на первое время пойдет.а потом лпустеют опять пещеры...
ето как с увелечением доблы было на лвл....сначало ходили,а теперь так как есть теперь...
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
_VinSS_ [7]  20 Октября 2009 00:23:54 #27
Супер предложение, стоит значит воин против героя и знает, что если победит получит много опыта... И что? Он как раньше не мог его свалить, так и с этим мега знанием не сможет. Твой вариант наоборот придаст стимул договорнякам между геройскими тимами. Так что мой вывод: не оживит это пещеры.
Если вернуть мясо - магмары опять будут нонстопом ходить за ним.

Ты всегда говорил, что-то типо какие проблемы одеться в шаматы и ужраться. Могу тебе на это только ответить, какие сейчас проблемы перейти за магмар? Тут же вообще ХАЛЯВА, половина ходит со званием герой, вторая в шахматной синьке. Ага?
0
Msviblov [10]  20 Октября 2009 00:25:44 #28
Супер предложение, стоит значит воин против героя и знает, что если победит получит много опыта... И что? Он как раньше не мог его свалить, так и с этим мега знанием не сможет. Твой вариант наоборот придаст стимул договорнякам между геройскими тимами. Так что мой вывод: не оживит это пещеры.

мое предложение что Герой победив в сложном бою Героя получает дофига всего.
Могу тебе на это только ответить, какие сейчас проблемы перейти за магмар?

Проблем никаких - кроме того что я уже привык быть людем. Да и магмаром круто на 3-6, а дальше уже не так круто.
0
Loss [10]  20 Октября 2009 00:26:05 #29
ScrappY
не хами)
Msviblov
ню-ню, посмотрим, что из этого выйдет :rolleyes:
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
Sangre La [4]  20 Октября 2009 00:32:58 #30
Если принять за коэффициент разницу в счете. Например при разнице в 50 очков, доблести в 1,25 раза больше, 100 в 1,5 раза, 150 1,75 раза, 200 2 и т.д.
Начинать такие начисления только на 9+ и при 8 игроках звания глад и выше. Звания и коэфициент конечно надо отрегулировать для баланса.
0
ВектороН [8]  20 Октября 2009 00:33:58 #31
Вопрос к игрокам - как оценить сложность пещеры.

Разделение по званиям - идея стара, как и сами пещеры, чем она плоха :question:
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
samire [10]  20 Октября 2009 00:34:05 #32
Msviblov, либо разделение по званиям, либо мясо - третьего не дано.
назови мне, пожалуйста хотя бы одну причину, для чего мне идти в пещеру?
Убиться об звезды? - я не мазохистка.
Мерятся карманами мороков? - я умею считать.
Сделать 6 побед? - а СМЫСЛ???
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Gothis [10]  20 Октября 2009 00:37:40 #33
Msviblov писал(а):
traxx писал(а):

именно у стоящих я хочу доблу убрать. А давать ее за инсты, как в приведенном примере.

еще одни талзалы? может хватит?

Уже выжили турнир для элита+, давай еще и редкие пещеры на 9-10 сольем в небытие?
И про нонстопы магов уже не актуально давно. На 9-10 хумы на неплохую очередь уже пару месяцев ходят... на базе лычки настаивают. А в это время... в это время 2-3 магмарские тимы томятся в очереди.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Mr O [11]  20 Октября 2009 00:39:18 #34
А воз и ныне там (с) дедушка Крылов
:lol:
С :eek: по жизни...
0
Рамиль [9]  20 Октября 2009 00:44:10 #35
С обеих сторон есть звезданутые желающие пойти в пещеру, главное собрать 9 магмаров и 9 людей вместе, в обном инсте. По любому должна быть договоренность.

Должен быть специальный топик на форуме, где лидеры каждой из девяток постят свой состав и время. Должен быть специальный наделенный полномочиями и програмными продуктами человек, который в ручном режиме формирует каждую такую пещеру, назначает время утверждает состав и тд.

Только в этом случае будет заруб, а не профанация с неподтверждением одной из сторон и выгонянием тех, кто подтвердил.
0
samire [10]  20 Октября 2009 00:44:37 #36
Msviblov, а еще лучше, Миш, сделай опрос - "Почему вы не ходите в пещеры?" и уже исходя из большинста ответов и править ситуацию.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Gothis [10]  20 Октября 2009 00:46:48 #37
Рамиль а кому это надо? на мясо ходить дешеле и риска проиграть нету...
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
папа1 [10]  20 Октября 2009 01:05:42 #38
пещер не хватает в игре, а ведь это самый интересный инст , у меня предложение, сделайте клановые квесты на пещеры для разных уровней, но и награду проработайте, тогда и важность кланов подымите и пещеры оживяться. :eek:
люди - будьте добрее.......
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.