Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Идея - как оживить пещеры 9+.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Идея - как оживить пещеры 9+.

Msviblov [10] 
0
19 Октября 2009 23:43:55
Топ навеян пещеркой сегодняшней (обсуждение тут ). Очевидно что пещеры в таком формате - хорошая тима на хорошую тиму - это интереснейшее событие.
Так же очевидно что оно очень затратно по деньгами и по времени - полный обкаст, сумки мороков, ядра-порчи-зеркала-кадила итд. Полученные за 2 часа 10к доблы я могу получить за пол часа-час в храме с намного меньшими затратами.
Вопрос - как сделать пещеры не только интересным, но и полезным инстом?
Первая мысль, напрашиваеться сама собой - увеличсить кол-во доблести за любую пещеру. Но как я уже раньше гноворил - пещера пещере рознь, и если увеличить кол во доблести за нее безотностительно ее сложности - погрязнем в договорняках и убивании нубов героями.
Мне пришла в голову идея - разностатусные пещеры. Как при большом количестве людей в ВБ увеличиваеться статус и награды за нее, так и при сложной пещере награда может увеличиваться.
Вопрос к игрокам - как оценить сложность пещеры.
Первый способ - визуально - видно когда герои с обкастом идут не героев с обкастом и идет заруба. Но как это автоматизировать?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
AhileSS [9]  20 Октября 2009 10:18:04 #58
Ялкара писал(а):
:lol: нашему стражу приспичило делать 6 побед, поэтому пещеры надо сроооочно модернизировать :lol:

Да вижу умные мысли есть в вашей головушке согласен полностью :wink:
0
Alex_weider [11]  20 Октября 2009 10:29:14 #59
Ялкара писал(а):
:lol: нашему стражу приспичило делать 6 побед, поэтому пещеры надо сроооочно модернизировать :lol:

11-й пусть берет и тут подвиги делает оживлением пещер, неужели не видно никому что после 11 лвл игра становится очень не интересной :question: :evil:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Джадугяр [9]  20 Октября 2009 10:30:35 #60
Кстати а такая идея как оживить ПБ приходила в голову кому нибудь?
сделали ведь что травмы, ядра, порченики после ПБ спадают..., почему бы логически не продолжить))
если админы захотят оживить ПБ то достаточно сделать так чтоб шмот не ломался(пояса),
а уж на эли и мин. обкаст и у бюджетников хватит денег.

а все идеи увеличить доблу и т.д, подействуют ток на 1раз, до 1го поражения , а оно будет((,
элиты и выше в игре валом.
0
--Фаргус-- [7]  20 Октября 2009 10:32:02 #61
хм....если сделать смешанные команды (маги-люди)....и очередь как в залах...кол-во игроков перед вами ну допустим 12..(18 всего-пошла СЮДАшка)....и кто там стоит - не известно...команда из 9-ки формируется между СЮДАшкой и временем попадания рандомно...
так..проблема: я - весь синий и ужраный а ты серый и с киркой (в одной команде) решается той-же доблой(урон разный..ко-во побед-поражений)...стояние на базе: да штраф влепить в 10к+5з (мона не доступность пещер 3...10дней еще) .Отслеживать стояние мона как-нибудь исходя из полученного в инсте опыта-доблы(и за бои и за крисы дают и то и то) и хрен кто стоять будет.. ( да и зная о том что за стояние штраф будить врят-ли хто пойдет).
Мне кажется что одним из главных плюсов будет рандомность команды...минус и большой-пропадает противостояние расс...
:rolleyes:
0
bergoltz [10]  20 Октября 2009 10:36:36 #62
Героям разве добла идёт ????
0
-Бродяжка- [6]  20 Октября 2009 10:42:22 #63
Как оценить сложность пещеры - по суммарному урону + счету.. 500-0 низкая сложность, 260-289- высокая
НуБоС это судьба :D
0
Morticia [12]  20 Октября 2009 10:56:16 #64
Sharan писал(а):
Чисто для примера:
Зазеркалить противника +0.25 к общей доблести за инст
Поднять зазеркаленного кадилом/горном +0.25
Повесить порчу +0.05 .. +0.01 от цвета
Повесить ядро +0.05 .. +0.01 от цвета
Снять ядра +0.75.
Кинуть кмаршу/алку/химсу +0.05..+0.01
Кинтуть архи +0.75
Минута боя в бою с 1 лишним противником +0.01
Реснул, полечил, бросил морока - получай плюшки

не соглашусь))

зазеркалил противника - поспособствовал ПОБЕДЕ.
поднял зазеркаленного-то же.
повесил ядро-то же
итп.

Так или иначе ты создаешь преимущества этими действиями своей команде. Где цель-победа.
Сейчас же речь идет о доблести за победу/поражение, которая дается в данное время вне зависимости от того, что у тебя за противники и вообще сколько их.
:lol: Девятка на девятке за заруб получает столько же доблести, как девятка, копающая на неподтвердах)))
вот это исправлять надо. ИМХО.
И предложение давать доблесть за суммарный урон команде мне кажется наиболее разумным...Там, где зарубы-там уроны соответствующие.

Впрочем, как и засчитывать квесты только при победе.. Вообще провальный пункт в нынешней системе инстов. Пришел, слил инст, побил зверя- опа! молодец, получи плюшку..Вот где бред. :evil:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Avtor 72
20 Октября 2009 10:56:28 #65
:confused: даёшь людям благо как на исполине шеара ;)
©
0
Alex_weider [11]  20 Октября 2009 11:02:01 #66
Avtor 72 писал(а):
:confused: даёшь людям благо как на исполине шеара ;)

И любой бой до перого попадания)))
0
Amster_bars [10]  20 Октября 2009 15:08:47 #67
Пропишите для начала четкие условия , по которым бросают "позор", то есть признают инст договорным. А то люди приходят в пещеру, там 5-ка неподтвердов уже сделала свое дело, и всё. А наказывают тех, кто пришел - отличное средство оживить пещеры...
0
Msviblov [10]  20 Октября 2009 15:10:10 #68
Amster_bars писал(а):
Пропишите для начала четкие условия , по которым бросают "позор", то есть признают инст договорным. А то люди приходят в пещеру, там 5-ка неподтвердов уже сделала свое дело, и всё. А наказывают тех, кто пришел - отличное средство оживить пещеры...

есть четкие условия квеста Позор - "Договорные бои". А вы просите симптомы. Вы не ходите на договорные бои, а не спрашивайте как ходить так что бы вас не запалили. И вообще офтопик.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Alex_weider [11]  20 Октября 2009 15:13:41 #69
Msviblov писал(а):
Вы не ходите на договорные бои, а не спрашивайте как ходить так что бы вас не запалили. И вообще офтопик.

+
0
маг-герой [9]  20 Октября 2009 15:13:59 #70
Msviblov
помнится недавно вы договаривались с Когтей что не выпустите на аренке носорога ...

или арена не состоялась или у стражей иммунитет к позору за договорняки?

:rolleyes:
0
АнгелМести [10]  20 Октября 2009 15:41:01 #71
Дайте героям на 10 лвл в инстах хоть немного доблести от общей, хотя бы 25 %,
ато без стимула ходить не очень) :biggrin:
0
Cap1980 [10]  20 Октября 2009 15:41:11 #72
Надо сделать две пещеры куда пускают от звания.... да звания ... и все всепроблема решена просто и легко !!!!
0
Sanchez_ [9]  20 Октября 2009 15:51:55 #73
такого никогда не сделают по званиям))
0
AhileSS [10]  20 Октября 2009 16:45:42 #74
MsviblovМде уважаеый поясните еще настоящую причину создания данного топа.(Вам надо сделать 113 и 6 побед).Тока прошу будьте честны неразочаровывайте :wink:
0
Msviblov [10]  20 Октября 2009 16:49:50 #75
маг-герой нет, мы договаривались с ней подарться без носорога. 1 раз.
Сливать арену и не использовать носорога постоянно я не готов)
AhileSS я уже писал - я за день храмов получаю доблы больще чем за подвиг. Мне интересны пещеры и грустно что их нет.
0
маг-герой [9]  20 Октября 2009 17:03:15 #76
маг-герой нет, мы договаривались с ней подарться без носорога. 1 раз.

помнится позор давали даже тем кто просто оказался в договорной пещере, не имея понятия о том что тут договорняки катают.
от вас же явное признание ...

времена однако изменились :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.