Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Идея - как оживить пещеры 9+.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Идея - как оживить пещеры 9+.

Msviblov [10] 
0
19 Октября 2009 23:43:55
Топ навеян пещеркой сегодняшней (обсуждение тут ). Очевидно что пещеры в таком формате - хорошая тима на хорошую тиму - это интереснейшее событие.
Так же очевидно что оно очень затратно по деньгами и по времени - полный обкаст, сумки мороков, ядра-порчи-зеркала-кадила итд. Полученные за 2 часа 10к доблы я могу получить за пол часа-час в храме с намного меньшими затратами.
Вопрос - как сделать пещеры не только интересным, но и полезным инстом?
Первая мысль, напрашиваеться сама собой - увеличсить кол-во доблести за любую пещеру. Но как я уже раньше гноворил - пещера пещере рознь, и если увеличить кол во доблести за нее безотностительно ее сложности - погрязнем в договорняках и убивании нубов героями.
Мне пришла в голову идея - разностатусные пещеры. Как при большом количестве людей в ВБ увеличиваеться статус и награды за нее, так и при сложной пещере награда может увеличиваться.
Вопрос к игрокам - как оценить сложность пещеры.
Первый способ - визуально - видно когда герои с обкастом идут не героев с обкастом и идет заруба. Но как это автоматизировать?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
_АкБарс_ [8]  21 Октября 2009 12:42:11 #96
AhileSS а ты подумай -если ввести вход 9-кой на всех уровнях в пищеру! намного интересней будет?
0
Alex_weider [11]  21 Октября 2009 12:43:52 #97
Короче вывод, не важно какой тимой зашли, если напротив Msviblov на него должен напасть уворот(желательно герой) под ахимсой и тянуть как можно дольше! :twisted:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
AhileSS [10]  21 Октября 2009 12:50:56 #98
Alex_weiderДа прекрати я его на арене 9 почти свалил по банкам было у меня 2 у него 1 спас его носорожка но он не признаеться :wink:
0
Alex_weider [11]  21 Октября 2009 12:54:10 #99
AhileSS не в том дело. не надо ему давать выполнить квест! и точка.
0
Alex_weider [11]  21 Октября 2009 12:54:44 #100
AhileSS а лучше конечно забинтовать и сделать 113 кому-то из магмар :twisted:
0
Ингтар [8]  21 Октября 2009 12:55:38 #101
Alex_weider :lol: :lol: :lol:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
AhileSS [10]  21 Октября 2009 12:56:13 #102
Акбарс-КазаньЧе мне думать и чем интересней? на 5 -6 да соглсен а выше и так вставай не хочу пусть убирают замены в инстах вы запариваете их делать когда уберут тогда можно ходить а так вам зеркало вы замену вам 3 гиеенки вы опять замену неинтересно вот уберут замны буду сам тимы собирать в пешеры .Зашел не подготовленным замену сделать нельзя подвел команду свои потом так нахлобучат всегда готовый ходать будешь. Ато вы там плодись как китайцыа нас маловато а тех кто играет активно все меньше и меньше я всегда рад зарубиться зайти заряженой тимой а проигрывать в конце вам потому что вы смогли сделать 9 замен а мы 2 мне неинтересно уберут замены будем бегать :wink:
0
AhileSS [10]  21 Октября 2009 12:57:11 #103
Alex_weiderНу конечно же ты прав любовь должна быть взаимной мы ж враги будем мешать как можем :wink:
0
Orel169 [8]  21 Октября 2009 13:51:28 #104
через год-полтора... "а помните какой раньше демонолог был? ага, зарубы 100 на 100, а счас стимула нет :eek: дайте нам ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ плюшек, а то посох не айс..."
как в замке, 50з
:eek: угу, сделайте в храм/арену/залы вход платным, а денюжки в пещерную казну и раз в 3 дня бейтесь за нее ))
эта.. я не против "оживить" пещеры (кстати почему не 7+), просто нипанятна, зачем нужно сначало благорасить зеленку, а потом за бои РАВНЫХ команд желать больше чем драйв?! :rolleyes:
0
swan99
21 Октября 2009 14:07:55 #105
:lol:
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
swan99
21 Октября 2009 14:10:44 #106
:redface:
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
Гость
21 Октября 2009 14:37:15 #107
А что если в тупиках где береться молния и сила великана сделать:
- благо 30 минут - удаваивающее доблесть
- благо 30 минут - удваивающее опыт
- благо 30 минут - удваивающее получаемую доблесть в бою, исключающее получение опыта за бой.
- благо 30 минут - удваивающее получаемую доблесть в бою, удваиваюшее получаемый опыт в бою.
Береться одно из двух, одновременно взять нельзя

и любые бои в пещере, сделать как бои при статусе ВБ только с опытом, независимо от исхода боя - зачисляется доблесть и опыт.

А статус пещер можно проверять - по суммарному госу стоимости вещей и обкаста команд.
Зеленый фул дешевле чем синий. Чем лучше шмот, больше рун - тем он дороже.
Чем больше список обкаста - тем он дороже.
Вычислить пределы 9 человек в зеленых фулах - без обкаста - общая стоимость скажем 1900з +0.
9 человек в зеленых фулах с обкастом 1900з + 90з

9 человек в арсенальных фулах без обкаста скажем 4000 + 0з.
9 человек в арсенальных фулах с обкастом скажем 4000+ 90.

При суммарной цене 1 пещеры в 4000 считать ее обычной скажем
при суммарной цене 1 пещеры в 8000 считать ее сложной и менять статус..

В общем сумбурно но мысль к этому, цифры от потолка взяты.
0
ScrappY [9]  21 Октября 2009 14:41:33 #108
AhileSS писал(а):
Акбарс-КазаньЧе мне думать и чем интересней? на 5 -6 да соглсен а выше и так вставай не хочу пусть убирают замены в инстах вы запариваете их делать когда уберут тогда можно ходить а так вам зеркало вы замену вам 3 гиеенки вы опять замену неинтересно вот уберут замны буду сам тимы собирать в пешеры .Зашел не подготовленным замену сделать нельзя подвел команду свои потом так нахлобучат всегда готовый ходать будешь. Ато вы там плодись как китайцыа нас маловато а тех кто играет активно все меньше и меньше я всегда рад зарубиться зайти заряженой тимой а проигрывать в конце вам потому что вы смогли сделать 9 замен а мы 2 мне неинтересно уберут замены будем бегать :wink:

Бред полный...
молчал бы уже про замены... и всё что было тобой сказано относится к Вам! я заметил в прошлой пещере как у нас была 1 замена а у вас штук 10... :arrow:
так что не балаболь :arrow:
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
AhileSS [10]  21 Октября 2009 14:58:33 #109
ScrappYТы сопляк рот прикрой свой иди молочко пей дешевы понты свои в пту показывай :wink:
0
Morticia [12]  21 Октября 2009 15:00:58 #110
--Sheitan--
вошли такие красивые синие 2 девятки друг на друга, доблестно постояли...и окончили с огромным кол-вом "доблести" инст :lol:
так примерно?))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Гость
21 Октября 2009 15:08:38 #111
Morticiaза ничью доблести мало дают и потом видя доблестную девятку синюю напротив, будет желание выиграть у нее, а не имея равную тиму по шмоту торчать 2 часа на базе, к тому же изменение статуса пещер - открывает получение описаных мною удваивающих благ как пример. Думаю нет смысла объяснять сколько за 2 часа заруб в боях можно получить доблести, с условием что она будет 100% получена независимо от исхода боя. Да и не факт что будут маринадить бои и тянуть, и моров всех сливать чтоб сам бой выиграть).
Я б точно на базе стоять не остался, 2 часа.
0
SLAYVER
21 Октября 2009 16:02:19 #112
сделайте пещеры голышом без обкастов и и других вещей, народу будет тьма)
0
ScrappY [9]  21 Октября 2009 16:04:41 #113
AhileSS писал(а):
ScrappYТы сопляк рот прикрой свой иди молочко пей дешевы понты свои в пту показывай :wink:

:lol: ты не нервничай нервы не востанавливаются!) :lol: :lol:
молчу словил что-ли?)
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
AhileSS [10]  21 Октября 2009 16:36:56 #114
ScrappY писал(а):
AhileSS писал(а):

:lol: ты не нервничай нервы не востанавливаются!) :lol: :lol:
молчу словил что-ли?)

Ты прежде чем писать что думай или иди уроки поделай когда у тебя ум появиться жду не дождусь это ты вечено ноешь пантешься а как напишешь мы идем на арну так ты в ооф уходишь лучше просто заткнись и займись делом полезным :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.