Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О самоуправствах
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

О самоуправствах

Astrex [10] 
0
5 Октября 2009 16:15:12
В связи со сложившейся ситуацией, в которой не первый день кровавят и не дают грать персонажу lelik 43 (извинившимуся на форуме в первый же день за вход на демонолога). Более того, начались поголовные вырезания участников события демонолога. Считаю агрессию излишней. Не хочу проявлять агрессию в чью-либо сторону, но буду вмешиваться в подобные бои. Я понимаю, что мои действия не принесут ничего кроме попадания в очередные ЧС, но мне не нравится просто смотреть на подобный цирк!
Надеюсь что разум людей победит амбиции и все наладится.
С уваженим!

З.Ы.
как ходить на демонолога http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=209933&f=14 (для магмар)
0
THANT [11]  6 Октября 2009 01:05:34 #362
vigo_alex

Виг, а может он и правда беременный? Ну нобелевку там хочет получить может? (вроде как миллион обещали американских рублей). а мы все не про то думаем :))
0
vigo_alex [12]  6 Октября 2009 01:08:48 #363
Всадник хаоса

Не, медИцинский спирт это слишком жестоко )

THANT

Ну не знаю... )
Пока ещё ниодному мужчине не удалось...
Хотя опыты повсеместно продолжаются ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Всадник хаоса [5]  6 Октября 2009 01:11:10 #364
В шоке, Вига ошибки исправляет :eek:
Если не спирт, то вирус точно)
Охотясь на волка,не забывайте о волчице
0
CheetMaster [8]  6 Октября 2009 01:12:08 #365
:eek: Адаи деманолога?
Чит
0
vigo_alex [12]  6 Октября 2009 01:21:21 #366
Всадник хаоса

Почему в шоке? ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
THANT [11]  6 Октября 2009 01:23:44 #367
vigo_alex

Вот вот... доэкспериментируются... так ведь рожка от токсикоза ножки отбросит :))
0
Всадник хаоса [5]  6 Октября 2009 01:36:03 #368
vigo_alex
Ну привык как-то, что ты их сам в определенном состоянии плодишь, а тут исправляешь мои))
А уж в такое-то время...)))
Охотясь на волка,не забывайте о волчице
0
Tantum_auri [13]  6 Октября 2009 01:37:44 #369
Беременные мужички - это позитивненько.)))) Негатив уже в печёнке сидит.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
THANT [11]  6 Октября 2009 01:42:09 #370
Tantum_auri

ага :)) смена обязанностей :))
0
vigo_alex [12]  6 Октября 2009 01:42:28 #371
Всадник хаоса

В "определённом состоянии" я опечатываюсь ))
Промахиваюсь по клаве, или нажимаю по несколько за удар )
Клава маленькая на ноуте, зараза...

Кстати на счёт времени ты прав - я по 3-4 раза сейчас слово переписываю - пошли промахи ))
0
vigo_alex [12]  6 Октября 2009 01:45:39 #372
Tantum_auri

Стараюсь )
Я вон осилил весь топ, пока читал - столько и стольким хотелось ответить, но когда дочитал, понял - смысла нет )
Да и вообще я с недавних пор понял, что на форуме с кем либо спорить и переубеждать - неблагодарное занятие )
Только время зря потеряешь )
Тут все взрослые, состоявшиеся люди, и они сами знают что и как лучше, и правильней )
Так что позитив, позитив, и ещё раз позитив )
0
РеанимациЯ [11]  6 Октября 2009 02:11:34 #373
Да и вообще я с недавних пор понял, что на форуме с кем либо спорить и переубеждать - неблагодарное занятие )

"В интернете опять кто-то неправ" :biggrin:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Cassiopeia [10]  6 Октября 2009 02:46:22 #374
Рассуждать не нужно как это плохо… Это плохо!
Нельзя за ошибки бить и унижать. И рассуждать, как можно много или больше бить…?
Я вижу топ в несколько в другом ракурсе…
Нам в игре постоянно кто-то мешает, впрочем, как и в жизни…) А с этим нужно мериться в первую очередь))) А только во вторую, нужно бороться…
А как бороться? Вот у меня иногда тупизм бывает… Я не могу понять вашей агрессии..
Проиграли и проиграли) Зашел без обкаста… да, не приятно) И что? Будем бить?
Я аристократка....
0
vigo_alex [12]  6 Октября 2009 03:00:01 #375
Cassiopeia

Ириш, дай угадаю - у тебя волосы белые? ))
0
Сансон [12]  6 Октября 2009 03:07:22 #376
Cassiopeia
они не проиграли они выйграли тот бой :rolleyes:
0
Лавиния [6]  6 Октября 2009 03:20:25 #377
Astrex и группа поддержки лёлика 43, вы его абсолютно не знаете как игрока.
Вы уверены, что он чист и безупречен, как игрок?
Это не тот бедный студент, который плачет, что его надо поддерживать.
Ну прогнулся, ну извинился, ну включил дурака он, что через бои влез (это на 10м уровне), и остаётся достаточно агрессивным, чтоб самому постоять за себя.
это сладкое слово ~Свобода~
0
Cassiopeia [10]  6 Октября 2009 03:24:45 #378
vigo_alex
Какая разница, какие у меня волосы))) Нет, они не белые…
Я способна со своим цветом волос отличить агрессию от чего? «игрового момента» вот там кто-то проиграться захотел)) Пусть тешится, сказали многие)))
Да, и я н эксперт со своими белыми волосами)
Я аристократка....
0
Cassiopeia [10]  6 Октября 2009 03:27:27 #379
Сансон
Исход боя вообще не важен в данном случае ) Я так…. Сказала) что проиграли и проиграли)))
Проигрывать никто не любит) А он их НАПУГАЛ… они почти сдались)) и этот страх огромен
:eek: :biggrin:
Я аристократка....
0
Zupikena [12]  6 Октября 2009 04:18:03 #380
Если честно не понимаю почему тот кто 1 раз влез в ВБ открыв его подвергается гонениям, не смотя на то что бой выигран, а тот кто специально сливал (не 1 раз) полутрочасовые ВБ заходя в травмах и без шмота (открывая) ходит без наказанно ??? Хон-Гиль-Дон(12)...
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.