|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Astrex [10]
|
|
|
|
5 Октября 2009 16:15:12
|
|
В связи со сложившейся ситуацией, в которой не первый день кровавят и не дают грать персонажу lelik 43 (извинившимуся на форуме в первый же день за вход на демонолога). Более того, начались поголовные вырезания участников события демонолога. Считаю агрессию излишней. Не хочу проявлять агрессию в чью-либо сторону, но буду вмешиваться в подобные бои. Я понимаю, что мои действия не принесут ничего кроме попадания в очередные ЧС, но мне не нравится просто смотреть на подобный цирк!
Надеюсь что разум людей победит амбиции и все наладится.
С уваженим!
З.Ы.
как ходить на демонолога http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=209933&f=14 (для магмар)
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
5 Октября 2009 23:19:25
|
|
|
Astrex
|
|
|
DonQyxote [12]
|
5 Октября 2009 23:21:24
|
|
|
Astrex я тебе посоветую в след раз пороть им демонолога постоянно, вплоть до того пока не прекратятся эти нападки))) и нам людям хорошо и плохишам всем дулю а не демонолога)))  устрой им партизанскую войну
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
5 Октября 2009 23:22:18
|
|
|
DonQyxote писал(а): Astrex я тебе посоветую в след раз пороть им демонолога постоянно, вплоть до того пока не прекратятся эти нападки))) и нам людям хорошо и плохишам всем дулю а не демонолога)))  устрой им партизанскую войну
а за деструктив форумку не дают?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
-МалыФ- [9]
|
5 Октября 2009 23:22:19
|
|
|
|
Я ток одного не пойму, Чего люди боятся заступатся за невинных? ППЦ картинку жалко или чё? ЧЕсть слова, дошол-бы до них, помог.
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
5 Октября 2009 23:22:32
|
|
|
Alex_weider [11]
|
5 Октября 2009 23:23:02
|
|
|
-МалыФ- писал(а): А тут все дружно говорят о какой-то солидарности, ему кто-то помогал качатся в этой игре, ему кто-то предложил помощ, ВОТ и где твоё Я? Как надо так Я, а как не надо твоему Я от других ничего и ты их перебиваеш потому что не замечаеш, и кидаеш на них порчи что-бы прокачать медаль, а потом почему у него нет денег, да потому что такие "короли" не замечают как "помогают" другим а простонасыщают своё Я, а как приходит время платить по счетам, так появляется всеобщее Я и команда, КАКАЯ В *вырезано* КАМАНДА!? Можетпора смотреть под ноги, а то муравьи тоже жалятся!
Не могу не согласиться.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Astrex [10]
|
5 Октября 2009 23:23:45
|
|
|
|
DonQyxote, да не хочу я никому ничего портить, просто к людям надо относиться как к людям а не как к грязи
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
5 Октября 2009 23:24:29
|
|
|
ProMakc писал(а): Казерожка ты себе на ходу чтоль дату рождения изменяешь?=)
про барыг ИМХО,и правилами игры естественно это не запрещается,так что у тебя мозгов хватило сморозить тупую шутку...
А вот откуда такая гнилость?=)
моя настоящая дата в инфе)
про гнилость я могу так же у тебя парниш спросить
|
|
|
Astrex [10]
|
5 Октября 2009 23:24:33
|
|
|
|
23:23:33 даже если наскребеш денег на пала,грю заранее, мне это всеравно)))...я стою торгую:drink:
ну вот опять считать мои деньги... нету их у меня халявщик я
|
|
|
DonQyxote [12]
|
5 Октября 2009 23:25:09
|
|
|
|
Astrex если к тебе относятся как к грязи то не стоит никого жалеть из них
|
|
|
Sevc [7]
|
5 Октября 2009 23:25:21
|
|
|
Казерожка
|
|
|
-МалыФ- [9]
|
5 Октября 2009 23:26:11
|
|
|
DonQyxote НУ так вот щас и моем чем можем!)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
|
|
|
DonQyxote [12]
|
5 Октября 2009 23:26:41
|
|
|
|
Dem CARAT а в чем деструктив, надо искать выход из ситуации)))
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
5 Октября 2009 23:26:49
|
|
|
-МалыФ- [9]
|
5 Октября 2009 23:28:15
|
|
|
КазерожкаУ тя-то девушка есть?)  А то все такие умные хотя ничего из себя не представляют и доказывает то, чего и близко не знает)
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
5 Октября 2009 23:29:33
|
|
|
DonQyxote писал(а): Astrex я тебе посоветую в след раз пороть им демонолога постоянно, вплоть до того пока не прекратятся эти нападки))) и нам людям хорошо и плохишам всем дулю а не демонолога)))  устрой им партизанскую войну
хумам +500
главное найти способ использовать любую ситуацию в своих интересах
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
5 Октября 2009 23:30:39
|
|
|
Skilao [9]
|
5 Октября 2009 23:31:39
|
|
|
Казерожка писал(а): Astrex
не в ладах с логикой..ога...вам бы лишь Я, Я, Я...
любой бой это групповая игра и здесь нельзя лишь о себе думать
Хотела бы увидеть вас на демонологе следующем под полным обкастом: кмарша, серые благи, профильный или ярмарочный элик, верцида. И с такой затаркой: гиг, два слота очищалок, слот антидотов, хилки, рес. И поиграйте за всех, а не за себя.
Каждый на демонолога идёт за своей выгодой. И Ссап бьёт из-за того, что упустил свою выгоду. Хватит прикрываться благом расы, хватит.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
-МалыФ- [9]
|
5 Октября 2009 23:32:29
|
|
|
|
КазерожкаА девушкак как индикатор, адекват или "В нете машина, квартира, и пофиг что сижу в дырявых носках")
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|