Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О самоуправствах
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

О самоуправствах

Astrex [10] 
0
5 Октября 2009 16:15:12
В связи со сложившейся ситуацией, в которой не первый день кровавят и не дают грать персонажу lelik 43 (извинившимуся на форуме в первый же день за вход на демонолога). Более того, начались поголовные вырезания участников события демонолога. Считаю агрессию излишней. Не хочу проявлять агрессию в чью-либо сторону, но буду вмешиваться в подобные бои. Я понимаю, что мои действия не принесут ничего кроме попадания в очередные ЧС, но мне не нравится просто смотреть на подобный цирк!
Надеюсь что разум людей победит амбиции и все наладится.
С уваженим!

З.Ы.
как ходить на демонолога http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=209933&f=14 (для магмар)
0
Cassiopeia [10]  5 Октября 2009 20:18:45 #229
Я тут вижу безпомощьность))) Кто-то кому-то помешал…. А еще момент вымогательства?
А еще вымещение и сублимирование
:razz:
Я аристократка....
0
Grey_man [6]  5 Октября 2009 20:20:26 #230
Blade Dancer [10]
ну так получается вы считаете нормальным отвечать тем же...
0
lyuba [9]  5 Октября 2009 20:25:45 #231
Cassiopeia писал(а):
Я тут вижу безпомощьность))) Кто-то кому-то помешал…. А еще момент вымогательства?
А еще вымещение и <i></i>сублимирование :razz:

....черных реусрсов?
:eek:
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Наиль777 [8]  5 Октября 2009 20:54:02 #232
клан плохиши хороший но прокачиваться надо на людях, а не на магах :lol:
0
Shadow ViteG [8]  5 Октября 2009 21:02:25 #233
Бей своих чтобы чужие боялись, старая но действенная поговорка, другое дело за что бить... и как...
Аблей жылудаг воткай....
0
CONANofCimmeria [9]  5 Октября 2009 21:03:14 #234
сублимирование

ну,не знаю.....не все могут настроиться и хорошенько посублимировать глядя на bdsm ,а т.б. учавствуя в нём(даже виртуально)....теперь хоть понятно кого это вставляет ...и вобще - суть происходящего становится яснее ...... :eek:
этож получается ,что кое в чем права народная молва - не всем можно заниматься сублимацией.не, волосы на ладонях не растут, а вот башни по ходу некоторым сносит капитально . :eek:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Mori Motonari [10]  5 Октября 2009 21:17:33 #235
Sevc писал(а):
Бутово неплохо там рядом есть кладбище а на кладбище том по ночам тьма девчонок тусуется-точка у них там по оптовым продажам удовольствий для народа) :biggrin:

Ты откуда знаешь? завсегдатай там? :lol:
0
Терриад [10]  5 Октября 2009 21:30:33 #236
Grey_man писал(а):
Blade Dancer [10]
ну так получается вы считаете нормальным отвечать тем же...

а вы терпила чтоли? Если пнут и пошлют на 3 буквы.. Будете стоять и молчать? по вашему ходу мыслей так получается! Есть рамки всему)
Убиваю надежды...
0
Astrex [10]  5 Октября 2009 21:36:26 #237
Blade Dancer, неужели картинка 13 на 13 пикселей так сильно влияет на человека?
0
Robbo [8]  5 Октября 2009 21:38:32 #238
Осилил весь топ. А ведь кто-то (уже забыл кто и лень искать) отличное решение предложил!

Просто не давать последним 5 (или 10) в обеих командах опыт и доблу и сливщико-халявщиков как ветром сдует.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Astrex [10]  5 Октября 2009 21:42:06 #239
Robbo а кто выбирает этих сливщиков и халявщиков? если бы не было людей зашедших с ресами, то ужратые представители топ кланов, упавшие в первые 10 минут набили бы совсем миниум.. и не важно на стане они упали или от лагов.. почему другие люди вырезаются (в независимости от того набили они 3000 урона и упали пустыми или от лагов или их убили на стане).. почему вырезается без объяснений? почему меня спрашивают а кому можно пойти на демонолога, чтобы потом не быть в бинтах, или почему меня убивают и ничего не объясняют? за-то в это же время доблестные ресальщики из топкланов, едва набившие 1000 урона сидят и брызжат слюной от восторга :confused:
0
NOSFERATU095 [10]  5 Октября 2009 21:46:38 #240
Отменить ресы+Просто не давать последним 5 (или 10) в обеих командах опыт и доблу = еще более злобное истребление тех кто слабже тебя )))
0
Van_Helsings [8]  5 Октября 2009 22:08:25 #241
Радикальным решением было б разделение ПБ в том числе и Демонолога на всех уровнях от рекрута до Элиты включительно, и от чемпа до героя, и с вершителя и т.д. Вот тогда былиб крики где мясо, а щас оно есть можно пинать, разделение хотяб на месяцок, а там можно и посмотреть. :rolleyes:
0
Gothis [10]  5 Октября 2009 22:08:45 #242
гнать надо доблестников с демонолога
чисто народные забавы - и все вопросы решатся сразу: событие на "порубиться"
отменить статус ВБ и всех синих сразу сдует :lol:
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
-МалыФ- [9]  5 Октября 2009 22:28:15 #243
ДА успокойте или упокойте вы его!
НУ явно видно переиграл человек, хотите что-бы появился второй джейсон и начали опять гнобить клан из-за этого?)
Это перебор, явно перебор) Следующий раз пусть собирает тиму со всей магмарии и заходят все вместе и с обкастом, я -бы например есчё и есчё входил на демонолога уже голым, Я ЛИЧНО наблюдал за лёликом, вошли с ним на ровне в бой, он простоял куда больше многих со званием, ну не все-же могут себе позволить ЧД, шапку мо, и есчё кучу всего, сам тоже вошол без обкаста, просто ничего небыло, ни воина, ни старца, ни той-же радуги!
ЕСли он такой умный, пусть лутше каждому стоит и кастует алку и ахмису за свой счёт, я думаю это будет эфективнее чем тратить те-же деньги на палачевание!

ВСЁ выше сказаное мной, является сугубо личным мнением и касается только меня* :confused:

у меня была похожая ситуация когда я яко-бы спалил уборга на форуме и магмары пришли, сам джейсон присылал мне кубики с обьяснениями того что палил бой с самого начали и просто ждал момента что-бы прийти, и не смотря на это многие меня палачевали!!!

Кстате кто-то обещал за первое убийство в моём бою 10з, я сам убил первого из палачей, 10 з не дождался!(п.с. бригадир, но от эльдара за нападения на меня сокланов компенсацию получил.)
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
Рубаи [9]  5 Октября 2009 22:32:54 #244
:biggrin: Неужели невидно. Мясо плохо. Культура быть должна. Но не будет победы до тех пор пока некоторые ходят не за победой, а за дропом, заводя для себя по несколько несильно покушавших ресальщиков... Да. Можно словить стан, можно лечь по лагам. Но банка на хорошо покушавшем персонаже полезнее двух ресов). Это я к чему? Поучая необкастованное мясо, если сие принесет плоды, имеет смысл пересмотреть командную тактику. Наблагорасы... :wink: ИМХО
0
Alex_weider [11]  5 Октября 2009 22:32:56 #245
Gothis не без ВБ нельзя, полчища хуманов не одолеть никак
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Darth Tyranous [6]  5 Октября 2009 22:35:27 #246
lelik 43Astrex
и правльно делаеют что вас режут...с какой стати я и мне подобные тратим свои ДЕНЬГИ, чтоб такие ВЦ как вы на халявку качались???
верх свинства...как еще вобще хватило ума такой бред написать на форуме?
0
-МалыФ- [9]  5 Октября 2009 22:36:50 #247
Рубаи Я согласен, но это уже личное дело каждого, и ресальщику/хилеру в даном случае от игроков подобного уровня даже спасибо в приват не прилетит, да и доблесть что он не сможет сам набить с своих ресов никто не компенсирует, а доблестнику ужратому хорошо, и добла на халяву, и респект!
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.