ДА успокойте или упокойте вы его!
НУ явно видно переиграл человек, хотите что-бы появился второй джейсон и начали опять гнобить клан из-за этого?)
Это перебор, явно перебор) Следующий раз пусть собирает тиму со всей магмарии и заходят все вместе и с обкастом, я -бы например есчё и есчё входил на демонолога уже голым, Я ЛИЧНО наблюдал за лёликом, вошли с ним на ровне в бой, он простоял куда больше многих со званием, ну не все-же могут себе позволить ЧД, шапку мо, и есчё кучу всего, сам тоже вошол без обкаста, просто ничего небыло, ни воина, ни старца, ни той-же радуги!
ЕСли он такой умный, пусть лутше каждому стоит и кастует алку и ахмису за свой счёт, я думаю это будет эфективнее чем тратить те-же деньги на палачевание!
ВСЁ выше сказаное мной, является сугубо личным мнением и касается только меня*
у меня была похожая ситуация когда я яко-бы спалил уборга на форуме и магмары пришли, сам джейсон присылал мне кубики с обьяснениями того что палил бой с самого начали и просто ждал момента что-бы прийти, и не смотря на это многие меня палачевали!!!
Кстате кто-то обещал за первое убийство в моём бою 10з, я сам убил первого из палачей, 10 з не дождался!(п.с. бригадир, но от эльдара за нападения на меня сокланов компенсацию получил.)