|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Astrex [10]
|
|
|
|
5 Октября 2009 16:15:12
|
|
В связи со сложившейся ситуацией, в которой не первый день кровавят и не дают грать персонажу lelik 43 (извинившимуся на форуме в первый же день за вход на демонолога). Более того, начались поголовные вырезания участников события демонолога. Считаю агрессию излишней. Не хочу проявлять агрессию в чью-либо сторону, но буду вмешиваться в подобные бои. Я понимаю, что мои действия не принесут ничего кроме попадания в очередные ЧС, но мне не нравится просто смотреть на подобный цирк!
Надеюсь что разум людей победит амбиции и все наладится.
С уваженим!
З.Ы.
как ходить на демонолога http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=209933&f=14 (для магмар)
|
|
|
Эленика [12]
|
5 Октября 2009 18:20:20
|
|
|
punk trhrwhr
он не стебетсо. это транслит...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Kaetanna [10]
|
5 Октября 2009 18:22:53
|
|
|
(извинившимуся на форуме в первый же день за вход на демонолога)
Обидно когда проигрываешь, некоторым обидно что у когото денег больше, дрругим что кто-то тратит меньше их....
Не знаю за что он извинялся и в принципе не понимаю перед кем извиняться за то что играешь.
Да возможности у всех разные но это не значит что игра только для десятка толстосумов.
|
|
|
Румпель [10]
|
5 Октября 2009 18:23:01
|
|
|
|
1. Событие не такое частое чтобы на него не готовиться.
2. Увы людская сущность такова что через пинки доходит лучше чем вербально.
3. Другое дело если совсем мясо типа меня разогнать с таких событий потом мжно дойти до того фигли не приходите )))
4. В общем частномагмарское дело пусть там хоть все друг друга поубивают)
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
punk trhrwhr [5]
|
5 Октября 2009 18:23:42
|
|
|
|
Эленикам-да...у меня паранойя, лечится, лечится...
|
|
|
Сансон [12]
|
5 Октября 2009 18:23:48
|
|
|
Эленика
ну мы тут в норвегии новости то смотрим иногда
так то наслышан
да надеюсь не забыла удалить контакт в скайпе?
|
|
|
карачунок [10]
|
5 Октября 2009 18:26:17
|
|
|
мясо, не мясо.... да все мы мясо)) или кто-то сделан из цельнометаллической оболочки?))
.......
а вообще начинает уже поднадоедать беспредел)) туда не ходи, сюда ходи; то не собирай, то не покупай. - идиотизм.
уважайте друг друга))
.....
а плохиша я понимаю) есть шанс прокачать палачика, да еще и на своих, да по-быстрому)) ему по барабану все Ваши извинения. у него цель..
Гордый профиль, твёрдый шаг - со спины - так чистый шах, тока...сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах...(Филатов)
|
|
|
lelik 43 [10]
|
5 Октября 2009 18:26:30
|
|
|
|
Эленикаа вы не думали почему же так много тех кто вас не понимает? да за такое можно было и наказать, но это перебор явный!
|
|
|
Эленика [12]
|
5 Октября 2009 18:26:38
|
|
|
|
Сансон
чей?) лелика? у меня его и не было сроду)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
rtgrg [9]
|
5 Октября 2009 18:26:39
|
|
|
а если я буд заходить под зелёной похлёбкой, с красными банками беня кровавить будут?
Хотя если подумать,времени думать-то нету.....
|
|
|
traxx [10]
|
5 Октября 2009 18:27:50
|
|
|
карачунок - тут где-то Фелька писала, что на своей расе палач не качается...
как-то так...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
pofigu [9]
|
5 Октября 2009 18:28:20
|
|
|
rtgrg у тя руны антитравматизма нет , значит хорошие шансы палача на те качнуть.. значит кровавить будут.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
lelik 43 [10]
|
5 Октября 2009 18:28:25
|
|
|
|
Эленика насколько мне показолось он говорил про свой контакт
|
|
|
lelik 43 [10]
|
5 Октября 2009 18:30:05
|
|
|
|
traxx не она писала что ограничено качания палача на своей расе
|
|
|
Зверский
|
5 Октября 2009 18:32:08
|
|
|
|
Сансон
я вот в бутово живу и ниче, мне оч нравится раенчик, тишина и благодать, а стереотип создан сми ... потому как нада было выбрать что то )))
|
|
|
карачунок [10]
|
5 Октября 2009 18:32:56
|
|
|
traxx писал(а): карачунок - тут где-то Фелька писала, что на своей расе палач не качается...
как-то так... 
да, в принципе, палач не главное)) главное -самоутверждение)) типа: я-картинка, я сильнее тебя - картинки)) я из картона, а ты из писчей бумаги)
многие просто проявляют в игре свое злорадство, злость к людям, подлость, ибо в реальной жизни это достаточно тяжело сделать)
Гордый профиль, твёрдый шаг - со спины - так чистый шах, тока...сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах...(Филатов)
|
|
|
Alkera [5]
|
5 Октября 2009 18:33:27
|
|
|
|
Видимо несколько десятков игроков считает себя выше Администрации, выставляя нелепые запреты для других игроков
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
rtgrg [9]
|
5 Октября 2009 18:36:18
|
|
|
Alkera писал(а): Видимо несколько десятков игроков считает себя выше Администрации, выставляя нелепые запреты для других игроков
верно сказал
Хотя если подумать,времени думать-то нету.....
|
|
|
SantaDeLaCruz [5]
|
5 Октября 2009 18:38:41
|
|
|
|
"отдай гиамбир" 2 сезон
хозяин чучи [15] не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
хозяин чучи [15] ищу кто косо смотрит и плохо думает ) делать нечего больше)
|
|
|
Б0Н0 [4]
|
5 Октября 2009 18:39:22
|
|
|
|
Зверский
...так говорят люди, которые ниразу здесь не были. Спокойней района во всей Москве нет)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|