|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Astrex [10]
|
|
|
|
5 Октября 2009 16:15:12
|
|
В связи со сложившейся ситуацией, в которой не первый день кровавят и не дают грать персонажу lelik 43 (извинившимуся на форуме в первый же день за вход на демонолога). Более того, начались поголовные вырезания участников события демонолога. Считаю агрессию излишней. Не хочу проявлять агрессию в чью-либо сторону, но буду вмешиваться в подобные бои. Я понимаю, что мои действия не принесут ничего кроме попадания в очередные ЧС, но мне не нравится просто смотреть на подобный цирк!
Надеюсь что разум людей победит амбиции и все наладится.
С уваженим!
З.Ы.
как ходить на демонолога http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=209933&f=14 (для магмар)
|
|
|
Ингтар [8]
|
5 Октября 2009 17:19:42
|
|
|
Нерв Так а зачем эти ресы принес Отпеттый? Чу, нельзя распределить обязанности? Если не может бюджетник зайти под фулобкастом - так почему нельзя попросить брать с собой воскрешалки?
Путь насилия самый простой, но и самый ненадежный!!!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
lyuba [9]
|
5 Октября 2009 17:21:41
|
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
ну будем посмотреть,хотелось бы все-таки донести до людей инфу о том,как ходить на демона,не подставляя при этом других, и по возможности донести эту инфу как можно меньшей кровью
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
Sharan [10]
|
5 Октября 2009 17:21:43
|
|
|
|
Ингтар
Цена входа пустой 10-ки с ресом зачастую выше цены поднятого этой 10-кой перса.
Исключения единичны, разве что мегатанка свалили по дури станом с полными слотами.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
_-_-FG-_-_ [9]
|
5 Октября 2009 17:22:24
|
|
|
Сансону респект и уважуха
....
|
|
|
Хрофт [10]
|
5 Октября 2009 17:22:33
|
|
|
|
Sharan, lyuba
ну у лелика 8 слотов, у ботобоя 7, ботобою надо съесть стандартные благи и вы будете считать его "укушанным", а лелик разменял благи на 1 слот, т.е. эффект тот же что и у ботобоя. и по слотам и по статам. или нет?
с 1 слотом он бы продержался чуть дольше, набил еще немного урона.
|
|
|
MadeMan007 [7]
|
5 Октября 2009 17:22:51
|
|
|
был на демонологе 1 раз, набил 1,5к урона и слился из-за лагов, был под 2 бесплатными благами,магмар было мало, людей больше и все в погонах, больше не хожу. согласен, что если идти, то надо брать возможный обкаст и фиолетовые банки, НО если человек залез 1 раз не разобравшись в ситуации и попросив публично прощения на форуме продолжает страдать от травм, то это ненормально, потом жалобы и чу магмар так мало, мы ж делали все на благо расы.
админы сделайте 3-ю расу и переведите туда всех пострадавших от благорасов, как с одного так и с другого материков, так все останутся довольны, мы сумеeм играть как и когда хотим, а другие будут получать драйв
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
|
|
|
Alkera [5]
|
5 Октября 2009 17:24:04
|
|
|
|
насилием игровыми методами Вы ничего не добьетсь. только зародите злобу в людях.
они будут мстить, из принципа входить без обкаста и голыми.
оно вам надо?
Человек отличается от животного, что имеет разум и умеет решить проблему не "дубинкой", а умом.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Всадник хаоса [5]
|
5 Октября 2009 17:24:11
|
|
|
|
Помоему пора уже вмешаться админам
Охотясь на волка,не забывайте о волчице
|
|
|
MifitoS [9]
|
5 Октября 2009 17:25:05
|
|
|
|
Всадник хаоса
уже...только не скажу какой админ))) помог немного
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
lyuba [9]
|
5 Октября 2009 17:25:19
|
|
|
|
Хрофт
мы спорим не о чем сейчас,зачем ему тратитшь лишний слот на пунш,если можно взять городские благи и поставить еще слот свитков или банку?))он же себе только лучше сделает,ибо набьет больше скальпов и доблести)и даже наличие пунша не отменяет необходимость хоть какого обкаста)
и в конце концов,я говорю о ситуации а в целом,а не о лелике.
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
Нерв [9]
|
5 Октября 2009 17:25:26
|
|
|
|
Ингтар, пусть, почему никто из них не берёт боевой рес в бой?
Ведь прежде чем заводить заведомо ослабленного бойца, мы же спрашиваем в общий чат рес.
Но там в ответ, только флудилки от твоих бюджедников, типа вступлю.. и вступите в клан - не пожалеете..даже отключить этот флуд им лень, не то что выпить усилок или разжевать стебель.
На счёт насилия, ну что поделать, довели Ссапа до ручки..сами виноваты..никто не тянул за уши.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Всадник хаоса [5]
|
5 Октября 2009 17:26:30
|
|
|
|
MifitoS
Да давно пора, при чем с публичной поркой
Ибо сегодня демонолог-завтра будут кровавить и гнобить, за то что вмешиваешься на крафте
зы
Некоторые уже заигрались
Охотясь на волка,не забывайте о волчице
|
|
|
- Юлий Цезарь- [10]
|
5 Октября 2009 17:26:58
|
|
|
 Астрексу уважуха
Сансон жжёт))
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
MadeMan007 [7]
|
5 Октября 2009 17:27:28
|
|
|
|
Alkera
в дваре игроки в основном животные, так что на конструктивный диалог рассчитывать не приходитсо(
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
5 Октября 2009 17:28:15
|
|
|
|
А мне нравиЦЦа - на каждого "нетитульного" 4 свитка нападения=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Ингтар [8]
|
5 Октября 2009 17:28:30
|
|
|
|
Sharan начнем с того, что и не все люди идут ужратыми и под благами.
2 банки вместо двух ресов у Отпеттого, лично я считаю, полезнее... Хотя вам виднее, я не ходил и, после сегодняшнего, больше и не сунусь.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
lelik 43 [10]
|
5 Октября 2009 17:28:35
|
|
|
|
Хрофтне продержался бы так как лег с двумя банками, сюрикен и стан на крови и меня нету
|
|
|
Сансон [12]
|
5 Октября 2009 17:28:40
|
|
|
сволочь нуб
кровью по маг стойке зачем то бьёт
|
|
|
Grey_man [6]
|
5 Октября 2009 17:29:02
|
|
|
Нерв
На счёт насилия, ну что поделать, довели Ссапа до ручки..сами виноваты..никто не тянул за уши.
Вы его оправдываете?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|