Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О самоуправствах
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

О самоуправствах

Astrex [10] 
0
5 Октября 2009 16:15:12
В связи со сложившейся ситуацией, в которой не первый день кровавят и не дают грать персонажу lelik 43 (извинившимуся на форуме в первый же день за вход на демонолога). Более того, начались поголовные вырезания участников события демонолога. Считаю агрессию излишней. Не хочу проявлять агрессию в чью-либо сторону, но буду вмешиваться в подобные бои. Я понимаю, что мои действия не принесут ничего кроме попадания в очередные ЧС, но мне не нравится просто смотреть на подобный цирк!
Надеюсь что разум людей победит амбиции и все наладится.
С уваженим!

З.Ы.
как ходить на демонолога http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=209933&f=14 (для магмар)
0
lyuba [9]  5 Октября 2009 16:53:52 #58
ВерховныЙ МаГ

ну пропусти тогда одного демона и пойди на следующего с городскими благами,веркой и камнекожей,ну сам скажи,тебе приятнее проигрывать или выигрывать,понимая,что ты внес свой вклад в общее дело?

и глянь разок сколько народу в бою с серо-зелеными гигами,ну ведь можно 2 раза в недель позволить потратить себе фиолетовый гиг и несколько банок,любой ботобой за 10 боев себе на это заработает.
уважайте других и будут уважать вас.

MOHAMAX

что я должна ответить на этот вопрос?)надо спрашивать у тех,кто катает)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Sharan [10]  5 Октября 2009 16:54:03 #59
ВерховныЙ МаГ

так получается что реальщики вытесняют простых игров(( туда нелезь сюда несуйся--!!!!я виноват что у меня нет возможности реал кидать да нетока я многие страдают!!!

Откуда вытесняют ?
У Тебя есть охота, крафт, квесты, чертоги, талаары - те сервисы, в которых от твоей отдачи не зависит игра других людей. Почему Ты считаешь себя в праве подставлять других только на том основании, что у Тебя нет денег ?

Ни в одной стране мира на скоростные трассы не пускают тракторы комбайны и газонокасилки. Потому что они там мешают. Но никто не запрещает тракторам ездить по обычным дорогам. И ни об одной забастовке трактористов я не слышал, мол вот такая у меня машина и я на ней в левом ряду по автобану поеду.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Хрофт [10]  5 Октября 2009 16:54:50 #60
Sharan
lyuba [9] 16:48 , 05 Окт 2009

ребят,воин,старик,верка и профильный усилок доступны всем без исключения,кто за ходит под ними и с фиолетовым гигом и банками,тех никто не трогает,а мясо с серым гигом или совсем без него и даже без городских благ мешает выиграть,так что по одному разу пнуть,раз так не понимают и закруглиться,но и резать до упора конечно не стоит,думаю 1 раза вполне хватит,чтобы до людей дошло

в том бою как я понял лелик был под пуншем, он заменяет эти 3 блага, так за что его тогда катают?
Sharan, маг-герой
перечислите тогда те благи без которых можно даже и не идти на демонолага.
0
hypersonic [7]  5 Октября 2009 16:56:39 #61
Быстрее бы награду великих ввели, чтобы халявщиков поуменьшилось.
0
lyuba [9]  5 Октября 2009 16:57:43 #62
Хрофт

пунш это минус 1 карман,он хорош впридачу к благам,а не вместо)

и,прошу заметить,я высказываю свое мнение по этому поводу,ссап смотрит на это иначе.
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
С_в_о_л_о_ч_ь [9]  5 Октября 2009 16:58:16 #63
:lol: одно и то же,одно и то же)))
П.С. за мои ответы на форуме вы с лёликом уже мне 400 голды должны :wink:
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
Sharan [10]  5 Октября 2009 16:59:10 #64
Хрофт

Одиночный пунш - лажа. Это не обкаст.
Воин + Ала/Химса + Радуга/верка + Профильный фиолетовый усилок или разруха/камнекожа дают намного больше
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Сансон [12]  5 Октября 2009 16:59:18 #65
размялся чуток :redface:
0
Антерос [7]  5 Октября 2009 16:59:57 #66
0
ВерховныЙ МаГ [8]  5 Октября 2009 16:59:58 #67
lyuba
у мну был фиолетовый гиг и слил я за бой 6 банок((
0
С_в_о_л_о_ч_ь [9]  5 Октября 2009 17:01:43 #68
lyuba
трудно объяснить людям что такое обкаст,если они считают 1 пунш обкастом....наверн ещё элик скорости тож обкаст...
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
Astrex [10]  5 Октября 2009 17:01:57 #69
я все же надеюсь что в руководстве крупных кланов стоят благоразумные люди, которые дадут играть простым игрокам!
0
lyuba [9]  5 Октября 2009 17:02:53 #70
ВерховныЙ МаГ

касательно гига я не про тебя говорю,просто посмотри вов ремя бой,под чем народ сидит,там и без гига в каждом бою около 5 человек можно насчитать.

а тебе бы в след. раз просто взять городские блага,верку и камнекожу и вперед,во-первых сам набьешь больше доблести и скальпов,во-вторых шансов на победу будет больше,а значит больше репы вб магмарам и меньше хумам.
0
_-_-FG-_-_ [9]  5 Октября 2009 17:03:41 #71
что можно сказать у Ссап мания величия,решил што может другах наказывать,ну неудевляйтесь,реал небось возмещает....
....
0
_-_-FG-_-_ [9]  5 Октября 2009 17:04:32 #72
а админам да,в такое надо вмешиватся
....
0
ВерховныЙ МаГ [8]  5 Октября 2009 17:04:46 #73
lyuba
:redface: попробую накопить на следущего демона на алалайку и взять пару благ
0
lyuba [9]  5 Октября 2009 17:04:57 #74
С_в_о_л_о_ч_ь

трудно или нет,но попробывать стоит
0
lyuba [9]  5 Октября 2009 17:07:10 #75
ВерховныЙ МаГ писал(а):
lyuba
:redface: попробую накопить на следущего демона на алалайку и взять пару благ

опять-таки,возможно мое мнение тут с мнением других расходится,но на мой взгляд тебе лайка не нужна,если нет возможности ее купить,но есть 2 бесплатных городских блага,есть верк за ресы и есть профильный усилок,тем более что ты танк,камнекожа копейки стоит,это должно быть минимальным обкастом)
0
С_в_о_л_о_ч_ь [9]  5 Октября 2009 17:07:29 #76
lyuba
Солнце моё,я это на каждом демонологе в общий чат говорю....толку то 0)
*Некорректная подпись*

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.