|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Astrex [10]
|
|
|
|
5 Октября 2009 16:15:12
|
|
В связи со сложившейся ситуацией, в которой не первый день кровавят и не дают грать персонажу lelik 43 (извинившимуся на форуме в первый же день за вход на демонолога). Более того, начались поголовные вырезания участников события демонолога. Считаю агрессию излишней. Не хочу проявлять агрессию в чью-либо сторону, но буду вмешиваться в подобные бои. Я понимаю, что мои действия не принесут ничего кроме попадания в очередные ЧС, но мне не нравится просто смотреть на подобный цирк!
Надеюсь что разум людей победит амбиции и все наладится.
С уваженим!
З.Ы.
как ходить на демонолога http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=209933&f=14 (для магмар)
|
|
|
- Юлий Цезарь- [10]
|
5 Октября 2009 17:30:38
|
|
|
Сансон писал(а): сволочь нуб
кровью по маг стойке зачем то бьёт 
я помню как только магия появилась, застанил 11+ на плато, и давай с криками и улюлюканьем кровью лупить, долго думал...почему из слота крови не сработала ни одна
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [9]
|
5 Октября 2009 17:31:52
|
|
|
Сансон
над куда ж девать её)))))  давай давай говори обо мне и ты)))))столько внимания,так приятно
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
Astrex [10]
|
5 Октября 2009 17:31:54
|
|
|
|
блин по работе дернули попросил коллегу сидеть в стрелку удара бить, а как хиляться свитками не рассказал, только банки))
|
|
|
Sharan [10]
|
5 Октября 2009 17:32:09
|
|
|
|
Хрофт
Давай объясню ...
Демонолог - Великая с жестко ограниченным ( и очень невысоким ) лимитом входа, который перекрывается очень быстро - желающих много.
В таких боях важны 2 вещи - персональная живучесть и наносимый урон.
Первое понятно - дольше проживёшь - больше отгрызёшь с противника. Входить на Демонолога чтобы набить 3000 ХП просто не стоит - это меньше 1 перса противника. Здесь 1 слот жизни или хилок может дать очень много. Я в среднем набиваю 1.5-2к урона на одной банке, если меня не постоянно станят.
Второе. Максимизация развого урона даёт потенциальную возможность вынести противника на стане. Важнее этого конкретно в ВБ быть вообще ничего не может. Сложенный с полными поясами противник скорее всего уже не будет поднят и это +1..1.5 бойца своей команды.
Именно поэтому всех и просят входить в этот бой с максимально увеличенными ХП и уроном. Пунш тут как бы не сильно сыграет, тем более что отнимет слот
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Нерв [9]
|
5 Октября 2009 17:32:23
|
|
|
|
Grey_man, зачем его оправдывать? он делает что-то плохое?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [9]
|
5 Октября 2009 17:32:41
|
|
|
|
Сансон
и вообще моя цель проста травма.поставлена)))
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
Сансон [12]
|
5 Октября 2009 17:34:48
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
о да травма? 4 тяж? 1,5 золота на лечение.
и 6 свитков нападения
твоя цель? как будто бы ты её поставила
|
|
|
маг-герой [9]
|
5 Октября 2009 17:35:43
|
|
|
блин по работе дернули попросил коллегу сидеть в стрелку удара бить
в тюрьму? за передачу перса другому лицу?
|
|
|
Grey_man [6]
|
5 Октября 2009 17:36:17
|
|
|
|
Нерв
А на ваш взгляд он делает благо?)
|
|
|
Сансон [12]
|
5 Октября 2009 17:36:55
|
|
|
|
маг-герой
пол клана не забудь пересажать своего за такое;)
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [9]
|
5 Октября 2009 17:36:58
|
|
|
|
Сансон
Сансончик,мне пофиг что ты жжужишь,вот ей богу))))Травма поставлена ?поставлена,и если б не ставила цель нападала б сереньким свитком)))
кста для мага твоего уровня бить промохами по мне...позор ;)приятной тебе игры пупсеГ)
и если ты не заметил по предыдущим постам,мои сообщения платные,100з за сообщение ;)
*Некорректная подпись*
|
|
|
punk trhrwhr [5]
|
5 Октября 2009 17:37:15
|
|
|
|
- Юлий Цезарь- а гравировка проста, но так верна.
З.Ы Это по теме
|
|
|
Sharan [10]
|
5 Октября 2009 17:37:22
|
|
|
|
маг-герой
Запрещается передача регистрационных данных.
Передача управления зарегистрированным в игре персом нигде прямо не запрещена.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Сансон [12]
|
5 Октября 2009 17:38:36
|
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
говорить сначало нормально научитесь. а потом буду читать что за бред вы пишите.
|
|
|
Astrex [10]
|
5 Октября 2009 17:39:24
|
|
|
|
17:35 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
17:35 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
17:35 Зверский приковал ядро смертника к ноге Astrex.
17:35 Astrex воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Зверский.
17:38 Вершитель зла, с помощью посоха Мамалюки, рассеял все эффекты Братства Добродетели, наложенные на вас. Архи-апотропея 1 шт
17:38 Зверский, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у Astrex.
17:38 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
17:38 Зверский воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Astrex.
мухаха наш ответ чемберлену)))
|
|
|
CJIeDoTTbIT [6]
|
5 Октября 2009 17:39:38
|
|
|
ДЯ А потом сами удивляються почему магмаров так мало?=) интересно вощел на демонолога =) уу надо вірезать он без опкачаста наверно не реальщик и не может мне ответить кровану его и будет мне уважение крованул я не реальщика который вощел в бой с демонологом и не смог набит ь1000000000000урона и бутеД ваД ДастЬЕ!
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
pofigu [9]
|
5 Октября 2009 17:39:42
|
|
|
тут так всегда было.. и будет. кто не хочет в это играть тот уже не играет.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Нерв [9]
|
5 Октября 2009 17:40:33
|
|
|
Grey_man писал(а): Нерв
А на ваш взгляд он делает благо?)
Он делает то, что считает нужным. Вы ж тоже это делаете? Или нет?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Сансон [12]
|
5 Октября 2009 17:41:26
|
|
|
Нерв
быдла в бутова тоже делаю то что считают нужным.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|