|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Astrex [10]
|
|
|
|
5 Октября 2009 16:15:12
|
|
В связи со сложившейся ситуацией, в которой не первый день кровавят и не дают грать персонажу lelik 43 (извинившимуся на форуме в первый же день за вход на демонолога). Более того, начались поголовные вырезания участников события демонолога. Считаю агрессию излишней. Не хочу проявлять агрессию в чью-либо сторону, но буду вмешиваться в подобные бои. Я понимаю, что мои действия не принесут ничего кроме попадания в очередные ЧС, но мне не нравится просто смотреть на подобный цирк!
Надеюсь что разум людей победит амбиции и все наладится.
С уваженим!
З.Ы.
как ходить на демонолога http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=209933&f=14 (для магмар)
|
|
|
Ингтар [8]
|
5 Октября 2009 17:57:41
|
|
|
|
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
-ВечноМолодой- [3]
|
5 Октября 2009 17:58:11
|
|
|
а может Садомазо?
|
|
|
Всадник хаоса [5]
|
5 Октября 2009 17:58:13
|
|
|
|
маг-герой
Проще было сделать опрос на подобии-
Вы хотите что бы всех реальщиков оставили здесь, а не реальщиков перекинули на минор))
зы
Чем больше стараюсь Вас понять, тем больше постигаю глупость человечества
Охотясь на волка,не забывайте о волчице
|
|
|
traxx [10]
|
5 Октября 2009 17:58:20
|
|
|
|
маг-герой - я и есть мясо... :) и по этой причине на демонолога не хожу...
мой ответ по даной ситуации выше... :) просите админов ограничить вход в бой без благ...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Alkera [5]
|
5 Октября 2009 17:58:34
|
|
|
|
Человек извенился, признал свою ошибку. нападения продолжаются.
Вывод:
процес самоутверждения у некоторых представителей Хомо-сапиенс может занимать несколько суток.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Хрофт [10]
|
5 Октября 2009 17:58:59
|
|
|
|
маг-герой мясо хочет халявы, мясо не хочет трудиться. там было, есть и будет. можно только воспитывать мясо) но перегибать ведь тоже не стоит палку в воспитаниях.
|
|
|
traxx [10]
|
5 Октября 2009 17:59:54
|
|
|
маг-герой -"улюлюканье" только как-то покоробило... не ожидал...
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
punk trhrwhr [5]
|
5 Октября 2009 18:00:06
|
|
|
|
traxxммм, ну сделают, что нельзя без благ и что? Повесили воина и могут заходить? не думаю, что на 10 лвл благо воина - руль
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
5 Октября 2009 18:00:27
|
|
|
|
иногда*мясо *набивает больше чем герой
|
|
|
Хрофт [10]
|
5 Октября 2009 18:02:25
|
|
|
|
БИОСИСЬКА под фул обкастом, может. без обкаста героя должны положить на станах или там должен сидеть ничего не знающии человек.
|
|
|
lyuba [9]
|
5 Октября 2009 18:02:33
|
|
|
|
Хрофт
тебе ведь и я и тов. дарк уже расписали,почему городские бага лучше пунша и я уже писала,что мои посты не касаются кого-то конкретно,а относяться к ситуации в целом да и свое отношение к беспрерывному катанию я уже высказала.
но если уж так хочешь знать мое мнение,то скажу,что на данный момент лелика с оч. большой вероятностью катают уже не за демона,в отличии от всех тех,кого сегодня катнули после боя по 1 разу и скорей всего оставят в покое,там теперь уже личные причины и так просто наверное катать не перестанут.хотя точнее непосредственных участников конфликта врядли кто-то сможет назвать причины)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
hypersonic [7]
|
5 Октября 2009 18:05:54
|
|
|
надо ограничть раздачу плюшек, а именно доблы: чтобы не всем давали а самым достойным -первым 10 или 20. тогда и любители халявы отсеятся.
|
|
|
Tigr-Lev [9]
|
5 Октября 2009 18:10:27
|
|
|
Нерв писал(а): Я ничо не понимаю, Ссап старается сделать из стада, войско - а вы тут ещё и выёживаетесь.
Были стадом - стадом и помрёте.
Учитесь у людей, любо дорого посмотреть, каждый упит, одет и обкастован.
Флудить, да ныть ток можете.
То что спустил защитник обиженных на моров, можно было потратить на обкаст и попытаться выйграть в бою демонолога, а не позёрить перед двумя материками.
да ты шутишь наверно... дай бог человек сорок обкастованы, или опять старая песня о том, что бедных магмар маало... ты на плато выйди... или просто посмотри статистику ВБ... у вас все со звёздами, большинство боёв заканчиваются с перевесом магмар... сколько демонов слили люди... или вы уже просто патологически проигрывать не хотите... опять админам что-то думать, как спасать рассу магмар... может на мелких уровнях людей и больше, но на хай левелах качество явно на вашей стороне...
|
|
|
rtgrg [9]
|
5 Октября 2009 18:11:56
|
|
|
|
lyuba
а если и так благи-единственный способ спокойно побить мобов. Без благ их щас бить НЕРЕАЛЬНО, а тратить на один бой все благи + за это тебе никто спасибо не скажет да ещё и укатают потом. думаю не каждый ботобой захочет
Хотя если подумать,времени думать-то нету.....
|
|
|
traxx [10]
|
5 Октября 2009 18:12:33
|
|
|
пунк трхрwхр - ну так не на одно благо проверять... а минимум - на 3... а ешче лучше - на 4 или 5...
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Alur9 [9]
|
5 Октября 2009 18:15:52
|
|
|
traxx
Бери пример с Рича - 5 жировых мазей - МОЩЩЬ!
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Эленика [12]
|
5 Октября 2009 18:19:25
|
|
|
|
пробежала топ по диагонали, зацепило в трех местах:
1. ту Сволочь - лучший обкаст не элик скорости, а заноза, ибо бесплатна ;)
2. ту Сансон - какое хорошее знание нравов жителей Бутово, даж на подозрения наводит...)
3. ту лелик (не помню цыферок) - терновый венец не жмет? не?
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
punk trhrwhr [5]
|
5 Октября 2009 18:19:28
|
|
|
|
traxxТьфу...надоел уж стёб над ником. Смотря какие благи, опять же...
|
|
|
lelik 43 [10]
|
5 Октября 2009 18:20:14
|
|
|
|
---SADICT--- было бы чем!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|