Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О самоуправствах
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

О самоуправствах

Astrex [10] 
0
5 Октября 2009 16:15:12
В связи со сложившейся ситуацией, в которой не первый день кровавят и не дают грать персонажу lelik 43 (извинившимуся на форуме в первый же день за вход на демонолога). Более того, начались поголовные вырезания участников события демонолога. Считаю агрессию излишней. Не хочу проявлять агрессию в чью-либо сторону, но буду вмешиваться в подобные бои. Я понимаю, что мои действия не принесут ничего кроме попадания в очередные ЧС, но мне не нравится просто смотреть на подобный цирк!
Надеюсь что разум людей победит амбиции и все наладится.
С уваженим!

З.Ы.
как ходить на демонолога http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=209933&f=14 (для магмар)
0
Ингтар [8]  5 Октября 2009 17:57:41 #153
маг-герой :lol: :lol: :lol: Это ты за 4 страницы убедился? А чу не за одну? :eek:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
-ВечноМолодой- [3]  5 Октября 2009 17:58:11 #154
а может Садомазо? :lol:
0
Всадник хаоса [5]  5 Октября 2009 17:58:13 #155
маг-герой
Проще было сделать опрос на подобии-
Вы хотите что бы всех реальщиков оставили здесь, а не реальщиков перекинули на минор))
зы
Чем больше стараюсь Вас понять, тем больше постигаю глупость человечества
Охотясь на волка,не забывайте о волчице
0
traxx [10]  5 Октября 2009 17:58:20 #156
маг-герой - я и есть мясо... :) и по этой причине на демонолога не хожу...
мой ответ по даной ситуации выше... :) просите админов ограничить вход в бой без благ...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Alkera [5]  5 Октября 2009 17:58:34 #157
Человек извенился, признал свою ошибку. нападения продолжаются.
Вывод:
процес самоутверждения у некоторых представителей Хомо-сапиенс может занимать несколько суток.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Хрофт [10]  5 Октября 2009 17:58:59 #158
маг-герой мясо хочет халявы, мясо не хочет трудиться. там было, есть и будет. можно только воспитывать мясо) но перегибать ведь тоже не стоит палку в воспитаниях.
0
traxx [10]  5 Октября 2009 17:59:54 #159
маг-герой -"улюлюканье" только как-то покоробило... не ожидал... :confused:
Хаос... хаос доволен...
0
punk trhrwhr [5]  5 Октября 2009 18:00:06 #160
traxxммм, ну сделают, что нельзя без благ и что? Повесили воина и могут заходить? не думаю, что на 10 лвл благо воина - руль
0
БИОСИСЬКА [12]  5 Октября 2009 18:00:27 #161
иногда*мясо *набивает больше чем герой
0
Хрофт [10]  5 Октября 2009 18:02:25 #162
БИОСИСЬКА под фул обкастом, может. без обкаста героя должны положить на станах или там должен сидеть ничего не знающии человек.
0
lyuba [9]  5 Октября 2009 18:02:33 #163
Хрофт

тебе ведь и я и тов. дарк уже расписали,почему городские бага лучше пунша и я уже писала,что мои посты не касаются кого-то конкретно,а относяться к ситуации в целом да и свое отношение к беспрерывному катанию я уже высказала.

но если уж так хочешь знать мое мнение,то скажу,что на данный момент лелика с оч. большой вероятностью катают уже не за демона,в отличии от всех тех,кого сегодня катнули после боя по 1 разу и скорей всего оставят в покое,там теперь уже личные причины и так просто наверное катать не перестанут.хотя точнее непосредственных участников конфликта врядли кто-то сможет назвать причины)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
hypersonic [7]  5 Октября 2009 18:05:54 #164
надо ограничть раздачу плюшек, а именно доблы: чтобы не всем давали а самым достойным -первым 10 или 20. тогда и любители халявы отсеятся. :exclaim:
0
Tigr-Lev [9]  5 Октября 2009 18:10:27 #165
Нерв писал(а):
Я ничо не понимаю, Ссап старается сделать из стада, войско - а вы тут ещё и выёживаетесь.
Были стадом - стадом и помрёте.
Учитесь у людей, любо дорого посмотреть, каждый упит, одет и обкастован.
Флудить, да ныть ток можете.
То что спустил защитник обиженных на моров, можно было потратить на обкаст и попытаться выйграть в бою демонолога, а не позёрить перед двумя материками.

да ты шутишь наверно... дай бог человек сорок обкастованы, или опять старая песня о том, что бедных магмар маало... ты на плато выйди... или просто посмотри статистику ВБ... у вас все со звёздами, большинство боёв заканчиваются с перевесом магмар... сколько демонов слили люди... или вы уже просто патологически проигрывать не хотите... опять админам что-то думать, как спасать рассу магмар... может на мелких уровнях людей и больше, но на хай левелах качество явно на вашей стороне...
0
rtgrg [9]  5 Октября 2009 18:11:56 #166
lyuba

а если и так благи-единственный способ спокойно побить мобов. Без благ их щас бить НЕРЕАЛЬНО, а тратить на один бой все благи + за это тебе никто спасибо не скажет да ещё и укатают потом. думаю не каждый ботобой захочет
Хотя если подумать,времени думать-то нету.....
0
traxx [10]  5 Октября 2009 18:12:33 #167
пунк трхрwхр - ну так не на одно благо проверять... а минимум - на 3... а ешче лучше - на 4 или 5... :eek:
Хаос... хаос доволен...
0
Alur9 [9]  5 Октября 2009 18:15:52 #168
traxx

Бери пример с Рича - 5 жировых мазей - МОЩЩЬ! :lol:
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Эленика [12]  5 Октября 2009 18:19:25 #169
пробежала топ по диагонали, зацепило в трех местах:
1. ту Сволочь - лучший обкаст не элик скорости, а заноза, ибо бесплатна ;)
2. ту Сансон - какое хорошее знание нравов жителей Бутово, даж на подозрения наводит...)
3. ту лелик (не помню цыферок) - терновый венец не жмет? не?
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
punk trhrwhr [5]  5 Октября 2009 18:19:28 #170
traxxТьфу...надоел уж стёб над ником. Смотря какие благи, опять же...
0
lelik 43 [10]  5 Октября 2009 18:20:14 #171
---SADICT--- было бы чем!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.