|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Astrex [10]
|
|
|
|
5 Октября 2009 16:15:12
|
|
В связи со сложившейся ситуацией, в которой не первый день кровавят и не дают грать персонажу lelik 43 (извинившимуся на форуме в первый же день за вход на демонолога). Более того, начались поголовные вырезания участников события демонолога. Считаю агрессию излишней. Не хочу проявлять агрессию в чью-либо сторону, но буду вмешиваться в подобные бои. Я понимаю, что мои действия не принесут ничего кроме попадания в очередные ЧС, но мне не нравится просто смотреть на подобный цирк!
Надеюсь что разум людей победит амбиции и все наладится.
С уваженим!
З.Ы.
как ходить на демонолога http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=209933&f=14 (для магмар)
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
5 Октября 2009 23:32:50
|
|
|
DonQyxote писал(а): Dem CARAT а в чем деструктив, надо искать выход из ситуации)))
совет ваш в том чтобы магмары просто сливали бои в ВБ(демонолог тже яйца только в профиль). вроде про Кровавых Гозя писал о том же...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
мозговыбиватель [11]
|
5 Октября 2009 23:33:26
|
|
|
|
Собственно почему кто то должен платить за твою доблесть??? Судья ясно как то сказал в чате что с халявщиками на демонологи надо бороться самим игроками, если хочешь там участвовать пей благи и дерись,а если денег нету то зачем тогда доблесть???
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
NIGHT THIEF [6]
|
5 Октября 2009 23:33:29
|
|
|
|
как правильно сказали,таких надо наказывать....неадекват
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
5 Октября 2009 23:34:06
|
|
|
Skilao
хм...када я на демена ходил имено такой обкаст и был
кмарша, серые благи, профильный или ярмарочный элик, верцида.
+пунш
|
|
|
Трансценденция
|
5 Октября 2009 23:34:21
|
|
|
|
сап палача качает)
или кто там им гуляет)
а на остальное положили давно.
надо ж предлог найти, это не дункан, который сам может в залах качнуть)
|
|
|
Skilao [9]
|
5 Октября 2009 23:35:23
|
|
|
|
Есть много способов показать, что игрок без благ на демонологе неправ. И нападения не самый действенный и главное - не самый правильный. По ВБ есть топ Била, почему нет топа по Демонологу?
Повторяется история фифти-фифти один в один.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
5 Октября 2009 23:36:05
|
|
|
Трансценденция писал(а): сап палача качает)
или кто там им гуляет)
а на остальное положили давно.
надо ж предлог найти, это не дункан, который сам может в залах качнуть)
на своих вроде не качается палач
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
5 Октября 2009 23:36:08
|
|
|
Ув. страж щас покапался в скринах, кое-что по деману нашел)могу выслать, если интересует)
|
|
|
Skilao [9]
|
5 Октября 2009 23:36:44
|
|
|
Казерожка, о, и вы хиляли сильнейших магмар и очищали хилки с сильнейших хуманов?) Или вы держали рес в кармане для упавшего полным?)
Или ваши карманы были заполнены банками и усилками, направленными на собственный урон?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
ProMakc [7]
|
5 Октября 2009 23:36:49
|
|
|
|
Казерожка я на 99% уверено могу сказать,что в дваре я ещё ни кому плохого не сделал...так что этот вопрос ни ко мне,и стрелки не метай. =)) За себя отвечать не умеешь, и простилаешься под топ кланами. Я вот считаю то что Плохиши не правы,так же как и Джоды... Тех кого они калечат,могут ваще не давать им нормально сражаться во время демонолога и ВБ...Всё запарывать,и то что они силой решились учить,это глупо...
|
|
|
Трансценденция
|
5 Октября 2009 23:37:07
|
|
|
Dem CARAT писал(а):
на своих вроде не качается палач
он пока ещё не понял это
|
|
|
Astrex [10]
|
5 Октября 2009 23:37:36
|
|
|
|
Dem CARAT незнаю как сейчас, но пару недель назад качался
|
|
|
DonQyxote [12]
|
5 Октября 2009 23:38:49
|
|
|
|
Dem CARAT ок, это как вариант)) посоветуй что ему сделать чтобы решить эту проблему?? если кое у кого снесло крышу, просто завести нового перса?))или появляться в игре чтобы получить травмы с порчами и уйти в офф?
|
|
|
-МалыФ- [9]
|
5 Октября 2009 23:39:10
|
|
|
ProMakcУДали, не детский сад, взрослый человек такого не напишет(
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
|
|
|
Msviblov [10]
|
5 Октября 2009 23:39:36
|
|
|
|
Astrex качаеться.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Трансценденция
|
5 Октября 2009 23:39:51
|
|
|
|
Astrex, ты то тут каким боком? делать нефег?
иди траву коси, а шумахерам не мешай, им же надо развлекаться после трудовых залов
жить тут не надо) это игра и делают тут что хотят)
в жизни заступайся за девок и старушек через улицу води, если такой чотко-правильный.
|
|
|
ProMakc [7]
|
5 Октября 2009 23:39:58
|
|
|
-МалыФ-
|
|
|
-МалыФ- [9]
|
5 Октября 2009 23:41:11
|
|
|
А почему СААП щас пошол в ЗАлы без обкаста, клан позорить?
Его надо выгнать!, ВЫГОНИТЕ ОН КЛАН ПОЗОРИТ!
Аля то-же ток в другом исполнении)
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
|
|
|
Непотопляемый [10]
|
5 Октября 2009 23:41:59
|
|
|
вот развели то демагогию) всех на кол)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|