Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О самоуправствах
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

О самоуправствах

Astrex [10] 
0
5 Октября 2009 16:15:12
В связи со сложившейся ситуацией, в которой не первый день кровавят и не дают грать персонажу lelik 43 (извинившимуся на форуме в первый же день за вход на демонолога). Более того, начались поголовные вырезания участников события демонолога. Считаю агрессию излишней. Не хочу проявлять агрессию в чью-либо сторону, но буду вмешиваться в подобные бои. Я понимаю, что мои действия не принесут ничего кроме попадания в очередные ЧС, но мне не нравится просто смотреть на подобный цирк!
Надеюсь что разум людей победит амбиции и все наладится.
С уваженим!

З.Ы.
как ходить на демонолога http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=209933&f=14 (для магмар)
0
маг-герой [9]  6 Октября 2009 05:52:07 #381
GreYka [8] 17:56 , 05 Окт 2009

маг-герой
Наглое мясо, и просто мясо - разные вещи. Не похож лёлик на Наглое Мясо.

по лелику конкретно - просто оказался в ненужное время в ненужном месте в итоге...

Grey_man
я не веду никаких действий, не палачу никого, не вешайте мне ярлыков.
в случае если демонологи будут проходить по сценарию который мне не нравится я просто не пойду на них, а не буду заниматься чистками рядов.

свое предложения озвучил - делать 2 демонологов. повторять глупостей чего то предлагая сделать чтобы ДРУГИМ стало лучше играть не буду. а мне и так нормально.

PS автор как вижу уже в бинтах ..
0
vigo_alex [12]  6 Октября 2009 06:55:14 #382
маг-герой

мне не нравится я просто не пойду на них, а не буду заниматься чистками рядов.

Какой же ты двуличный...
Тьфу.
Ты окончательно упал, и боюсь не только в моих глазах.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
vigo_alex [12]  6 Октября 2009 07:07:42 #383
маг-герой

Ты обычный подпевала, и мелкий провокатор.
Стоило кому то сильному, которого ты опасаешься, и который в случае чего может тебя укусить, сказать фас - как ты тут же, с пеной у рта кинулся облаивать гонимого.
Не знаю что тобой движет - то ли надежда что обратят внимание, и с этого получишь дивиденты, то ли желание приобщиться к сильным мира сего, обозначить в каком ты лагере.
Это твоё дело - но нутро твоё вылезло, и боюсь переодеться тебе уже не получится.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
gASh [10]  6 Октября 2009 09:07:34 #384
Жаль, что таких как астрекс единицы.. Всего один точнее.. Сам астрекс /
Те кто со значком хозяев башни - тем просто сыкотно о правде матке говорить, а те кто 6ез значка - просто тихо мирно хотят дальше играть 6ез лишних трат, пока их не коснётся. Вот и строчим дальше сидя в тёплом кресле на форуме ) Тока от говорения толку нет, тока говорилка устаёт, да маозоли на пальцах :wink:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
-JAGUAR- [12]  6 Октября 2009 09:10:50 #385
vigo_alex писал(а):
маг-герой

Ты обычный подпевала, и мелкий провокатор.
Стоило кому то сильному, которого ты опасаешься, и который в случае чего может тебя укусить, сказать фас - как ты тут же, с пеной у рта кинулся облаивать гонимого.
Не знаю что тобой движет - то ли надежда что обратят внимание, и с этого получишь дивиденты, то ли желание приобщиться к сильным мира сего, обозначить в каком ты лагере.
.

:lol: очень кого-то напомнило))
0
Zupikena [12]  6 Октября 2009 09:27:21 #386
gASh писал(а):
Жаль, что таких как астрекс единицы.. Всего один точнее.. Сам астрекс /
Те кто со значком хозяев башни - тем просто сыкотно о правде матке говорить, а те кто 6ез значка - просто тихо мирно хотят дальше играть 6ез лишних трат, пока их не коснётся. Вот и строчим дальше сидя в тёплом кресле на форуме ) Тока от говорения толку нет, тока говорилка устаёт, да маозоли на пальцах :wink:

Не прав.. надо писать " возможно некоторым из тех кто со значком хозяина башни сыкотно правду писать"(тот кому надо поймет) ато ты про всех сразу пишешь, а это где то 500 персов 3 альянса, если не больше и далеко не все боятся писать правду :exclaim:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
-_PANTERA_-
6 Октября 2009 09:30:17 #387
оспади, да возьмите уже и замотайте их в бинты всем материком. делов то ))
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
Tantum_auri [13]  6 Октября 2009 09:30:22 #388
gASh
Любишь ты рубить с плеча и всех под одну гребёнку. Кому надо, уже давно высказался по этому поводу. Замечу, что вылезать для этого на форум совсем необязательно.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
gASh [10]  6 Октября 2009 09:31:22 #389
Zupikena
нуда, я просто в о6щем смысле писал, не подводя всех под 1 гре6ёнку )
+ положение о6язывает защищать клан/соклана/альянс, не включая голову)
Тут все выбирают. ли6о ты в сильном лагере, ли6о воо6ще никто) Тока действительно ли так дело о6стоит и такой ли руль - этот 6ашня, что приходится терпеть таких сокланов, или же всем просто поуфик?)

Tantum_auri
Некорректно выразился. Женерализировал, но ни вкоем случае не подводил всех под одну гре6ёнку. Главная мысль - что словами тут делу не поможешь, даже если они в пользу жертвы 6еспредела)
-_PANTERA_-
оспади, да возьмите уже и замотайте их в бинты всем материком. делов то ))

тут то и есть главный камень преткновения) кто хочит попасть в немилость к альянсу плохов?

0
amil_ka [6]  6 Октября 2009 09:34:07 #390
Те кто со значком хозяев башни - тем просто сыкотно о правде матке говорить, а те кто 6ез значка - просто тихо мирно хотят дальше играть 6ез лишних трат, пока их не коснётся.

+1 это так со времен Падонков ещё =))
Невероятно, но факт!
0
Zupikena [12]  6 Октября 2009 09:36:24 #391
gASh так устроена игра! или группой играть или хуман качать (ходить в одиночку и убиваться об стену). админы ее такой сделали. А одиночная игра это ни о чем, застой.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Лавиния [6]  6 Октября 2009 09:41:10 #392
А что люди так всколыхнулись у магмар порядки наводить? странно как-то...
А вообще надоели игроки, которые лезут как хотят, куда хотят ... Таких полно и в инстах, достали.
это сладкое слово ~Свобода~
0
Tantum_auri [13]  6 Октября 2009 09:41:12 #393
gASh
Увы, не всё так просто. Игра давно превратилась в отражение реальной жизни, только в более гипертрофированной форме. Не всё можно решить сразу. Многие так сильно вжились в роль, что привести их в чувство очень сложно.
0
-_PANTERA_-
6 Октября 2009 09:41:36 #394
gASh, та ну.. тоже мне напасть.. )) хаи режут, малыши проходу зигредами не дают, флудеры флудом атакуют.. включите фантазию )) они сами не рады себе будут :lol: на всех есть управа :cool:
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
gASh [10]  6 Октября 2009 09:45:38 #395
Zupikena
gASh так устроена игра! или группой играть или хуман качать (ходить в одиночку и убиваться об стену). админы ее такой сделали. А одиночная игра это ни о чем, застой.

вот ты как раз подводишь под о6щее частный случай немного другой тематики. Мы сейчас не о командной игре и не о том, что из 2 кланов, всегда 1 - будет сильнее. Это всё понятно. Только какая первопричина траты времени нашего в данном проекте? Отдых, драйв, позитив? Примерно. Есть разница, если бы башни, ресурсы, вещи - не делили как сейчас, а дрались за них? Есть - затраты в некоторых аспектах могли возрасти. Но. Убивание конкуренции разве не убивает драйв, адреналин, интерес и разве не вызывает скуку, негатив и нежелание играть дальше, так как тупо неинтересно?
Многие из этих людей винят админов в том что им неинтересно играть. Но свой интерес в игре они убивают сами.
А в чём главный парадокс?
"Чем 6ольше игрок вкладывает, тем 6ольше он готов удавиться из-за копейки и в случае, если он эту копейку потеряет, он потратит состояние чтобы найти виновного или придумать виновного и отомстить ему."
О6ьяснишь это или есть возражения?)

0
Лавиния [6]  6 Октября 2009 09:46:22 #396
Tantum_auri писал(а):
gASh
Увы, не всё так просто. Игра давно превратилась в отражение реальной жизни, только в более гипертрофированной форме. Не всё можно решить сразу. Многие так сильно вжились в роль, что привести их в чувство очень сложно.

оригинально такое слышать от вас лично

gASh
Вы бои покоординируйте, постройте практически победу, и когда очередной хай полезет под невинною отмазкою, посмотрите, сохраните ли вы хладнокровие... Тем более там много вещей, которые напрягают
это сладкое слово ~Свобода~
0
Tantum_auri [13]  6 Октября 2009 09:49:28 #397
Лавиния писал(а):
Tantum_auri писал(а):
gASh

оригинально такое слышать от вас лично

Я тоже отыгрываю свою роль, но, по мере сил, стараюсь не заигрываться.
0
PsYh0d3LiK
6 Октября 2009 10:04:16 #398
и сюда уже нас приписали...
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
Zupikena [12]  6 Октября 2009 10:04:33 #399
gASh то что сейчас есть это скучно в плане махни с зомби каждые 3 дня. но зато дешево и пояса не коцает а доблесть админы убрали)) тоесть понимаешь да, если не будет доблести в махне ПВП. то не будет туда никто ходить и будет 1 али иметь все иметь весь замок (если будет битва пвп за замок) игроки привыкли (их приучили) получать за все награду весомую.

кстати некоторые при каче палача в крепости находят для себя отдых драйв и позитив. они скажут что пришли за этим и не хотят парится и ломать шмот.. такой отдых как те норм? :biggrin:
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.