|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Astrex [10]
|
|
|
|
5 Октября 2009 16:15:12
|
|
В связи со сложившейся ситуацией, в которой не первый день кровавят и не дают грать персонажу lelik 43 (извинившимуся на форуме в первый же день за вход на демонолога). Более того, начались поголовные вырезания участников события демонолога. Считаю агрессию излишней. Не хочу проявлять агрессию в чью-либо сторону, но буду вмешиваться в подобные бои. Я понимаю, что мои действия не принесут ничего кроме попадания в очередные ЧС, но мне не нравится просто смотреть на подобный цирк!
Надеюсь что разум людей победит амбиции и все наладится.
С уваженим!
З.Ы.
как ходить на демонолога http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=209933&f=14 (для магмар)
|
|
|
Astrex [10]
|
6 Октября 2009 10:31:03
|
|
|
|
10:30 Вы вмешались в бой "Нападение на Макс К".
10:30 Astrex воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на SSA-P.
доброе утро))
|
|
|
Astrex [10]
|
6 Октября 2009 10:36:59
|
|
|
10:35 SSA-P » Astrex : не успел ты я уже 2 вкатил по фиолету ))
какая радость у человека, испортил игру нескольким людям с утра
|
|
|
DarkWarior [7]
|
6 Октября 2009 10:40:07
|
|
|
|
Astrexзачем ты это все сюда пишеш вообще?ищеш поддержку с того берега?
Подпись©
|
|
|
Astrex [10]
|
6 Октября 2009 10:42:00
|
|
|
|
DarkWarior да не нужна мне ничья поддержка.. я вообще мог с успехом как большинство смотреть на избиения и пускать слюни.. я просто не понимаю чему радуется человек поступая так
|
|
|
DarkWarior [7]
|
6 Октября 2009 10:44:43
|
|
|
|
Astrexну у всех свои радости в жизни,у тех кто портит бои своя у тех кто их бьет своя.чего ты тут хочеш добиться?
Подпись©
|
|
|
punk trhrwhr [5]
|
6 Октября 2009 10:45:25
|
|
|
Astrex писал(а): DarkWarior да не нужна мне ничья поддержка.. я вообще мог с успехом как большинство смотреть на избиения и пускать слюни.. я просто не понимаю чему радуется человек поступая так
Человек? (магмар - тут, без разницы, смысл одинаков)
|
|
|
Astrex [10]
|
6 Октября 2009 10:45:38
|
|
|
|
DarkWarior чтобы оставили обычных людей впокое.. а не добивались того, чтобы они уходили
|
|
|
DarkWarior [7]
|
6 Октября 2009 10:46:17
|
|
|
|
punk trhrwhrсам то понял че написал?
Подпись©
|
|
|
DarkWarior [7]
|
6 Октября 2009 10:47:14
|
|
|
|
Astrexтвои обычные люди тоже добиваються чтоб необычные неходили на демонолога и че делать?
Подпись©
|
|
|
punk trhrwhr [5]
|
6 Октября 2009 10:47:20
|
|
|
|
DarkWariorага...человек, если он личность так не поступит...а так, какой он человек? так...
|
|
|
gASh [10]
|
6 Октября 2009 10:48:25
|
|
|
Zupikena
да мне впринципе по6оку тема крепости) один лишь факт 5 топиков в день на эту тему уже по6уждает пойти самому всех там резать : D
gASh то что сейчас есть это скучно в плане махни с зомби каждые 3 дня. но зато дешево и пояса не коцает а доблесть админы убрали)) тоесть понимаешь да, если не будет доблести в махне ПВП. то не будет туда никто ходить и будет 1 али иметь все иметь весь замок (если будет битва пвп за замок) игроки привыкли (их приучили) получать за все награду весомую.
а до этого была и до6лесть и 6ои друг против друга, только вот кое кто очень сильно вс6есился что надо воевать, надо тратиться, пошли путём меньшего сопротивления, раз6ились на альянсы, неугодных ловили у входа уже в замок, а из захвата сделали фарс с репликатором до6лы. Ненужны были ни талары ни в6 на 11+ , достаточно было такого репликатора. Знаешь что было бы если админы тогда не отменили ту система замков? щас все 6ез трат были бы вершителями. А админы правильно поступили, забили на все идеи с катапультами, с фаном, с пвп и тактиками. " Не хотите играть, получать фан и азарт? нате вам нудятину репликаторную, играйтесь." И даже не имея ничего крмое такого малоплюшечного репликатора - альянсы 6ояца разбиваца на кланы, а что если вот вот введут кормушку, а мы уже останемся неудел?) Воо6щем смех да и только.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Astrex [10]
|
6 Октября 2009 10:48:27
|
|
|
|
DarkWarior ну явно не вырезать всех поголовно и кричать заплатите 10000золота и мы вас простим
|
|
|
DarkWarior [7]
|
6 Октября 2009 10:50:45
|
|
|
|
Astrexа что делать ты раскажи ребятам может им твои вариант больше понравиться!я лично невижу другова варианта,пока их не пнеш они ниче непоймут и это факт!
Подпись©
|
|
|
Evenfall [6]
|
6 Октября 2009 10:51:49
|
|
|
|
Больше всего раздражает нытье "хватит хумов/мартыф качать!".
Да, обкачали просто, все в чемпиёнах ходят. Нубов же ни у кого не осталось, поголовье Вершителей в Архоне и т.п.
А на деле каждый, КАЖДЫЙ трясется исключительно за свое бабло и себя любимого.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Astrex [10]
|
6 Октября 2009 10:52:32
|
|
|
|
DarkWarior,врядли они чтото поймут.. обращаясь к напавшему человеку они слышат тишину.. и спрашивают меня, за что на них напали.. и объясни сколько раз по твоему надо пнуть чтобы человек понял? видимо публичных извинений мало, видимо несколько дней пинания мало, чего хотите добиться? чтобы ходить на демонолога 10 человек?
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
6 Октября 2009 10:55:04
|
|
|
чтобы ходить на демонолога 10 человек?
а скоро будет также как на 11+ уровнях  там его бьют два человека
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
gASh [10]
|
6 Октября 2009 10:55:26
|
|
|
DarkWarior
Astrexа что делать ты раскажи ребятам может им твои вариант больше понравиться!я лично невижу другова варианта,пока их не пнеш они ниче непоймут и это факт!
невнимателен ты похоже. РЕчь тут не о пнёшь, а о непрекращающемся пинании. Не дают играть, а повод притянут за уши. Второй аспект - почему не пинаюца джоды, плохиши, альянсеры также набившие мало/4то там открывшие? Ты ли6о следи за ходом дискуссии ли6о воо6ще не пиши.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
DarkWarior [7]
|
6 Октября 2009 10:55:37
|
|
|
|
Astrexну если они непонимают почему их бьют то я вообще промолчу и пусть их бьют дальше раз они совсем без мозга...
Подпись©
|
|
|
Skilao [9]
|
6 Октября 2009 10:56:38
|
|
|
Макс К [9] 313 / 1374 4980 / 0 1 
*готовится к нападениям за неудачное выступление на демонологе*
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|