Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О самоуправствах
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

О самоуправствах

Astrex [10] 
0
5 Октября 2009 16:15:12
В связи со сложившейся ситуацией, в которой не первый день кровавят и не дают грать персонажу lelik 43 (извинившимуся на форуме в первый же день за вход на демонолога). Более того, начались поголовные вырезания участников события демонолога. Считаю агрессию излишней. Не хочу проявлять агрессию в чью-либо сторону, но буду вмешиваться в подобные бои. Я понимаю, что мои действия не принесут ничего кроме попадания в очередные ЧС, но мне не нравится просто смотреть на подобный цирк!
Надеюсь что разум людей победит амбиции и все наладится.
С уваженим!

З.Ы.
как ходить на демонолога http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=209933&f=14 (для магмар)
0
DarkWarior [7]  6 Октября 2009 10:57:23 #419
gAShя сам опредеюсь что мне писать без тебя!
Подпись©
0
Astrex [10]  6 Октября 2009 10:58:19 #420
Dem CARAT, а потом начнут резать с криками вы чего не ходите, нас масой задавили там..
0
Zupikena [12]  6 Октября 2009 10:58:56 #421
gASh насчет фарса в каче добл в замке - это да. разбиваться не хотят в этой игре надо выживать не так ли? насчет доблы: Почему админы не остановили кач таларный? когда топ кланы людей (не будем показывать пальцем) качались нон стопом друг на друге без поясов и колец подгоняя призовое место под соклана.. разве это не фарс? не репликатор ? то что сейчас есть у людей на 70% таларный кач.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
DarkWarior [7]  6 Октября 2009 11:00:31 #422
gAShа у альянсов есть наказания для тех кто так делает...
Подпись©
0
Dem CARAT [10]  6 Октября 2009 11:00:40 #423
Skilao писал(а):
Макс К [9] 313 / 1374 4980 / 0 1 :eek:
*готовится к нападениям за неудачное выступление на демонологе*

за 5к урона в бинты? перебор? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
gASh [10]  6 Октября 2009 11:00:54 #424
DarkWarior
Astrexну если они непонимают почему их бьют то я вообще промолчу и пусть их бьют дальше раз они совсем без мозга...

можно мне воспользоваться предложенной то6ой тактикой и пинать те6я пока до те6я не дойдёт смысл моих слов и ход дискуссии этого топа?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Zupikena [12]  6 Октября 2009 11:04:41 #425
gASh писал(а):
DarkWarior
Astrexа что делать ты раскажи ребятам может им твои вариант больше понравиться!я лично невижу другова варианта,пока их не пнеш они ниче непоймут и это факт!

невнимателен ты похоже. РЕчь тут не о пнёшь, а о непрекращающемся пинании. Не дают играть, а повод притянут за уши. Второй аспект - почему не пинаюца джоды, плохиши, альянсеры также набившие мало/4то там открывшие? Ты ли6о следи за ходом дискуссии ли6о воо6ще не пиши.

Потому что они друзья по инстам, потому что есть деньги, звание.. и тд.. а лолик без клана крыши и тд.. и это правда.. почему не пинаеца тот кто спецом сливал вб Хон-Гиль-Дон 12
а бьют того кто 1 бой зашел и бой был выигран.. этого не понимаю.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
SSA-P
6 Октября 2009 11:04:42 #426
gASh [10] 11:00 , 06 Окт 2009

DarkWarior

Astrexну если они непонимают почему их бьют то я вообще промолчу и пусть их бьют дальше раз они совсем без мозга...

Качайте лучьше профессию Свою - Колдуна - а то свитки на Ауке пропали почти - твои все выкупил :wink:
0
DarkWarior [7]  6 Октября 2009 11:05:06 #427
gAShя несобираюсь следить за дискусией бесконечного топа я задал автору свои вопросы и меня больше ниче неволнует!
Подпись©
0
Tantum_auri [13]  6 Октября 2009 11:12:20 #428
gASh

SSA-P [9] 11:04 , 06 Окт 2009

gASh [10] 11:00 , 06 Окт 2009

Качайте лучьше профессию Свою - Колдуна - а то свитки на Ауке пропали почти - твои все выкупил

ММ, свитки нападения... Это тоже один из способов повлиять... Ударить по кошельку нападающих... Готов ты прекратить их производство? Готов отказаться от кача колдуна, от прибыли в игре ради идеи?
Нет свитков, нет нападений... И таких колдунов в игре много, кто мог оказать неявную помощь...
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
gASh [10]  6 Октября 2009 11:12:30 #429
SSA-P
Качайте лучьше профессию Свою - Колдуна - а то свитки на Ауке пропали почти - твои все выкупил

нападалки астрексу отдам, а ты жди, те6е Эленика варит :wink:

DarkWarior
я вполне конкретный вопрос задал,
По твоим словам я также могу пинать те6я за то, что до те6я что то плохо на мой взгляд доходит. Так вот как то двойственна твоя позиция. Как о мясе говорить, в защиту реальщика, так у вас одна позиция, как о се6е вопрос задали, так уже сьежаем с темы?)

0
DarkWarior [7]  6 Октября 2009 11:15:19 #430
gAShсъезжать я еще буду,тебе хочеться ты делаеш или тебе для этого мое согласия надо?
Подпись©
0
gASh [10]  6 Октября 2009 11:18:02 #431
Tantum_auri
ММ, свитки нападения... Это тоже один из способов повлиять... Ударить по кошельку нападающих... Готов ты прекратить их производство? Готов отказаться от кача колдуна, от прибыли в игре ради идеи?
Нет свитков, нет нападений... И таких колдунов в игре много, кто мог оказать неявную помощь...

У альянса, джодов и плохов достаточно ресурсов на внутреннем рынке и своих колдунов для производства нападалок. Сторонние производители лишь малый процент - одна из причин - конешно цена, реальщик изза разницы в 20 сере6ра предпочтёт купить 10 нападалок у соклана и отпинать пойти этого колдуна : D
Насчёт моего вклада колуднского - дык я не против нападений на расу в теории, я сейчас о конкретном случае говорю с беспределом и притянутыми за уши доводами) А нападалки астрексу отдам, для вмешивания )

0
gASh [10]  6 Октября 2009 11:20:06 #432
DarkWarior [7] 11:15 , 06 Окт 2009

gAShсъезжать я еще буду,тебе хочеться ты делаеш или тебе для этого мое согласия надо?

Вот и ключевые слова. Он хочет - он делает. И это правда) Тогда к чему коменты в его сторону ваши о 6лаге расы, вреде 6юджетников и т.п.?) достаточно было спроэцировать ситуацию на вас, чтобы вы получили адекватное представление о ситуации)

0
SSA-P
6 Октября 2009 11:22:46 #433
gASh [10]

Хотел спросить - ВОТ ЕСЛИ БЫ Вам СНЯЛИ ЗНАЧЁК стражи - Кем бы стали в Игре ????
0
DarkWarior [7]  6 Октября 2009 11:24:13 #434
gAShгде я о благе рассы говорил?я спрашивал автора чего он хочет добиться и больше меня ниче неволнует.Да мне ненравиться что мы постоянно сливаем деньги на демонолога а ктото тупо приходит набивает 500 урона и дохнет но с этим ниче несделаеш и это я понимаю.Плохишам это ненравиться подругому и они делают че хотят!А астрекс к чему выступает я непонимаю так как он серовно ниче недобьеться!
Подпись©
0
gASh [10]  6 Октября 2009 11:24:13 #435
SSA-P
gASh [10]

сделал бы свой клан, мой интерес тут - организация, координация, управление, на втором месте уже картинки.

0
SSA-P
6 Октября 2009 11:25:35 #436
gASh [10] 11:24 , 06 Окт 2009

SSA-P

gASh [10]

сделал бы свой клан, мой интерес тут - организация, координация, управление, на втором месте уже картинки.
Форумный тролль

Может так и надо поступить ???
0
Skilao [9]  6 Октября 2009 11:26:06 #437
В связи с соседним топиком-опросом одного небезызвестного Джода и вырезанием людей, набивших 5000 урона, можно сделать вывод, что сильные мира всего предлагают поделить Демонолога на личного для топ-кланов и общественного для остального мяса, куда могут также приходить вконец обленившиеся топеры. Но так как второго демонолога ещё не ввели, что может быть проще, чем приватизировать этого?)) Прикрываясь сломанными благорасными шапками, расшатанными благорасными нервами и мозгом, беспрерывно и неустанно думающем о благе нашей расы))
Ребят, не жмёт нигде?)))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.