Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О самоуправствах
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

О самоуправствах

Astrex [10] 
0
5 Октября 2009 16:15:12
В связи со сложившейся ситуацией, в которой не первый день кровавят и не дают грать персонажу lelik 43 (извинившимуся на форуме в первый же день за вход на демонолога). Более того, начались поголовные вырезания участников события демонолога. Считаю агрессию излишней. Не хочу проявлять агрессию в чью-либо сторону, но буду вмешиваться в подобные бои. Я понимаю, что мои действия не принесут ничего кроме попадания в очередные ЧС, но мне не нравится просто смотреть на подобный цирк!
Надеюсь что разум людей победит амбиции и все наладится.
С уваженим!

З.Ы.
как ходить на демонолога http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=209933&f=14 (для магмар)
0
маг-герой [9]  6 Октября 2009 11:27:14 #438
SSA-P [9] 11:22 , 06 Окт 2009

gASh [10]

Хотел спросить - ВОТ ЕСЛИ БЫ Вам СНЯЛИ ЗНАЧЁК стражи - Кем бы стали в Игре ????

он бы стал тем кто испортил игру всем танкам, донывшись до того что змею пофиксили ...
:twisted:
0
JIista [9]  6 Октября 2009 11:29:14 #439
Нет там никакого блага расы, как и у людей. Идут туда все ради доблести, опыта, скальпов, кача палача, посоха. Вот он весь демонолог. Просто кто-то считает что он имеет право наказать кого-то и за что-то, а кто-то другой считает, что может делать все что угодно в игре, и продолжать всех далеко посылать. Магмарам, прокаченным бойцам, оставьте Вы хоть демонолога для игроков, хватить фармить и там доблесть. Ведь для того же SSA-P выгоднее почти с таким обкастом в храм, и получать доблесть нон-стопом, если хочешь получить посох, так и скажи, честно всем на форуме, а не о том, что тебя подводят остальные игроки. Я допустим иду на демонолога, только ради фарма доблести, и небольшой надежды получить посох. Иду, если выигрыш - радуюсь, проигрыш - не виню никого.
0
SSA-P
6 Октября 2009 11:33:27 #440
Skilao [9] 11:26 , 06 Окт 2009

На вопросы не можете ответить - Причина без значка вы не Кто !!! а если создадите свой клан во благо Магмарии - думаю не кто не будет против :lol:
0
Tantum_auri [13]  6 Октября 2009 11:34:07 #441
gASh
Не всё так радужно с нападалками))) были бы в избытке и легко доступны, не сметали бы на ауке.

Насчёт моего вклада колуднского - дык я не против нападений на расу в теории

Именно... Поставляя на рынок "оружие", не всегда можно быть уверенным, что оно будет использоваться по "назначению"...
Как видишь, все мы немножко причастны к этому.

Бойня зашла слишком далеко. Люди не скоты и до них быстро всё доходит. То, что началось с праведного негодования, превратилось в мерзость. Нужно найти в себе силы признать это и остановиться.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Astrex [10]  6 Октября 2009 11:38:02 #442
Tantum_auri писал(а):

Бойня зашла слишком далеко. Люди не скоты и до них быстро всё доходит. То, что началось с праведного негодования, превратилось в мерзость. Нужно найти в себе силы признать это и остановиться.

слова правильные, но увы не будут услышанными..
за-то вчерашние слова, что топ клану проще всех вырезать, чем успокоиться, как всегда актуальны)
0
Skilao [9]  6 Октября 2009 11:38:05 #443
SSA-P, гм, не вижу вопросов, обращённых ко мне. Но позвольте вам вопрос: А вы кто без значка? А вы почему Зверского позвали, когда Астрекс в бои начал вписываться? А что вы конкретно сделали для "блага Магмарии"?
Не сочтите за наезд, просто интересно стало.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
SSA-P
6 Октября 2009 11:39:35 #444
Skilao [9] 11:26 , 06 Окт 2009

Вторжение демонов в О&#0039;Дельвайс 2-15 Высокая 2д 21ч 17мин

Пойдёт Орден стражи в этот бой с 90 процентами Зеленых необкастованых бойцов без участия топ кланов ?????
0
Astrex [10]  6 Октября 2009 11:39:49 #445
Skilao, да чего с ним разговаривать, он же великий и всемогущий, а остальные грязь.. и ничего другого он видеть не собирается!
0
Skilao [9]  6 Октября 2009 11:41:30 #446
SSA-P, я ходила на турниры фифти-фифти в составе 90% зелёных бойцов, плевалась и ходила. И выигрывали даже. И ни разу я не была за вырезание необкастованных.
Надо уметь распоряжаться тем, что есть, а не пытаться всех подогнать под себя.
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
gASh [10]  6 Октября 2009 11:42:37 #447
SSA-P
Может так и надо поступить ???

Да мне и тут неплохо. А что?
Причина без значка вы не Кто !!!

Не значок делает человека, а человек делает значок. Суть этого всего трёпа именно в этом. Ты рушишь то, что создавали до те6я другие, да не только в дваре, а в других проектах. Тот имаж, что ассоциируется с лапой рядом с ником. А ты как раз и прикрываешься значком, чтобы не дали сдачи.
gASh
Не всё так радужно с нападалками))) были бы в избытке и легко доступны, не сметали бы на ауке.

Ну если за 1 6ой демонолога сметать 100 надалок на одного играющего нена6лаго расы, за одну непонравившуюся Цену на ауке - ещё 100 нападалок и т.п. - ясен пень на всех не хватит :lol:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
SSA-P
6 Октября 2009 11:43:31 #448
Skilao [9] 11:41 , 06 Окт 2009

Вы стражи всегда проситесь в группы к Топ кланам . Вот Вас не кто не примет и все топ кланы не пойдут идуте вследуший раз с мясом на Демоне....
0
JIista [9]  6 Октября 2009 11:45:27 #449
SSA-P Правильно, не идите на следующего демонолога)), только Вас и видно в конце))).
0
SSA-P
6 Октября 2009 11:45:37 #450
gASh [10] 11:42 , 06 Окт 2009

Не значок делает человека, а человек делает значок. Суть этого всего трёпа именно в этом. Ты рушишь то, что создавали до те6я другие, да не только в дваре, а в других проектах. Тот имаж, что ассоциируется с лапой рядом с ником. А ты как раз и прикрываешься значком, чтобы не дали сдачи.

Кто создавал и Где я Поболе Тебя знаю и в каких Проектах :biggrin:
0
Skilao [9]  6 Октября 2009 11:50:11 #451
SSA-P, Стражи не просятся в группы, Стражи вам равны по силе, а то и превышают.
‡)

0
gASh [10]  6 Октября 2009 11:51:54 #452
SSA-P
Вы стражи всегда проситесь в группы к Топ кланам
Не знаю как остальные стражи, а я хожу с людьми ,а не со значками, если человек конченное ВЦ - я с ним не пойду, как бы хорошо он прокачен не был . Конешно чем укомплектованней люди, тем 6ольше шансов на по6еду. А укомплектованные о6ычно в топкланах.
все топ кланы не пойдут идуте вследуший раз с мясом на Демоне....

если о6иженый, не ходи, сиди и о6ижайся, а за других людей не говори, что входят в состав топкланов.
Они 6ез те6я решат что им делать.

Кто создавал и Где я Поболе Тебя знаю и в каких Проектах

Осталось те6е научиться правильно руководствоваться этими знаниями.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
SSA-P
6 Октября 2009 11:52:34 #453
Skilao [9] 11:50 , 06 Окт 2009

SSA-P, Стражи не просятся в группы, Стражи вам равны по силе, а то и превышают.[/QUOTE

Доо не Просятся )) улубнуло - спасибо за позитив с утра - посмеялся отдуши - ещё раз Благодарю :lol:
0
SSA-P
6 Октября 2009 11:55:58 #454
gASh [10] 11:51 , 06 Окт 2009

Договорились буду сидеТь и обыгрывать СвоЮ профессию :wink:
0
SSA-P
6 Октября 2009 11:58:24 #455
gASh [10] 11:51 , 06 Окт 2009

если о6иженый, не ходи, сиди и о6ижайся, а за других людей не говори, что входят в состав топкланов.
Они 6ез те6я решат что им делать[/QUOTE

Конечно решат что им делать :exclaim:
0
SSA-P
6 Октября 2009 12:34:36 #456
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.