|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Astrex [10]
|
|
|
|
5 Октября 2009 16:15:12
|
|
В связи со сложившейся ситуацией, в которой не первый день кровавят и не дают грать персонажу lelik 43 (извинившимуся на форуме в первый же день за вход на демонолога). Более того, начались поголовные вырезания участников события демонолога. Считаю агрессию излишней. Не хочу проявлять агрессию в чью-либо сторону, но буду вмешиваться в подобные бои. Я понимаю, что мои действия не принесут ничего кроме попадания в очередные ЧС, но мне не нравится просто смотреть на подобный цирк!
Надеюсь что разум людей победит амбиции и все наладится.
С уваженим!
З.Ы.
как ходить на демонолога http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=209933&f=14 (для магмар)
|
|
|
-МалыФ- [9]
|
5 Октября 2009 22:56:02
|
|
|
Astrex
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
|
|
|
Нерв [9]
|
5 Октября 2009 22:56:08
|
|
|
Grey_man писал(а): Нерв
По крайней мере я задумываюсь о последствиях....он видимо нет)
Grey_man писал(а): маг-герой
Нерв
или я не прав...что ж вы воды в рот набрали?)
я чот не пойму, мы должны как-то оценить ваши мысли? действия?
не вижу в этом необходимости, тут обсуждают не вас.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Рубаи [9]
|
5 Октября 2009 22:56:55
|
|
|
|
НервНет. Нормально набил. А остальные?
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
5 Октября 2009 22:57:53
|
|
|
Astrex писал(а): Казерожка найдите меня хотя бы в одном бою демонолога проходившем в ближайший месяц.. лично на меня нападают за то, что я против вырезания людей который извиняются за свои ошибки, и людей которые просто хотят играть!
"... и людей которые просто хотят играть!" вы не договариваете часть фразы- играть за счет других!
|
|
|
Astrex [10]
|
5 Октября 2009 23:02:11
|
|
|
|
Казерожка да почему за счет других..они играют за свой счет, в меру своих возможностей.. и почему то, что у кого-то кошелек толще, должно быть препятствием для игры? почему один человек закинул себе сам 500 рублей и не пообедал в институе, купил на них 3 блага накоторые ему хватило и пришел, а другому мама положила 5000, и теперь второй король мира, считающий что все халявщики живут за его счет?
и вообще когда-то было официальное заявление что не допустится приватизации в участие в захвате замков.. чем событие демонолога хуже, почему тут решают кому играть а кому нет? разве не было слов не односторонне показывающее отношение к угнетанию своей расы?
|
|
|
-МалыФ- [9]
|
5 Октября 2009 23:02:58
|
|
|
|
Казерожка Он не у кого их не брал, и потратил то, что может потратить.... а этот бред сейчас смахивает на полосу для "випов" на мостах, я думаю многие знают такое, особенно киевляни на мосту патона.
ТО что некоторые себе могут позволить, не означает что все это себе могут позволить и не нужно никого ни к кому ровнять, если хочеш что-бы входили все с кастом, сам лично стой и давай им на это деньги, а не думай о том кто что не потратил, игра на это и росчитана и запрета на вход без каста пока нет, а если когда-то появится, честь слова удалю клиент и забуду пароль!)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
|
|
|
Astrex [10]
|
5 Октября 2009 23:07:28
|
|
|
Казерожка писал(а): lelik 43Astrex
и правльно делаеют что вас режут...с какой стати я и мне подобные тратим свои ДЕНЬГИ, чтоб такие ВЦ как вы на халявку качались???
верх свинства...как еще вобще хватило ума такой бред написать на форуме?
а за слова что я ВЦ и халявщик, или извинитесь, или докажите что это так, в противном случае вы пустослов!
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
5 Октября 2009 23:09:18
|
|
|
Astrex
не в ладах с логикой..ога...вам бы лишь Я, Я, Я...
любой бой это групповая игра и здесь нельзя лишь о себе думать
необязательно не кушать в институте или просить маму закидывать денег в игру...есть отличный возможности зарабатывать на 3-4 блага в игре, а возможностей здесь куча...лишь ленивый не хочет или ноет что их нет...
угнетание расы...какие слова  ...а чуточку подумать что когда заходит мясо в ВБ или на деманолога и только из-за этого сливается бои и идет прокачка хумов?это разве не угнетание расы?почему из-за какогото ВЦ мои игровые враги каждый раз почти нахалявку прокачиваюца?
а на демонолога вроде не обязательно ходить...почему бы не пропустить 2-3-4 деманолога, не подкопить монету и потом обкастоваца, зайти и победить?смысл заходить пустым и сливаца?в чем прикол?и это вы называете игрой?-это называется ни себе, ни людям
|
|
|
ProMakc [7]
|
5 Октября 2009 23:11:25
|
|
|
Казерожка а за чей счёт играешь? за мамкин и папкин? или набарыжил? Если набарыжил,значит обманул,обворовал, и тоже нажился не за свой счёт... так что по тропинке и в лес ,по грибы , да по ягоды
Astrex Мужик! Других слов нету...=)
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
5 Октября 2009 23:13:18
|
|
|
ProMakc
я играю за свой счет
Если набарыжил,значит обманул,обворовал, и тоже нажился не за свой счёт
 ога, спекулянт йа...в турму меня :lol:
ппц...вот откуда такая серость вылезает?)
|
|
|
Astrex [10]
|
5 Октября 2009 23:13:52
|
|
|
|
Казерожка, ходитее в храм арену и пещеру, там вы будете командой и вас никто не подставит, ваши сокланы, набивающие по 3к те же халявщики. собирайте группы, много групп и идите на демонолога, а не придя 10ю персами потом кричите что остальные 80 запороли вам игру. пустых и сливающихся нужно наказыва, не спорю, а людей бьющихся в меру своих возможностей, которые признают ошибки и извиняются, гнобить дальше - это свинство.. и жаль что один я так считаю, остальным проще смотреть и думать что с ним такого не случится
|
|
|
jaaa [9]
|
5 Октября 2009 23:14:58
|
|
|
вата)
Сансон жжот!)
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
-МалыФ- [9]
|
5 Октября 2009 23:15:32
|
|
|
|
Казерожкаа ты часто в пробке пропускаеш людей? Я вот нет, стараюсь протиснутся как можно быстрее к месту назначения, и меня не волнует что в соседней машине у кого-то у хомячка инфаркт и он не успеет довезти его до больницы, и что кто-то опаздывает на роботу,я еду как мне удобно и плевать я на остальных хотел с большой горки, не так-ли? А тут все дружно говорят о какой-то солидарности, ему кто-то помогал качатся в этой игре, ему кто-то предложил помощ, ВОТ и где твоё Я? Как надо так Я, а как не надо твоему Я от других ничего и ты их перебиваеш потому что не замечаеш, и кидаеш на них порчи что-бы прокачать медаль, а потом почему у него нет денег, да потому что такие "короли" не замечают как "помогают" другим а простонасыщают своё Я, а как приходит время платить по счетам, так появляется всеобщее Я и команда, КАКАЯ В *вырезано* КАМАНДА!? Можетпора смотреть под ноги, а то муравьи тоже жалятся!
|
|
|
Нерв [9]
|
5 Октября 2009 23:16:21
|
|
|
|
Казерожка, да чё ты ему объясняешь, он ведь ментор, он учит молодых как играть в игре)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
-МалыФ- [9]
|
5 Октября 2009 23:17:41
|
|
|
|
Нервпусть мне обьяснит!)
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
5 Октября 2009 23:17:53
|
|
|
|
я почему то не увидел бинтов у игроков из джодов за то что они набили в бою в котром был Лёлик 4,5к урона. своих готовы палачить?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
ProMakc [7]
|
5 Октября 2009 23:18:15
|
|
|
Казерожка ты себе на ходу чтоль дату рождения изменяешь?=)
про барыг ИМХО,и правилами игры естественно это не запрещается,так что у тебя мозгов хватило сморозить тупую шутку...
А вот откуда такая гнилость?=)
|
|
|
Astrex [10]
|
5 Октября 2009 23:18:17
|
|
|
|
23:17 Astrex воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Казерожка.
это вам халявный подарок от халявщика, за голословные оскорбления
|
|
|
ProMakc [7]
|
5 Октября 2009 23:19:02
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|