Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > новая тактика
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

новая тактика

маг-герой [9] 
0
28 Сентября 2009 20:16:55
0
ЭльдарБек [12]  30 Сентября 2009 15:14:47 #324
Alex_weider
Честно скажу, что лично ваше мнение, меня вообще не интересует, как и многих представителей рассы магмар. Замечу, что не всех, а многих. Вас такой ответ устроит? ;о))
А многие, чьё мнение мне и вправду интересно, не учавствуют в форумных дебатах, а общаются напрямую. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Alex_weider [11]  30 Сентября 2009 15:19:27 #325
ЭльдарБек а я и не о себе писал, и Ваша позиция относительно меня и относительно слабо раскачанных персов Вашей расы мне вполне понятна, но ведь на вас смотрят и потенциальные сильные персы, которые принимают например решения куда вступить, да мало ли.
Просто меня удивляет как быстро Ваш клан из уважаемого скатился в тот, который сложно уважать. Но впрочем это мое ИМХО, может Вы считаете что у клана все хорошо.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
маг-герой [9]  30 Сентября 2009 15:19:33 #326
Нам пофиг! ;о))

причем это заметно и уже давно.

думаю тут бы и точку поставить
0
ЭльдарБек [12]  30 Сентября 2009 15:22:57 #327
маг-герой
Очень хорошо, что заметно. ;о))
Я уже лет пять как разлюбил форумные баталии и пришел к пониманию, что они ни к чему не приведут. ;о))
Учавствую в них по большей части от скуки, или при острой необходимости. В данном случае скорее первое. ;о))
0
ЭльдарБек [12]  30 Сентября 2009 15:23:42 #328
Alex_weider писал(а):
ЭльдарБек а я и не о себе писал, и Ваша позиция относительно меня и относительно слабо раскачанных персов Вашей расы мне вполне понятна, но ведь на вас смотрят и потенциальные сильные персы, которые принимают например решения куда вступить, да мало ли.
Просто меня удивляет как быстро Ваш клан из уважаемого скатился в тот, который сложно уважать. Но впрочем это мое ИМХО, может Вы считаете что у клана все хорошо.

А причем тут слабо раскаченные персы и с чего вы делаете выводы о моём к ним отношении? ;о))
Я стараюсь не оставлять ни одного полученного привата без ответа. От кого бы он не поступал. С уважением общаюсь с любыми уровнями, т.к. никогда не узнаешь, кто именно сидит за тем или иным персонажем. Все люди одинаковы и никакие игровые преимущества не могут ставить одних людей, выше других. Все игровые конфликты, я всегда стараюсь решать в рамках игровых поектов и их возможностей, не переходя на личности и мир офлайна. ;о))
Ваши утверждения и выводы однобоки и очень предвзяты. ;о))
0
Tantum_auri [13]  30 Сентября 2009 15:23:52 #329
АЗАГ-ТОТ писал(а):
Tantum_auri писал(а):
... Все остальные - паразитирующая массовка.

спасибо за определение всех остальных и меня в том числе.

Определение относится к завсегдатаям подобных топиков, а не к тем, кто единожды высказал своё мнение, есть разница. Кто-то видит только чёрное и белое, кто-то различает полуоттенки. Ни в коем разе мои слова к вам не относились.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
маг-герой [9]  30 Сентября 2009 15:25:30 #330
Определение относится к завсегдатаям побобных топиков

неужели к Великому Рулевому сотоварищи?
:biggrin:
0
Tantum_auri [13]  30 Сентября 2009 15:26:51 #331
маг-герой писал(а):
Определение относится к завсегдатаям побобных топиков

неужели к Великому Рулевому сотоварищи?
:biggrin:

Как же он тебе покоя не даёт... Покажи мне хоть одно сообщение от его имени в этом топике. Шоры сними с глаз...
0
Stal-ker [12]  30 Сентября 2009 15:26:55 #332
ЭльдарБек так если тот же АЗАГ много чего не знает и вы готовы не скрывя всё рассказать давайте. формат вопрос-ответ мне этого и на работе хватает, тут у нас диалог
0
Всадник хаоса [5]  30 Сентября 2009 15:27:52 #333
Давно хотел задать вопрос
Как же так получаются, что одновреммено играющие люди в бк за Бригаду, в дваре не хотят иметь ничего общего с ней ? и даже более, старательно утаивают от глав сей факт.
Охотясь на волка,не забывайте о волчице
0
Stal-ker [12]  30 Сентября 2009 15:28:23 #334
Tantum_auri покоя не даёт только потому что человек заварил эту кашу. а ваших предложений я так и не услышал
0
ЭльдарБек [12]  30 Сентября 2009 15:32:21 #335
Всадник хаоса
Отвечу. В БК Бригада уже не играет долгое время. Кто сейчас там играет, мне вообще не ведомо. ;о))

Stal-ker
Дебатами мы далеко не уйдём, а будет стоять на месте. Я вам предлагаю самый лучший вариант, вы же избегаете его. ;о))
0
Stal-ker [12]  30 Сентября 2009 15:35:35 #336
ЭльдарБек да ничего я не избегаю, хотите сказать своё видение расскажите. хотите донести до АЗАГА то чего он не знает, расскажите и нам может я тоже чего не знаю. или там тайна есть? если есть что скрывать, скрывайте если нет говорите.
0
маг-герой [9]  30 Сентября 2009 15:36:19 #337
Tantum_auri
разумеется нету, а почему?

это как то несерьезно кашу заварить а расхлебывают пусть другие ...

так что не ищи шоры где их нет, "сотоварищи" в одних и тех же лицах светятся ...
0
Tantum_auri [13]  30 Сентября 2009 15:36:31 #338
Stal-ker писал(а):
Tantum_auri покоя не даёт только потому что человек заварил эту кашу. а ваших предложений я так и не услышал

Думаю, вы быстрее найдёте решение. Я не могу давать советы как и что, не имея полной картины событий... Всегда есть подводные камни, о которых на форуме умалчивается, они, зачастую, играют важную роль.
0
Stal-ker [12]  30 Сентября 2009 15:38:27 #339
Tantum_auri не вижу подводных камней, если их не искать.
0
ЭльдарБек [12]  30 Сентября 2009 15:40:36 #340
Stal-ker
Вы спросите, если хотите что то узнать, я отвечу. Что вы тут словоблустику устроили? ;о))
Я Азага лично знаю и мило с ним в реале пообщаюсь. Вы же кто такой я даже не знаю и не стремлюсь к этому. ;о))
0
Tantum_auri [13]  30 Сентября 2009 15:42:38 #341
маг-герой писал(а):
Tantum_auri
разумеется нету, а почему?

это как то несерьезно кашу заварить а расхлебывают пусть другие ...

так что не ищи шоры где их нет, "сотоварищи" в одних и тех же лицах светятся ...

Уж не ты ли её взялся расхлёбывать?))) Наш пострел везде поспел? Или тебя напрягает, что там без твоей "весомой" помощи могут разобраться? И уж больно ты "влюблён" в Бригаду... Это наталкивает на размышления... откуда ноги то растут?
0
маг-герой [9]  30 Сентября 2009 15:43:56 #342
Tantum_auri
откуда столько негатива?

про свое отношение к бригаде и к отдельным ее представителям - я писал недавно.
если есть желание можешь найти

если нет - не надо меня обвинять в том чего нет
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.