Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > новая тактика
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

новая тактика

маг-герой [9] 
0
28 Сентября 2009 20:16:55
0
Вампир молодой [12]  30 Сентября 2009 01:28:10 #229
Chechakoтак что пустобрех и мечтатель с явным розововосприятием это вы :biggrin:
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Stal-ker [12]  30 Сентября 2009 01:32:57 #230
Diamond идите врать в другое место.
0
Вампир молодой [12]  30 Сентября 2009 01:35:01 #231
Stal-kerэто не ваш топ дай и нам поврать немного чем вы лучше :wink:
0
Stal-ker [12]  30 Сентября 2009 01:36:48 #232
Вампир молодой Вам можно врите, а вот Димонду нини.
0
Ира94 [13]  30 Сентября 2009 01:37:14 #233
Diamond на самом деле вопрос всего один
1) Кто агрессор
По Вашему мнению агрессор кровавые - потому что на нападение ответили нападением - все остальные пытаются вам доказать что агрессор тот кто напал первым. А дальше пошел стандартный настольный тенис - шарик налево- шарик направо - и количество оскорблений с обеих сторон приблизительно одинаковое :redface:
0
Эльгант [4]  30 Сентября 2009 01:39:33 #234
Diamond

1 вопрос: О том, как со мной общался Эльгант - с которым я никогда не общался (видимос фотографией моего перса общается).

С водилой тогда уж :lol:

Да нет, это было когда я фул фиолета от Хамера собрал, а ты обещал продолжить, как только его травмы заживут. Как я понимаю, для тебя такие разговоры по 100 раз на дню, мог и не увпомить...

Тогда правда, зачем знать что-то о собеседнике, когда начинаешь ему втирать, как его использовали в своих подлых интересах подлые Кровавые.
Ты еще спросил, как я собираюсь играть дальше :lol:
Тонкий намек "дипломата" :cool:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Вампир молодой [12]  30 Сентября 2009 01:40:15 #235
Ира94Мы агрессоры !Мы заполонили всю планету уничтожаем флору и фауну а в конце концов уничтожим сами себя !
А по теме все мы когдато были биты кемто и хотим отыграться в будущем на ком нибуть еще но делаем мы это по разному )
0
Ира94 [13]  30 Сентября 2009 01:43:26 #236
Вампир молодой писал(а):
Ира94Мы агрессоры !Мы заполонили всю планету уничтожаем флору и фауну а в конце концов уничтожим сами себя !
А по теме все мы когдато были биты кемто и хотим отыграться в будущем на ком нибуть еще но делаем мы это по разному )

Слишком глыбокая мысль для второго часа ночи - ушла осмысливать - всем до утра :wink:
0
Diamond [13]  30 Сентября 2009 01:43:27 #237
Stal-ker
Будь честен. Попроси модераторов поднять откорректированное, где ты оскорблял стадом клан.
Не отпирайся=)))

Ира94
Вопросов тут куда больше. Только я три озвучил, а вы про один=))
0
Вампир молодой [12]  30 Сентября 2009 01:44:17 #238
Ира94Спокойной ночи )
0
Эльгант [4]  30 Сентября 2009 01:46:03 #239
Diamond

Я тебе ответил. Прокомментируй.
Говорил ли ты, что с моей помощью Кровавые выманили много нападалок у Бригады?
0
Ира94 [13]  30 Сентября 2009 01:46:44 #240
Diamond писал(а):
Stal-ker
Будь честен. Попроси модераторов поднять откорректированное, где ты оскорблял стадом клан.
Не отпирайся=)))

Ира94
Вопросов тут куда больше. Только я три озвучил, а вы про один=))

Главный вопрос один - ответив на него можно будет решить основную проблему а потом уже со спокойной головой решать второстепенные вопросы- кто кого назвал стадом а кто кого петухом :wink:
0
-JAGUAR- [12]  30 Сентября 2009 01:48:17 #241
Diamond писал(а):
Интересно наблюдать, как умышленно игнорятся вопросы в этом топике.

О том, как кровавые с вредариями и травмами ходят в ВБ, как получают за это геены и ядра от топов - и тихо посапывают.

А во всем остальном, все норм=))

Что конкретно вас бесит? Что другие топ-кланы быстро улаживают возникшие с нами конфликты, чего вы сделать не в состоянии?
0
Diamond [13]  30 Сентября 2009 01:50:37 #242
Эльгант
Понятно. Вскользь брошенное, в ответ на домагание, мол, нападай, - "отпалачу позже, как пройдут травмы" - ты считаешь общением???!!=))

Нормальное у тебя понятие об общении=))

А честь и доблесть то тут причем? И какого ответа ты от меня просишь? Понятия не имею, где ты брал эти "параметры"
0
Diamond [13]  30 Сентября 2009 01:54:36 #243
-JAGUAR-

По Челентано хоть извинились вы? Объяснили, что нехорошо в ВБ лезть с травмой и пагубой? =))

Или вы опять не в курсе, что так делать не надо?=)))

И странно, почему в ответ на необоснованную агрессию на челентано, вы не начали необоснованную войну против другого топ клана=))

Или на кому-то из того топ-клана Вы порчу в ответ повесили? или Ядра?=))

Выборочная тактика. двуличная=)))
0
Эльгант [4]  30 Сентября 2009 01:58:20 #244
Diamond

А честь и доблесть то тут причем?

Так это ты завел разговор о чести и доблести. Моей, причем.
А сейчас ты, оказывается, ничего не знаешь...

И о разговоре, оказывается, хорошо помнишь?
Так с чем-кем я тогда общался? С твоей фотографией? :cool:
0
-JAGUAR- [12]  30 Сентября 2009 01:58:45 #245
Diamond писал(а):
-JAGUAR-

По Челентано хоть извинились вы? Объяснили, что нехорошо в ВБ лезть с травмой и пагубой? =))

Или вы опять не в курсе, что так делать не надо?=)))

Выборочная тактика. двуличная=)))

Странно, не далее как сегодня Эльдарбек влез в ВБ с моей пагубой.
0
Diamond [13]  30 Сентября 2009 02:05:17 #246
Эльгант
Спор ниачОм. Не считаю общением разговор, аля, "отпалачу позже". Да и смысла тебя палачить никогда не видел. Ясно же было, зачем в кровавые переходил. ... А про честь и доблесть - видимо с фотографией=))

-JAGUAR-
Так вы ответили агрессией на агрессию другому топ-клану*??
Как ни крути, на твоего соклана кинули порчу с ядрами, за то что влез в ВБ с травмами и пагубой =))

Или, все-же, извинились?=))) И сказали, что так делать больше не будете=))
0
Румпель [10]  30 Сентября 2009 02:07:11 #247
1. Имхо очень дорогая и неэффективная, что свиток 3з, что травму 3з если она есть полечить + еще не факт что сам не урвешь.

2. По военным действиям - идут они я кажный день на локе со скорпами видел 2-3 бригов качающихся на 11, теперь их там 0-1, плейбой вообще вышел в мерки вроде. Если у Кровавых/Дарков они не кончацца то потихоньку из Бригов выдавят народу много.

3. Еще работает фактор времени и справедливости, у Бригов ощущения справедливости происходящего нет, у Кровавых/Дарков есть соотвецтвенно мораль все сильнее ухудшаеццо.

+ приток новых игроков в Бриги наверняка снизился до критического минимума(если он вообще есть) кому охота вступать в клан и ходить после этого в архи/длани и регулярно ловить ядра как расслабишься ?

4. Про багоюзанье, продажи/покупки персов и прочее улыбнуло. Покажите мне топ-клан в котором нет ЧР, водительства массового, который не юзает баг с талларами и т.д. и т.п.

Пы.Сы. Что Биги делать будут когда Кровавые/Дарки докачаются до 12-13 массого вот где заковыка ...
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.