|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
маг-герой [9]
|
|
|
|
28 Сентября 2009 20:16:55
|
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [11]
|
30 Сентября 2009 02:09:16
|
|
|
Румпель уйдут в мерки
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
30 Сентября 2009 02:56:38
|
|
|
2 Эльдар: надеюсь мне позволительно в силу возраста высказываться в этом топе  и не будет укоров, что по возрасту нельзя вмешиваться в дела старших))).
по теме конфликта. вот уже столько времени только наблюдаю. один вывод могу сделать однозначно: отберут руль у "великого кормчего" - все устаканится. возможно Бригада вернет утраченные позиции. Не отберут - мне будет искренне жаль, что несомненно, достоиныи уважения клан канет в лету изза гормональных всплесков у кого-то.
з.ы. и наконец-то соберитесь все и может назначите других коордов по ВБ? я принципиально не лезу в них.именно изза "великого кормчего". хотя и зовут иногда, и могу там поболе тех, кто лезет.
а то магмары вконец оборзели, надо показать им кто хозяин Фэо.
сорь за оффтоп.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
30 Сентября 2009 03:12:08
|
|
|
|
но с другои стороны я понимаю Бригов. на сегодняшнии день - мир=поражение, а это такои удар, что возможно будет крахом для клана. продолжать воину, с надеждои что отступит противник - есть шанс, но весьма призрачныи и маловероятныи. но все же он есть.тупик имхо.
и если честно выхода не вижу. хотя уверен, что в любом тупике есть запаснои выход...
выити из боя, вернутся в логово, зализать раны и сделать реструктуризацию клана - долго и нудно.. а времени и особого желания у лидеров (истиных) Бригады нету.. как и у всех старичков Двара. хотя может это и есть единственныи выход из того тупика.
жаль что изза этого страдает раса.
з.ы. кризис кадров - вот бич всех топ-кланов(((
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Эльгант [4]
|
30 Сентября 2009 07:13:07
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
но с другои стороны я понимаю Бригов. на сегодняшнии день - мир=поражение,
Влегкую могу предложить схему (точнее, дипломатические тексты), при которых Бригада полностью сохранит лицо, при этом войну тут же можно будет закончить.
При этом не надо извиняться (чего, похоже, особенно боятся), не надо прощать, не надо дружить...
Но в Бригаде, похоже, несколько человек просто опьянены ненавистью.
Иначе что им мешает? Или и правда один я такой умный?
P.S.: Гораздо интереснее придумывать гениальные причины "эскалации конфликта" со стороны Ягуара, чем понять, что есть такое понятие честь, о котором у некоторых, похоже, просто не понятия.
P.P.S.: Я думаю, из тех, кто сейчас принимает решения в Бригаде, мало кто озабочен действительно проблемами клана, а не своими амбициями. Увы.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
маг-герой [9]
|
30 Сентября 2009 07:25:48
|
|
|
вот вы понафлудили ...
буду читать и отвечать по порядочку ...
Diamond
Магу-герою чую приплачивают
не из вашего ведь кармана, так и не считайте чужие деньги )
Ведется штатная работа по зачистке террористов, грубиянов, подтасовщиков и хамов
то есть внутренние чистки в бригаде уже начались? это радует.
абаждите, тут много интересного еще ...
и такие новые факты выясняются
|
|
|
Эльгант [4]
|
30 Сентября 2009 07:31:45
|
|
|
маг-герой
абаждите, тут много интересного еще ...
и такие новые факты выясняются
Не поддался на провокацию )))
Дима же все сказал, чего тут еще делать?
|
|
|
маг-герой [9]
|
30 Сентября 2009 07:32:09
|
|
|
ЭльдарБек
У нас может кто и пользуется, но в тоже время мы активно стараемся чтоб администрация исправила этот баг. ;о))
ой ли?
пример активного старания - Аррид. баг о котором он писал долго и безрезультатно был исправлен через день с того момента как он наглядно продемонстрировал к чему баг приведет.
мы знаем, что к вашим словам админы прислушиваются, когда вам это действительно надо, более того знаем что вы в силах пролоббировать выгодное вам решение или нововведение ...
и тут вдруг к вашим слезам и мольбам остаются глухими? слабо верится, чесслово.
|
|
|
маг-герой [9]
|
30 Сентября 2009 07:41:01
|
|
|
ЭльдарБек [12] 00:15 , 30 Сен 2009
Ира94
... Вроде в вашем возрасте должны были научить не перебивать старших. ;о))
Убило, адресуйте почаще эту фразу своему Координатору
ЭльдарБек [12] 00:17 , 30 Сен 2009
SobOlchik
Нападение было инцедентом, который можно было решить. Конфликт был развязан именно главой кровавых!
пожалуйста приведите четкие и ВСЕМИ (а не только вами лично или вашим кланом) в дваре признанные определения инцидента и конфликта.
иначе это лишь неумелое жонглирование сущностями ...
|
|
|
маг-герой [9]
|
30 Сентября 2009 07:49:46
|
|
|
ЭльдарБек [12] 00:57 , 30 Сен 2009
Ира94
Ягуар очень правильно начал разговор тогда. Именно так бы я и поступил. Объяснив ситуацию, что именно я позвал данного персонажа в бой.
Я бы не стал привязывать к данному конфликту клан и пояснил, что персонаж не виноват и если есть, что спрашивать, то прошу спрашивать с меня.
Если на неё последуют нападения, то я как позвавший её в бой, буду вынужден вступить в бой на её стороне. Хоть и не желаю развития конфликта на пустом месте.
Вот примерно так я бы и вел себя в данной ситуации. ;о))
то есть ты бы поступил в точности так же как и повел себя ягуар....
и тем не менее ваш клан ведет эту войну. при том что ты на его месте повел бы себя так же ...
ниче не понимаю.
|
|
|
маг-герой [9]
|
30 Сентября 2009 07:52:32
|
|
|
Эльгант [4] 01:16 , 30 Сен 2009
Сансон
Инкогнито воспринял прием Кармы в клан, как провокацию.
Для Ягуара это было просто вопросом чести.
Вот корень конфликта.
очень похоже на правду.
|
|
|
маг-герой [9]
|
30 Сентября 2009 07:57:56
|
|
|
Румпель
все очень верно, но кто то писал уже, не ты ли не помню, возможно и Сансон....
что нынешние войны выигрываются не толпой хаев, а несколькими вершками с закрытой инфой.
Пы.Сы. Что Биги делать будут когда Кровавые/Дарки докачаются до 12-13 массого вот где заковыка ...
так что пысы имхо наступит раньше чем массовость ...
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
30 Сентября 2009 08:14:19
|
|
|
|
Сколько можно соусировать эту тему? Некоторым заняться больше нечем? Больше напоминает бабок на скамейке, которые от нечего делать перемывают всем кости. Займитесь собой и не вкладывайте "свои мозги" в чужие головы. Кому-то очень хочется подливать масло в огонь...
Чтобы вы не говорили, не писали, на конфликт это не повлияет, у каждого своя "правда". Время само всё решит, не мешайте только.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
маг-герой [9]
|
30 Сентября 2009 08:17:04
|
|
|
Чтобы вы не говорили, не писали, на конфликт это не повлияет, у каждого своя "правда".
ну а че тогда переживать что пишут?
пускай себе, форум все равно самая интересная часть игры ))
|
|
|
Эльгант [4]
|
30 Сентября 2009 08:19:31
|
|
|
Tantum_auri
Действительно, самые пустые комментарии, это типа "Ой, да эта тема никому не интересна, чего это вы тут пишете...".
Не интересно - проходите мимо. Не открывайте топик.
P.S.: Tantum_auri, я ошибаюсь, или у вас очень теплые отношения с Бригадой? И в частности, с одним из главных действующих лиц всего этого конфликта?
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
30 Сентября 2009 08:23:46
|
|
|
маг-герой писал(а): Чтобы вы не говорили, не писали, на конфликт это не повлияет, у каждого своя "правда".
ну а че тогда переживать что пишут?
пускай себе, форум все равно самая интересная часть игры ))

Самая интересная часть игры - реал. Форум же больше похож в последнее время на клоаку: амбиции, затаённые обиды, месть и т.д.
|
|
|
Эльгант [4]
|
30 Сентября 2009 08:25:57
|
|
|
Tantum_auri
Самая интересная часть игры - реал. Форум же больше похож в последнее время на клоаку: амбиции, затаённые обиды, месть и т.д.
Ну так не черпайте из этого колодца, а тем более, не подливайте в него.
P.S.: А еще - честь, доблесть, громкие слова, дипломатия и интриги, противостояние... МНого чего есть на форуме, правда?
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
30 Сентября 2009 08:29:01
|
|
|
Эльгант писал(а): Tantum_auri
Действительно, самые пустые комментарии, это типа "Ой, да эта тема никому не интересна, чего это вы тут пишете...".
Не интересно - проходите мимо. Не открывайте топик.
P.S.: Tantum_auri, я ошибаюсь, или у вас очень теплые отношения с Бригадой? И в частности, с одним из главных действующих лиц всего этого конфликта? 
А это имеет отношение к данной теме? Или нужна новая порция "грязного белья"? Ах да, для вас же не существует норм приличия, они существуют для других. Будет дан новый клич "ату, ребята"?))))
В одном вы правы, я пройду мимо ВАС и прощу вам вашу.... сами додумайте. Не вижу смысла больше вести с вами диалог.
|
|
|
Эльгант [4]
|
30 Сентября 2009 08:31:36
|
|
|
Tantum_auri
Мне не нужна новая порция грязного белья, но вы лицо заинтересованное, потому не надо делать вид, что это взгляд "со стороны". Ибо лицемерие получается.
Я ясно выражаюсь, что я имел в виду? Что вы там мне прощать собрались?
Для меня не существует норм приличия, да?
|
|
|
Эльгант [4]
|
30 Сентября 2009 08:34:45
|
|
|
|
Tantum_auri
Кроме того, пассажи вроде того, что мы тут устроили "клоаку" попросту некрасивы.
Всех людей, с их чувствами, под одну гребенку. Плюс еще другие нелицеприятные сравнения...
Или мне это в свой лично адрес не принимать?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|