Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > новая тактика
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

новая тактика

маг-герой [9] 
0
28 Сентября 2009 20:16:55
0
ЭльдарБек [12]  30 Сентября 2009 00:43:23 #191
Сансон
Поясню в чем именно. ;о))
Он король всея Двара, чтоб не разрешать на когото нападать? Он посчитал, что надев значек, он подарит ей индульгенцию (могу не правильно слово написать, не серчайте). Он не попытался уладить вопрос разговором, а именно начал провоцировать конфликт. Притом начал угрожать, что если на неё нападут, то повоюем. (дословно не помню, но смысл тот вроде) Чем произнёс прямую угрозу. ;о))

SobOlchik
Выше частично и вам ответ. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
ЭльдарБек [12]  30 Сентября 2009 00:45:07 #192
Вампир молодой
Дай пофлудить. Итак знаю, что тут ничего и никому не докажешь. ;о))

Ира94
Ну так же могу сказать, что Яга своей провокацией потянул на войну весь Альянс. Поэтому ответный вопрос, касательно руля Кровавых. ;о))
0
Ира94 [13]  30 Сентября 2009 00:47:03 #193
ЭльдарБек писал(а):
Ира94
А тут смогу сказать, что каждый в ответе перед собой и всевышним за свои поступки, слова и действия.

А вот тут вы ой как неправы - перед собой это да - перед всевышним это тоже - но и не стоит забывать о том что есть люди которые так или иначе оказываются втянуты в конфликт из-за слов или поступков одного
0
Вампир молодой [12]  30 Сентября 2009 00:47:37 #194
ЭльдарБека ну раз так тогда красная дорожка )
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
ЭльдарБек [12]  30 Сентября 2009 00:48:50 #195
Ира94
А тут вы ничего не измените. Человек всё равно будет делать так, как ему хочется и как он считает нужным, не задумываясь о других. И как раз таки ответит он потом. И ответит не тем, кто будет втянут в конфликт... Так бывает в жизни, к сожалению.
0
Ира94 [13]  30 Сентября 2009 00:52:26 #196
ЭльдарБек писал(а):
Вампир молодой
Дай пофлудить. Итак знаю, что тут ничего и никому не докажешь. ;о))

Ира94
Ну так же могу сказать, что Яга своей провокацией потянул на войну весь Альянс. Поэтому ответный вопрос, касательно руля Кровавых. ;о))

Интересно а как бы поступили Вы на месте Ягуара - ну вот случись такое - что Вы разрешили вход бесклановому персонажу в ВБ а потом вы узнаете что за этот заход этого персонажа хотят отпалачить (ну так чисто ради принципа) - заступились бы Вы или спокойно стали бы наблюдать как его палачат.
P.S Ответы типа - со мной такого бы не случилось - не засчитываются :redface:
0
SobOlchik [7]  30 Сентября 2009 00:54:42 #197
ЭльдарБек,
23:56 Инкогнито » -JAGUAR-: Индульгенций в этой игре нет, тем более ваш значок ею не является, Яг
23:56 Инкогнито » -JAGUAR-: Вход в ВБ более чем тупой
23:56 -JAGUAR- » Инкогнито: вы влезли в мой бой, вас туда никто не звал
23:56 -JAGUAR- » Инкогнито: я там собрал сам народ, и ее в том числе позвал
23:56 Инкогнито » -JAGUAR-: И все таки убьем ;)
23:57 -JAGUAR- » Инкогнито: ну что ж, будем воевать)
23:57 Инкогнито » -JAGUAR-: Воевалку отростили?) Ужс))

Где тут угрозы? Гду тут повод для нападения Инкогнито? Великая битва выиграна, все довольны. Нет, все-таки надо разок Карму убить (для чего, для самих загадка), нет, надо разок на Ягуара напасть (ага, за укрывательство ЧС-ницы Кармы, хотя потом и выяснилось, что причин для нападения на нее не было).
Ягуар мог бы ответить вам теми же словами, что ваш значок не является этой самой индульгенцией, и что нападения представителя вашего клана не спустятся на тормозах.
0
Stal-ker [12]  30 Сентября 2009 00:55:08 #198
ЭльдарБек так получается Аркада, король всея двара, раз ему можно нападать на кого он хочет и вносить всех в чс на право и на лево. то есть за выйграный ВБ можно напасть? а чтож делать с теми 2-мя 13 лвл из клана Бригада, что упали с 2500 урона закрыв ВБ. не надо всё валить на Ягу он защитил девушку, которая помогла выйграть ВБ. сделал правильно и тут к нему притензий быть не может. Аркада знал к чему приведёт нападение.
0
Ира94 [13]  30 Сентября 2009 00:57:05 #199
ЭльдарБек писал(а):
Ира94
А тут вы ничего не измените. Человек всё равно будет делать так, как ему хочется и как он считает нужным, не задумываясь о других. И как раз таки ответит он потом. И ответит не тем, кто будет втянут в конфликт... Так бывает в жизни, к сожалению.

Теперь я точно потерялась - тоесть можно делать всё что угодно - главное найти отмаз для своей совести (ну что бы по ночам не будила) и переодически каятся и всё вобщем то ровно и пока кирпич на голову не упадет - условно образцовый гражданин :eek:
0
ЭльдарБек [12]  30 Сентября 2009 00:57:30 #200
Ира94
Ягуар очень правильно начал разговор тогда. Именно так бы я и поступил. Объяснив ситуацию, что именно я позвал данного персонажа в бой.
Я бы не стал привязывать к данному конфликту клан и пояснил, что персонаж не виноват и если есть, что спрашивать, то прошу спрашивать с меня.
Если на неё последуют нападения, то я как позвавший её в бой, буду вынужден вступить в бой на её стороне. Хоть и не желаю развития конфликта на пустом месте.

Вот примерно так я бы и вел себя в данной ситуации. ;о))
0
Вампир молодой [12]  30 Сентября 2009 00:57:55 #201
SobOlchikStal-kerребята зачем поднимаете уж 10 раз одно и тоже ! Воюйте! хватит сопли разводить!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Diamond [13]  30 Сентября 2009 00:58:46 #202
Только что Челентано ходил в несколько ВБ с травмами и буякой.

За что получил геенку и ядра от представителя топ-хуманов. Не Бригады.

Интересно, как отреагируют на это кровавые?)))
0
Эльгант [4]  30 Сентября 2009 01:01:25 #203
ЭльдарБек

Он король всея Двара, чтоб не разрешать на когото нападать? Он посчитал, что надев значек, он подарит ей индульгенцию (могу не правильно слово написать, не серчайте).

Эльдар, ведь Инкогнито вынужден был признать, что был неправ по отношению к Карме?
А это значит, что Ягуар был прав, защищая ее, как настоящий мужчина и честный человек - позвав ее в ВБ, он и не мог поступить потом по другому.

И это Инкогнито воспользовался острой ситуацией, чтобы развязать конфликт. Напав на главу другого клана. О чем разговор-то?

И какие угрозы от Ягуара?
Вы тут сами смеетесь от противника, а тут он прям разугрожался.
Вот мне видится, что в его словах было утверждение, что он готов воевать, если на Карму последует нападение. И за это я ручаюсь. А не за то, что он угрожал Бригаде, потому что ему нечего было делать.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
SobOlchik [7]  30 Сентября 2009 01:01:31 #204
Вампир молодой, фу, как примитивно :)
0
Сансон [12]  30 Сентября 2009 01:01:36 #205
ЭльдарБек
встречный вопрос а аркада король сия двара или ваш клан в целом?)
илион пыталсяуладить конфликт разговором?
помойму именно разговором пытался уладить ягуар.
ну да . еслискажут мне "мол тмы твою жену пнём для профилактики а там посмотрим" то я бы тоже ответил "что повоюем"
0
Stal-ker [12]  30 Сентября 2009 01:01:39 #206
Вампир молодой повторять за мной не хорошо, диалог вещь хорошая хотя чаще бесполезная))
0
ЭльдарБек [12]  30 Сентября 2009 01:03:08 #207
Ира94 писал(а):
Теперь я точно потерялась - тоесть можно делать всё что угодно - главное найти отмаз для своей совести (ну что бы по ночам не будила) и переодически каятся и всё вобщем то ровно и пока кирпич на голову не упадет - условно образцовый гражданин :eek:

Вы не правильно трактуете мои слова. Вы хотите привязать их к конкретным людям? Я просто с вами рассуждаю, без личностей.
Говоря это, я считаю, что это не правильно. Но такие люди есть и их много.
0
Эльгант [4]  30 Сентября 2009 01:04:04 #208
ЭльдарБек

Ягуар очень правильно начал разговор тогда. Именно так бы я и поступил. Объяснив ситуацию, что именно я позвал данного персонажа в бой.

Да признайтесь уже, что принятие Кармы в клан было принято, как вызов Бригаде...
И Инкогнито (довольно грубо причем) провел эскалацию конфликта, сам начав с угроз и насмешек, и продолжив нападением.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
-JAGUAR- [12]  30 Сентября 2009 01:04:36 #209
Вампир молодой писал(а):
SobOlchikStal-kerребята зачем поднимаете уж 10 раз одно и тоже ! Воюйте! хватит сопли разводить!

Те, к кому ты обращаешься, как раз воюют. Чего нельзя сказать о тебе.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.