Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > новая тактика
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

новая тактика

маг-герой [9] 
0
28 Сентября 2009 20:16:55
0
маг-герой [9]  30 Сентября 2009 08:37:47 #267
Или мне это в свой лично адрес не принимать?

боюсь тут ты угадал ... :rolleyes:
0
Эльгант [4]  30 Сентября 2009 08:42:52 #268
маг-герой

А мне кажется, нас всех кое-чем измазали :evil:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
-JAGUAR- [12]  30 Сентября 2009 08:45:48 #269
Интересно все же - когда Димонд оффлайн, все бригадиры прячутся в "домиках", (вот как сейчас) - ни одного не поймать)

Что ж, можете продолжать писать, что мешаете Кровавым играть... а я пока поохочусь под зельем палача.
0
Эльгант [4]  30 Сентября 2009 08:46:28 #270
-JAGUAR-

Выманиваешь? :lol:
0
Tantum_auri [13]  30 Сентября 2009 08:47:42 #271
маг-герой
Вот ты создал топик... С какой целью? Не думаю, что с благой. Ты не заинтересован в прекращении конфликта, наоборот.... Ты этим живёшь, питаешься.
Со временем злость, ненависть затихают, если им не давать подпитки... Люди начинают более здраво рассуждать, оглядываясь назад, многое уже видят в другом цвете. Конфликт "теряет почву под ногами", но стараниями некоторых он постоянно поддерживается на плаву... Зачем тебе это нужно?

В этом конфликте я нейтральна, ни за бригов, ни за кровавых... Дай им возможность самим разобраться.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Эльгант [4]  30 Сентября 2009 08:49:49 #272
Из 5 бригадиров основы (4 - 12 левел), двое в замке, двое в подводном, один в трактире.

Из валиантов: Jurgen - свежая длань, меньше часа; Койот - у Мэри.

Из рекрутов - один 9-ка под дланью.
0
Эльгант [4]  30 Сентября 2009 08:53:16 #273
Tantum_auri

Если есть претензии к соклану за топик, разберитесь в привате.
Это не повод форум называть клоакой.
Он как раз создан для выяснения различных мнений.
0
маг-герой [9]  30 Сентября 2009 08:54:57 #274
Tantum_auri
чесслово сначала просто интересно стало - что за бой.
потом вроде разобрались, но в дело пошли новые факты старые факты получили новые комментарии от новых героев ...

живу я не этим )

но дать по тихому "пнуть" и задавить молчком ... не могу поскольку считаю агрессию несправделивой. конфликт спровоцированным и успешно раздуваемым всем известным Рулевым.

вобщем я за правду, как обычно. ...

а нейтрален я бы был, в том случае, когда была бы война на личных амбициях по личным непримиримым понятиям ... а не вот так вот когда пнуть по беспределу, а раз не понравилось - то война...
0
Tantum_auri [13]  30 Сентября 2009 09:00:40 #275
маг-герой писал(а):
Tantum_auri
чесслово сначала просто интересно стало - что за бой.
потом вроде разобрались, но в дело пошли новые факты старые факты получили новые комментарии от новых героев ...

живу я не этим )

но дать по тихому "пнуть" и задавить молчком ... не могу поскольку считаю агрессию несправделивой. конфликт спровоцированным и успешно раздуваемым всем известным Рулевым.

вобщем я за правду, как обычно. ...

а нейтрален я бы был, в том случае, когда была бы война на личных амбициях по личным непримиримым понятиям ... а не вот так вот когда пнуть по беспределу, а раз не понравилось - то война...

Каждый имеет право на ошибку. Тут никто не идеален, у каждого свой скелет в шкафу. Может, попробуем какое-то время не трогать этот конфликт, посмотрим, что произойдёт. А так, опять сталкиваем лбами людей, реанимируем негатив.
0
Эльгант [4]  30 Сентября 2009 09:10:08 #276
Давайте всегда молчать, когда Бригада задумает беспредел...
А то вдруг у них негатив реанимируется?
А так пнут кого-нибудь, и успокоятся :rolleyes:

Tantum_auri

Так за что вы так меня? Я ваше белье не трогал, только указал, что вы лицо заинтересованное.
Чем так не угодил?
0
---SADICT--- [5]  30 Сентября 2009 09:57:28 #277
Мне больше интересно,от кровавых во время войны кто то ушёл? У бригов видел уходят.
0
Ингтар [8]  30 Сентября 2009 10:19:55 #278
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=537633967&page=0&stat=0
Кому бой отдадут, интересно :rolleyes:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Morticia [12]  30 Сентября 2009 10:58:12 #279
---SADICT--- писал(а):
Мне больше интересно,от кровавых во время войны кто то ушёл? У бригов видел уходят.

2 персонажа исключены из клана.
Один из них- мелкая девочка 9 лет))чтоб не слушала всю эту грязюку в приваты и скопированную в чат. Но наблюдаю за ней- молодцом) бегает с амулетами реса, с зигредами)) обиделась что выгнали, но воюет, зараза, по мере сил)

Второй - если напишу причину-могу принести вред персонажу. Чего делать совсем не хочется, ибо хозяин персонажа - хороший человек и боевой товарищ. :cool:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
MOHAMAX [9]  30 Сентября 2009 12:06:44 #280
Tantum_auri писал(а):
Чтобы вы не говорили, не писали, на конфликт это не повлияет, у каждого своя "правда". Время само всё решит, не мешайте только.

как знать... как знать...
Время, конечно, абсолютная единица... но может не стоит на него ссылаться? :wink:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Tantum_auri [13]  30 Сентября 2009 12:27:16 #281
MOHAMAX писал(а):
Tantum_auri писал(а):
Чтобы вы не говорили, не писали, на конфликт это не повлияет, у каждого своя "правда". Время само всё решит, не мешайте только.

как знать... как знать...
Время, конечно, абсолютная единица... но может не стоит на него ссылаться? :wink:

Хм, конечно, можно, как вариант, постоянно раздувать тлеющие угли и не давать костру потухнуть. Всегда есть повод вылезти на форум, покрасоваться умными излияниями, умело пожонглировать словами, себя показать. Кровавые высказались по этому поводу, бриги тоже. Это их конфликт. Все остальные - паразитирующая массовка. Ничего нового тут не сказано, толкут одно и то же. Ссылка на бой и... смакуют сидят... )))
В общем, топик изжил себя. Ушла по грибы да ягоды... в лес. :biggrin:
0
Stal-ker [12]  30 Сентября 2009 12:41:24 #282
Tantum_auri только этот костёр сам собой не потухнет. есть люди которые его жгут и жгут , поверть мне это не маг-герой. а в лесу хорошо, воздух свежий.
0
Tantum_auri [13]  30 Сентября 2009 12:46:53 #283
Stal-ker писал(а):
Tantum_auri только этот костёр сам собой не потухнет. есть люди которые его жгут и жгут , поверть мне это не маг-герой. а в лесу хорошо, воздух свежий.

Подобные топики уж точно не помогут ему потухнуть. Вы взрослые люди, откиньте амбиции, обиды, придите к какому-нибудь решению. Это к представителям обеих сторон.
0
MOHAMAX [9]  30 Сентября 2009 12:55:32 #284
Tantum_auri

угли... костер... беседа заумная...жонглирование словами... хм... романтика)
экак ты плохо думаешь то о честных флудерах))) не стоит так)
или хочешь продолжать читать топики "доколе", "помогите я нуб"? )))
коль немного в думаться в смысл создания топа то становятся видны цели "вечно ноющего мамонтенка"))) и плюсов в достижении их (целей) в этом топе гораздо больше чем минусов)

"Ссылка на бой и... смакуют сидят... )))" а вот чем сейчас занимаешься ты? )))
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Lexx [13]  30 Сентября 2009 12:57:48 #285
Румпель

1. Имхо очень дорогая и неэффективная, что свиток 3з, что травму 3з если она есть полечить + еще не факт что сам не урвешь.

Дланями, отсутствием свитков нападения в магазинах по гос. цене, администрация конечно подмахивает кланам, которые отказываются уважать и прислушиваться к старшим товарищам. В свое время, если ты помнишь, таких проблем не было). С 3з конечно перебор, да и травмы сейчас подороже некоторые персы ставят, но все же лафы со свитками по 50 серы в магазине нет и с дланью добряк в принципе может качаться во время любых войн.

2. По военным действиям - идут они я кажный день на локе со скорпами видел 2-3 бригов качающихся на 11, теперь их там 0-1, плейбой вообще вышел в мерки вроде. Если у Кровавых/Дарков они не кончацца то потихоньку из Бригов выдавят народу много.

По военным действиям картина следующая, представители альянса кровавых/дарков, те которые не воюют, сидят под порчами, пользуясь залами, периодами качаются, те кто принимает активные боевые действия не отходят от кнопки обмена брюлей и регулярно пользуются услугами поликлиники. В бригаде основная масса игроков получают звания и уровни. Если и кто-то вышел или перешел за магмар то уже точно не из-за этой войны.

3. Еще работает фактор времени и справедливости, у Бригов ощущения справедливости происходящего нет, у Кровавых/Дарков есть соотвецтвенно мораль все сильнее ухудшаеццо.

На счет справедливости тут чтобы не вдаваться в подробности можно сказать так – у каждого она своя и мотивации хватает у обоих участников конфликта.

+ приток новых игроков в Бриги наверняка снизился до критического минимума(если он вообще есть) кому охота вступать в клан и ходить после этого в архи/длани и регулярно ловить ядра как расслабишься ?

Я думаю персонажи которые хотят получать от клана только плюшки и не поддерживать его в не простые временя не особо то и нужны клану. А кто приходит в клан именно в такие времена наиболее интересен и перспективен.

4. Про багоюзанье, продажи/покупки персов и прочее улыбнуло. Покажите мне топ-клан в котором нет ЧР, водительства массового, который не юзает баг с талларами и т.д. и т.п.

Про купленных персов в нашем клане ничего не могу сказать, таковых не знаю. По поводу БАГА с залами он более интересен оппонентам, чем нам. Для меня лично вообще не нужен, в той теме где меня упоминали, что я снял порчи в залах, я вообще не попал тогда в инстант. Да я и под порчей достаточно успешно могу охотится.

Пы.Сы. Что Биги делать будут когда Кровавые/Дарки докачаются до 12-13 массого вот где заковыка ...

Думаю если все будет продолжаться в таком же духе, то это произойдет не скоро. Да и у нас в клане к тому времени будут основные персы 15+)

-JAGUAR- Stal-ker
Пиаримся конечно хорошо, логи боя выкладываем где травмы ставите. Почему то не вижу логов боев где я вас обих один ложил с травмами, как то не вяжется с вашим превосходством в ПвП?
-JAGUAR-
Не участвовал в первой войне вообще, как то не интересны войны Аля "избиение младенцев".
Вас гонять начал после твоего (не удачного кстати) нападения на меня под 2 порчами.
По поводу твоего поведения как глава клана и члена совета альянса могу резюмировать следующее
"дешевый понт дороже денег". Если ты такой понторез, понтуйся без клана в одиночку, как тот же Сансон, по крайней мере не будешь никого подставлять.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.