|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
маг-герой [9]
|
|
|
|
28 Сентября 2009 20:16:55
|
|
|
|
маг-герой [9]
|
30 Сентября 2009 08:37:47
|
|
|
Или мне это в свой лично адрес не принимать?
боюсь тут ты угадал ...
|
|
|
Эльгант [4]
|
30 Сентября 2009 08:42:52
|
|
|
маг-герой
А мне кажется, нас всех кое-чем измазали
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
-JAGUAR- [12]
|
30 Сентября 2009 08:45:48
|
|
|
|
Интересно все же - когда Димонд оффлайн, все бригадиры прячутся в "домиках", (вот как сейчас) - ни одного не поймать)
Что ж, можете продолжать писать, что мешаете Кровавым играть... а я пока поохочусь под зельем палача.
|
|
|
Эльгант [4]
|
30 Сентября 2009 08:46:28
|
|
|
-JAGUAR-
Выманиваешь?
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
30 Сентября 2009 08:47:42
|
|
|
|
маг-герой
Вот ты создал топик... С какой целью? Не думаю, что с благой. Ты не заинтересован в прекращении конфликта, наоборот.... Ты этим живёшь, питаешься.
Со временем злость, ненависть затихают, если им не давать подпитки... Люди начинают более здраво рассуждать, оглядываясь назад, многое уже видят в другом цвете. Конфликт "теряет почву под ногами", но стараниями некоторых он постоянно поддерживается на плаву... Зачем тебе это нужно?
В этом конфликте я нейтральна, ни за бригов, ни за кровавых... Дай им возможность самим разобраться.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Эльгант [4]
|
30 Сентября 2009 08:49:49
|
|
|
|
Из 5 бригадиров основы (4 - 12 левел), двое в замке, двое в подводном, один в трактире.
Из валиантов: Jurgen - свежая длань, меньше часа; Койот - у Мэри.
Из рекрутов - один 9-ка под дланью.
|
|
|
Эльгант [4]
|
30 Сентября 2009 08:53:16
|
|
|
|
Tantum_auri
Если есть претензии к соклану за топик, разберитесь в привате.
Это не повод форум называть клоакой.
Он как раз создан для выяснения различных мнений.
|
|
|
маг-герой [9]
|
30 Сентября 2009 08:54:57
|
|
|
|
Tantum_auri
чесслово сначала просто интересно стало - что за бой.
потом вроде разобрались, но в дело пошли новые факты старые факты получили новые комментарии от новых героев ...
живу я не этим )
но дать по тихому "пнуть" и задавить молчком ... не могу поскольку считаю агрессию несправделивой. конфликт спровоцированным и успешно раздуваемым всем известным Рулевым.
вобщем я за правду, как обычно. ...
а нейтрален я бы был, в том случае, когда была бы война на личных амбициях по личным непримиримым понятиям ... а не вот так вот когда пнуть по беспределу, а раз не понравилось - то война...
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
30 Сентября 2009 09:00:40
|
|
|
маг-герой писал(а): Tantum_auri
чесслово сначала просто интересно стало - что за бой.
потом вроде разобрались, но в дело пошли новые факты старые факты получили новые комментарии от новых героев ...
живу я не этим )
но дать по тихому "пнуть" и задавить молчком ... не могу поскольку считаю агрессию несправделивой. конфликт спровоцированным и успешно раздуваемым всем известным Рулевым.
вобщем я за правду, как обычно. ...
а нейтрален я бы был, в том случае, когда была бы война на личных амбициях по личным непримиримым понятиям ... а не вот так вот когда пнуть по беспределу, а раз не понравилось - то война...
Каждый имеет право на ошибку. Тут никто не идеален, у каждого свой скелет в шкафу. Может, попробуем какое-то время не трогать этот конфликт, посмотрим, что произойдёт. А так, опять сталкиваем лбами людей, реанимируем негатив.
|
|
|
Эльгант [4]
|
30 Сентября 2009 09:10:08
|
|
|
Давайте всегда молчать, когда Бригада задумает беспредел...
А то вдруг у них негатив реанимируется?
А так пнут кого-нибудь, и успокоятся
Tantum_auri
Так за что вы так меня? Я ваше белье не трогал, только указал, что вы лицо заинтересованное.
Чем так не угодил?
|
|
|
---SADICT--- [5]
|
30 Сентября 2009 09:57:28
|
|
|
|
Мне больше интересно,от кровавых во время войны кто то ушёл? У бригов видел уходят.
|
|
|
Ингтар [8]
|
30 Сентября 2009 10:19:55
|
|
|
|
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Morticia [12]
|
30 Сентября 2009 10:58:12
|
|
|
---SADICT--- писал(а): Мне больше интересно,от кровавых во время войны кто то ушёл? У бригов видел уходят.
2 персонажа исключены из клана.
Один из них- мелкая девочка 9 лет))чтоб не слушала всю эту грязюку в приваты и скопированную в чат. Но наблюдаю за ней- молодцом) бегает с амулетами реса, с зигредами)) обиделась что выгнали, но воюет, зараза, по мере сил)
Второй - если напишу причину-могу принести вред персонажу. Чего делать совсем не хочется, ибо хозяин персонажа - хороший человек и боевой товарищ.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
30 Сентября 2009 12:06:44
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Чтобы вы не говорили, не писали, на конфликт это не повлияет, у каждого своя "правда". Время само всё решит, не мешайте только.
как знать... как знать...
Время, конечно, абсолютная единица... но может не стоит на него ссылаться?
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
30 Сентября 2009 12:27:16
|
|
|
MOHAMAX писал(а): Tantum_auri писал(а): Чтобы вы не говорили, не писали, на конфликт это не повлияет, у каждого своя "правда". Время само всё решит, не мешайте только.
как знать... как знать...
Время, конечно, абсолютная единица... но может не стоит на него ссылаться? 
Хм, конечно, можно, как вариант, постоянно раздувать тлеющие угли и не давать костру потухнуть. Всегда есть повод вылезти на форум, покрасоваться умными излияниями, умело пожонглировать словами, себя показать. Кровавые высказались по этому поводу, бриги тоже. Это их конфликт. Все остальные - паразитирующая массовка. Ничего нового тут не сказано, толкут одно и то же. Ссылка на бой и... смакуют сидят... )))
В общем, топик изжил себя. Ушла по грибы да ягоды... в лес.
|
|
|
Stal-ker [12]
|
30 Сентября 2009 12:41:24
|
|
|
|
Tantum_auri только этот костёр сам собой не потухнет. есть люди которые его жгут и жгут , поверть мне это не маг-герой. а в лесу хорошо, воздух свежий.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
30 Сентября 2009 12:46:53
|
|
|
Stal-ker писал(а): Tantum_auri только этот костёр сам собой не потухнет. есть люди которые его жгут и жгут , поверть мне это не маг-герой. а в лесу хорошо, воздух свежий.
Подобные топики уж точно не помогут ему потухнуть. Вы взрослые люди, откиньте амбиции, обиды, придите к какому-нибудь решению. Это к представителям обеих сторон.
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
30 Сентября 2009 12:55:32
|
|
|
|
Tantum_auri
угли... костер... беседа заумная...жонглирование словами... хм... романтика)
экак ты плохо думаешь то о честных флудерах))) не стоит так)
или хочешь продолжать читать топики "доколе", "помогите я нуб"? )))
коль немного в думаться в смысл создания топа то становятся видны цели "вечно ноющего мамонтенка"))) и плюсов в достижении их (целей) в этом топе гораздо больше чем минусов)
"Ссылка на бой и... смакуют сидят... )))" а вот чем сейчас занимаешься ты? )))
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Lexx [13]
|
30 Сентября 2009 12:57:48
|
|
|
Румпель
1. Имхо очень дорогая и неэффективная, что свиток 3з, что травму 3з если она есть полечить + еще не факт что сам не урвешь.
Дланями, отсутствием свитков нападения в магазинах по гос. цене, администрация конечно подмахивает кланам, которые отказываются уважать и прислушиваться к старшим товарищам. В свое время, если ты помнишь, таких проблем не было). С 3з конечно перебор, да и травмы сейчас подороже некоторые персы ставят, но все же лафы со свитками по 50 серы в магазине нет и с дланью добряк в принципе может качаться во время любых войн.
2. По военным действиям - идут они я кажный день на локе со скорпами видел 2-3 бригов качающихся на 11, теперь их там 0-1, плейбой вообще вышел в мерки вроде. Если у Кровавых/Дарков они не кончацца то потихоньку из Бригов выдавят народу много.
По военным действиям картина следующая, представители альянса кровавых/дарков, те которые не воюют, сидят под порчами, пользуясь залами, периодами качаются, те кто принимает активные боевые действия не отходят от кнопки обмена брюлей и регулярно пользуются услугами поликлиники. В бригаде основная масса игроков получают звания и уровни. Если и кто-то вышел или перешел за магмар то уже точно не из-за этой войны.
3. Еще работает фактор времени и справедливости, у Бригов ощущения справедливости происходящего нет, у Кровавых/Дарков есть соотвецтвенно мораль все сильнее ухудшаеццо.
На счет справедливости тут чтобы не вдаваться в подробности можно сказать так – у каждого она своя и мотивации хватает у обоих участников конфликта.
+ приток новых игроков в Бриги наверняка снизился до критического минимума(если он вообще есть) кому охота вступать в клан и ходить после этого в архи/длани и регулярно ловить ядра как расслабишься ?
Я думаю персонажи которые хотят получать от клана только плюшки и не поддерживать его в не простые временя не особо то и нужны клану. А кто приходит в клан именно в такие времена наиболее интересен и перспективен.
4. Про багоюзанье, продажи/покупки персов и прочее улыбнуло. Покажите мне топ-клан в котором нет ЧР, водительства массового, который не юзает баг с талларами и т.д. и т.п.
Про купленных персов в нашем клане ничего не могу сказать, таковых не знаю. По поводу БАГА с залами он более интересен оппонентам, чем нам. Для меня лично вообще не нужен, в той теме где меня упоминали, что я снял порчи в залах, я вообще не попал тогда в инстант. Да я и под порчей достаточно успешно могу охотится.
Пы.Сы. Что Биги делать будут когда Кровавые/Дарки докачаются до 12-13 массого вот где заковыка ...
Думаю если все будет продолжаться в таком же духе, то это произойдет не скоро. Да и у нас в клане к тому времени будут основные персы 15+)
-JAGUAR- Stal-ker
Пиаримся конечно хорошо, логи боя выкладываем где травмы ставите. Почему то не вижу логов боев где я вас обих один ложил с травмами, как то не вяжется с вашим превосходством в ПвП?
-JAGUAR-
Не участвовал в первой войне вообще, как то не интересны войны Аля "избиение младенцев".
Вас гонять начал после твоего (не удачного кстати) нападения на меня под 2 порчами.
По поводу твоего поведения как глава клана и члена совета альянса могу резюмировать следующее
"дешевый понт дороже денег". Если ты такой понторез, понтуйся без клана в одиночку, как тот же Сансон, по крайней мере не будешь никого подставлять.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|