Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > новая тактика
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

новая тактика

маг-герой [9] 
0
28 Сентября 2009 20:16:55
0
Всадник хаоса [5]  30 Сентября 2009 15:47:39 #343
ЭльдарБек
Я видимо не совсем точно выразился, имелось ввиду не про сейчас, а про события 1,5-2годичной давности.
Узнав, что из бк повально стали в двар вливаться игроки, они попытались максимально отстраниться именно от Бригады и остаться не узнанными.
Тогда мне предсказывали что-то поднобное, что происходит сейчас, но только сейчас я убедился в дальновидности этих людей.
зы
Я бы не стал задавать подобный вопрос, будь они в бкашной Бригаде рядовыми бойцами.
Охотясь на волка,не забывайте о волчице
0
КаЗаХ [12]  30 Сентября 2009 15:50:17 #344
Мне интересно какие требования у кровавых к Бригаде?

Для Гаша
Бригада и сама справляется, а если за кровавых пойдут избранные, мерки либо сарацины тот тут уже по союзному договору и мы приидем на выручку Бригаде. Теперь вопрос, зачем это нужно тем же Сарикам либо меркам либо избрам? Темболее в этом конфликте обе стороны по разным причинам не правы, что кстати Бригада и признала, а вот кровавые считают что они правы на все 100.
0
Tantum_auri [13]  30 Сентября 2009 15:51:19 #345
маг-герой писал(а):
Tantum_auri
откуда столько негатива?

про свое отношение к бригаде и к отдельным ее представителям - я писал недавно.
если есть желание можешь найти

если нет - не надо меня обвинять в том чего нет

Дыма без огня не бывает. А сужу я не по тому, что ты пишешь на форуме, это было бы однобоко...
Предлагаю прекратить прилюдное препирательство и разборки.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Херувим [10]  30 Сентября 2009 15:51:31 #346
символично, что и тантум_аури и аркада члены Советов)
0
ЭльдарБек [12]  30 Сентября 2009 15:51:36 #347
Всадник хаоса
Скажу вам следующее. ;о)) В данной ситуации ваши слова являются чистой воды балабольством, т.к. все, кто состоял в Бригаде в БК, а тем более занимал весомые значения в клане, сейчас либо в Бригаде в Дваре, либо вообще не играют в Двар. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Stal-ker [12]  30 Сентября 2009 15:53:01 #348
ЭльдарБек Вы знаете я тоже не стремлюсь, узнать кто Вы такой. тут обсуждение проблемы. я ответы на свои вопросы знаю. у вас есть что сказать, как Вы говорите, что многие чего не знают или не понимают. я просто хотел узнать и для себя дополнить, если вдруг есть пробелы.
0
Tantum_auri [13]  30 Сентября 2009 15:53:18 #349
Херувим писал(а):
символично, что и тантум_аури и аркада члены Советов)

Вы что-то имеете против?
0
Stal-ker [12]  30 Сентября 2009 15:54:22 #350
КаЗаХ а в чём наша не правота, расскажи я тоже готов услышать?
0
Херувим [10]  30 Сентября 2009 15:54:34 #351
Вы что-то имеете против?

и символична общая агрессивная реакция на любой пост в их адрес.
0
-JAGUAR- [12]  30 Сентября 2009 15:55:08 #352
КаЗаХ писал(а):
Мне интересно какие требования у кровавых к Бригаде?

Для Гаша
Бригада и сама справляется, а если за кровавых пойдут избранные, мерки либо сарацины тот тут уже по союзному договору и мы приидем на выручку Бригаде. Теперь вопрос, зачем это нужно тем же Сарикам либо меркам либо избрам? Темболее в этом конфликте обе стороны по разным причинам не правы, что кстати Бригада и признала, а вот кровавые считают что они правы на все 100.

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=203983&f=12 Вот требования.

Интересно, в чем мы неправы, и как бы вы повели себя.
0
Эрикезе [4]  30 Сентября 2009 15:57:07 #353
Tantum_auri писал(а):
Я не могу давать советы как и что, не имея полной картины событий... Всегда есть подводные камни, о которых на форуме умалчивается, они, зачастую, играют важную роль.

Девушка, вы уже надавали тут советов и определений участникам обсуждения этого топика.
ЭльдарБек писал(а):

Вы спросите, если хотите что то узнать, я отвечу. Что вы тут словоблустику устроили? ;о))
Я Азага лично знаю и мило с ним в реале пообщаюсь. Вы же кто такой я даже не знаю и не стремлюсь к этому. ;о))

Обвинениями в словоблудии можно бросаться бесконечно, словоблудие это, только увеличивая.
Игру в вопрос - ответ можно играть в разные ворота, вероятно вы уверены в выигрыше. Вот только НЛП известно уже далеко не узкому кругу посвященных. И играть в эти игру уже просто не интересно. :wink:
Троллей не крмлю! (не забывать читать это самому)
0
Stal-ker [12]  30 Сентября 2009 15:57:28 #354
КаЗаХ а если бы не справлялась, то ваш клан вошёл бы в конфликт, я правильно понял?
0
маг-герой [9]  30 Сентября 2009 15:58:13 #355
Предлагаю прекратить прилюдное препирательство и разборки.

я не против, и уже говорил об этом.

но снова и снова вижу от тебя уколы в мою сторону.

именно прилюдные.
0
ЭльдарБек [12]  30 Сентября 2009 15:58:45 #356
Stal-ker
Лично вам, мне сказать нечего, т.к. это бесполезно. Я уже ранее пришел к выводу, что пытаться общаться лично с вами, примерно как вести диалог со стеной. Простите за сравнение. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Diamond [13]  30 Сентября 2009 16:02:27 #357
-JAGUAR- писал(а):
КаЗаХ писал(а):

Интересно, в чем мы неправы, и как бы вы повели себя.

Повторю вопрос.

Вчера за вход Кровавого в ВБ под пагубой и с травмой, на него топ-кланером было кинуты Геенки и ядра.

т.е. проявлен акт агрессии в адрес кровавого.

Вы извинились? или воюете с тем топ-кланом, который проявил "агрессию" в адрес кровавых за заход кровавыми под негативными эффектами в ВБ?=))
0
КаЗаХ [12]  30 Сентября 2009 16:03:57 #358
-JAGUAR-
Для начала привет)
Все зависит от того, как начать и вести диолг. Если грозить войной, то напал бы даже не думая. Если вести нормальную беседу с пояснениями а не понтами, то решили бы все на месте.

А требования там ваши не понятны, перед кармой извинились, нападение на тебя обосновали. Что еще то надо? Чтобы Аркада извинился перед тобой, сам знаешь не будет этого.

Stal-ker
У нас союзный договор, это говорит о чем то?)
0
Stal-ker [12]  30 Сентября 2009 16:04:35 #359
ЭльдарБек так диалог или вопрос-ответ? к диалогу пожалуйста, я Вас прошу всего лишь рассказать, то чего мы не знаем. есть топ в клановой дипломатии, где вы можете отписать своё видение данной ситуации и варианты выхода из него. есть другие варианты контактов, я всегда готов если не занят. по поводу сравнения со стеной я не обиделся. ваши сокланы такие подарки дарят так что стена это комплемент))
0
Всадник хаоса [5]  30 Сентября 2009 16:05:13 #360
ЭльдарБек
либо вообще не играют в Двар. ;о))

)
К сожалению не могу доказать обратного ибо дал слово не разглашать имен как 1.5 года назад так и только что)
Не думаю, что Вы об этом не догадывались, посему и отнес свой вышенаписанный вопрос сразу к разряду риторических)
Охотясь на волка,не забывайте о волчице
0
Tantum_auri [13]  30 Сентября 2009 16:05:37 #361
Херувим писал(а):
Вы что-то имеете против?

и символична общая агрессивная реакция на любой пост в их адрес.

И где же агрессивная реакция?)) Не надо выдавать желаемое за действительное. Повторюсь для невнимательных, я нейтральна в этом конфликте, но не приветствую грубое вмешательство в него и однобокий взгляд на существо конфликта. И замечу, что я не перехожу на конкретные личности, что старательно пытаетесь сделать вы, задеть не получится.
С магом у нас свои тёрки, разберёмся без посредников.
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.