Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > новая тактика
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

новая тактика

маг-герой [9] 
0
28 Сентября 2009 20:16:55
0
ЭльдарБек [12]  30 Сентября 2009 17:12:39 #400
маг-герой
Тебе уже говорили, что с Сансоном никто не воюет. И нам этот баг по барабану. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
РеанимациЯ [11]  30 Сентября 2009 17:13:06 #401
маг-герой
и правда один порожняк пошел который читали уже и писали на 10 раз не так давно при чем.

И правда - я уже этот топ 3-й день читаю, а воз и ныне там :biggrin:
Войну картинок Бригаде не выиграть, в прямом смысле этого слова, а информационную они уже давно проиграли...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
маг-герой [9]  30 Сентября 2009 17:15:31 #402
ЭльдарБек
от того что 10 раз повторишь "сладко" лимон слаще не станет. можешь повторить про сансона ))
0
Сансон [12]  30 Сентября 2009 17:16:05 #403
ЭльдарБек
вы говорите то говорите. а за нападения на меня я извенений еще не получал ;)
0
ЭльдарБек [12]  30 Сентября 2009 17:16:31 #404
-JAGUAR- писал(а):
Ты конкретно взял с меня слово. Ты сказал - обещай мне как мужчина, что это разговор никогда не будет выложен на форум.

Это пункт был нарушен тобой же.

Карма была принята в клан до нападений на нее - соответственно вступил в силу второй пункт нашего договора - и был сразу же вами нарушен.

Причем не говори, что ты в этом не участвовал - иначе получатся ложью твои слова о том, что ты в этот момент был с Пашей (инкогнито) на связи.

И мамы, сестры и жены почитаемы мной не меньше твоего. Отвечаю на грубости я всегда адекватно услышанному. Если кто-то обматерит моего "игрового персонажа", как ты это называешь, или моего луана например - я не обижусь.

Оскорбления адресовались именно мне и моей жене. Ответ был соответствующим. Кто получил от меня необоснованные оскорбления - пусть тут отпишется.

Ладно. Не буду я тебя разубеждать. Хотя я всё равно уверен в обратном. ;о))
На Карму никто и не нападал даже после принятия в клан, пока не начались полноценные военные действия! Поэтому данный пункт договора нарушен не был! ;о))

Еслиб ты отвечал на грубости адекватно, то и извенятся бы тебе было бы не за что! Поэтому не ври уж. Я не хочу выкладывать наш с тобой разговор во время прошлого конфликта, после которого ты приносил мне извинения. Где твой переход на моих родственников был абсолютно не обоснован!
И еслиб не моё самообладание, то думаю просто разговором это не закнчилось бы.
0
ЭльдарБек [12]  30 Сентября 2009 17:17:27 #405
Сансон
А че, надо извиняться? Я от тебя тоже не видел извинений за заход против Бригады в бои. ;о))
0
КаЗаХ [12]  30 Сентября 2009 17:18:12 #406
-JAGUAR-
Так я и не говорю, что это плохо, наоборот даже. Глупо было бы воевать лоб в лоб с вашей стороны. Просто писать о том, что война вам никак не мешает не стоит, мешает и вам и бригаде.
0
Сансон [12]  30 Сентября 2009 17:18:59 #407
ЭльдарБек
дык тогда и неговорите что не воюете.
я агресию в отличие от некоторых не проявлял
а только оборонительные действия.
и не разу не входил в бой со стороны нападающих.
0
Stal-ker [12]  30 Сентября 2009 17:20:36 #408
да уж, я сохранил только то что мне удобно было сохранить. почему только эта выдержка из разговора, а не весь разговор или просто не удобно выложить всё сейчас, это выглядит именно так. ну да это ладно. но вопрос в другом, где извинения Ксю перед Челентано, с чего нужно было начать, покажите и тогда можно говорить про притензии и всё выкладывать. если тот кто начал не хочет извинится, почему притензии к Ягуару. по поводу Кармы девушку которая вытащила бой хотят закровавить, Ягу как нормальный мужчина сделал дал значок и сказал давайте решать, но нет мы всё равно пнём. получили ответ. наш значок не защита, но и ваш уважаемый Эльдар значок не даёт право просто так пинать. есть обоснованые притензии к Карме, я их не вижу. лично у меня в бою заходят три Бригадира 13 и двое падют с уроном 2500. вход в ВБ закрыт что с ними делать? пинать? или значок клана Бригада это защита? вообщем понятно тут всё пальцем будем тыкать и говорить, а вот ты, а вот ты. больше не пишу в данном топе
0
Сансон [12]  30 Сентября 2009 17:21:13 #409
КаЗаХ
неа не мешает практически им.
мешать только будет когда понадобиться брать 14тый левал.
а так...в инсты как ходили так и ходят они теперь даже более усердно. (сам же постоянно их видишь в талаларах) мобов могут и в нагорье/болоте попинать.
а больше в игре как бы иделать то нечего...
0
Адский Эдд
30 Сентября 2009 17:24:55 #410
ёу
0
-JAGUAR- [12]  30 Сентября 2009 17:25:21 #411
ЭльдарБек писал(а):
-JAGUAR- писал(а):
Ты конкретно взял с меня слово. Ты сказал - обещай мне как мужчина, что это разговор никогда не будет выложен на форум.

Это пункт был нарушен тобой же.

Карма была принята в клан до нападений на нее - соответственно вступил в силу второй пункт нашего договора - и был сразу же вами нарушен.

Причем не говори, что ты в этом не участвовал - иначе получатся ложью твои слова о том, что ты в этот момент был с Пашей (инкогнито) на связи.

И мамы, сестры и жены почитаемы мной не меньше твоего. Отвечаю на грубости я всегда адекватно услышанному. Если кто-то обматерит моего "игрового персонажа", как ты это называешь, или моего луана например - я не обижусь.

Оскорбления адресовались именно мне и моей жене. Ответ был соответствующим. Кто получил от меня необоснованные оскорбления - пусть тут отпишется.

Ладно. Не буду я тебя разубеждать. Хотя я всё равно уверен в обратном. ;о))
На Карму никто и не нападал даже после принятия в клан, пока не начались полноценные военные действия! Поэтому данный пункт договора нарушен не был! ;о))

Еслиб ты отвечал на грубости адекватно, то и извенятся бы тебе было бы не за что! Поэтому не ври уж. Я не хочу выкладывать наш с тобой разговор во время прошлого конфликта, после которого ты приносил мне извинения. Где твой переход на моих родственников был абсолютно не обоснован!

Я не вижу ничего постыдного в извинениях, если они приносятся искренне. Если я перед тобой за что-то когда-то извинялся - значит был неправ.

Но оперировать какими-то вашими давними переживаниями, скрытыми в глубине вашей памяти - не значит оправдать себя конкретно в этой войне.

она началась с нападения на меня (Инкогнито и еще пятеро "помощников"), а после моих ответных нападений на инкогнито, Димонд принялся нападать на всех Кровавых подряд. Заметь, кланы втянул не я.

Так что меня террористом называть... похоже на фарс)
0
Инкогнито [13]  30 Сентября 2009 17:32:32 #412
Morticia писал(а):
---SADICT--- писал(а):
Мне больше интересно,от кровавых во время войны кто то ушёл? У бригов видел уходят.

2 персонажа исключены из клана.
Один из них- мелкая девочка 9 лет
Второй - если напишу причину-могу принести вред персонажу.

Герман- Дарк Друид, Сережа - Эльгант. Можно узнать кто из них 9-летняя девочка?

-JAGUAR-
Если кто-то обматерит моего "игрового персонажа", как ты это называешь, или моего луана например - я не обижусь.
Кто получил от меня необоснованные оскорбления - пусть тут отпишется.

Отписываюсь. После фразы "А где Мортиция, у нас еще не все 5 уровни с её головой в трофеях?", ты забыл как отборно прошелся по моей родне? Как там было "помним только то, что хотим" ?

P.S. Позитивный топик, кого только здесь нет.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
ЭльдарБек [12]  30 Сентября 2009 17:34:30 #413
Stal-ker
Я же говорю, что с вами диалога не получается. Вы слишком много пишите разного. Разделяйте вашу писанину, чтоб было понятнее читать. ;о))

-JAGUAR-
На тебя напали один раз. Ты напал в ответ, победил. Потом напал еще ращз и еще... Это как анекдот про суд, когда пострадавший 6ть раз на банановой корке подскальзывался. ;о)))
Притом, что после твоего нападения, было сказано, что Бригада больше нападать не будет.
Ты разве своими последущими нападениями не спровоцировал развитие конфликта? В обратном меня ну никак не убедишь. ;о))

Ну вот видишь как всё легко оказывается. Дать слово извениться, забить на него, а потом просто отмахиваться, называя это старыми переживаниями. ;о))

Сансон
Сейчас пофиксят заход в залы с обкастом и травмами и посмотрим как будут качаться Ковавые и что они потом будут говорить. ;о))
0
-JAGUAR- [12]  30 Сентября 2009 17:34:42 #414
Инкогнито писал(а):
Morticia писал(а):
---SADICT--- писал(а):
Мне больше интересно,от кровавых во время войны кто то ушёл? У бригов видел уходят.

2 персонажа исключены из клана.
Один из них- мелкая девочка 9 лет
Второй - если напишу причину-могу принести вред персонажу.

Герман- Дарк Друид, Сережа - Эльгант. Можно узнать кто из них 9-летняя девочка?

-JAGUAR-
Если кто-то обматерит моего "игрового персонажа", как ты это называешь, или моего луана например - я не обижусь.
Кто получил от меня необоснованные оскорбления - пусть тут отпишется.

Отписываюсь. После фразы "А где Мортиция, у нас еще не все 5 уровни с её головой в трофеях?", ты забыл как отборно прошелся по моей родне? Как там было "помним только то, что хотим" ?

Конкретно твой персонаж (Аркада) мне ничего такого не писал, может ты что-то путаешь?
0
маг-герой [9]  30 Сентября 2009 17:34:53 #415
ура!
Аркада с нами!
:lol: :lol: :lol:

ну теперь скучно не будет!
:wink:
0
MOHAMAX [9]  30 Сентября 2009 17:34:53 #416
Инкогнито

спровоцировать (вынудить на) зарание известный ответ... а потом говорить что была ругань? хм... как-то не этично на мой взгляд, да и не красит человека)
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Инкогнито [13]  30 Сентября 2009 17:35:12 #417
-JAGUAR-
Я ничего не путаю, старина.

маг-герой
Я всегда с вами -)

MOHAMAX
Кого-то там шутки про персонажей не задевают.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Эрикезе [4]  30 Сентября 2009 17:35:25 #418
ЭльдарБек писал(а):

imho ЭльдарБек в новой войне пытается реализовать старые обидки.
И еще неизвестно, что он на самом деле по аське зачинщику говорил. :rolleyes:
Троллей не крмлю! (не забывать читать это самому)
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.