|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
маг-герой [9]
|
|
|
|
28 Сентября 2009 20:16:55
|
|
|
|
Diamond [13]
|
1 Октября 2009 14:44:25
|
|
|
|
ДА и вообще.
Партизаньте молча, раз навязали партизанщину.
А еще лучше, будте последовательны - и партизаньте и с тем топ-кланом, который кинул на вашего супер-пупер-мегабойца ядра с порчами.
А то некрасиво как-то. В одном случае защищаете якобы попраные честь и достоинство, в другом нет.
|
|
|
Alex_weider [11]
|
1 Октября 2009 14:45:19
|
|
|
|
Diamond ой вот не надо, моего присутствия в данном топе практически нет, я просто принял в учет то, что мне сокланы рассказали после сходки, и даже постарался забыть про ТВОИ личные неприкрытые обвинения в том, чем занимался сам, причем безосновательные. Играй как тебе удобно. А писал я лично товарищу Арлу) или там в моем сообщении что-то про бригаду есть?
А раз даешь мне советы, то позволю себе то же самое сделать, сам бы ушел из топика, чтобы не позориться.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Diamond [13]
|
1 Октября 2009 14:54:35
|
|
|
|
Alex_weider
Даже реагировать не хочется на подобные эскапады.
Отвечу словами Виги.
Вы нас ненавидите - мы старались.
С самого начала своего существования клан Бригада честно отрабатывал расовое противостояние.
Кстати Орландинос также. Накручивали хвосты магмарам ранее. И весь негатив к ним от магмар - в основном именно за то.
Вот что вы ненавидя нас, любите кровавых - это нам как комплимент))) Значит правильно живем, правильно играем, правильно развиваемся.
|
|
|
Stal-ker [12]
|
1 Октября 2009 14:57:58
|
|
|
|
Alex_weider все вокруг болоболы и багаюзеры, страчать статьи на страницу и потом про молчание говорят, в открытую в приватах пишут что всё снимут в залах. а другим в глазки тычут. падают в ВБ с уроном то в 1000, то 2500 и это 13 лвл. а других наказывают. звания поголовно взятые в клановых залах. вообщем учителя, ещё те.
|
|
|
Alex_weider [11]
|
1 Октября 2009 15:06:02
|
|
|
|
Diamond С орлами не сталкивался никогда в общем-то, когда они там что-то отрабатывали я был маленький и играл в основном в инстансах, орлов я там, увы, не встречал, зато встречал уважаемую тогда мной бригаду. Когда я дорос до того, что могу на плато изредка выйти, то уже собственно орлов там нет(их собственно борцы с агрессией съели), для моего уровня некоторые бойцы вашего клана составляют напряги, но не более того, это игра и играть без противника было бы не во что.
О поведении орлов я сужу больше по форуму и по зеркальной аналогии некоторого магмарского бычья и не более.
Мое нынешнее отношение к вашему клану сложилось исходя из поведения некоторых личностей именно внутри вашей расы, ну и из-за Вашей лично писанины. Более того, я к клану бригада не отношусь строго негативно по отдельности к каждому игроку, просто в данный момент негатив от совокупности решений принятых вашим кланом перевешивает позитив от отдельных игроков.
С кровавыми в свое время и на форуме и в подарках ссорились достаточно, но ничто не вечно, поверьте, мое уважение к ним сложилось никак не от выдуманной ненависти к вам, я уважаю сильных соперников, с которыми мне доводилось встречаться на полях битв в домагичеких уровнях, где была командная игра.
Не мне вас учить, но я считаю, что развиваетесь не правильно.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
1 Октября 2009 15:06:19
|
|
|
Stal-ker все вокруг болоболы и багаюзеры, страчать статьи на страницу и потом про молчание говорят, в открытую в приватах пишут что всё снимут в залах. а другим в глазки тычут. падают в ВБ с уроном то в 1000, то 2500 и это 13 лвл. а других наказывают. звания поголовно взятые в клановых залах. вообщем учителя, ещё те.
ААА немогу ))) мил человек у тебя снов еще нет на эту тему )
ты это повторяешь уже раз 20
Лечиться ,лечиться и еще раз лечиться!!!
Хочешь я тебя пожалею ?
скажу какой ты умный как ты классно пишешь и как честь ,ум и совесть нашей эпохи все только в тебе )
балабол вы ) сударь вы уже пишете одно и тоже что и так всем известно ) просто по теме уж аргументов и чего-нить нового нет вот и гоняем по кругу )
удачи жду на 30 странице повтора про на битие 2500 урона про баг в залах и как мы его юзаем всем кланом ) а также как же ужасно обидели карму и какой герой Яга )
Никто не говорит что яга поступил плохо ) он поступил не хорошо )
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
Morticia [12]
|
1 Октября 2009 15:13:05
|
|
|
|
валерьянки что ль))
И зеркало пошире)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Stal-ker [12]
|
1 Октября 2009 15:19:34
|
|
|
|
Вампир молодой а у вас есть дургие слова кроме, ААА не могу))), просто ответить нечем за сим и пытаетесь ёрничать. покажите ссылки на мои перлы где я 20 раз это повоторил? по поводу лечения, я здоров вроде, а вот у вас нервишки шалят. где говорилось что у меня новые аргументы? ну и у вас я смотрю их не прибавилось. баг юзайте, кто ж вам мешает. что значит Ягу поступил не хорошо, Вы воспитатель? по отношению к кому поступил не хорошо? кто тогда поступил хорошо в данной ситуации?
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
1 Октября 2009 15:22:04
|
|
|
|
Stal-kerну умница ведь можешь когда хочешь )))
|
|
|
Stal-ker [12]
|
1 Октября 2009 15:24:10
|
|
|
|
Вампир молодой да если вам трудно это прочесть и логически отстроить не отвечайте.
|
|
|
Stal-ker [12]
|
1 Октября 2009 15:24:50
|
|
|
|
Вампир молодойя всегда могу даже когда не хочу))
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
1 Октября 2009 15:28:54
|
|
|
Stal-ker
1. да кроме ААА тут сказать нечего)
2.да ерничаю
3.Ссылки? да почти все твои ответы ссылки ))
4.С этим хуже скоро на обследование ложиться мне ) но не подумай не психическое )
5.так и я о том что нет новых аргументов )
6.но я же также сказал что Яга поступил не плохо )
7.Нет воспитателем небыл но схожесть есть ) сын в первом классе сродни воспитателя я теперь )
8.что такое белое и чем оно отличается от черного ?
Спасибо за исчерпывающий ответ вопросами
|
|
|
anaesthetist [4]
|
1 Октября 2009 15:32:09
|
|
|
нда...читаю эти препирательства со времени появления топа...непонятно одно-большие дяди и тети,а общаетесь как дети малые-а ты на мой горшок сел,а зато ты моей бумажкой попользовался...решение одной проблемы превратилось в припоминание друг другу всего,что только можно...а больше всего расстраивает/удивляет-что это представители одной(пусть и игровой) расы.
по существу-из того,что прочитал в клановой дипломатии и здесь пришел к выводу,что бригадиры,мягко говоря,перегибают палку(не воспримите слово палка в обидном для себя смысле,как у вас это получается относительно других слов и выражений).а решения проблемы,видимо,ждать еще долго,ибо ни те ни другие уже не будут сдавать своих позиций,а жаль...я хоть и с другого материка(а точнее мой перс),но очень хочу,чтобы это выяснение отношений как можно скорее прекратилось.живите дружно,ребята)) удачи вам...да и всем нам
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
|
|
|
kullimans [13]
|
1 Октября 2009 15:32:17
|
|
|
Alex_weider
Я тут риторикой не собираюсь упражнятся - нет ни времени на это ни желания.
Для тех кто в танке или литературовед - мои посты не вам.
Да и на комент твой , поверь, мне глубоко монопенисуально.
|
|
|
Diamond [13]
|
1 Октября 2009 15:32:22
|
|
|
|
Alex_weider
Спасибо, мы учтем Ваши пожелания по теме, "как правильно развиваться". Если не затруднит - то лучше в асю. Там разговоры конструктивнее.
P.S. А на вопрос кровавые так и не ответили.
P.P.S. Для тех, кто еще не совсем понял - сидят они во дворце бракосочетаний, теперь больше благодаря своей писанине, аля "сам дурак". вот их последних перлов от Сталкера:
"звания поголовно взятые в клановых залах "
Еслиб этот милчеловек был немного умнее - то понимал. Большинство клана, к введению залов, были уже 11+уровни. Я например был Героем к тому моменту. т.е., как минимум, 8 званий было взято мной еще до того, как мир узнал про талаары=)))
Да и понимает он наверняка это. Ну да разве важно? Главное побольше поорать ереси на форуме=))
И чем больше орешь - тем глубже сам в нее начинаешь верить=))
|
|
|
Ира94 [13]
|
1 Октября 2009 16:05:46
|
|
|
DiamondДа и понимает он наверняка это. Ну да разве важно? Главное побольше поорать ереси на форуме=))
И чем больше орешь - тем глубже сам в нее начинаешь верить=))
Золотые слова
|
|
|
Morticia [12]
|
2 Октября 2009 06:47:42
|
|
|
Diamond писал(а): P.P.S. Для тех, кто еще не совсем понял - сидят они во дворце бракосочетаний, теперь больше благодаря своей писанине, аля "сам дурак".
в мемориз.
Все это давно поняли)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
-JAGUAR- [12]
|
2 Октября 2009 11:36:55
|
|
|
Diamond писал(а): Alex_weider
P.S. А на вопрос кровавые так и не ответили.
ты столько пишешь, я вообще вопроса не ра3обрал 3а слюнями, что 3а вопрос-то? отвечу сра3у, только лишнего флуда не пиши вокруг вопроса.
|
|
|
Я-человек [12]
|
2 Октября 2009 12:20:51
|
|
|
-JAGUAR-
)) хамишь, парниша? (С)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|