Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > новая тактика
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

новая тактика

маг-герой [9] 
0
28 Сентября 2009 20:16:55
0
-JAGUAR- [12]  2 Октября 2009 17:23:11 #514
Diamond писал(а):

Да. пользуйтесь активнее багом талааров напоследок=))

Мы никогда не считали аптечку в таллаарах багом.

Как и все дваровцы.

Но вы неожиданно решили, что это - баг, 3аявили об этой по3иции на форуме - и продолжаете им поль3оваться.

Так кто тут багою3ер?
0
Stal-ker [12]  2 Октября 2009 17:25:03 #515
19:00 KCLexx » бурой : загоняй себя дальше в долги, нубяра)) я сейчас в залах сниму твою порчу) а ты у меня пожизни будешь 6 уровнем):beeee:
в догонку чтоб не кричали так громко))
0
Stal-ker [12]  2 Октября 2009 17:28:26 #516
А так чтоб ещё, я думаю уважаемый клан Бригада помнит баг с зеркалом и хаосным амулетом воскрешения. и как активно они его юзали.
0
gASh [10]  2 Октября 2009 17:29:49 #517
Насчёт пункта три и нападения на представителя древнейшего и уважаемого клана бригада ураган..
Сколько раз в том топике и клан ураганов и сам виновних отписались, что они не имеют претензий к кровавым, что они не на стороне 6ригады, что не хотят чтобы вы их приплетали или упоминали каким то 6оком в своих целях и этих конфликтах и все эти их прось6ы, тре6ования и настоятельные рекомендации вы до сих пор игнорируете показывая тем самым своё неуважение К "одному из старейших кланов"
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Сансон [12]  2 Октября 2009 17:37:48 #518
gASh
тсссс не мешай. счас ещё чуток и выяснится что бригада воюет с кровавыми из за этих нападений на "старейший клан" :redface: :biggrin:
0
Diamond [13]  2 Октября 2009 17:47:24 #519
gASh
Гашик. Еще раз. Хоть сколь угодно претензий. или отсутствия претензий. НЕ суть. Суть была в другом.
Сначала крованул - потом разобрался. Одновременно с тем декларировал, что все надо решать дип. путем.... И заметь. я умышленно заменил название клана=)) Зачем вы его озвучиваете - мне непонятно. Те, кто в теме, итак знают - вы открываете глаза другим=)) Зачем?

-JAGUAR-
Коль скоро нехорошо уходить, не ответив на вопросы, отвечаю:

по.п.1 читай предыдущий мой пост.

по п.2. Потому, что считал ее просто твоей водилой и сокланшей. И знал, что она водит твоего перса и отписывается им на форумах по ошибке.

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=170199&f=15&p=5

тут + 500 ставите друг другу одним персом.

А в связи с этим, кто разберет? кто там сидит вами - оттуда и нападение.

Странно слышать этот вопрос сейчас, когда тебе еще весной на него ответил.

По багу в талаарах - спасибо вам, что нашли ошибку ПО. И вы действительно супербойцы, так как в талаары не только с аптечкой ходите, но и с кадилом, экзорцизмами, кларифами, и даже с отмычками. Причем не имея навыков взломщика=)) И причем за секунду негативный обкаст умеете снимать=)) Видимо, жмете одновременно на все свитки=))

Stal-ker
Помним все. И помним, что крайними нас сделали в той истории. А юзов то всего 2-3 было. Но сделали вывод из той истории.
Вы же и воюете 95% только через очередь талааров. И сливаете сразу бои, как подтверждалка приходит. И длится это уже месяц=)) И только зеркал вы там сняли в десятки раз больше, чем мы амулетов заюзали=)) Молчу уже про прочие ядра/порчи/травмы/буяки и пагубы=))

Теперь совсем ушел.
Всем хорошей игры=))
0
Румпель [10]  2 Октября 2009 17:54:08 #520
gASh

1. ББГ не Вампир развалил, он добил остатки.

2. Уже отвоевав (в али с немцами были тогда) с нами спокойно росли, но медленно + ввели доблесть как раз там и начались общие замуты у них с легионом тогда, общий клан сделали, но что-то не пошло у них или пошло не так быстро как хотелось.

3. Нарисовались Бриги и Вампир туда увел боевой состав, вроде бы даже голосованием, вариант и к нам был, но с нами все таки воевали туда и ушли. На этом ББГ и кончилось как топовый/сильный клан.

4. Там потом еще кто только из старичков не пытался поднять, но уже очень сильно ушли во 2ю десятку кланов и может даже в 3ю не считал.

Пы.Сы. В принципе вариант с вливанием в состав более сильного клана помогает развиваться дальше "активу", но на клане из которого ушли ставит если и не крест то огромный знак вопроса.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
-JAGUAR- [12]  2 Октября 2009 17:59:49 #521
Diamond писал(а):
по.п1. перечитай внимательно, о чем шла речь. и лично к тебе там не было обращений. ты же перешел лично на меня. Не видно разницы?=))

2. Не говорил я, что твоя жена неадекват. Это мы с тобой разобрали позднее =))
А то что она со мной незнакома - преувеличение. Имел честь ,как оказалось, твоей супругой, неоднократно ходить в храмы на 7-8 уровнях. Она еще в Избранных была. Далее имел честь разбирать ее жалобы на нашем форуме (по пещерам). Кроме того, неоднократно сталкивался с ней в форумных баталиях. Считаю, что всего этого достаточно для того, чтобы иметь представление о перонаже.

3. Факт остается фактом. В тот момент, когда ты навязал войну под эгидой "не надо наказывать моих соклан - я их сам накажу", Ты крованул без суда и следствия представителя "одного из старейших кланов" - и пишешь мне в своем посте, что такого не было. И что я лгу.

4. Это был не вопрос, а констатация. Его углубленное изучение отнимет массу времени - и все равно каждый останется при своем.

1. Ты писал про сопли, имея в виду весь наш клан, и не считаешь это оскорблением. А упоминание лично твоих неприкосновенных слюней - считаешь хамством. Логично.

2. Говорил "пребывает в неадеквате". И сам писал об этом пару постов на3ад. Теперь обоснуй это.

3. "Бе3 суда и следствия" ключевые слова. Вы же, наоборот, внесли моего соклана в ЧС советом клана.

Ксю перебила дроп, нарушив пресловутые "правила дропа в бригаде", не и3винилась. Мой соклан молча перебил у нее в ответ, несколько ра3.

Вы внесли моего соклана в ЧС, 3атем предложили мне решить вопрос с Эльдаром. Я стукнул Эльдару, он ска3ал выход и3 ЧС - 10 3олотых в ка3ну бригады. Это ваш "диалог"?

Потом Я-человек "лично 3акровавил Челентано, 3а что получил необоснованное нападение от Ягуара" (с)

А Карму внесли в ЧС, а потом при3нали, что 3ря. А если б мы не стали ее 3ащищать? Вы бы при3нали это?
Или просто крованули?

4. Констатация чего? Ты пишешь "мы поступаем так же как Мурдог". Укажи в чем сходство?

Вы что, кинули на моего соклана порчу, и потом сами при3нали. что погорячились с самоуправством? Нет.
0
Stal-ker [12]  2 Октября 2009 18:00:06 #522
Враньё, я никогда и ничего не снимал в залах, 95 процентов это кто? Тему про баг поднял член вашего клана и активно его жамкать начали.
И только зеркал вы там сняли в десятки раз больше, чем мы амулетов заюзали=)) Вопрос, а сколько зеркал в клане Бригада?
0
-JAGUAR- [12]  2 Октября 2009 18:02:47 #523
Diamond писал(а):
gASh

-JAGUAR-

по п.2. Потому, что считал ее просто твоей водилой и сокланшей. И знал, что она водит твоего перса и отписывается им на форумах по ошибке.

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=170199&f=15&p=5

тут + 500 ставите друг другу одним персом.
=))

Не увидел в приведенной тобой ссылке намека на ник Мортиции.

...Клевета?

И про то, что она меня водит - есть хоть одно дока3ательство?

...Или (страшно подумать) - это тоже клевета?
0
Dark__MONk [9]  2 Октября 2009 18:04:56 #524
расскажу одную историю...
был такой перс Франкенштейн (вроде так)... и был я на пятом ур-не в не большом, малоизвестном, но очень дружном клане...
так вот этот перс мне очень сильно мешал играть одно время... я ему дал обещание, что прокачаю палача и закатаю его в травмы... шло время, я как добрый человек =))) забыл о существовании этого перса...
но тут когда я стал 7-ым уровнем (находился я в этот момент все еще в этом мало известном клане), на форуме я прочитал извинения от этого перса... вспомнил я и об этом персе и о своем обещании...
начал его кровавить... предварительно напомнив франку о себе и своем обещании, в ответ получив оскарбления...
и тут нарисовался не то сталкер не то яга... (они для меня на одно лицо...)
с криками, что франка бить нельзя... что он находится под защитой его клана... и что я должен извинится перед этим персом и возместить ему все затраты моральные и материальные...
на мой отказ... последовали нападения на всех моих соклан... максимальный уровень, которых был не выше 7-го...

так вот люди кровавили сокланов пока я не вышел из этого клана...

ент к вопросу о мирном решении кровавыми всех вопросов...
двойные стандарты на лицо... клан маленький... прокаченных злыдней нет... отпор дать не могут... дык почему бы не показать на них свою силу...

зато сейчас кровавые сидят в бракосочетании и подмазываются ко всем свадебным столам... как не прошенные гости... ибо силу не наком показывать...
Не меняй достойных... ради доступных...
0
Херувим [10]  2 Октября 2009 18:13:57 #525
скажите, а есть в составе бригады хоть кто-то кто не хамит? и почему его не пускают на форум?
ибо помои "сами дураки" утомили. в привах-то ладно, я понимаю - эмоции, но тут-то зачем?
0
Сансон [12]  2 Октября 2009 18:15:00 #526
Херувим
бриигаааадааааа(с) :lol:
0
Сансон [12]  2 Октября 2009 18:15:41 #527
яга и сталкер брали под защиту франка? :lol: ржу :lol:
0
Stal-ker [12]  2 Октября 2009 18:21:11 #528
Сансон слезу аж пустил, какое то одно лицо, какие то падонки, так угнетали бедного парня.
0
Dark__MONk [9]  2 Октября 2009 18:26:41 #529
Stal-ker
скажите, что такого не было?
было... и все Ваше общение, на тот момент, было в ультимативно грубой форме...
с позиции силы...
0
Dark__MONk [9]  2 Октября 2009 18:30:25 #530
Stal-ker
меня Вы не слишком угнетали... потому что либо получали порчи... либо я был в старых залах...
а вот молодое поколение клана на тот момент, перестало играть...
0
-JAGUAR- [12]  2 Октября 2009 18:30:43 #531
Dark__MONk писал(а):
Stal-ker
скажите, что такого не было?
было... и все Ваше общение, на тот момент, было в ультимативно грубой форме...
с позиции силы...

Как ты вежливо тут пишешь, а мне в приват материшься, как гру3чик.

Пожаловаться стражам на мат я не могу, на мне молчанка. Но снимаю скрины ваших перлов.
0
Dark__MONk [9]  2 Октября 2009 18:42:01 #532
-JAGUAR-
я человек сдержанный...
и редко кого оскорбляю... тебе это многие подтвердят...
скрины это хорошо...
ты про это? )))
08:15 Dark__MONk » -JAGUAR-: эй... "цензура"... ты куда сбежал... вернись "цензура"...
причем мата практически не было... были почти литературные слова...

а в ответ ты обратил мои слова моим родителям...
но они ни куда от меня не сбегали... )))
они, добрые и уважаемые мной и всеми, люди...

так что Ваш ответ не приемлен...
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.