|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
маг-герой [9]
|
|
|
|
28 Сентября 2009 20:16:55
|
|
|
|
ScrappY [9]
|
1 Октября 2009 03:38:45
|
|
|
Morticia  нет клоны
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
-JAGUAR- [12]
|
1 Октября 2009 11:47:40
|
|
|
kennyneverdie [5]
|
1 Октября 2009 11:56:55
|
|
|
|
..
Продамся В Рабство!Только Девушкам От 18 до 25 Лет и Только Модельной Внешности!Дорого!
|
|
|
fre1ancer [10]
|
1 Октября 2009 11:58:12
|
|
|
|
...
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
kennyneverdie [5]
|
1 Октября 2009 12:02:42
|
|
|
|
....
Продамся В Рабство!Только Девушкам От 18 до 25 Лет и Только Модельной Внешности!Дорого!
|
|
|
Robbo [8]
|
1 Октября 2009 12:06:20
|
|
|
|
+1
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
kennyneverdie [5]
|
1 Октября 2009 12:11:52
|
|
|
|
+2
|
|
|
Cheetah [11]
|
1 Октября 2009 12:17:51
|
|
|
Какой захватывающий сюжет) кто прав кто виноват , что будет дальше
Надо третью книгу о Легенде про ваш конфликт писать )
|
|
|
kullimans [13]
|
1 Октября 2009 13:18:20
|
|
|
Эльгант
kullimans
Где ты нападаешь на Ягуара и когда?
Приведи бой, где ты бил его 1 на 1.
О, а ты хто?(с)
Тот кто готов отвечать за базар?
Если да, то тогда скажи чем?
|
|
|
Stal-ker [12]
|
1 Октября 2009 13:38:58
|
|
|
|
kullimans если перекрасился теперь все перед тобой "отвечать должны в натуре" тон бы потише
|
|
|
kullimans [13]
|
1 Октября 2009 13:51:56
|
|
|
|
Stal-ker
ты мне не шикай, я каким был таким и останусь - это раз.
пока в мой адрес пикировок понтовских не было и тут не появлялся - это два.
да и тебя ни спикером ни адвокатом вроде не назначали, почемуже я должен отвечать в формате, который определять ты собрался - это три.
|
|
|
Всевидящий [5]
|
1 Октября 2009 13:53:18
|
|
|
Cheetah писал(а): Какой захватывающий сюжет) кто прав кто виноват , что будет дальше
Надо третью книгу о Легенде про ваш конфликт писать )
расскажи в трех словах что в топе было,ато 25страниц читать не охото...
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
Alex_weider [11]
|
1 Октября 2009 13:53:51
|
|
|
Stal-ker писал(а): kullimans если перекрасился теперь все перед тобой "отвечать должны в натуре" тон бы потише
Гг, Арел)))) ну натура видна сразу и не меняется со сменой клана, пацана-агрессора приняли борцы с агрессором)))).
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Stal-ker [12]
|
1 Октября 2009 14:03:01
|
|
|
|
Alex_weider стиль общения мне нравится у них да ты кто такой, я же настоящий пацан , отвечай давай. наверное фильм "Бригада" насмотрелись))
|
|
|
kullimans [13]
|
1 Октября 2009 14:14:20
|
|
|
|
Stal-kerAlex_weider
я рад, что до вашего понимания дошло что то,
учитывая, конечно, коэффициент восприятия... ну тут уже ничего не поделаешь - ктото считает, что человек изменяется меняя кланы, кто то думает, что понты помогают ему самоутверждаться...
ведь каждый всегда судит по себе...
нужен показательный поединок да не вопрос.
возможно тон и резковат, но что поделать, ну не люблю я понтовство!!!
|
|
|
Alex_weider [11]
|
1 Октября 2009 14:31:10
|
|
|
kullimans писал(а):
я рад, что до вашего понимания дошло что то,
Оно давно дошло, а ты только обрадовался
kullimans писал(а):
учитывая, конечно, коэффициент восприятия...
Что за диковинная величина?
kullimans писал(а):
ну тут уже ничего не поделаешь - ктото считает, что человек изменяется меняя кланы, кто то думает, что понты помогают ему самоутверждаться...
ведь каждый всегда судит по себе...
1 и 2 и 3 вообще не пойму как логически связаны?
И написано как-то нечитабельно 3 раза пересматривать пришлось, чтобы понять логическую цепочку) попробуйте более простыми предложениями, это не крафтеров по локам гонять)) И еще я не понимаю как слова, подчиняющиеся 1 правилу можно написать по разному 2 раза и оба из них не правильно? =)
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Diamond [13]
|
1 Октября 2009 14:34:43
|
|
|
|
Кулиманс по сути прав.
Невесть откуда взявшиеся люди, несут ересь, причем полную.
Ну поймал Яга Кулиманса после крофов. Пустого, с зарядкой на ботов. Причем предварительно кинув пагубу. И что с того?
Да, герой он, маладца, что смог поймать... Но ересь зачем нести, что Кулиманс 1-1 не может убить Ягу. К чему подобные инсенуации?
Вот и подловил на словах.
А что? Нельзя? Или вы пользуясь безнаказанностью так и должны писать тут разную ахинею? Какие кровавые супер-пупер-мегабойцы, а Бриги неудачники=)) Программно такого быть не может. Персы Администрацией заряжены одинаково. Значит юзаете баг какой-то?
А что Эльгант балабол - это тоже ясно. Никогда не общавшемуся с ним человеку, рассказывает о каком-то общении. Как выяснилось - общение у него - это вскользь брошенная фраза.
Уменя вопрос другой, господам правдорубцам и "защитникам" попраной чести и достоинства.
Позавчера один из ваших супер-пупер-мегабойцов влез в ВБ с пагубой и травмой. За это + огрызания, дескать не учите меня жить, получил от топ-кланера ядра и порчи.
Вплоть до сегодняшнего момента кровавые:
1. не воюют с этим топ-кланом (хотя и странно. налицо явная агрессия против их соклана)
2. Не извинились за недостойное(а может достойное, раньше они вообще голыми в ВБ заходили) поведение своего супер-пупер-мегабойца.
Вопрос собственно следующий. Доколе будет тактика двойных стандартов?
Хотя если обратиться к неавнему прошлому, помнится Ягуар заявляя, что конфликты между кланами должны решаться дип.путем - одновременно кровавил представителей кланов поскромнее.
Ну и на посошок.
Господа кровавые.
Постарайтесь ближайшие дни поактивнее юзать баг с Талаарами. Говорят во-вот прикроют его. И все мировое сообщество скажет вам большущее спасибо=)))
|
|
|
Diamond [13]
|
1 Октября 2009 14:38:19
|
|
|
|
Alex_weider
Ты б ушел из топика, а?
Все уже в курсе, что у тебя личная неприязнь к Бригаде. И что тебе неважно что писать, важно - против кого. На хоть малую часть объективности твоих слов никто и не надеется.
По секрету, даже наши оппоненты над тобой подтрунивают, ибо нельзя так неприкрыто нести негатив в любом топике, даже в котором ты совсем не в теме=))
И ты не одинок. Убери подобных 2-3 чел. из этого топика - он намного обеднеет. Хватит нести негатив в массы. Живи сним сам....
|
|
|
Всевидящий [5]
|
1 Октября 2009 14:43:27
|
|
|
Alex_weider писал(а): Stal-ker писал(а): kullimans если перекрасился теперь все перед тобой "отвечать должны в натуре" тон бы потише
Гг, Арел)))) ну натура видна сразу и не меняется со сменой клана, пацана-агрессора приняли борцы с агрессором)))).
Ы)
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|