Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > новая тактика
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

новая тактика

маг-герой [9] 
0
28 Сентября 2009 20:16:55
0
MOHAMAX [9]  30 Сентября 2009 16:33:41 #381
Херувим писал(а):
MOHAMAX
передумал?)

нет) читаю весь обьем информации)) :wink:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
ЭльдарБек [12]  30 Сентября 2009 16:35:30 #382
gASh
Касательно руководства. Управления кланом никто и никому не отдавал. Им управляют теже лица, что и раньше. ;о))
Касательно той ситуации, мы видим то, что получилось. И получилось именно при таком выборе развития. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Эрикезе [4]  30 Сентября 2009 16:37:17 #383
gASh
+1 мне просто в лом было столько буковок писать.
А про опрос он отписался уже.
Ему пофиГ :lol:
Троллей не крмлю! (не забывать читать это самому)
0
КаЗаХ [12]  30 Сентября 2009 16:37:40 #384
Stal-ker
Вы сударь вообще вменяемы? Наш клан никогда не извинялся перед мерками за что либо, точно так же как и перед другими кланами, и читать мне ничего не нужно. Причем тут мерки я вообще не понял и что они там доказали?) Более того, на ваш конфликт мне по большому счету всеравно, бригада сама в состоянии с вами управится, судя потому что вы большую часть игрового времени проводите в бракосочетании у них это получается хорошо.
0
Сансон [12]  30 Сентября 2009 16:39:52 #385
КаЗаХ
нее вам стопудова надо помогаь с учётом того что бригадиры по 5 штук прыгаютна одного ягуара чтобегоубить при этом даже напав пятером умудряютсяч словиь травмы :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ну и посмотри за одно кто после полуночи и где сидит :biggrin:
0
ЭльдарБек [12]  30 Сентября 2009 16:43:11 #386
gASh
Я вообще не фанат опросов, тем более форумных, т.к. зачастую они бывают очень предвзятые и не правдоподобные. ;о))
Большей части фрумной общественности вообще пофиг ко такие Бригада и Кровавые. Им лишь бы дай цель, в кого тряпкой запустить. ;о))
Поэому, чтоб не создавать лишний срач, я думаю не стоит делать подобного опроса. ;о))
Лучше уж сделай какой-нть миролюбивый опрос, или юморестический. Куда интереснее будет. ;о))
0
Stal-ker [12]  30 Сентября 2009 16:43:41 #387
КаЗах Ambrosius Aurelianus [13] Извинится надо в отдельном топе и в нормальном тоне. Эти извинения не принимаются. Юлечка просто добрая душа у нас, а я злой )
почитайте в клановой диплотатии топ от вашего клана. мерки быстро успоикоили вас в клане мистерия или вы сами быстро успокоились я не знаю. и не вам говорить про мою вменяемость.
0
traxx [10]  30 Сентября 2009 16:44:40 #388
гАШ - при таком опросе победит пофигу... :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
ЭльдарБек [12]  30 Сентября 2009 16:45:47 #389
Сансон
Ну касательно входа впятером. Это лишний раз показывает сплоченность клана. Замечу, что такие заходы можно заметить только при нападении на Бригадира. И ребята спеша помочь соклану, просто не всегда успевают скоординировать свой заход. ;о))
Ну а травмы. Ну рандом и стун еще никто не отменял. Будь реалистом, а не показушником. ;о))
0
gASh [10]  30 Сентября 2009 16:46:16 #390
ЭльдарБек
Лучше уж сделай какой-нть миролюбивый опрос, или юморестический. Куда интереснее будет. ;о))

хорошо)
traxx
гАШ - при таком опросе победит пофигу...

да, что та много ему пеара неоплаченного :biggrin:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
-JAGUAR- [12]  30 Сентября 2009 16:48:44 #391
ЭльдарБек писал(а):
-JAGUAR-
Нус приступим. ;о))
Я предложил в прошлый раз взаимные извинения Ксю и Челентано. Их результаты мне не известны. ;о))
Так же ты пообещал извениться в приват перед теми, кто был тобою оскорблён. Никакого разговора о том, чтоб огни тебе сами стучались не было.
Касательно приватов. Всего разговора у меня не осталось. Цели такой не было. Остались вырезки, как подтверждения достигнутых соглашений.
Общение начал я, но начал его просто поздоровавшись, на сколько ты помнишь и вопросом не надоело ли еще? ;о))
Предложение было не о не выкладывании разговора на форум. А о том, чтоб не размусоливать всё, а кратко оформить перемирие. И отчасти не унижать ничьё достоинство общественными извинениями. Взяв с тебя обещание извениться в приваты. ;о)
В данном конфликте я нашел приваты твоего обещания и был вынужден их ыложить, т.к. с вашей стороны было заявлено, что такого не было.
В ответ же я получил от тебя поддельный лживый приват.
Вот в кратце и всё. ;о)))
Я опять же повторюсь тут и писал там, что если ты владеешь той перепиской, то я не возражаю, если ты выложишь ей на форум. Пока я лишь видел от тебя подельные логи, в то время как я выкладывал именно настоящие. ;о))
Кстати. Если я еще раз увижу от тебя ложь в мой адресс, то я вообще перестану отвечать на какието твои сообщения и ты для меня перестанешь существовать как перснаж и человек, в том числе. ;о))

Тот разговор начался так: Привет, ты не хочешь закончить войну?

Я ответил, что давно это предлагаю.

Ты взял с меня слово, что наш разговор никогда не будет выложен на форум.

Затем спросил, какое мы видим окончание конфликта.

Я ответил, что основное наше требование - чтобы наших сокланов не вносили в ваш ЧС, тк у нас есть руководство, способное наказать накосячивших, если это надо.

Ты вроде согласился.

Оба этих пункта были нарушены тобой же.

Взаимные извинения Ксю и Челентано - согласен, именно так это звучало. Но факт, что Ксю не стала стучать, хотя она первая по идее накосячила. Ладно согласен - непринципиалный момент.

Затем я обещал извиниться перед теми, кому я грубил. Я согласился лишь потому, что грубил только тем, кто грубил мне. Причем обычно используемая мной форма - адресуй все, что написал мне, своей семье.

Согласен, что это обидные слова, но ведь я отвечал на мат и тп. Опять же повторю - извиниться я был готов, и в конце разговора сказал - пусть обиженные постучат.
прежде чем называть меня лжецом, поройся в памяти - ты сохранил кусок разговора, в котором ты на высоте, а все остальное стер - и теперь "забыл" все, что тебе невыгодно..

если не помнишь такого - еще раз повторю тут - пусть обиженные мне стукнут, только вот сомневаюсь, что есть такие, кому я грубил первым.
0
КаЗаХ [12]  30 Сентября 2009 16:49:35 #392
Stal-ker
Вы вообще поняли о чем говорите?) У нас война с фейсами из за их нападений в крепости, они принесли извинения, нас они не устроили. Причем тут мерки вообще?)

Сансон
Еще раз говорю, нас никто не завет в конфликт, смысл нам влезать?) Тут был задан вопрос, если за кровавых пойдут другие кланы, впишемся ли мы или нет, конечно мы впишемся, у нас есть союзный договор.
0
Stal-ker [12]  30 Сентября 2009 16:54:46 #393
КаЗаХ Всё почитай топ как надо извиняться правильно, выдержку я тебе дал. того же и мы просим извиниться за нападение. правильно как нужно, а не конфетками. Мистерия немного другой клан, если вспомнишь. и Мерки дали понять что полно масштабной войны 5 хаев вести не могут, если есть вопросы в приват пиши.
0
МяснойНуб [7]  30 Сентября 2009 16:55:28 #394
Вобщем Бригада утверждает, что войну развязал Ягуар взяв в клан Карму и спровоцировав Аркаду со товарищи, так как один тот не потянул, на нападение на главу Кровавых (так и не понял почему не на Карму то напал, обещал ведь - пнем!).
Теперь почему-то все упирается в окончание первой войны, приваты, извинения и тд.
Кому-то еще это напоминает обычную провокацию, причем догольно грубо исполненную?)

Лень искать топ, но по поводу выкладки приватов, Ягуар вроде и не скрывал что они поддельны. А выложен он был как пример, того что могло бы быть в том разговоре, кусок из которого был вырван из контекста ЭльдарБеком, с просьбой выложить лог целиком.

Создалось впечатление, что развязав вторую войну Бригада очень хочет вернуться к причинам прошлой тк для этой у них и причин то нет.
Во
:eek:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
-JAGUAR- [12]  30 Сентября 2009 16:56:13 #395
КаЗаХ писал(а):
Stal-ker
Вы сударь вообще вменяемы? Наш клан никогда не извинялся перед мерками за что либо, точно так же как и перед другими кланами, и читать мне ничего не нужно. Причем тут мерки я вообще не понял и что они там доказали?) Более того, на ваш конфликт мне по большому счету всеравно, бригада сама в состоянии с вами управится, судя потому что вы большую часть игрового времени проводите в бракосочетании у них это получается хорошо.

Что плохого в бракосочетании? Бригада прыгает в замок чуть что, а мы во дворец - а ты на нашем месте что делал бы? На ЦП стоял?

Мы ведем войну против многочисленного клана ради своих убеждений. По-твоему наше поведение достойно насмешек?
0
ЭльдарБек [12]  30 Сентября 2009 17:01:50 #396
-JAGUAR- писал(а):

Я ответил, что основное наше требование - чтобы наших сокланов не вносили в ваш ЧС, тк у нас есть руководство, способное наказать накосячивших, если это надо.

Ты вроде согласился.

Взаимные извинения Ксю и Челентано - согласен, именно так это звучало. Но факт, что Ксю не стала стучать, хотя она первая по идее накосячила. Ладно согласен - непринципиалный момент.

Затем я обещал извиниться перед теми, кому я грубил. Я согласился лишь потому, что грубил только тем, кто грубил мне. Причем обычно используемая мной форма - адресуй все, что написал мне, своей семье.

Согласен, что это обидные слова, но ведь я отвечал на мат и тп. Опять же повторю - извиниться я был готов, и в конце разговора сказал - пусть обиженные постучат.
прежде чем называть меня лжецом, поройся в памяти - ты сохранил кусок разговора, в котором ты на высоте, а все остальное стер - и теперь "забыл" все, что тебе невыгодно..

если не помнишь такого - еще раз повторю тут - пусть обиженные мне стукнут, только вот сомневаюсь, что есть такие, кому я грубил первым

Какие два пункта были мной нарушены? ;о))
Я не брал с тебя слово. Еще скажи, что обещал поклястся. Я предложил не выносить на форум и ты согласился. Ты же из этого делаешь какуюто клятву на крови... никогда не выносить... Это глупо выглядит в игре. ;о)) Я выложил приват с твоим обещанием, который у меня остался, в связи с тем, что вами было сказано, что такого никто не обещалю.
По тому же привату видно, что ты сказал, что сам извенишся в приваты всем кого оскорбил. Мне его опять найти? ;о)) И слова не было о том, чтоб они тебе сами стучались. Это просто глупо, т.к. никто не будет стучаться сам, чтоб получить извинения. Типа чувак ты меня обидел, извенись... ;о))))
Касательно решения конфликтов с твоими сокланами я согласен. И я не нарушал данного пункта. Хочу заметить, что конфликт с Кармой начался до того, как ты принял её в клан. Т.е. ты проявил не уважение ко мне и нашей договорённости и попытался ею воспользоваться, приняв ей в клан заранее не уладив наше с ней недопонимание.
Поэтому я не вижу тут нарушений даного пункта соглашения.

Касательно твоего понимания обидных слов. Может спросим у общественности как они относятся просто к ругательству перснажей в игре и при затрагивании одной из сторон Мам, сестёр и т.д. другой стороны конфликта? Ты думанешь это одно ито же? Для меня это совсем разные вещи и для каждого есть некие не прикосновенные святыни, такие как наши матери!
0
Эрикезе [4]  30 Сентября 2009 17:09:05 #397
ЭльдарБек писал(а):
gASh
Я вообще не фанат опросов, тем более форумных, т.к. зачастую они бывают очень предвзятые и не правдоподобные. ;о))
Большей части фрумной общественности вообще пофиг ко такие Бригада и Кровавые. Им лишь бы дай цель, в кого тряпкой запустить. ;о))
Поэому, чтоб не создавать лишний срач, я думаю не стоит делать подобного опроса. ;о))

В том то большинству пофиг на бригаду и кровавых Вы акбсолютно правы. Но не стоит впаривать неправильные выводы из правильных утверждений. Дешевый прием.
Цели для "тряпок" тут как минимум две. Вполне юмористично посмотреть в кого "тряпки" полетят. :lol:
Троллей не крмлю! (не забывать читать это самому)
0
-JAGUAR- [12]  30 Сентября 2009 17:09:16 #398
ЭльдарБек писал(а):
-JAGUAR- писал(а):

Ты вроде согласился.

если не помнишь такого - еще раз повторю тут - пусть обиженные мне стукнут, только вот сомневаюсь, что есть такие, кому я грубил первым

Какие два пункта были мной нарушены? ;о))
Я не брал с тебя слово. Еще скажи, что обещал поклястся. Я предложил не выносить на форум и ты согласился. Ты же из этого делаешь какуюто клятву на крови... никогда не выносить... Это глупо выглядит в игре. ;о)) Я выложил приват с твоим обещанием, который у меня остался, в связи с тем, что вами было сказано, что такого никто не обещалю.
По тому же привату видно, что ты сказал, что сам извенишся в приваты всем кого оскорбил. Мне его опять найти? ;о)) И слова не было о том, чтоб они тебе сами стучались. Это просто глупо, т.к. никто не будет стучаться сам, чтоб получить извинения. Типа чувак ты меня обидел, извенись... ;о))))
Касательно решения конфликтов с твоими сокланами я согласен. И я не нарушал данного пункта. Хочу заметить, что конфликт с Кармой начался до того, как ты принял её в клан. Т.е. ты проявил не уважение ко мне и нашей договорённости и попытался ею воспользоваться, приняв ей в клан заранее не уладив наше с ней недопонимание.
Поэтому я не вижу тут нарушений даного пункта соглашения.

Касательно твоего понимания обидных слов. Может спросим у общественности как они относятся просто к ругательству перснажей в игре и при затрагивании одной из сторон Мам, сестёр и т.д. другой стороны конфликта? Ты думанешь это одно ито же? Для меня это совсем разные вещи и для каждого есть некие не прикосновенные святыни, такие как наши матери!

Ты конкретно взял с меня слово. Ты сказал - обещай мне как мужчина, что это разговор никогда не будет выложен на форум.

Это пункт был нарушен тобой же.

Карма была принята в клан до нападений на нее - соответственно вступил в силу второй пункт нашего договора - и был сразу же вами нарушен.

Причем не говори, что ты в этом не участвовал - иначе получатся ложью твои слова о том, что ты в этот момент был с Пашей (инкогнито) на связи.

И мамы, сестры и жены почитаемы мной не меньше твоего. Отвечаю на грубости я всегда адекватно услышанному. Если кто-то обматерит моего "игрового персонажа", как ты это называешь, или моего луана например - я не обижусь.

Оскорбления адресовались именно мне и моей жене. Ответ был соответствующим. Кто получил от меня необоснованные оскорбления - пусть тут отпишется.
0
маг-герой [9]  30 Сентября 2009 17:10:13 #399
вот ведь жеж ...

а в самом деле че съезжать то на ту войну

она вроде закончилась нет?

или по этой действительно нет аргументов ...

эхъ блин.

и правда один порожняк пошел который читали уже и писали на 10 раз не так давно при чем.

вот скажите как сансона будете ловить теперь когда баг исправили?
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.