Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > новая тактика
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

новая тактика

маг-герой [9] 
0
28 Сентября 2009 20:16:55
0
Херувим [10]  30 Сентября 2009 14:42:54 #305
шкала лицемерия в топике - 10/10.
правда, Эльдар?)
0
Alex_weider [11]  30 Сентября 2009 14:47:46 #306
KCLexx писал(а):
А когда мой перс был твоего уровня, я все-таки в начале думал, а потом делал... это так информация к размышлению.

Сейчас наоборот?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
ЭльдарБек [12]  30 Сентября 2009 14:48:24 #307
Херувим
Склонен не согласиться. Лично с моей стороны нет ни слова лицемерия.
Многие тут отписываются по не знанию. Многие просто делают выводы из неполноценной информации. А есть наверное и лицимеры. ;о))
А нет. Есть еще просто те, кто Бригаду не любит. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Alex_weider [11]  30 Сентября 2009 14:50:18 #308
ЭльдарБек вы бы вместо того чтобы писать кто тут есть спросили бы у народа, хоть 1 есть такой игрок, который вас правыми в данном споре считает.
0
маг-герой [9]  30 Сентября 2009 14:52:12 #309
Есть еще просто те, кто Бригаду не любит. ;о))

а что есть в вашем понимании "бригада" в данной фразе?

нелюбовь как я вижу высказывают не к бригаде а к отдельным ее представителям ...
0
Lexx [13]  30 Сентября 2009 14:52:32 #310
Alex_weider
НЕТ, продолжаю в том же духе))) Только все же учатся на своих ошибках)) :biggrin:
0
Херувим [10]  30 Сентября 2009 14:53:04 #311
ЭльдарБек
я не оцениваю непосвященных.

"складывается впечатление, что Якубович спас жизнь Эрнсту" (с)
это так, к координации)
0
АЗАГ-ТОТ [12]  30 Сентября 2009 14:56:06 #312
Tantum_auri писал(а):
... Все остальные - паразитирующая массовка.

спасибо за определение всех остальных и меня в том числе.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
ЭльдарБек [12]  30 Сентября 2009 14:57:29 #313
gASh писал(а):
1. Дык я не понял, Ягуар спровоцировал конфликт или его вынудили поступить по мужски и не дать в о6иду ни в чём не виноватую девушку? Уверен, оступив он тогда и забив на Карму - сейчас 6ол-во 6ригов улюлюкали бы не меньше по поводу того, как он *струсил*, как его сломали 6риги, как он поступил не по-мужски и т.п.
2. Имхо у 6ригады слишком раздут не только штат игроков, но и штат руководства и непонятно, почему за слова и поступки одних людей - отвечают сейчас другие. Мне кажется будет правильнее, если они сами и будут вести диалог. Не то чтобы правильнее, но продуктивнее.
3. Улюлюкающие 6риги (не руководство) на тему того кто и где *прячется* или в порчах сидит смешны. Вы бы ещё малочисленнее и сла6ее клан вы6рали для избиения под ещё 6олее смешной причиной)
4. Помоему о6е стороны предоставили уже достаточно информации на тему конфликта и решить его может сейчас лишь вступление за одну из сторон нового участника. Сарацин, детей, из6ров, мерков.
А пока что не надо считать ничьи деньги, воюйте и воюйте красиво, на потеху заинтересованной публики) :wink:

Приветствую, уважаемый! ;о))
1. Ошибочное мнение. Многие Бригадиры никогда и не узнали бы о той ситуации. ;о))
В чем вы видите "мужской" поступок? Что он начал огрызаться на Бригаду? А по мне было бы по мужски, еслиб он просто попросил на неё не нападать и написал, что будет вынужден вступиться за неё, в случае нападения. Он же выбрал первый вариант. ;о))
В момент того боя я разговаривал с Пашей по аське. И я сказал ему, что нападать на неё не надо.
Не прими Ягуар её в клан, ничего бы не случилось. ;о))
2. За какие поступки и кто отвечает? Война на сегодняшний день продолжается уже не по причине из-за которой она началась. ;о))
3. Ну тут согласен. Не стоит поддаваться на улюлюкания более слабого оппонента. Но тут за всеми не уследишь. ;о))
4. Не думаю, что это решит вопрос. ;о)) На нашу сторону вступлений не требуется, а вступление на сторону Кровавых, спровоцирует еще большее развитие кнфликта с большими маштабами. ;о))

По итогу полностью согласен. ;о))
0
Chechako [7]  30 Сентября 2009 14:57:53 #314
KCLexx писал(а):
Chechako
Я просто трезвым с тобой не могу разговаривать) :biggrin:
А когда мой перс был твоего уровня, я все-таки в начале думал, а потом делал... это так информация к размышлению.

Судя по твоему общению с нашими кланами в разное время суток, ты в игру заходишь исключительно в нетрезвом состоянии :)) Без обид :)
Все мои действия обдуманны и ничего я не делаю просто так, не подумав :)
Дарки - клан небольшой, но свинья у них огромная! (с) Ива_
0
ЭльдарБек [12]  30 Сентября 2009 15:01:50 #315
Alex_weider
Можно вопррос? ;о))
Вы думаете мы воюем для ощественности? Мы это делаем для себя. ;о))
Так зачем нам тогда знать мнение ощественности? Общественность понятие растяжимое. ;о))
маг-герой
В моей фразе Бригада, как одна из сторон, учавствоющих в конфликте. ;о))
0
Эрикезе [4]  30 Сентября 2009 15:02:22 #316
А давайте голосовалку организуем, я лично: - Ягуар молодец, руководство бригады - фи. :wink:
Незаинтересованнее меня тут мало кого найдется ))
А то до некоторых активистов из бригады никак не доходит, что все их отмазки и попытки переключить вниманиек на "косяки" оппонентов, другим игрокам глубоко поровну.
Все прекрасно видят хронологию событий:
1. Влезание бригады в бой, куда их не звали.
2. Наезд "руля" бригады на ноуклана не прокосячившегося ничем.
3. Обоснованная и просто необходимая с моральной стороны защита Ягуаром ноуклана.
4. Нападение на Ягуара сделанное явно сцелью "проучить".
5. "Признание" неправоты напавшими на ноуклана с "извинениями" более смахивающими на дальнейшие оскорбления.
6. Упертость рогом руководства бригады в отстаивании своей "позиции" всеми правдами и неправдами.

Вот что видят игроки, совершенно не связаные с этой историей.
Упорствующие активисты бригады, успокойтесь уже. Общественность говорит вам "фи".
Не верите - го голосовалку организуем. :wink:
Или скажите "а нам пофик", или нечего отмазки на форуме сочинять.
Троллей не крмлю! (не забывать читать это самому)
0
ЭльдарБек [12]  30 Сентября 2009 15:03:35 #317
АЗАГ-ТОТ
Привет, дорогой. ;о))
Прочитал твое сообщение. Скажу только, что ты не прав. Распинаться тут не буду. Потом по возможности, при встрече всё разложу, если будет желание. ;о))
0
Stal-ker [12]  30 Сентября 2009 15:06:12 #318
ЭльдарБек да Вы тут разложите или есть что скрывать?
0
ЭльдарБек [12]  30 Сентября 2009 15:09:02 #319
Эрикезе писал(а):

А то до некоторых активистов из бригады никак не доходит, что все их отмазки и попытки переключить вниманиек на "косяки" оппонентов, другим игрокам глубоко поровну.
Все прекрасно видят хронологию событий:

Вот что видят игроки, совершенно не связаные с этой историей.
Упорствующие активисты бригады, успокойтесь уже. Общественность говорит вам "фи".
Не верите - го голосовалку организуем. :wink:
Или скажите "а нам пофик", или нечего отмазки на форуме сочинять.

Нам пофиг! ;о))
Отмазки никто не отписывает. Люди общаются и этого никто запретить им не может. ;о))
Кто то общается со знакомыми, ктото с опонентами, ктото сам с собой. ;о))
0
Lexx [13]  30 Сентября 2009 15:09:57 #320
Chechako
Тут ты прав, трезвым уже игра почти не греет))) А сейчас я на работе, поэтому наверное и пишу без опечаток)
Да и правда я бы с большой натяжкой назвал общением пару сообщений кинутых паре представителей вашего клана)
0
Alex_weider [11]  30 Сентября 2009 15:10:19 #321
ЭльдарБек писал(а):
Alex_weider
Можно вопррос? ;о))
Вы думаете мы воюем для ощественности? Мы это делаем для себя. ;о))
Так зачем нам тогда знать мнение ощественности? Общественность понятие растяжимое. ;о))

Ну как сказать, воюете вы для себя. Но это не значит, что в таком случае мнение общественности для вас не значит ничего, я полагаю, что для развития клана крайне важно мнение окружающих о нем.
0
ЭльдарБек [12]  30 Сентября 2009 15:12:05 #322
Stal-ker
Да с вами особо не разложишься. Вы не умеете нормально дискутировать. Вечно перебиваете и начинаете вдаваться в полемику. ;о))
Если хотите, то могу вам предложить поучавствовать в разговоре, формата вопрос-ответ. Только не уверен, что у вас получится. ;о))
0
АЗАГ-ТОТ [12]  30 Сентября 2009 15:14:00 #323
ЭльдарБек

привет))) ок, конечно. у тебя наверняка больше информации. я высказал лишь свой взгляд на происходящее.

у меня одно желание - отвоевать утраченные нашей расой позиции. понимаю что в пвп магмары будут всегда сильнее - это уравновешивает баланс. но в ВБ такого подавляющего доминирования магмар не должно быть. и считаю что одно из условий смены существующего порядка - замена коорда на другого. опять же кризис кадров..вобщем пообщаемся))

з.ы. сорьте за оффтоп
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.