Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > новая тактика
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

новая тактика

маг-герой [9] 
0
28 Сентября 2009 20:16:55
0
ЭльдарБек [12]  30 Сентября 2009 00:28:44 #172
Ира94
Латынь не изучал. Можете и тут перевести. ;о))

Stal-ker писал(а):
ЭльдарБек да это Вы разводите тут что-то или кого-то, я не пойму кого только. надеюсь не себя, Аркада напал получил ответ. ещё конкретней как написать капсом может? или я что не так пишу вы поправте. хотя может меня ещё раз спросить)).

Отлично. Вы всё верно написали. Паша напал и получил ответное нападение от вашего главы. Верно?
Т.е. по сути они были квиты и недоразумение можно было прекратить, т.к. было сказано, что нападений от Бригады более не последует.
Верно?
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
SobOlchik [7]  30 Сентября 2009 00:30:00 #173
ЭльдарБек писал(а):
SobOlchik
Нападение было инцедентом, который можно было решить. Конфликт был развязан именно главой кровавых!

Хорошенький инцидент :) Нет уж, давайте смотреть правде в глаза: именно немотивированное нападение Инкогнито на Ягуара стало началом войны.
А вариант решения этого конфликта есть в клановой дипломатии, топик уже которую неделю там висит.
0
ЭльдарБек [12]  30 Сентября 2009 00:30:08 #174
Эльгант
Сергей. Ты вроде не глупый человек. Любишь публичность? ;о))
Либо могу тебе в аське, без перебиваний всё пояснить. Как, кто и где. ;о))
Если интересно конечно. ;о))
0
Сансон [12]  30 Сентября 2009 00:30:17 #175
ЭльдарБек
не совсем так.
Аркада напал не в одиночку, а если бы напал в одиночку то слил бы тот бой.
0
ЭльдарБек [12]  30 Сентября 2009 00:32:31 #176
SobOlchik
Я могу так же началом конфликта считать приём Кармы в клан. Поэтому ваши рассуждения не логичны. Развития конфликта можно было бы избежать после ответного нападения. ;о))
0
Ира94 [13]  30 Сентября 2009 00:33:02 #177
ЭльдарБек "Кто живет во лжи - губит свою душу. Кто сам лжет - губит свою честь"(с) :redface:
0
-JAGUAR- [12]  30 Сентября 2009 00:33:20 #178
ЭльдарБек писал(а):
Ира94
Латынь не изучал. Можете и тут перевести. ;о))

Stal-ker писал(а):
ЭльдарБек да это Вы разводите тут что-то или кого-то, я не пойму кого только. надеюсь не себя, Аркада напал получил ответ. ещё конкретней как написать капсом может? или я что не так пишу вы поправте. хотя может меня ещё раз спросить)).

Отлично. Вы всё верно написали. Паша напал и получил ответное нападение от вашего главы. Верно?
Т.е. по сути они были квиты и недоразумение можно было прекратить, т.к. было сказано, что нападений от Бригады более не последует.
Верно?

Нет. Было сказано буквально - вы оба наказаны, больше нападать не будем.

Этот тон неприемлем.

Наказывать меня и Карму за выигранную ВБ - решение глупое и самондеянное, результат этого решения вы сами видите.
0
ЭльдарБек [12]  30 Сентября 2009 00:35:12 #179
Ира94
Очень правильные слова... Бедный Ягуар... :sad:
0
AhileSS [9]  30 Сентября 2009 00:35:34 #180
kukasoДаров как дела?? :rolleyes:
0
Ира94 [13]  30 Сентября 2009 00:35:50 #181
СансонЭльдарБек А мона вопросик - Зачем Аркада ваще нападал на Ягуара - он ведь не палач и если быть до конца откровенными 1-1 он Ягуару не соперник :rolleyes:
0
Эльгант [4]  30 Сентября 2009 00:37:16 #182
ЭльдарБек

Либо могу тебе в аське, без перебиваний всё пояснить. Как, кто и где. ;о))

А остальным это знать не обязательно?
Я еще раз повторю: я очень внимательный читатель... Я влез в эту войну только потому, что столь откровенной, лицемерной, пафосной лжи со стороны Бригады я давно не видел нигде, даже в Дваре.
И ни одно утверждение на форуме от представителей Бригады насчет указанных фактов не было сколь-нибудь достаточным.
Если не сказать, чтоони были просто лживыми.

Могу это утверждать как сторонний наблюдатель.
Как участник войны я расскажу совсем другие вещи.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
ЭльдарБек [12]  30 Сентября 2009 00:37:32 #183
Ира94
Поясню. ;о)) Потому, что Паша поддался на провокацию Ягуара. Окажись я на его месте в тот момент, я бы не напал, т.к. на такие мелкие провокации давно привык внимания не обращать. ;о))
0
Ира94 [13]  30 Сентября 2009 00:38:28 #184
ЭльдарБек писал(а):
Ира94
Очень правильные слова... Бедный Ягуар... :sad:

Да я так вижу тут с обеих сторон таких бедных хватает - главное что ни кто в этом не признается :redface:
0
ЭльдарБек [12]  30 Сентября 2009 00:38:32 #185
Эльгант
Я могу и тут. Но тут постоянно перебивают и пытаются перевести разговор в другое русло. ;о))
0
Сансон [12]  30 Сентября 2009 00:38:38 #186
ЭльдарБек
в чём заключалась провокация? в том что он защитил карму? и не разрешил нападать на неё?
0
ЭльдарБек [12]  30 Сентября 2009 00:40:11 #187
Ира94
А тут смогу сказать, что каждый в ответе перед собой и всевышним за свои поступки, слова и действия.
0
SobOlchik [7]  30 Сентября 2009 00:40:39 #188
ЭльдарБек писал(а):
SobOlchik
Я могу так же началом конфликта считать приём Кармы в клан. Поэтому ваши рассуждения не логичны. Развития конфликта можно было бы избежать после ответного нападения. ;о))

А какое дело кому-либо до того, куда Карму приняли, в какой клан? Ну-ка, расскажите мне о логике нападения на нее и Ягуара :) Только не рассказывайте о каком-то мифическом, внутреннем ЧС-е, якобы за какие-то заходы кого-то в ВБ, ок? :)
0
Ира94 [13]  30 Сентября 2009 00:42:59 #189
ЭльдарБек писал(а):
Ира94
Поясню. ;о)) Потому, что Паша поддался на провокацию Ягуара. Окажись я на его месте в тот момент, я бы не напал, т.к. на такие мелкие провокации давно привык внимания не обращать. ;о))

Кадровая политика вашего клана - есть внутреннее дело вашего клана. НО.... Как могло случится что у руля такого серьезного клана оказался человек - так легко ведущийся на провокации, и абсолютно не думающий о том что за его спиной стоит не мешок с мороками, а клан который из-за его импульсивности и несдержанности будет втянут в войну :redface:
0
Вампир молодой [12]  30 Сентября 2009 00:43:04 #190
А развели тут ! есть черное и белое и никто никому не докажет что лучше !
Чего вы тут разводите ) идет пока холодная война ждем клановых воин !
Добрые люди не верьте никому верьте только себе тут одни редиски и баклажаны!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.