Diamond писал(а):
Фелька
Изначально нужно понимать, что Ягуар никакой не координатор. Это он себе придумал по ходу. В пику нам принимая Карму. Обосную.
Практически все выигрываемые людьми ВБ, так или иначе не обходятся без участия Бригады. Так вот, ни одну из них Ягуар никогда не вел. Никогда. Тенориссимо, Святой, Князь, Аркада вели. Ягуар не вел. Да и нет у него собственной базы, как у нас, избранных, мерков или детей, чтоб вести бои.
По Карме.
По сути ее сделали (да простит меня Карма) козлом отпущения. Ведь никто и понятия не имел, что ее позвал самопровозглашенный координатор. Бой то мониторили и без него. И смотрели кого лучше вводить.... и бой выиграли. зашли Дельта с Собром.
А насчет боремся - да уже, если честно и не боремся=)) Отборолись. Временами особо отличившихся охолаживаем и все.
Дим, когда только ввели ВБ сколько боев сливала бригада пока не набралась опыта координирования? Помнишь ведь что было слито вами огромное кол-во боев и сливы были из за неверной тактики. Согласен?
Вы учились на своих ошибках, так почему бы не дать и остальным поучиться этому?
Не умеет Яга координировать ВБ? В привате объясните русским нормальным языком как надо координировать, именно так у нас делает Юра и потому когда его нет, есть некоторые люди, которые умеют выруливать ВБ. Хотя такого тактика по ВБ как Юра нет в игре впринципе.
В данной ситуации Паша привел Карму как первопричину, чему соответствуют логи разговора Паши и Яги, этого тоже не сможешь отрицать...так с какой стати она стала козлом отпущения?
Откуда мог Яга знать, что бой мониторили? Он увидел что Муромец сливается и завел против меня -критовика , , карму -уворота, что тактически было верно, так как я была пустая.
Если бы вы изначально написали ему, что мол так и так, бой мы мониторим и все будет путем, он бы не переживал, что я добью муромца и бой будет слит, так как был бы уверен, что есть страховка. Но ведь вы не сообщили ему об этом? А почему? Амбиции?
Размусоливать можно долго и нудно, но ребят, признайте что в данной ситуации вы ох как не правы и пообщайтесь нормально дабы завершить эту глупую войну.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.