Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про сливы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Про сливы

Stal-ker [11] 
0
5 Сентября 2009 02:41:21
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=519874802 это как называется и люди пытаются говорить про сливы. Лицемерие чистой воды.
0
Diamond [12]  5 Сентября 2009 04:04:39 #77
-JAGUAR-
Сопли - третий топик от вас под разными соусами за день. из закрывают, они теряются - а вы плодите.

Sla_m
Да нет у них целей. Амбиции у главы прут через край. И все.
0
Stal-ker [11]  5 Сентября 2009 04:04:59 #78
Diamond Вы просто юлите уважаемый ответа я думаю не будет
0
Stal-ker [11]  5 Сентября 2009 04:06:27 #79
Sla_m я не слышал условий прекращения, Вы где-то их прочли?
0
-JAGUAR- [12]  5 Сентября 2009 04:06:37 #80
Diamond писал(а):
-JAGUAR-
Сопли - третий топик от вас под разными соусами за день. из закрывают, они теряются - а вы плодите.
.

А могу я увидеть ссылки на 2 предыдущих топика с нытьем?

бла-бла-бла, клоун.
0
Фелька [12]  5 Сентября 2009 04:06:49 #81
Diamond писал(а):
Фелька
Общаемся и с людьми. И глав кланов просим донести инфу. И на форумах выступаем. И всяко-разно. Не помогает=))

Дим, вот в данном случае в чем виновата Карма?
В том, что ее позвал координатор боя и она зашла в бой?
Или в том, что зайди она чуть позже и я убила бы муромца и битва вами была бы проиграна?
А ведь муромец был на издыхании уже и против меня он долго не устоял бы. На момент входа Кармы в бой, в бою были я и муромец и ВСЁ!

Если бы вы пинали тех, кто намеренно гадит ВБ входя без спроса - другое дело, но ее заход дал возможность вам вытянуть бой и это мнение персонажа, который был в этом бою и я долго материлась когда вошла в бой карма, а за ней вошел СФК, который запустил магмаров вошедших без спросу ( тигран и змей ) благодаря которым мы и слили бой впринципе.

К чему я веду...не с теми вы боретесь на данный момент, и этой борьбой вы лишь опускаете себя как силу вашего материка. Не пойдет за вами народ, а один в поле не воин.
У нас на хаире уже было такое, и ресы были запретными, и поля битв под контролем и была лишь ненависть к этим людям, а сейчас когда эти игроки поняли, что имз зачастую может быть нужна помощь даже того нуба, которого они били за цветок они стали другими и заслужили уважение ВСЕХ игроков.
Вот честное слово, когда бригада только пришла в легенду вы заслуживали лишь уважения, сейчас же уважают вас только ваши сокланы и все, а этого поверь слишком мало.
И все же нормальное слово зачастую приводит в чувства лучше любого пинка... :wink:
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Карма [12]  5 Сентября 2009 04:07:11 #82
-JAGUAR-, ага.. я эту "личность" в игре-то особо не наблюдала никогда)) Мож пару раз в бою пересеклись на крафте)) А тут он выдает что знает про мои косяки))
Suliman, написать нечего, а хочется блеснуть умом?) Не получилось))
0
CAHCOH [6]  5 Сентября 2009 04:07:51 #83
Suliman [12] 03:26 , 05 Сен 2009

Sherif007
корона говориш?
да если бы не Бригада. то ни ты ни кто другой не смог бы противостоять магмарам. и тупо стало бы неинтересно. вроде взрослые люди а ничего не понимаете......

сколько же надо мания величия чтоб так написать :lol:

СансончиГ (с)
111
0
ZveZda [12]  5 Сентября 2009 04:08:10 #84
Suliman

иди посмотри еще раз сериал)))
отрезвляет))) очень)))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Stal-ker [11]  5 Сентября 2009 04:08:21 #85
Diamond сопли? а где Вы их увидели, я привёл конкретный пример слива ВБ замечу слива не выйграной. где наказание конкретно кто и как его понёс?
0
Suliman
5 Сентября 2009 04:09:20 #86
-JAGUAR-Карма
хЫ) я уверен в косяках ДО. просто уверен))))
2 Яга
какая логика??? знаеш ли есть устои которые складывались на протяжении не одного месяца.
и один из них что если видиш Бригадира в бою надо именно к нему обращатся с вопросом кто рулит боем так как всегда знают кто рулит боем .

пы сы
всё таки не возможно объяснить что т человеку не желающего ничего понимать кроме своей правоты.

Яг кстати, на аренке тебе свезло) у меня инет рубануло) а то 2 раза выиграли бы тебя с севом когда на 1 магмарее гееник а вы ужратые вхлам ;)
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Stal-ker [11]  5 Сентября 2009 04:10:49 #87
Фелька грамотно до жути, люблю умных девушек
0
Suliman
5 Сентября 2009 04:11:20 #88
бейба
изЫди

пы сы жду третьего сезона чтобы окончательно бросить двар)
0
-JAGUAR- [12]  5 Сентября 2009 04:12:13 #89
Фелька писал(а):
Diamond писал(а):
Фелька
Общаемся и с людьми. И глав кланов просим донести инфу. И на форумах выступаем. И всяко-разно. Не помогает=))

Дим, вот в данном случае в чем виновата Карма?
В том, что ее позвал координатор боя и она зашла в бой?
Или в том, что зайди она чуть позже и я убила бы муромца и битва вами была бы проиграна?
А ведь муромец был на издыхании уже и против меня он долго не устоял бы. На момент входа Кармы в бой, в бою были я и муромец и ВСЁ!

Если бы вы пинали тех, кто намеренно гадит ВБ входя без спроса - другое дело, но ее заход дал возможность вам вытянуть бой и это мнение персонажа, который был в этом бою и я долго материлась когда вошла в бой карма, а за ней вошел СФК, который запустил магмаров вошедших без спросу ( тигран и змей ) благодаря которым мы и слили бой впринципе.

К чему я веду...не с теми вы боретесь на данный момент, и этой борьбой вы лишь опускаете себя как силу вашего материка. Не пойдет за вами народ, а один в поле не воин.
У нас на хаире уже было такое, и ресы были запретными, и поля битв под контролем и была лишь ненависть к этим людям, а сейчас когда эти игроки поняли, что имз зачастую может быть нужна помощь даже того нуба, которого они били за цветок они стали другими и заслужили уважение ВСЕХ игроков.
Вот честное слово, когда бригада только пришла в легенду вы заслуживали лишь уважения, сейчас же уважают вас только ваши сокланы и все, а этого поверь слишком мало.
И все же нормальное слово зачастую приводит в чувства лучше любого пинка... :wink:

Вот момент истины. Я видел, что муромец падает, а бригов в бою не было совсем. Так с чего бы не позвать Карму, котоая рядом стоит готовая??

И за что ее бить, и клеветать на нее потом, это всего лишь девочка 22 года, мужчинам должно быть стыдно...
0
ZveZda [12]  5 Сентября 2009 04:12:47 #90
Suliman Stal-ker
сговорились....??!!
оба выгоняете...

:twisted: на зло останусь
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Фелька [12]  5 Сентября 2009 04:12:48 #91
Suliman
кем складывались эти устои по поводу того, что если бригадир в бою, значит он координатор? КЕМ? БРигадирами? А бригадиры что пупы земли? Почему Яга не может координировать бой? Или все бригадиры в игру пришли мега тактиками? Почему у нас Билл КАЖДОМУ хаю вдалбливает как надо координировать бой, а на огрие это дело только бригадира? А что остальные игроки там играют в другую игру? Чепуха это все, полная чепуха!
0
Suliman
5 Сентября 2009 04:13:39 #92
Кристюша
2 Сансон. ну уйдёт в офф на недельку Бригада, вырежут же под корень всю хумиюю))

хотя)) надо предложить тока с сусловием что админка не лезет) вот повеселимсО)) у меня у друзей места палача на 250 качнуть)) думаю сбудется при таких раскладах)
0
Фелька [12]  5 Сентября 2009 04:13:44 #93
бейба
масько не слушай их! Мне нужна тут женская поддержка!!))) А то жеж заклюють эти мужчины ))))))
0
Карма [12]  5 Сентября 2009 04:14:30 #94
Suliman, в чем ты там уверен?))) ТЫ МЕНЯ ЗНАТЬ НЕ ЗНАЕШЬ, в чем ты можешь быть уверен?):lol: клоун ты местный)) у тебя помело, а не язык..
0
-JAGUAR- [12]  5 Сентября 2009 04:14:51 #95
Suliman писал(а):
-JAGUAR-Карма
хЫ) я уверен в косяках ДО. просто уверен))))
2 Яга
какая нах логика??? знаеш ли есть устои которые складывались на протяжении не одного месяца.
и один из них что если видиш Бригадира в бою надо именно к нему обращатся с вопросом кто рулит боем так как всегда знают кто рулит боем .

пы сы
всё таки не возможно объяснить что т человеку не желающего ничего понимать кроме своей правоты.

Яг кстати, на аренке тебе свезло) у меня инет рубануло) а то 2 раза выиграли бы тебя с севом когда на 1 магмарее гееник а вы ужратые вхлам ;)

Не было ни одного бригадира в бою. Дальше что? Какой еще довод придумаешь, король логики?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.