Diamond писал(а):
Фелька
Общаемся и с людьми. И глав кланов просим донести инфу. И на форумах выступаем. И всяко-разно. Не помогает=))
Дим, вот в данном случае в чем виновата Карма?
В том, что ее позвал координатор боя и она зашла в бой?
Или в том, что зайди она чуть позже и я убила бы муромца и битва вами была бы проиграна?
А ведь муромец был на издыхании уже и против меня он долго не устоял бы. На момент входа Кармы в бой, в бою были я и муромец и
ВСЁ!
Если бы вы пинали тех, кто намеренно гадит ВБ входя без спроса - другое дело, но ее заход дал возможность вам вытянуть бой и это мнение персонажа, который был в этом бою и я долго материлась когда вошла в бой карма, а за ней вошел СФК, который запустил магмаров вошедших без спросу ( тигран и змей ) благодаря которым мы и слили бой впринципе.
К чему я веду...не с теми вы боретесь на данный момент, и этой борьбой вы лишь опускаете себя как силу вашего материка. Не пойдет за вами народ, а один в поле не воин.
У нас на хаире уже было такое, и ресы были запретными, и поля битв под контролем и была лишь ненависть к этим людям, а сейчас когда эти игроки поняли, что имз зачастую может быть нужна помощь даже того нуба, которого они били за цветок они стали другими и заслужили уважение ВСЕХ игроков.
Вот честное слово, когда бригада только пришла в легенду вы заслуживали лишь уважения, сейчас же уважают вас только ваши сокланы и все, а этого поверь слишком мало.
И все же
нормальное слово зачастую приводит в чувства лучше любого пинка...
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.