Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про сливы
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Про сливы

Stal-ker [11] 
0
5 Сентября 2009 02:41:21
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=519874802 это как называется и люди пытаются говорить про сливы. Лицемерие чистой воды.
0
ЧЕЛЕНТАНО [11]  5 Сентября 2009 09:24:12 #172
Suliman писал(а):
Sherif007
корона говориш?
да если бы не Бригада. то ни ты ни кто другой не смог бы противостоять магмарам. и тупо стало бы неинтересно. вроде взрослые люди а ничего не понимаете......

Suliman писал(а):
-JAGUAR-
ЯГ вы вынесли нас тока из за инета) И ТОЛЬКО. с геенкой ГГшка очень даже неплохо справляласЬ) даже более чем неплоХО)

пы сы в талларах это репликатор и легко тому кто знает как им пользоватся)

Suliman писал(а):
Большинство вякающих форумных троллей даже не представляют как рулить боем. но всё равно вякают))) хех это или зависть, или понимание своей ущербности я хз) но как вякали так и будут вякать.

Я лично увидел в этих "изречениях" только то что :

1) все нубы
2) бригада вообще БОГИ
3) сулиман опытный боец "не таллаарный" герой, доблестник одним словом

тьфу, противно слушать

ВЦшное ВЦ - подходящее определение.
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
0
Пендальфф [8]  5 Сентября 2009 09:24:28 #173
Фелька писал(а):
Diamond писал(а):
Фелька
Общаемся и с людьми. И глав кланов просим донести инфу. И на форумах выступаем. И всяко-разно. Не помогает=))

Дим, вот в данном случае в чем виновата Карма?
В том, что ее позвал координатор боя и она зашла в бой?
Или в том, что зайди она чуть позже и я убила бы муромца и битва вами была бы проиграна?
А ведь муромец был на издыхании уже и против меня он долго не устоял бы. На момент входа Кармы в бой, в бою были я и муромец и ВСЁ!

Если бы вы пинали тех, кто намеренно гадит ВБ входя без спроса - другое дело, но ее заход дал возможность вам вытянуть бой и это мнение персонажа, который был в этом бою и я долго материлась когда вошла в бой карма, а за ней вошел СФК, который запустил магмаров вошедших без спросу ( тигран и змей ) благодаря которым мы и слили бой впринципе.

К чему я веду...не с теми вы боретесь на данный момент, и этой борьбой вы лишь опускаете себя как силу вашего материка. Не пойдет за вами народ, а один в поле не воин.
У нас на хаире уже было такое, и ресы были запретными, и поля битв под контролем и была лишь ненависть к этим людям, а сейчас когда эти игроки поняли, что имз зачастую может быть нужна помощь даже того нуба, которого они били за цветок они стали другими и заслужили уважение ВСЕХ игроков.
Вот честное слово, когда бригада только пришла в легенду вы заслуживали лишь уважения, сейчас же уважают вас только ваши сокланы и все, а этого поверь слишком мало.
И все же нормальное слово зачастую приводит в чувства лучше любого пинка... :wink:

дай я тебя поцелую :redface:
0
Stal-ker [11]  5 Сентября 2009 09:42:01 #174
Сансон опять в бригаду ушёл, ну всё нам конец
0
Вампир молодой [12]  5 Сентября 2009 10:12:44 #175
тема не раскрыта !
Чтиво не интерестное ( вы тут хоть что-то новое придумайте !а то одно и тоже никакого рейтинга не заработаете !
за обедом почитаю ! дерзайте !
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Stal-ker [11]  5 Сентября 2009 10:25:40 #176
Вампир молодой так помогите расскрыть, вы великие делатели всего и вся. и очень любите указывать что и кому делать, у вас это клановое?
0
Румпель [10]  5 Сентября 2009 10:28:01 #177
Suliman

1. Я бы попросил про Семью плохо не писать.

2. Ты свалил в магмарию и скатертью дорога, твои рассуждения о силе и слабости кланов, о том что сильных бойцов нет и не было в сарах/орлах бред.

3. Покажи мне ВБ выиграное Бригадой без бывших "старичков" из старых кланов. Их просто нет потому как любой клан типа Бригады и состоит на 50+ % из таких хаев, это не в укор кому-то это обьективная реальность.

4. Про какие-то сверхспособности Павла в координации боев - сомневаюсь что они сверх, нормальный координатор есть в любом сильном клане, просто вряд ли есть такие кому изо дня в день нужно часами сидеть и бицца головой об стену качая магмар на сливных ВБ.

Пы.Сы. Рассказы о конце расы без Бригады тоже не внушают мне доверия, результаты - на главной странице. То что было 2года назад, даже год и то что сейчас красноречивее всех песен. Ну и редкий магмар долетал до Эдельвайса - ныне как дома у себя.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Нищеблуд [11]  5 Сентября 2009 10:32:58 #178
Румпель
Не нужно утрировать
Игра перешла на другой качественный уровень. Если 9 мог противостоять 10-ке в то время. то 11 противостоять 12-му не говоря уже о 14-х не сможет.
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
Stal-ker [11]  5 Сентября 2009 10:34:36 #179
Нищеблуд а вот тут вы не правы, я очень даже могу противостоять 12. только надо кушать хорошо
0
Вампир молодой [12]  5 Сентября 2009 10:41:43 #180
Stal-kerнет!
0
Stal-ker [11]  5 Сентября 2009 10:44:21 #181
Вампир молодой Вот за вас я рад что Вы не такой
0
Нищеблуд [11]  5 Сентября 2009 10:45:15 #182
Stal-ker
Под волей и я могу против 14-го постоять.
Только это не выход
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
Румпель [10]  5 Сентября 2009 10:45:23 #183
Нищеблуд

1. С противостоянием все просто было и раньше, противостояли не 9 - 10м, а кланы кланам причем большие бои выигрывались за счет лучшего обвеса людей и обожратости.

2. В каждом крупном бою ахимсы, драконы, ресы и хилки. В общем - затратное и многочасовое действо, ловили до входа в бой и всякого разного было чего много.

3. Я понимаю что линейка теперь не дает завести сразу 5-10 хаев на 1 магмарского как раньше. Но что мешает держать локи при 1,5 кратном преимуществе хаев в людских кланах - только то что в "новых кланах" нет желания держать эти локи и готовности тратить на это ресурсы в достаточном обьеме.

4. Это не проблема отдельно Бригады, это проблема "новой философии" новых топ кланов.

Пы.Сы. Если раньше можно было вылететь из орлов за неучастие в расовом противостоянии, то теперь этого нет, хорошо это или плохо вопрос скользкий.
0
Румпель [10]  5 Сентября 2009 10:50:09 #184
Нищеблуд

1-4. Вот он камень предкновения, под волей нынче в талларах ковыряют доблесть, вместо того чтобы магмарам противостоять.
0
Нищеблуд [11]  5 Сентября 2009 10:50:45 #185
Румпель
У нас есть "вылет" за неучастие в кланово мбою.
С "Линейкой" стало не сложнее. а на порядок (именно на порядок, т.е в 10 раз) сложнее контролировать бои.
0
Вампир молодой [12]  5 Сентября 2009 10:51:15 #186
РумпельЮрка не мешай чтиву развиться а то ты своим научным позитивом из темы скоро справочник сделаеш по истории противостояния !
0
Нищеблуд [11]  5 Сентября 2009 10:52:28 #187
Румпель
1-4. Вот он камень предкновения, под волей нынче в талларах ковыряют доблесть, вместо того чтобы магмарам противостоять.

Грешен, сам бывает хожу порезвиться
0
Stal-ker [11]  5 Сентября 2009 11:02:01 #188
Знание истории говорят иногда помогает избежать ошибок, если увидеть схожесть развития событий))
0
Румпель [10]  5 Сентября 2009 11:02:36 #189
Вампир молодой

1. Ты там "Сулиману" напомни что ты как бы старичок ))

2. Да ну его, левая фигня какая-то, Аркада накосячил и уперся, дальше левые отмазки на 3дня и ругань)

Нищеблуд

3. Ну так волю сдвайте на расовое противостояние на ВБ 12-14 своим и будут ВБ выигрываццо чаще.

Нищеблуд

4. Я конечно дико извиняюсь но клановые бои у вас в основном внутри расы, напомни мне свитками когда вы последний раз магмаров били ?

Пы.Сы. ЧТобы на порядок проще были ВБ - нападайте свитками на магмар и юзайте обкасты. Но это дорого - дешевле людей свитками пинать ))
0
Вампир молодой [12]  5 Сентября 2009 11:10:42 #190
Румпель
1.зачем нужны пенсионеры ) только чтоб внуки приходили в гости когда пенсия :wink:
2.Без комментариев !( а прикольно я себя поп-звездой чуствую.без коментариев супер ) :biggrin:
Вкусный и хороший кофе утром всегда поднимет вам не только веки но и настроение !
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.