|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Stal-ker [11]
|
|
|
|
5 Сентября 2009 02:41:21
|
|
|
|
kennyneverdie [4]
|
5 Сентября 2009 12:43:59
|
|
|
|
Sherif007)
Продамся В Рабство!Только Девушкам От 18 до 25 Лет и Только Модельной Внешности!Дорого!
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [11]
|
5 Сентября 2009 12:51:01
|
|
|
|
kennyneverdie ты подстрекаешь пока что, как я вижу, только к разлогольствованию... надо бы.... да вот бы...
Этого вон 12 страниц уже настрочили. Не ища, опять таки, виновных и правых как достигается перемире, если ты к этому "подстрекаешь" .. кто то предлагает другой стороне мир.
А кто это должен сделать?? Естественно каждый себя считает правым и не хочет делать первый шаг.
Но что то мне подсказывает что тот кто нападает, приводя нелепые доводы всетаки не прав, обосновывая это тем что : "И все таки мы ее пнем разок" (с)
Пока будет такой маразм я готов выбивать, выгрызать правду зубами из голов таких недалеких , заигравшихся тинейджеров , на форуме , в игре по мере сил.... всеми доступными способами и методами. Просто потому что люблю правду.
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
|
|
|
kennyneverdie [4]
|
5 Сентября 2009 12:53:03
|
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНОчестно хочу сказать все что-то смелые перед компами сидеть и угрожать мне наплевать на твои угрозы в игре!картинка и все если ты считаешь что это должно вызывать страх к психиатору тебе!
Продамся В Рабство!Только Девушкам От 18 до 25 Лет и Только Модельной Внешности!Дорого!
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [11]
|
5 Сентября 2009 12:56:45
|
|
|
kennyneverdie  я угрожаю?? тебе?? тогда мне понятен каламбур в тових постах.. перечитай еще раз предыдущий пост и подумай о ком/чем я говорил.... разочаровал (( думал в проблемму человек вникся , интересуется что происходит в мире ФЭО, ан нет, ты оказывается о себе пекся??
Ты смешон)) на кой ты мне сдался явно как весь клан бригада... в ТОМ ТО И ДЕЛо )) картинки и ничего больше.... мдааа, просто ошарашил
Соберись, тряпка.
|
|
|
kennyneverdie [4]
|
5 Сентября 2009 13:01:45
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНОПока будет такой маразм я готов выбивать, выгрызать правду зубами из голов таких недалеких , заигравшихся тинейджеров , на форуме , в игре по мере сил.... всеми доступными способами и методами. Просто потому что люблю правду.
думал ко мне относицо) сори если ошибся мне симпатичен твой клан правда почемуто за исключением вашего главы чтож удачи)
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [11]
|
5 Сентября 2009 13:06:14
|
|
|
|
kennyneverdie Глава у нас один из самых адекватных, просто поменьше верь всему тому что пишут форумные троли подтасовывая факты, подделывая логи и т.д ЖУРНАЛЮГИ одним словом))) и флудерасты))
Соберись, тряпка.
|
|
|
kennyneverdie [4]
|
5 Сентября 2009 13:06:51
|
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНОне нравица мне ето стиль общения просто)
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [11]
|
5 Сентября 2009 13:10:52
|
|
|
kennyneverdie  с противником он разговаривает на его же языке, сколько я его знаю более адекватного человека в общении и грамотно излагающего мысли я не встречал, может просто ты с ним мало общался)
Соберись, тряпка.
|
|
|
kennyneverdie [4]
|
5 Сентября 2009 13:11:29
|
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНОя с ним в лицо не общался просто прочитал все его ответы бригадирам не понравилось)
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [11]
|
5 Сентября 2009 13:20:51
|
|
|
|
kennyneverdie НЕ знаю, на сколько у нас уже "тесные взаимоотношения" сложились с представителями этого клана, мне например видно где они пытаются уколоть, исказить факты , потому , зная Ягу, готов поклясться что зря наговаривать он не станет, придумывая небылицы. За то от "доблестных" защитников и последней "опоры мира ФЭО" я столько сказок наслушался что братья Грим просто отдыхают.
Давно уже не пишу почти на форуме , но просматриваю частенько, и приходиться нет нет да высказаться.. потому что ну уже ни в какие ворота не лезет... просто подумай сам и представь ситацию..
оставим предисторию : кто то посчитал кого то виновным, потому что ему так хочется, ему надо потешить свое самолюбие. От сюда и не менее крылатое выражение, я тебе не зря его привел, у нас уже собирают такие выссказывания, могу выложить, : "И всетаки мы ее крованем разок" (с) Опять повторюсь, потому что им так хочется.
Вот и весь сыр бор, и мне даже не стыдно быть проигравшей стороной в баталиях, потому что боемся за правду, только и всего.
Соберись, тряпка.
|
|
|
kennyneverdie [4]
|
5 Сентября 2009 13:23:21
|
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНОну эльдар тоже авторитетный человек* так что я не знаю каму верить)
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [11]
|
5 Сентября 2009 13:26:23
|
|
|
|
kennyneverdieДля тебя может и авторитет , для меня НЕТ
Соберись, тряпка.
|
|
|
gASh [10]
|
5 Сентября 2009 13:29:41
|
|
|
|
Одному мне кажется что сулиман и диамант несут полный 6ред?) причём последний его несёт постоянно..) А вы мусолите это, как будто оно воо6ще достойно быть о6ьектом спора. Я бы посмеялся и проигнорил.
Насчёт 6ойкотов 6ригады и падения империи хуман - 6ойкотируйте, на второй день половина хаев 6ригады будет сидеть в меркаъ/из6рах/ и т.п. : D Тут разве *клан* для кого то что то значит?) Визуальная разница цветовой гаммы круглишка слева от ника роли не играет. Главное чтоп попе тепло было) Да в делёжке всего и всия не о6деляли.)
И стыдно ваще должно быть до сих пор 6лагом расы свои прихоти оправдывать ) Уже отыграли этот приём. Всё равно что щас на улицу с гер6алайфом выползти. Придумывайте уже новое что нить)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [11]
|
5 Сентября 2009 13:34:00
|
|
|
gASh да вот просто лью на заблудшие головы свет ))  мне то понятно что бред)) потому с ними даже в дискуссии не вступаю)) а вот с другими почему бы не пообщаться)
Соберись, тряпка.
|
|
|
kennyneverdie [4]
|
5 Сентября 2009 13:36:18
|
|
|
|
gAShне одному
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [11]
|
5 Сентября 2009 13:38:58
|
|
|
gASh писал(а): ........Тут разве *клан* для кого то что то значит?) Визуальная разница цветовой гаммы круглишка слева от ника роли не играет. Главное чтоп попе тепло было) Да в делёжке всего и всия не о6деляли.)
У нас значит  потому и у нас есть те кто есть
и мне гораздо приятнее видеть гладиатора или элитника у нас , зная что за человек чем какого нить вершителя или хая 13 kdk? были и такие  но сплыли)) слава богу
Соберись, тряпка.
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
5 Сентября 2009 13:39:12
|
|
|
|
давно столько бреда не читал... желания повторять сей опыт отсутствует...
склонен согласится с Гашем и Румпелем...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
5 Сентября 2009 13:39:54
|
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО
немного не правильно понял Гаша... он не это имел ввиду)
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
карачуниха [12]
|
5 Сентября 2009 13:41:59
|
|
|
gASh писал(а): Одному мне кажется что сулиман и диамант несут полный 6ред?) причём последний его несёт постоянно..) А вы мусолите это, как будто оно воо6ще достойно быть о6ьектом спора. Я бы посмеялся и проигнорил.
Насчёт 6ойкотов 6ригады и падения империи хуман - 6ойкотируйте, на второй день половина хаев 6ригады будет сидеть в меркаъ/из6рах/ и т.п. : D Тут разве *клан* для кого то что то значит?) Визуальная разница цветовой гаммы круглишка слева от ника роли не играет. Главное чтоп попе тепло было) Да в делёжке всего и всия не о6деляли.)
И стыдно ваще должно быть до сих пор 6лагом расы свои прихоти оправдывать ) Уже отыграли этот приём. Всё равно что щас на улицу с гер6алайфом выползти. Придумывайте уже новое что нить)
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|