вас просто словили вовремя и закрыли бой (я специально зашел 10-м, чтобы 13-х критов не успело понапрыгать), ну а то, что уворотов куча на танка прыгнула-тут уже винить некого, кроме тех, кто так отличился)
Интересно коменты будут от представителей прекрасного клана, который так борется за победы в ВБ. Кого накажут и как, нам расскажут простым смертным или найдут человека на стороне виновного в сливе очень интересно.
LoStExViKitt gt
сказал бы, да форумку не охото получать называя вещи своими именами. как были ,этим самым за что дадут форумку, так и остались. мелкое противное только и бздеть можете.
ну порулите боем, подержите на привате человек 20. и когда всякое какашко лезет в бой.
а потом всякие колкости говорите. а Пашка молодец. он как ни кто другой умеет рулить боем. очень грамотно взвешенно и порой настолько неожиданно что меня самого повергало в шок.
перед тем как что то вякать. попробуйте сделать хоть что то что сделал Паша.
Большинство вякающих форумных троллей даже не представляют как рулить боем. но всё равно вякают))) хех это или зависть, или понимание своей ущербности я хз) но как вякали так и будут вякать.