|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Stal-ker [11]
|
|
|
|
5 Сентября 2009 02:41:21
|
|
|
|
Stal-ker [11]
|
5 Сентября 2009 03:09:54
|
|
|
|
Suliman когда я бздел. я конечно тебя уважаю не одну пещеру прошли. но сейчас слив на лицо я не про Паштетину говорил и не тыкал пальцем в кого то одного, а про ситуацию. не можешь держать 20 человек в привате не лезь, а коли сам сливаешь то в других тыкать не надо.
|
|
|
-JAGUAR- [12]
|
5 Сентября 2009 03:11:00
|
|
|
Stal-ker [11]
|
5 Сентября 2009 03:12:26
|
|
|
|
Suliman рассклад по ясней дай
|
|
|
Kitt gt [10]
|
5 Сентября 2009 03:12:44
|
|
|
|
Suliman
Хамить горазд ты, знакомый почерк.
Тут просто сегодня вопрос поднимался о рулежке вб и ЧС за несанкционированный вход. Так что твое калоизлияние - мимо.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Suliman
|
5 Сентября 2009 03:17:42
|
|
|
|
Kitt gt
да помойму это вы какашками кидаетесь, желая ппдъеколоть......
Хот я всё верно караван идёт.. а шавки лают...................
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Kitt gt [10]
|
5 Сентября 2009 03:18:52
|
|
|
|
Ну поживем - увидим, куда придет тот караван при помощи лающих шавок.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Stal-ker [11]
|
5 Сентября 2009 03:19:50
|
|
|
|
Сразу возникает вопрос куда он идёт, если в ту сторону которую сейчас, то мне точно не туда. и караван гнилой, а я гниль не люблю.
|
|
|
Sherif007 [12]
|
5 Сентября 2009 03:21:08
|
|
|
|
Эх Бригада , Бригада ... была Время Народ Поддерживал Вас
Раз вырезате своих , ДАЛЕКО НЕ ПОЙДЁТЕ. !!!
кто-то правильно говорил : "Корона жмёт"
|
|
|
BARD [10]
|
5 Сентября 2009 03:24:15
|
|
|
Не очень смыслю в ВБ,но исходя из тех логов проигранных Бригадой хотябы сегодня и не выиграных ниодного могу сказать что просто не догоняю зачем надо было кровавить своих же тем более за Выигранный бой!!
По моему бригада как говорят словила звёздочку,надо бы уже спускаться пониже,дабы потом не падать с самого верха
Устами младенца глаголит истина))
|
|
|
Suliman
|
5 Сентября 2009 03:26:35
|
|
|
|
Sherif007
корона говориш?
да если бы не Бригада. то ни ты ни кто другой не смог бы противостоять магмарам. и тупо стало бы неинтересно. вроде взрослые люди а ничего не понимаете......
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Stal-ker [11]
|
5 Сентября 2009 03:29:04
|
|
|
|
А куда падать то, люди опускаются так, что помоему ниже уже не бывает. Мне их нападения по барабану, суть из них прояснить никто не может почему, опускаются до рассказов про Ягу и его великую армию которая нападает. правда молчат что напали первые.
|
|
|
Stal-ker [11]
|
5 Сентября 2009 03:33:02
|
|
|
|
Suliman Да конечно спасители рассы, только сколько истенных Бригадиров. сейчас давай состав пробежим, кто где был и когда. Я не умоляю достоиств просто не понятно им можно сливать а всем вокруг нет? И после победной ВБ нужно бежать и кровавить девушку со слюной у рта доказывая что она теперь чсница. И после того как получили отпор обвинить в войне клан в 23 человека?
|
|
|
-JAGUAR- [12]
|
5 Сентября 2009 03:34:05
|
|
|
Suliman писал(а): Sherif007
корона говориш?
да если бы не Бригада. то ни ты ни кто другой не смог бы противостоять магмарам. и тупо стало бы неинтересно. вроде взрослые люди а ничего не понимаете......
Правильно, сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Все - шавки, а бригада дАртаньяны... (так и вижу дАртаньяна, пытающегося гопнуть, кто послабее))
И главное, половина нынешнего состава бригады раньше были агрессорами и приватизаторами, против которых надо было бороться) а теперь они переметнулись за бригаду - и потому ни агрессии, ни приватизаторства, упаси небеса)
|
|
|
Diamond [12]
|
5 Сентября 2009 03:34:20
|
|
|
|
Автору топа.
Когда говорится о сливах - показываются логи, где кровавые умышленно голышом заходили и сливали набив 0 урона.
Показать логи из архива? Или помнишь, как вы умышленно голыми сливали бои.
Данные логи - да, где то просчет. где-то не хватило мощи. Магмарские хаи на 13-14 поуходили. + дисциплина у них не чета хуманской.
Наша же дисциплина - это укрыть у себя в клане ЧСников, и развязать войну.
Верной дорогой идете. Переходите уже и вправду за магмар. Вы ими по сути и являетесь, внося деструктив в хуманские ряды. Сначала сливами ВБ. теперь укрывательством нарушителей и развязыванием войнушек.
|
|
|
Sherif007 [12]
|
5 Сентября 2009 03:34:31
|
|
|
Suliman писал(а): Sherif007
корона говориш?
да если бы не Бригада...
Орлы и Сарики Рулили бы !!!
много кто именно из этих и других кланов перешли туда !
П.С Избранные и Мерки тоже намного активно играют
|
|
|
Фелька [12]
|
5 Сентября 2009 03:35:13
|
|
|
|
Suliman
суть темы ты по моему не понял....Бригада по причине своей звездатости кровавит кровавых за ВЫИГРАННЫЙ БОЙ, а в топе пишет что координация у них лучшая, однако и снайпер промахивается иногда и как показали некоторые бои бригада тоже умеет сливать бои. Причина травли кровавых более чем смешная, и чтобы там не говорили хуманы, на нашем материке такого тупизма нет уже давно.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
-JAGUAR- [12]
|
5 Сентября 2009 03:36:43
|
|
|
|
Фелька
Вот что значит росла в хорошем городе - все умно, интеллигентно и по делу))
|
|
|
Фелька [12]
|
5 Сентября 2009 03:37:07
|
|
|
|
Diamond
у вас тоже была бы дисциплина, если бы вы спустились со своих тронов и научились сначала общаться с людьми. Пример магмарии тебе в руки: били - назло гадили, говорим нормально - понимают.
|
|
|
Фелька [12]
|
5 Сентября 2009 03:38:19
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): Фелька
Вот что значит росла в хорошем городе - все умно, интеллигентно и по делу))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|