Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про сливы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Про сливы

Stal-ker [11] 
0
5 Сентября 2009 02:41:21
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=519874802 это как называется и люди пытаются говорить про сливы. Лицемерие чистой воды.
0
Suliman
5 Сентября 2009 03:42:20 #39
Stal-ker
Был бы я главой , была бы война со всеми кланами кои не могут объяснить своим подопечным что вход в вб это серьёзное дело и должен быть строго согласован с координатором. но оно и к лучшему что я не глава)
было когда то принято соглашение между избрами сарами и Бригадой об ведении и координировании ВБ. но часть об наказании всех кто влез в ВБ без спроса, выполняет только Бригада. так как там люди которые слово держат.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Stal-ker [11]  5 Сентября 2009 03:42:27 #40
Diamond Официально в чс клана на сайте Бригады её не было, за сим обвинения неприемлимы. мы приняли в клан нормального бойца, который вытянул бой, ваш скрытый чс нас волновать не должен. очередной раз Вы пытаетесь возложить вину на тех кто ничего не сделал, а только вам ответил. я помню бредни прошлого раза про быстро развивающеся клан и само утверждение за счёт клана Бригада. "я крованул Челентано за что получил необоснованое нападение Ягуара" я тоже помню. и на этот раз один вопрос кто напал первый?
0
Suliman
5 Сентября 2009 03:43:20 #41
Sherif007
орлы??? сарики??? из саров 2-3 человека в вб всё. орлы? нету там достойных и сильныхперсонажей.
0
Фелька [12]  5 Сентября 2009 03:43:53 #42
Suliman писал(а):
Stal-ker
Был бы я главой , была бы война со всеми кланами кои не могут объяснить своим подопечным что вход в вб это серьёзное дело и должен быть строго согласован с координатором. но оно и к лучшему что я не глава)
было когда то принято соглашение между избрами сарами и Бригадой об ведении и координировании ВБ. но часть об наказании всех кто влез в ВБ без спроса, выполняет только Бригада. так как там люди которые слово держат.

так а если координатор был Яга и он позвал, тогда как?)))) Или если в бой влез хоть один бригадир, то он по умолчанию становится координатором?))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Suliman
5 Сентября 2009 03:44:02 #43
Фелька
не зная полной картины не суди .
0
Mister Grey [7]  5 Сентября 2009 03:44:18 #44
Фелька писал(а):
Suliman
суть темы ты по моему не понял....

Кратко, чётко, ясно и по сущетству - в двух словах все, что описывалось ранее на ватманах формата А400

Я здесь человек посторонний, но мне кажется, что у каждого вменяемого человека или магмара по ту сторону реальной жизни сложилось объективное мнение по поводу конфликта с заходом в бой девушки, до глубины души оскорбившей клан Бригада в их самых лучших чувствах по отношению к самим себе.

Зачем лить масло в огонь, словами ничего не доказать и не исправить кстати тоже.

С уважением ко всем (практически) ...
Йо-хо-хо... и бутылка рома. Аррргггххх!!!
0
Diamond [12]  5 Сентября 2009 03:44:57 #45
Фелька
Общаемся и с людьми. И глав кланов просим донести инфу. И на форумах выступаем. И всяко-разно. Не помогает=))
0
Stal-ker [11]  5 Сентября 2009 03:45:06 #46
Suliman кто наказан, как наказан? я ничего об этом не знаю. почему кто то решает в один момент что кто-то виноват, откуда такое право? тем более что ВБ выйграна
0
Suliman
5 Сентября 2009 03:45:55 #47
Фелька
о том что он координатор надо сообщать. это раз. два. как человек без опыта может координировать для меня загадка.
0
-JAGUAR- [12]  5 Сентября 2009 03:46:05 #48
Diamond писал(а):
Фелька
Общаемся и с людьми. И глав кланов просим донести инфу. И на форумах выступаем. И всяко-разно. Не помогает=))

И не поможет.

"Общаетесь с людьми" не на том языке.
0
Фелька [12]  5 Сентября 2009 03:46:12 #49
Suliman писал(а):
Sherif007
орлы??? сарики??? из саров 2-3 человека в вб всё. орлы? нету там достойных и сильныхперсонажей.

ясное дело, орлы и сарики свалили в бригаду ))))) откуда ж останутся там люди то ?))))) Блин, Саня ты вроде человек понятливый, то ли тя ко сну клонит, то ли ты действительно не понимаешь всего и закрыв глаза поддерживаешь беспредел своего бывшего клана...
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Suliman
5 Сентября 2009 03:48:21 #50
Stal-ker
одна выигранная ВБ из за ошибки магмар. даст только человеку "мясу" вошедшему иллюзорное чувсвво что он что то может в боях. я таких крито уваротов 1 на 1 кладу в лёгкую а я вешу значительно меньше.
таким надо объяснять и я понимаю что это не первый косяк со стороны кармы
0
-JAGUAR- [12]  5 Сентября 2009 03:49:18 #51
Stal-ker

Да что ты с ними разговариваешь, не видишь они наказать хотят, это главное)

И сами признают, что результата это не дает)) но фантазии сменить методов не хватает.
0
-JAGUAR- [12]  5 Сентября 2009 03:50:40 #52
Suliman писал(а):
Stal-ker
одна выигранная ВБ из за ошибки магмар. даст только человеку "мясу" вошедшему иллюзорное чувсвво что он что то может в боях. я таких крито уваротов 1 на 1 кладу в лёгкую а я вешу значительно меньше.
таким надо объяснять и я понимаю что это не первый косяк со стороны кармы

Вот как рождается клевета. с пустого места.

просто человеку не хватило доводов, и он выдумал прошлые косяки кармы.
0
Sherif007 [12]  5 Сентября 2009 03:51:04 #53
Suliman

Ты Говорил "Если бы не Бригада"

http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1054&mode=members теперь Открой Состав и посмотри!

сколько чел с 1 го уровня был бригадиром?

Говоришь не понимаете .... оказывается ты сам не понимаешь или забыл все как стал магмаром !
0
ZveZda [12]  5 Сентября 2009 03:51:18 #54
ладно признаюсь....
во всем виновата я
во всем....
все мульты мои...
все лаги тоже я...
и станы тож колдую..я
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Suliman
5 Сентября 2009 03:51:24 #55
Фелька
дубль 2! не зная полной картины не суди. ты в курсе сколько часов и мной и ещё десятком человек было сожжено на объяснения? и что говорили ок и через 5 минут повторялась картина?
ну не понимают люди языка отличного от языка жоского прессинга ! НЕ ПОНИМАЮТ!
0
Stal-ker [11]  5 Сентября 2009 03:52:01 #56
Suliman откуда ты знаешь об её косяках? в чс на сайте её нет, остальные придуманые меня мало интересуют, я сейчас что угодно могу наговорить. соотношение ВБ 12-26 просто куча косяков вагон
0
Suliman
5 Сентября 2009 03:53:25 #57
-JAGUAR-
Мели языком дальше. или ты в полной мере и полностью знаеш всю историю перса с именем карма? как куда и зачем и сколько раз заходила?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.