|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Stal-ker [11]
|
|
|
|
5 Сентября 2009 02:41:21
|
|
|
|
-JAGUAR- [12]
|
5 Сентября 2009 05:06:40
|
|
|
|
Фелька
Пока)) привет сурену)
|
|
|
Фелька [12]
|
5 Сентября 2009 05:07:25
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): Фелька
Пока)) привет сурену)
Говорит : ему тоже привет ))))
усе, утопала )
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
CAHCOH [6]
|
5 Сентября 2009 05:09:01
|
|
|
|
счас клан бригада будет нубов в крепости резать(((
СансончиГ (с)
111
|
|
|
Suliman
|
5 Сентября 2009 05:09:24
|
|
|
|
Кристюша
дУбль 3 на мне чууга воля и похлёб.
на нём радуга каменка благо воина и ещё чего то непомню) помню что список обкаста был большой)
двлее ГГ была без обкаста вовсЕ! совсем СОВСЕМ НЕ БЫЛО. или был тока неуяз. не помню.
зато ссев под ЧД и ещё чем ТО) яга смотри выше) обкаст у противников был кручЕ) .
а тактика яги заключается в станах) пропёрло на станы и он мнит себя великим тактиком) где тактика лупить станы по блоку и набрав мишку встать в маг стойку лупить меня магией без слота маны) НОЛЬ тактики НОЛЬ! это называется расчитывать на фарт.
всё ушол спать завтра продолжим)
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Suliman
|
5 Сентября 2009 05:10:51
|
|
|
|
-JAGUAR-
ЯГ вы вынесли нас тока из за инета) И ТОЛЬКО. с геенкой ГГшка очень даже неплохо справляласЬ) даже более чем неплоХО)
пы сы в талларах это репликатор и легко тому кто знает как им пользоватся)
|
|
|
-JAGUAR- [12]
|
5 Сентября 2009 05:15:20
|
|
|
Suliman писал(а): Кристюша
дУбль 3 на мне чууга воля и похлёб.
на нём радуга каменка благо воина и ещё чего то непомню) помню что список обкаста был большой)
двлее ГГ была без обкаста вовсЕ! совсем СОВСЕМ НЕ БЫЛО. или был тока неуяз. не помню.
зато ссев под ЧД и ещё чем ТО) яга смотри выше) обкаст у противников был кручЕ) .
а тактика яги заключается в станах) пропёрло на станы и он мнит себя великим тактиком) где тактика лупить станы по блоку и набрав мишку встать в маг стойку лупить меня магией без слота маны) НОЛЬ тактики НОЛЬ! это называется расчитывать на фарт.
всё ушол спать завтра продолжим)
Мой список обкаста был большой из-за архи и мази) впрочем, великие тактики как ты это все могут не юзать, чтоб потом ныть про порчу.
К сожалению, мой фул-обкаст уступает твоему, можешь считать это своим тактическим преимуществом.
А лупил я не по блоку, ибо ты в него ни разу не встал. Тупо жал одну кнопку весь бой, стратег)
И попав под стан, придумал историю про инет. Учись проигрывать достойно.
|
|
|
CAHCOH [6]
|
5 Сентября 2009 05:15:35
|
|
|
Suliman
|
5 Сентября 2009 05:19:08
|
|
|
|
-JAGUAR-
эХ утомил ты меня) где я нЫЛ??? где я ныл про порчу) я факт консстатировал что даже при том что на 1 бойце порча вы проигрываете арену из за своей нубозности) и стаки на фарт по станам и "авось".
всё сплю.
|
|
|
-JAGUAR- [12]
|
5 Сентября 2009 05:19:17
|
|
|
|
Кристюша
Спокойной ночи, скажи сансончигу чтоб не шалил))
Ушел спать.
|
|
|
Пухерсон [9]
|
5 Сентября 2009 05:25:20
|
|
|
ну порулите боем, подержите на привате человек 20.
Рулил. Держал. Да, я нуп, но есть маловлияющий дополнительный фактор - успешно рулил и держал. Дальше что? Иди об ПГ убейся, балабольствующий о тролях гоблин.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
_Parhom_ [7]
|
5 Сентября 2009 05:53:41
|
|
|
|
Ну всё как всегда, бригада слепо верит в свою святость. Кричит что не отвечают на их вопросы, хотя вопросы в их сторону не видят в упор. Аркада мего координатор с опытом, доблестный перец прошедший и выигравший кучу сложных инстов и боев (хотя когда бриги воевали против избров чето он накурировал не в ту сторону) Победы в Великих битвах 145 (полкан), Ягуар - нуб который зашел в двар второй раз, драться не умеет и в боях толком не учавствовал, Победы в Великих битвах 91 (магистр). Ну тут каждый здравомыслящий человек (по логике бригадиров) уже понимает что бой должен курировать не Ягуар, который единственный сильный перс в начале боя со стороны хуманов, а нуб на которого напали или Аркада, который неведомо где тусуется, даже не на плато. Но он ведь гуру курирования и бог ВБ... Но не задача и без его курирования бой выигран, парадокс, не может быть. Тут сразу поступило решение о наказании выновных в выиграше ВБ, который не курировался бригадой.
|
|
|
Майли
|
5 Сентября 2009 06:21:32
|
|
|
|
Улыбнуло)
Сложилось впечатление, что Фелька - единственный здравомыслящий человек (то есть магмар), не съезжающий с темы топа)
А касаемо прекращения боевых действий, предложенных представителями Бригады... Предлагают, и продолжают нападать - как-то непоследовательно. К тому же непонятно, что это было?.. Кого наказывали? Нападали не на Карму, нападали на Ягуара - почему? "Приютил ЧСницу"? Так нет ее в вашем ЧС, хоть туда поправки внесите что ли, постфактум...
Приятного утра)
|
|
|
Пухерсон [9]
|
5 Сентября 2009 08:04:05
|
|
|
|
Майли
заканчивай палить контору) Играем)
|
|
|
Stal-ker [11]
|
5 Сентября 2009 08:26:33
|
|
|
|
Всё понял Сулика мания величия стеганула, причём заразу эту у нас подхватил, в магмарии аккуратней это передаётся
|
|
|
Майли
|
5 Сентября 2009 08:31:48
|
|
|
|
Пухерсон
Кыыыыыш... Я вообще на форуме нечасто пишу, "палить контору" - не ко мне...
|
|
|
RZSly [9]
|
5 Сентября 2009 08:34:08
|
|
|
|
согласен с Фелькой.. не вижу смысла резать... назло будут влазить.. а клан? седня в клане завтра вышел, и какие меры давления? травмы? он и стравмами влезет, и с порчей и с ядром... только убеждать
|
|
|
The Lord [8]
|
5 Сентября 2009 08:35:33
|
|
|
|
А я люблю сливы О_о А ещё больше варенье из них О_О
Emptiness
|
|
|
Пухерсон [9]
|
5 Сентября 2009 08:56:23
|
|
|
Майли
Ах так?! Битва!)
|
|
|
Нищеблуд [11]
|
5 Сентября 2009 08:58:54
|
|
|
|
Suliman
Сашка, када в Москву?
Чипп
Чипп чирипп
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|