|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Stal-ker [11]
|
|
|
|
5 Сентября 2009 02:41:21
|
|
|
|
Фелька [12]
|
5 Сентября 2009 04:15:28
|
|
|
|
Stal-ker
да блин ну просто непрапвильно все то, что сейчас там у вас творится...молчала я два дня, а сейчас не могу, ешкин кот )))) просто я сама была в том бою и видела все то, что происходило))))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Suliman
|
5 Сентября 2009 04:15:45
|
|
|
|
Фелька
не пупЫ а опыта в разы больше чем у яги и 70% хумии.
да потому что никто НИКТО не подходил к тому же Аркаде и не говорил Арк дружище помоги советом разъясни пару моментов как и что , как лучше) все лезут в бой и мнят себя великими тактиками и потом пускают пузыри.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
CAHCOH [6]
|
5 Сентября 2009 04:16:31
|
|
|
Diamond [12]
|
5 Сентября 2009 04:16:44
|
|
|
|
Фелька
Изначально нужно понимать, что Ягуар никакой не координатор. Это он себе придумал по ходу. В пику нам принимая Карму. Обосную.
Практически все выигрываемые людьми ВБ, так или иначе не обходятся без участия Бригады. Так вот, ни одну из них Ягуар никогда не вел. Никогда. Тенориссимо, Святой, Князь, Аркада вели. Ягуар не вел. Да и нет у него собственной базы, как у нас, избранных, мерков или детей, чтоб вести бои.
По Карме.
По сути ее сделали (да простит меня Карма) козлом отпущения. Ведь никто и понятия не имел, что ее позвал самопровозглашенный координатор. Бой то мониторили и без него. И смотрели кого лучше вводить.... и бой выиграли. зашли Дельта с Собром.
А насчет боремся - да уже, если честно и не боремся=)) Отборолись. Временами особо отличившихся охолаживаем и все.
|
|
|
Фелька [12]
|
5 Сентября 2009 04:16:44
|
|
|
|
Suliman
я писала выше, ты читал хоть? Я добивала муромца и в бою не было кроме нас с ним НИКОГО. Не зайди карма в бой - бой был бы ПРОИГРАН ЛЮДЬМИ!
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
-JAGUAR- [12]
|
5 Сентября 2009 04:17:18
|
|
|
|
Suliman
Насчет арены - попробуйте без воли завоевателя, все будет горзадо сложнее.
А геенник словил - так твоя вина, архи же есть. Нытье однако)
|
|
|
Suliman
|
5 Сентября 2009 04:17:49
|
|
|
|
не буду отвечать не потому что не чего потому что влом. писать устанут пальцы)
|
|
|
Stal-ker [11]
|
5 Сентября 2009 04:18:04
|
|
|
|
Фелька да Бригадирам всё ровно им важней самоутверждение на правильность плевать))
|
|
|
ZveZda [12]
|
5 Сентября 2009 04:18:49
|
|
|
|
Фелька
Женщины редко ошибаются в своих суждениях друг о друге.
* Агата Кристи
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
-JAGUAR- [12]
|
5 Сентября 2009 04:19:45
|
|
|
Diamond писал(а): Фелька
Изначально нужно понимать, что Ягуар никакой не координатор. Это он себе придумал по ходу. В пику нам принимая Карму. Обосную.
Практически все выигрываемые людьми ВБ, так или иначе не обходятся без участия Бригады. Так вот, ни одну из них Ягуар никогда не вел. Никогда. Тенориссимо, Святой, Князь, Аркада вели. Ягуар не вел. Да и нет у него собственной базы, как у нас, избранных, мерков или детей, чтоб вести бои.
По Карме.
По сути ее сделали (да простит меня Карма) козлом отпущения. Ведь никто и понятия не имел, что ее позвал самопровозглашенный координатор. Бой то мониторили и без него. И смотрели кого лучше вводить.... и бой выиграли. зашли Дельта с Собром.
А насчет боремся - да уже, если честно и не боремся=)) Отборолись. Временами особо отличившихся охолаживаем и все.
бла-бла, клоун) Она сказала сразу Аркаде, что ее позвал в бой я.
Заврался)))
|
|
|
Stal-ker [11]
|
5 Сентября 2009 04:19:56
|
|
|
|
Suliman Расскажи мне, а кто такой Аркада чем он заслужил мой подход к нему? он великий воин у наго звание магистр. что это за человек который прыгает как петушок молодой.
|
|
|
Suliman
|
5 Сентября 2009 04:20:08
|
|
|
|
Кристюша
патрульный маг Читарь)))
|
|
|
-JAGUAR- [12]
|
5 Сентября 2009 04:20:53
|
|
|
Suliman писал(а): Карма
не буду отвечать не потому что не чего потому что влом. писать устанут пальцы)
Вот это по-мужски - оклеветал девушку, и в кусты ))
|
|
|
Sla_m [10]
|
5 Сентября 2009 04:22:34
|
|
|
|
Stal-ker
В предыдущем топике Бригадиры писали, что готовы прекратить нападения, без каких-либо условий с их стороны. Вот и стало интересно почему вы не согласились.
Бороться это хорошо, бороться надо, только для кого теперь это борьба идет на форуме? Карма, я думаю, уже все для себя поняла.
|
|
|
-JAGUAR- [12]
|
5 Сентября 2009 04:22:58
|
|
|
CAHCOH [6]
|
5 Сентября 2009 04:23:25
|
|
|
|
Suliman
причём тут патрульный маг
посмотри на кол-во бригады в бою. открой составы мерков/избраннх и детей сравни с бригадой и снеми корону.
111
|
|
|
Diamond [12]
|
5 Сентября 2009 04:24:10
|
|
|
|
-JAGUAR-
Клоун говоришь? Добро Джавид. Жизнь тебя видимо не учит.
Ушел из топика. Быдлогопническое поведение кровавых в приватах достало, чтоб тут еще выслушивать оскорбления.
Всем людям, заинтересованным в выигрышах Великих боев у Била и Чучи с командой!
Просто подумайте. Нужен ли порядок в таких боях или нет?
И, возможно, ответы сами к Вам придут.
А не придут - обращайтесь. Разъясним.
|
|
|
-JAGUAR- [12]
|
5 Сентября 2009 04:24:36
|
|
|
Sla_m писал(а): Stal-ker
В предыдущем топике Бригадиры писали, что готовы прекратить нападения, без каких-либо условий с их стороны. Вот и стало интересно почему вы не согласились.
Бороться это хорошо, бороться надо, только для кого теперь это борьба идет на форуме? Карма, я думаю, уже все для себя поняла.
Хотят прекратить войну, пусть признают, что ошиблись - а они ведь собираются и дальше прессовать народ.
|
|
|
-JAGUAR- [12]
|
5 Сентября 2009 04:25:21
|
|
|
Diamond писал(а): -JAGUAR-
Клоун говоришь? Добро Джавид. Жизнь тебя видимо не учит.
Ушел из топика. Быдлогопническое поведение кровавых в приватах достало, чтоб тут еще выслушивать оскорбления.
Всем людям, заинтересованным в выигрышах Великих боев у Била и Чучи с командой!
Просто подумайте. Нужен ли порядок в таких боях или нет?
И, возможно, ответы сами к Вам придут.
А не придут - обращайтесь. Разъясним.
Заметьте, кто меня назвал быдло-гопником.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|