|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
хозяин чучи [14]
|
|
|
|
2 Августа 2009 22:58:30
|
|
|
В настоящий момент в магмарии сложилась сложная ситуация. Некоторые топ кланы призывают магмаров не входить в бои на спорных локациях и на адском перевале мотивируя невозможностью выиграть бои. Лидеры этих кланов создают топы о невозможности сопротивления говорят о том что расса магмаров не способна сопротивляться и тем самым убивают боевой дух тех кто может и хочет драться с людьми. Эти люди сеют панику среди магмаров и ссорят их между собой. Они создают топы с нытьем вместо того что бы сражаться и своим примером сплотить рассу.
Наш клан призывает всех магмаров не поддаваться призывам паникеров! Магмары много раз одерживали победы не смотря на огромный численный и качественный перевес противника и несмотря на то что на данный момент у врага больше сил Мы призываем всех магмаров Организованно входить в бои и не слушать паникеров и провокаторов.
Мы будем сражаться - и мы победим!
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
хозяин чучи [14]
|
3 Августа 2009 11:53:21
|
|
|
|
Чипп
да будет тебе известно что многие наши хаи прочитав Юрин топ не ходят больше в вб... очкуют...
все думают так... если уж прихлоп ничего не может то что нам то тут делать! и тупо в кустах сидят
|
|
|
Kataschi [7]
|
3 Августа 2009 12:00:57
|
|
|
+
Ничто не истинно,Все дозволено!
|
|
|
_Игрулька_ [12]
|
3 Августа 2009 12:06:11
|
|
|
|
Никто из них не думал умирать...
Идя на битву стройным шагом,
Неся знамена, доблестная рать
Мечтала о большой победе,
Но не о том, как будет умирать...
Сначала бой был равным и упорным,
Никто друг другу и не думал уступать,
Круша, ломая, сея смерть повсюду,
Магмары всё же начинали побеждать.
Почувствовав, что битва на исходе,
И что магмары могут победить,
Лихие одиночки в зелени
Вдруг проявили редкостную прыть.
Они влетали в бой с надеждою на то,
Что выйдут победителями чинно,
Что будут говорить:"Вон, посмотри,
Там скачет Войн-Великий победитель.."
Нарушив стройные магмарские ряды,
Посеяв в них досадное презренье,
Набив урону с гулькин нос,
Они упали, грифам на съеденье...
И вдруг раздался горна крик,
Который словно вынес приговор-
Воспользовшись наразберихою магмар,
Противник ввел на поле новый полк...
Подтянутая мощная орда,
Сверкая латами и свежестию сил,
Она неслась на них во весь опор,
Неся с собою одну лишь только смерть...
Нет сил уже бороться до конца,
И некого ввести в проклятый бой...
Магмаров горстка стала отступать,
Даря победу неприятелям людским...
Не уцелел никто...Всех истребили...
Погибла доблестная рать...
Идя на бой, в надежде победить,
Никто из них не думал умирать...
Не рассказывайте мне сказки, я и сама это прекрасно умею)))
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
3 Августа 2009 12:08:01
|
|
|
Merllin [6]
|
3 Августа 2009 12:13:08
|
|
|
|
маг-герой
я могу поискать логи, показать что делает 13-14 уровень с шестым танком - какой там отхил, времени с трудом хватает на 2 реса(в поясах разумеется). Я уверен, что 7 танк не намного лучше. До 11 героя хотя бы делать в ВБ нечего.
|
|
|
Чипп
|
3 Августа 2009 12:17:38
|
|
|
хозяин чучи
Ну так и учись у Юры тада топы писать, раз он парой постов многих ваших хаев так напугал)
Вот перечитай, то что ты написал:
В настоящий момент в магмарии сложилась сложная ситуация.
Факт и хорошее начало для любой речи - обращение внимания на сложившуюся ситуацию....тут все норм.
Дальше:
Некоторые топ кланы призывают магмаров не входить в бои на спорных локациях и на адском перевале мотивируя невозможностью выиграть бои. Лидеры этих кланов создают топы о невозможности сопротивления говорят о том что расса магмаров не способна сопротивляться и тем самым убивают боевой дух тех кто может и хочет драться с людьми. Эти люди сеют панику среди магмаров и ссорят их между собой. Они создают топы с нытьем вместо того что бы сражаться и своим примером сплотить рассу.
Наш клан призывает всех магмаров не поддаваться призывам паникеров!
Обвинения, обвинения, обвинения - вникуда, в пустоту, ты бы еще голову пеплом начал осыпать)) И заметь это примерно 50% твоего текста. То есть: в первой части ты указываешь на сложную ситуацию, а потом, в содержательной части ты демонстрируешь к виновен в сложившейся ситуации.
Читаем дальше:
Наш клан призывает всех магмаров не поддаваться призывам паникеров! Магмары много раз одерживали победы не смотря на огромный численный и качественный перевес противника и несмотря на то что на данный момент у врага больше сил Мы призываем всех магмаров Организованно входить в бои и не слушать паникеров и провокаторов.
Ну дальше, естественно, идет противопоставление себя "нытикам и паникерам", ну не зря же их целый абзац грязью поливали)) Громких слов надо побольше, местоимения обязательно с большой буквы, что бы сильнее эффект был)
Ну и заключение:
Мы будем сражаться - и мы победим!
Ну тут класика жанра, нечего и спорить, можно было еще про жизнь на коленях добавить, но ты это уже где-то использовал.
И что мы видим в итоге? Это ли воззвание к магмара, где в первой части текста опускают Юру и "других паникеров", а во второй пытаются поднять "Наш Клан" на их фоне?
Нет, дорогие мои, это чистой воды провокация и к Магмарам, как таковым, она отношение имеет самое отдаленное.
Положим конец внутрирасовой войне и подковыркам и тогда....если нам повезет...мы победим! Ведь легко сломать один прутик, но трудно переломить вязанку! Когда мы едины - Мы непобедимы! Один в поле не воин!
ну это к теме агитации
|
|
|
Merllin [6]
|
3 Августа 2009 12:19:05
|
|
|
Положим конец внутрирасовой войне и подковыркам и тогда....если нам повезет...мы победим! Ведь легко сломать один прутик, но трудно переломить вязанку! Когда мы едины - Мы непобедимы! Один в поле не воин!
вперёд в светлое будущее)
|
|
|
Челубей Я [11]
|
3 Августа 2009 12:19:50
|
|
|
-Goacasper-
Уверяю тебя, что испорченных, тьфу сорри, подаренных врагам (игровым оапонентам) алля Плохиши соизмеримо с нашими ляпами. Так что лучше не надо об этом!
И вообще, некоторые позволяют себе хамить в данном топе, что далеко не украшает, есть такая вещь - как "бумеранг"! Спокойнее "УВАЖАЕМЫЕ"! Здесь идёт диалог!
|
|
|
f-16 [12]
|
3 Августа 2009 12:22:31
|
|
|
-Goacasper- писал(а): Навуходоноссор
Спроси у Брокена. Когда А5 бойкотировал Плато, Джоды активно зарабатывали медальки. Я задал вопрос Брокену каким образом ему удалось за 2 недели получить фиолетовую, ответ был: залетаешь во все бои, если слив - значит слив, главное побыстрее и мутить следующий, может там будет победа. Также было сказано, что по часу висеть в ВБ (как АЛьянс Пяти) вы не собираетесь.
Т.е. это был чисто кач репутации, а не борьба с людьми. Наша стратегия была в выигрыше каждого боя, поэтому мы их активно координировали и разруливали. Бои получались большие и долгие.
был я в те времена на плато и у джодов в клане , бои выигрывали очень часто , -263-371=108 слитых боев это моя статистика , Юры - 299-391= 92 слитых боя , проигрывать стали часто когда пришел а5 на плато и стал заходить в великие без спросу ,в ответку пошли заходы джодов , теже сливы
сейчас вроде все почти спрашивают , но проблема уже в другом , не найти народ чтоб пойти вместе на плато - это факты
хочеться увидеть вашу статистику по вб ...
изза чего не найти народ я не знаю ,может быть изза упаднеческого настроения, можеть быть изза постоянной вражды между кланами за замок , сверх существ и тп , может еще изза чего ...
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
лаза [12]
|
3 Августа 2009 12:36:59
|
|
|
|
Победа в великих боях на сегодняшний день при таком перевесе регулируется только организованностью и дисциплиной « Мы призываем всех магмаров Организованно входить в бои и не слушать паникеров и провокаторов.
Мы будем сражаться - и мы победим!» Поддерживаю желание отстоять спорные территории и расу магмаров . Только ко всему сказанному Одна просьба она касается как Магов так и Простых бойцов !!! Анализируйте бой , если у вас большое желание зайти в него , спрашивает у тех кто в бою ,разрешение, а то может хороший порыв превратиться в Медвежью услугу . И по поводу( моя хата с краю ) «на мои прозьбы войти в бой мне отвечали мы ненападаем друг на друга в этих локах» Поверьте это до поры до времени . Как не крути а Своя то рубашка все равно ближе к телу, это я про нас про Магмар))
|
|
|
хозяин чучи [14]
|
3 Августа 2009 12:44:10
|
|
|
|
Чипп
писать топы и считать - это как раз Юрино) мое дело - воевать!
если идет бой и твои сокланы в нем а ты сидишь и высчитываешь стоит ли зайти или нет - кто ты???
еще раз повторяю.... не хотите - не воюйте... есть магмары которые хотят и могут побеждать в отличии от тех кто только критиковать могут и скрывают свою трусость под маской высокого интеллекта.
|
|
|
Tyhon [9]
|
3 Августа 2009 12:56:15
|
|
|
Бедные несчастные 12-14 уровни, как трудно оказывается живется)), ничего скоро переход сделают за магмаров 11+ и Вам полегчает не плачте)))).
|
|
|
Чипп
|
3 Августа 2009 13:07:11
|
|
|
хозяин чучи Серег, Я тебе не к тому, просто топ с названием "Воззвание к магмарам" превратил в очередной негатиф. Неужели без этого никак нельзя?.
По поводу трусливости - если игра построена на противостоянии рас и ПВП, то, априори, мы должны получать удовольствие от этого. А бояться получать удовольствие - глупо)))
|
|
|
gun-fighter [11]
|
3 Августа 2009 13:09:33
|
|
|
|
Почитал... извиняюсь за сравнение, но у меня почему то сразу в сторону джодов и других крикунов вспомнился анекдот про ежика, который себя накручивал...
"я мощный... я мощный... я мощный.... мощный... но легкий" :)
Извиняюсь конечно... но пока рулить будут попы гапоны преследующие свои цели, так и будут плодиться подобные мощные...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
3 Августа 2009 13:10:30
|
|
|
|
Имхо как было так и осталось болобольством. Умел бы красиво воевать я бы сказал, что прав, умел бы обьеденить и скоректировать, да не вопрос. А так только какие то пафосные речи....
Причём не сам воевать, а воевать именно скоординировав, топ кланы...
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
-Goacasper-
|
3 Августа 2009 13:22:02
|
|
|
|
f-16
я писал про некоторых членов клана и даже привел их ники. Посмотри их статистику, все в районе 50% +-5%, что есть очень мало.
И то, что я отписал, это практически точная цитата БРокена, точная настолько, насколько она только может быть, учитывая, что прошло почти полгода. Думаю, он подтвердит. И это не упрек, а указание на разницу в стратегиях. Наша стратегия на тот момент была в том, чтобы выигрывать все бои, причем у сильных противников, ваша - залетать на мясо и надеяться, что не успеют избранные и бригадиры.
После изменений три месяца назад, кач репы на мясе стала основной стратегий для всех, хотя иногда даем бой и ради принципа.
Вообще говоря, ты меня редко видишь в ВБ чтоль? часто, также как и многих моих сокланов. Но реально хорошо подготовленных боев стало мало, т.к. нет заслуживающего доверия и уважения координаторы. Ну не пойду я за Змеем, не считаю его авторитетом по ВБ (не в обиду Женьке), а Бил все дедает продуманно и его координация - это гарантия победы в 90% случаев. Т.е. опыт и рассчет рулят.
Сам же я часто сижу на Плато, и не всегда ради победы, а просто от нечего делать, зашел, покастовал - выиграл/проиграл пофиг.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
3 Августа 2009 13:23:32
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): между прочем хотелось бы еще кое что вспомнить.
Мы сейчас ведем боевые дейсвия в сторону бригады на локацыях где качаются маги,так вот мне скинули если помните лог где якобы мы первые напали на бригадиров ,я кинул логи где бриги еще ранее напали с избранными на нашего соклана после чего мы уже пашли на атветку..
Так вот суть в том что когда на нас нападали бриги в одной локе на нашей территории стоял хронитель и тупо смотрел не единажды..на мои прозьбы войти в бой мне отвечали мы ненападаем друг на друга в этих локах!Когда я написал причем тут нападение яж не прашу их бить в мешайтесь в бой где напали на МАГМАРА на нашей территории и помогите...на что слышал нет!Примеров куча хотябы последний где прямо во время боя за то что джейсон влез нам помощь его выгнали с клана хранители...
Хочется сказать отдельное спасибо Плохишам каторые всегда помагают нам в боях и не остаются в стороне никогда ,всегда готов помочь Плохам !!!
И хочу от себя добавить если палитика Хранителей не поменяется ,лично говорю за сибя что не помогу нигде этому клану и этот клан будет для меня враждебным кланом так как друг моего врага мой враг!
Жень, вчера с мну рядом фармил Монстр ваш, у вас кучу народу которые хотят фармить, так живут с фарма. В моём понимании война, это когда ты за свой скальп, забираеш 3-4 скальпа, а это возможно только при правильной кординации и тактике ведения войны. А так как вы ведёте войну, эт называется позёрство, причём в данном случаи вы не думаете о своих же сокланах, потому как ни ты не Чуча не крафтят в этих локах, а значит им фиолетово на эти локи. Вы сделали набег на локи и убежали в оф, а ваших же сокланов ломают. Так в чём я не думаю за своих ребят, которые растут по уровню качаясь в этих локах, а не стоят сутками на скорпах???
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
3 Августа 2009 13:27:22
|
|
|
-Goacasper- писал(а):
Сам же я часто сижу на Плато, и не всегда ради победы, а просто от нечего делать, зашел, покастовал - выиграл/проиграл пофиг.
Такая точка тоже имеет право на существование, Касперу я говорил, что для меня она просто не приемлема. Не потому что мне жалко каста, а потому, что я хожу в таллары и мне хватает того как они там качаються на друг друге, сидя в скайпах, чтоб сливать им ещё доблу на плато....
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
3 Августа 2009 13:30:23
|
|
|
|
IgrunOK
Очень красиво))))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|