|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
хозяин чучи [14]
|
|
|
|
2 Августа 2009 22:58:30
|
|
|
В настоящий момент в магмарии сложилась сложная ситуация. Некоторые топ кланы призывают магмаров не входить в бои на спорных локациях и на адском перевале мотивируя невозможностью выиграть бои. Лидеры этих кланов создают топы о невозможности сопротивления говорят о том что расса магмаров не способна сопротивляться и тем самым убивают боевой дух тех кто может и хочет драться с людьми. Эти люди сеют панику среди магмаров и ссорят их между собой. Они создают топы с нытьем вместо того что бы сражаться и своим примером сплотить рассу.
Наш клан призывает всех магмаров не поддаваться призывам паникеров! Магмары много раз одерживали победы не смотря на огромный численный и качественный перевес противника и несмотря на то что на данный момент у врага больше сил Мы призываем всех магмаров Организованно входить в бои и не слушать паникеров и провокаторов.
Мы будем сражаться - и мы победим!
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Red Venus
|
3 Августа 2009 10:51:45
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
3 Августа 2009 10:52:53
|
|
|
в пригороде возле замка  бедные малыши.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
_tristan_ [6]
|
3 Августа 2009 10:53:23
|
|
|
|
Хотели сплатить рассу а получилось в точности до наоборот, что на руку нам, людям, давайте еще передеритесь друг с другом, тогда не только адский будет наш.
АДМИНЫ!!!! добавте омелы в локациях, рыбакам то пофигу, а геологи страдают!
|
|
|
зомби [4]
|
3 Августа 2009 10:56:49
|
|
|
ИМХО:
Независимо от того какой у персонажа уровень, звание, он может принести пользу
5й лвл свободно может воскресить хая, хильнуть, травонуть, антидот, и очещение заюзать, все кто выше уровнем могут тоже самое + еще чего нить набить.
Чего лишает запрет определенным категориям заходить в бои?
1. Мощь расы не определит 10 вершителей, запрет убивает эту мощь
2. все 5-6ки когда то становятся 15 а в бои не заходят потому что нельзя
3. Воскрешений лечений антидотов очищений от лоу и мидл левелов
Что получает?
Ненависть к хаям: там нельзя крафтить, туда нельзя заходить, с тем нельзя говорить
А ПОТОМ ВЫ ГОВОРИТЕ МАГМАРОВ МАЛО
да собственно всё правильно написал, не ожидал честно говоря
Не забываем ставить лупеги - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177260&f=34&p=1
|
|
|
Antiqua [5]
|
3 Августа 2009 10:57:14
|
|
|
|
хозяин чучи
вырезано
Дроп - игрок: Скажите пожалуйста Бам
игрок - Дроп: БААААМ!!!!
Дроп - игрок: ФИГ ВАМ)
|
|
|
Лавиния [6]
|
3 Августа 2009 11:08:18
|
|
|
|
хозяин чучи
Только не надо вуалировать высокими словами собственную меркантильность.
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
3 Августа 2009 11:08:41
|
|
|
хозяин чучи писал(а): -Goacasper-
при правильном раскладе одинадцатые уровни со званием чемпион могут принести больше пользы чем 13 уровни. но речь не о тактике.... речь о том что нормальные бойцы не идут в бои благодаря тому что паникерские настроения царят в умах магмаров. Смысл топа в том что не надо ныть - надо драться. А тактика - тема другого топа.
Мда, улыбнуло... Я писал тебе выше, если бы в великих не давали доблы, я бы даже и не думал писать этот тот топ. Каждый слитый бой, это кач людей. Я лучше не заведу в заведомо проиграный бой ещё магмар, и сольюсь, чтоб ни кормить их доблой. Фильм был такой "Две стрелы" там один из главных героев хотел захватить лидерство в племени, так вот его речь всегда начиналась так : Может я много воевал и по этой голове много били. Толщина лобной кости говорит о крепкоти черепа, а не наличие мозга... Сурэн прав, что сухие понты без аргументов, выглядят как болобольство и не более.
Да хотел добавить, поставте против меня 2 11 героев лв, и я убью обоих, а если поставить 3 чемпов то я уробаотаю и их. Вот такая штука эти факты....
Топ хорош был бы, если бы он был аргументирован, дела и фактами, а шапками закидывать танки, и лезть на них с шашками, много мозга не надо......
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
СЛОНЫШКО [13]
|
3 Августа 2009 11:18:15
|
|
|
 грамотный воин нужен везде ,мало примеров когда чемпион урабатывал эксперта?
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
Чипп
|
3 Августа 2009 11:20:19
|
|
|
А вообще топ позитивный, тока надо было его назвать: "...и чему посмеивался Санька Матросов, до того как шишел-мышел пернул, вышел вон..." 
Не желаете грудью спасти социалистическое отечество, прочитайте агит плакатик слева от тумбочки
|
|
|
хозяин чучи [14]
|
3 Августа 2009 11:21:15
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
Юр у меня нет слов.... не хочешь драться - не ходи.... только не надо народ пугать...
по тактике можно много спорить, есть ошибки но пойми выиграть бой можно только сражаясь! Еще рах повторяю - не хотите - не ходите а сидите в чернаге с калькулятором... я пока на плато подерусь...
|
|
|
хозяин чучи [14]
|
3 Августа 2009 11:23:40
|
|
|
|
Чипп
у меня туго с чуством юмора.... не оценил...
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
3 Августа 2009 11:24:13
|
|
|
|
хозяин чучи
Я так же дерусь и буду драться, но людей я качать не буду....
Меньше слов больше фактов, давай тебе и карты в руки....
|
|
|
Древний эльф [10]
|
3 Августа 2009 11:25:14
|
|
|
при правильном раскладе одинадцатые уровни со званием чемпион могут принести больше пользы чем 13 уровни. но речь не о тактике....
11 лвл чемпиона можно и на рес зарядить.... + свой урон он набьет. тут есть варианты на самом деле.
погодите кипишевать, объявили же до конца августа переход, осталось то месяцок подождать.
есть мнение, что ситуация изменится...
|
|
|
хозяин чучи [14]
|
3 Августа 2009 11:26:26
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
не каждый бой можно выиграть.... но драться надо в каждом бою
как ты можешь определить сливной бой или нет??? много боев выигрывали когда положение казалось совсем безнадежным и наоборот
|
|
|
маг-герой [9]
|
3 Августа 2009 11:28:23
|
|
|
|
Древний эльф
+ еще и свитки должны вот вот поменять.
почему тогда не заводить даже хоть и 7-х танков на отхил магов
и 11-х на отхил маны для 13-14 вышибал?
|
|
|
Чипп
|
3 Августа 2009 11:28:32
|
|
|
|
хозяин чучи Да Я в курсе, Серег, прости)
Короче, вот ты мне скажи: на какую аудиторию этот топ нацелен? Это ты мой боевой дух собался поднять? или Юркин с БигМаком? Дык мы и так воюем по мере сил и целесообразности.
А если ты хочешь сказать 3-6 левелам, что они в безопасности, что дядя Чуча и дядя Змей их защитил бы, да ват првокаторы и нытики из али5 всю малину портят, то это совсем другой каленкор, тада у тя получится.
...Вот только в этом случае цель топика и слова в нем вступают в антогонизм...
ЗЫ: "надо понимать всю глубину нашей глубинки" (с)
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
3 Августа 2009 11:31:05
|
|
|
|
хозяин чучи
Так ты хочеш разобраться как определить слитый бой или нет??? чёт я не сосем понимаю
|
|
|
Гость
|
3 Августа 2009 11:46:06
|
|
|
|
между прочем хотелось бы еще кое что вспомнить.
Мы сейчас ведем боевые дейсвия в сторону бригады на локацыях где качаются маги,так вот мне скинули если помните лог где якобы мы первые напали на бригадиров ,я кинул логи где бриги еще ранее напали с избранными на нашего соклана после чего мы уже пашли на атветку..
Так вот суть в том что когда на нас нападали бриги в одной локе на нашей территории стоял хронитель и тупо смотрел не единажды..на мои прозьбы войти в бой мне отвечали мы ненападаем друг на друга в этих локах!Когда я написал причем тут нападение яж не прашу их бить в мешайтесь в бой где напали на МАГМАРА на нашей территории и помогите...на что слышал нет!Примеров куча хотябы последний где прямо во время боя за то что джейсон влез нам помощь его выгнали с клана хранители...
Хочется сказать отдельное спасибо Плохишам каторые всегда помагают нам в боях и не остаются в стороне никогда ,всегда готов помочь Плохам !!!
И хочу от себя добавить если палитика Хранителей не поменяется ,лично говорю за сибя что не помогу нигде этому клану и этот клан будет для меня враждебным кланом так как друг моего врага мой враг!
|
|
|
-Адское отродье- [6]
|
3 Августа 2009 11:48:48
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
Я конечно все понимаю, но постоянное выискивание только выйгрышных боев довело до того, что простому магмару на плато больше чем на 10 сек не выйти, людей там постоянно больше в разы!!!
На адский раньше ходил спокойно, теперь же по ночам туда просто не выйдешь, потому что все хаи сидят на форуме и обсуждают линейку вб.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|