Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Воззвание к магмарам!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Воззвание к магмарам!

хозяин чучи [14] 
0
2 Августа 2009 22:58:30
В настоящий момент в магмарии сложилась сложная ситуация. Некоторые топ кланы призывают магмаров не входить в бои на спорных локациях и на адском перевале мотивируя невозможностью выиграть бои. Лидеры этих кланов создают топы о невозможности сопротивления говорят о том что расса магмаров не способна сопротивляться и тем самым убивают боевой дух тех кто может и хочет драться с людьми. Эти люди сеют панику среди магмаров и ссорят их между собой. Они создают топы с нытьем вместо того что бы сражаться и своим примером сплотить рассу.
Наш клан призывает всех магмаров не поддаваться призывам паникеров! Магмары много раз одерживали победы не смотря на огромный численный и качественный перевес противника и несмотря на то что на данный момент у врага больше сил Мы призываем всех магмаров Организованно входить в бои и не слушать паникеров и провокаторов.
Мы будем сражаться - и мы победим!
свой своему - поневоле брат.
0
jeta1 [6]  3 Августа 2009 01:33:00 #77
магмары вам своего ада мало так вы еще и нам хотели его устроить :lol:
Вами нифига неполученно 1 шт.
0
DarkDrako [11]  3 Августа 2009 01:33:46 #78
TABULENT
Твой упрек в мою сторону не обоснован, если я заходил в ВБ значит меня туда кто то звал.

хозяин чучи
Насчёт сбора воинов в ВБ вопрос другой, не всегла удобно листать кланы и их онлайн, я уже говорил Змеееду про универсальную программу, типа скайпа но гаразда удобнее, создаются каналы с разными названиями (кланы например) лазия по каналам можно переговариваясь выбирать тактику на бой и участников.
0
КаЗаХ [11]  3 Августа 2009 01:36:02 #79
Fak2ra
Да ты что?) А по мне, так ее переделали под вас.
Иди спать, завтра в школу, и там учи и мат. часть и другие части))
0
Lexicon Avenue [13]  3 Августа 2009 02:05:02 #80
КаЗаХ
Какая школа? Лето вроде )
0
-Gripper- [8]  3 Августа 2009 02:07:33 #81
Серег, слезай)
-- Отдел Кадров --
0
_F_C_S_M_ [9]  3 Августа 2009 02:34:40 #82
:eek:
0
GranReaper [7]  3 Августа 2009 02:51:30 #83
надо какнибудь всем маграм собраться и щимануться в город к людям все кто в онлаине 3000+ магров всех не убьют задавим их количеством :idea:
Двар шизофрения, необьяснимо но факт
0
АЗАГ-ТОТ [12]  3 Августа 2009 03:46:49 #84
хозяин чучи писал(а):
TABULENT

.... Смысл топа в том что бы убрать пораженческие настроения и не слушать паникеров! .....

это типа: "бодрячком, пацанчики"???

не думаю, что посредством форума, да еще и таверны можно выполнить такую сложную задачу, как консолидация рассы и укрепление боевого духа. такое надо делать во ремя совещания глав кланов, как в свое время делали Нормыч и Редхавк..

а топ в таверне , при всем моем уважении к тебе,Сереж, я считаю позерством и попыткои набрать политические очки , тем более в этом топе ты высказываешь позицию, диаметрально противопоставленную главному сопернику в вашеи расе - Билу.

а в общем - удачи в начинаниях, благими намерениями устлана дорога в ад. :wink:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
deepburn [7]  3 Августа 2009 04:16:10 #85
Бил-Прихлоп и хозяин чучи неужели все так печально?
No rules, just power!
0
хозяин чучи [14]  3 Августа 2009 04:45:04 #86
АЗАГ-ТОТ

переходи за нас.... ты увидишь все совсем в другом свете...
свой своему - поневоле брат.
0
Сансон [12]  3 Августа 2009 04:57:51 #87
КаЗаХ
чу ча в боях сражается
бил сидит в оффе и в таверне сражается с линейкой ВБшной
у каждого своё сражение :redface:
0
Лавиния [6]  3 Августа 2009 05:13:53 #88
хозяин чучи

А не лучше ли на примере своего многочисленного Альянса + подопечных Союзов (гласных и негласных)
продемонстрировать свои Чётко организованные Победные бои с тактическими приёмами ?
И тогда за вами потянуться остальные топ-кланы.
Мода на боевые листки и воззвания прошла, к сожалению
это сладкое слово ~Свобода~
0
маг-герой [9]  3 Августа 2009 05:48:23 #89
Бил-Прихлоп
водить людей на слив я не хочу и не вожу!

так и не води, никто не заставляет.

хозяин чучи
всегда готов, когда не с модема или не на верке.

всем :
Мы призываем всех магмаров Организованно входить в бои

именно организованно. прежде чем войти - спросите у того кто в бою разрешения и что с собой взять. потом ждите команду на вход в бой и четко выполняйте свою задачу.
в таком раскладе от любого может быть польза.
0
маг-герой [9]  3 Августа 2009 05:52:15 #90
Сансон
5 баллов!
:biggrin:
0
маг-герой [9]  3 Августа 2009 05:55:04 #91
АЗАГ-ТОТ
имхо с позицией все нормально.
но вот буквально вчера лично видел.
хозяин чучи в бою, причем в нормальном бою, который вполне можно играть и выигрывать, но наши в чертогах, кто мог бы помочь, а больше то помочь оказалось - не ко му ... ни один не пришел.

конечно от такого руки опускаются.
0
Paladin 13 [8]  3 Августа 2009 07:14:14 #92
Бил-Прихлоп

Когда у меня на работе не получается что-то мне мой начальник говорит "Не поллучается у тово кто ни чё не делает".
Выбора мало оставляют хуманы, либо спрятоться в замке и смотреть как они малышей режут, либо биться с ними, ведь сколько раз прогоняли с наших земель, а теперь у меня создалось впечатление что каждый за себя, я часто был в боях которые преврощались в вб, по статистике видно что выигрывали немало, а что изменилось?
0
Paladin 13 [8]  3 Августа 2009 07:45:00 #93
КаЗаХ писал(а):
Fak2ra
Да ты что?) А по мне, так ее переделали под вас.
Иди спать, завтра в школу, и там учи и мат. часть и другие части))

Особенно когда заходила 500 ваших хаев в Вурдалию с пачками моров и убивали всех подряд за счет того, что с вашей стороны было больше сильных людей, а потом орали на форуме, что в магмарии и 500 воинов не наберется, когда сделали перевес на 2 мага вы заорали что админы все сделали что бы магмары побеждали, а теперь опять линейка вас не устраивает, опять она не позволяет всем желающим в один Вб залезть, надо ещё её растянуть, что бы на 1 нашего, хая 20 ваших хаев было! Уже просто достало это ваше нытьё!
0
Гость
3 Августа 2009 07:50:28 #94
<strong class=quote> АЗАГ-ТОТ писал(а):</strong>
<strong class=quote> хозяин чучи писал(а):</strong>
TABULENT

.... Смысл топа в том что бы убрать пораженческие настроения и не слушать паникеров! .....

это типа: "бодрячком, пацанчики"???

не думаю, что посредством форума, да еще и таверны можно выполнить такую сложную задачу, как консолидация рассы и укрепление боевого духа. такое надо делать во ремя совещания глав кланов, как в свое время делали Нормыч и Редхавк..

а топ в таверне , при всем моем уважении к тебе,Сереж, я считаю позерством и попыткои набрать политические очки , тем более в этом топе ты высказываешь позицию, диаметрально противопоставленную главному сопернику в вашеи расе - Билу.

а в общем - удачи в начинаниях, благими намерениями устлана дорога в ад. :wink:

Сур а вчем заключаются палитические очки?У нас знаешь ли никаких выбаров не проходят -))Я полностью согласен с Сергем боевой дух и настрой в нашей рассе упаднический,сделал топ свое дело или нет покажет время.
0
-Goacasper-
3 Августа 2009 08:01:05 #95
хозяин чучи

Просьба тогда научить своих
Организованно входить в бои
. Количество боев, обосранных, тьфу сорри, подаренных врагу Джодами, не поддается учету.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.