|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
хозяин чучи [14]
|
|
|
|
2 Августа 2009 22:58:30
|
|
|
В настоящий момент в магмарии сложилась сложная ситуация. Некоторые топ кланы призывают магмаров не входить в бои на спорных локациях и на адском перевале мотивируя невозможностью выиграть бои. Лидеры этих кланов создают топы о невозможности сопротивления говорят о том что расса магмаров не способна сопротивляться и тем самым убивают боевой дух тех кто может и хочет драться с людьми. Эти люди сеют панику среди магмаров и ссорят их между собой. Они создают топы с нытьем вместо того что бы сражаться и своим примером сплотить рассу.
Наш клан призывает всех магмаров не поддаваться призывам паникеров! Магмары много раз одерживали победы не смотря на огромный численный и качественный перевес противника и несмотря на то что на данный момент у врага больше сил Мы призываем всех магмаров Организованно входить в бои и не слушать паникеров и провокаторов.
Мы будем сражаться - и мы победим!
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Гость
|
3 Августа 2009 08:20:41
|
|
|
<strong class=quote> -Goacasper- писал(а):</strong>
хозяин чучи
Просьба тогда научить своих Организованно входить в бои . Количество боев, обосранных, тьфу сорри, подаренных врагу Джодами, не поддается учету.
Вот кому кому но говорить про организацыю уж точно не тибе...или ты забываешь свои пастоянные заходы без спросса мало того так еще и с травмами ....Лично не раз наблюдал такое от тебя!
|
|
|
Аминос [6]
|
3 Августа 2009 08:22:02
|
|
|
|
ИЗвините, а что за слово "воззвание"? может все так тут подходит слово взывание?
|
|
|
Brennan [11]
|
3 Августа 2009 08:32:38
|
|
|
Robbo [8]
|
3 Августа 2009 09:44:22
|
|
|
А давайте как-нибудь ради разнообразия поборемся за то чтобы научиться правильно писать слово раса?
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
3 Августа 2009 09:46:04
|
|
|
Robbo не всем бойцам с мечом надо уметь писать. для этого есть тыл который бумажки перебирает
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
3 Августа 2009 09:48:53
|
|
|
|
TABULENT, хозяин чучи, вот почитал первую страничку и дальше уже и не стал продолжать, один кричит заходите, второй кричит не заходите :)но все друг друга понимают, жесть кароч :о)
А вообще скажу от себя, заходить должны все, не зависмо от звания.
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
3 Августа 2009 09:57:25
|
|
|
про входы чемпов в такие бои... вспомнился фильм с Куртом Расселом "Солдат"......(©Ваша модель устарела) и слова Олега Романцева(как пресса написала) (©Отработанный материал)
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
-Goacasper-
|
3 Августа 2009 10:04:32
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Цену твоим словам все хорошо знают, поэтому обращаюсь к противоборствующей стороне (людям), пусть напишут как часто меня видели в ВБ с травмами или полуодетым.
Что касается заходов "со спросом или без", то не хочешь ли ты сказать, что спрашивать надо у тебя?? Ну давай сравним статистику боев мою и некоторых твоих сокланов, которые одни из первых сделали себе медали, залезая абсолютно во все бои, и фактически качнув кучу доблести (и репы до кучи) чисто на сливах.
Уточню, я захожу без спроса только до получения битвой статуса. А в ВБ я часто не захожу даже по просьбе, т.к. и сам могу оценить (без гениальных стратегов) имеет ли мой вход смысл или нет.
P.S. не думаю, что найдутся те кто сможет указать на мои входы в результате которых бой был слит или испорчен. В ваших же рядах такое происходит постоянно, безумные 11ые уровни (которые на сегодня самые вредные для ВБ), типа ДаркДрако, Шмалереза, Зупикены... да куча таких.
|
|
|
Гость
|
3 Августа 2009 10:11:47
|
|
|
-Goacasper-
 ты хочешь сказать что я вру? и ты ниразу не влазил в бой в катором был я с травмой?Да ты батенька лгун и пустослов...я отвечаю что лично в мой бой ты влазил и не 1 раз причем не только бес спроса но и травмированный!!!И испортил ты лично не 1 десяток боев!!!Так что вообще более не имею желания с табой общаться после такого....Хоть не врал бы уж...
|
|
|
-Goacasper-
|
3 Августа 2009 10:15:43
|
|
|
ЗмЕЕЕд
имею желания с табой общаться после такого
взаимно
и ты неразу не влазил в бой в катором был я с травмой?
не смею перечить
Тебе, Женя, лучше мешки ворочать... точно говорю.
P.S. по остальным пунктам возражений не имеется?
|
|
|
Гость
|
3 Августа 2009 10:21:38
|
|
|
-Goacasper- писал(а): ЗмЕЕЕд
имею желания с табой общаться после такого
взаимно
и ты неразу не влазил в бой, "в катором был я" с травмой?
не смею перечить
Тебе, Женя, лучше мешки ворочать... точно говорю.
P.S. по остальным пунктам возражений не имеется?
Так более понятно?
|
|
|
Гость
|
3 Августа 2009 10:24:59
|
|
|
|
-Goacasper-
и по поводу мешков-не говори что мне делать и я не скажу куда тибе идти!
|
|
|
Навуходоноссор [12]
|
3 Августа 2009 10:29:42
|
|
|
|
-Goacasper-
имхо, на счет прокачки репутации сливами бред написал...
по топу + боевой дух нужно поднимать!!! магмары всегда славились своим несгибаемым духом!
|
|
|
-Goacasper-
|
3 Августа 2009 10:30:09
|
|
|
|
Сей топ расцениваю как провокацию и, возможно (о, боже!), договоренность с людьми о подгоне им мяса для дальнейшего кача.
Справка из истории: Поп Гапон плохо кончил!
|
|
|
Trances [9]
|
3 Августа 2009 10:30:20
|
|
|
|
хозяин чучи пока Золотые могут максимум ресом помочь
|
|
|
-Goacasper-
|
3 Августа 2009 10:33:03
|
|
|
|
Навуходоноссор
Спроси у Брокена. Когда А5 бойкотировал Плато, Джоды активно зарабатывали медальки. Я задал вопрос Брокену каким образом ему удалось за 2 недели получить фиолетовую, ответ был: залетаешь во все бои, если слив - значит слив, главное побыстрее и мутить следующий, может там будет победа. Также было сказано, что по часу висеть в ВБ (как АЛьянс Пяти) вы не собираетесь.
Т.е. это был чисто кач репутации, а не борьба с людьми. Наша стратегия была в выигрыше каждого боя, поэтому мы их активно координировали и разруливали. Бои получались большие и долгие.
|
|
|
хозяин чучи [14]
|
3 Августа 2009 10:38:55
|
|
|
|
-Goacasper-
не хочешь ходить в бои - не ходи..... топ написан для тех кто хочет драться а не для людей с мокрыми штанами. силком никого никто никуда не тянет. Спрячься в чернаге и с калькулятором высчитывай в какой бой заходить а в какой нет. Сам испугался - других не пугай.
|
|
|
-Goacasper-
|
3 Августа 2009 10:44:33
|
|
|
|
хозяин чучи
поражение меня нисколько не пугает, но зазывать мясо на убой - это стремление нанести вред своей же расе в угоду собственным интересам.
|
|
|
хозяин чучи [14]
|
3 Августа 2009 10:48:32
|
|
|
|
-Goacasper-
при правильном раскладе одинадцатые уровни со званием чемпион могут принести больше пользы чем 13 уровни. но речь не о тактике.... речь о том что нормальные бойцы не идут в бои благодаря тому что паникерские настроения царят в умах магмаров. Смысл топа в том что не надо ныть - надо драться. А тактика - тема другого топа.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|