Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Воззвание к магмарам!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Воззвание к магмарам!

хозяин чучи [14] 
0
2 Августа 2009 22:58:30
В настоящий момент в магмарии сложилась сложная ситуация. Некоторые топ кланы призывают магмаров не входить в бои на спорных локациях и на адском перевале мотивируя невозможностью выиграть бои. Лидеры этих кланов создают топы о невозможности сопротивления говорят о том что расса магмаров не способна сопротивляться и тем самым убивают боевой дух тех кто может и хочет драться с людьми. Эти люди сеют панику среди магмаров и ссорят их между собой. Они создают топы с нытьем вместо того что бы сражаться и своим примером сплотить рассу.
Наш клан призывает всех магмаров не поддаваться призывам паникеров! Магмары много раз одерживали победы не смотря на огромный численный и качественный перевес противника и несмотря на то что на данный момент у врага больше сил Мы призываем всех магмаров Организованно входить в бои и не слушать паникеров и провокаторов.
Мы будем сражаться - и мы победим!
свой своему - поневоле брат.
0
Бил-Прихлоп
2 Августа 2009 23:46:20 #39
Имхо ты шас элитников зазываеш в бои, или ты решил красиво попиариться? Люди к стате согласны полностью с доводами, потому как ни кто из них не ответил на поставленый вопрос, потому как выгодна им эта раскладка по ВБ.....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Gray Knight [7]  2 Августа 2009 23:47:03 #40
хозяин чучи, Сергей... единицы, десятки?... Не повторяй историю РККА... нет мотивации у вас сейчас, настолько серьезной, чтобы было сплочение... т.к. в игре "оплывшее жиром" сообщество, ИМХО.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
хозяин чучи [14]  2 Августа 2009 23:47:48 #41
Бил-Прихлоп

кстати про копание ямы)))) я занимался этим интеллектуальным занятием будучи в армии .... очень давно..... не помню что бы при этом я задействовал бы свой мозг)
0
Бил-Прихлоп
2 Августа 2009 23:48:06 #42
хозяин чучи

Дык не ты ли фармил, когда помошь нужна была, или ты на 14 стермился?? Не последовательный ты Серёг, как воин тебе нада ещё поискать, но как стратег, ты мну извини....
0
Msviblov [10]  2 Августа 2009 23:49:42 #43
а в общем то - магмарам сейчас нужен харизматичный лидер... так что все правильно)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Бил-Прихлоп
2 Августа 2009 23:50:11 #44
Топик конечно же пафосный и красивый, пятелетку за пол года, даеш светлое будушее, и т.д. но он не имеет ни какого отношения к реальности, ты бы лучше людей поучил в бои не прыгать, а то я с этим в одиночку борюсь...
0
Dem CARAT [10]  2 Августа 2009 23:50:15 #45
TABULENT писал(а):
Серега, я с тобой согласен, как и многие магмары из Альянса, но пока в ВБ не перестанут влезать 11+ элитники и чуть выше - бои нам не выиграть) Они занимают место, наносят 2к урона и падают!!!
Пока ты в своих рядах не ограничишь вход в ВБ "негероям" - кроме обеспечения качества и колличества людям, мы ничего не добьемся
Тоже самое касается 11+ элитников и чуть выше от других кланов - бейте ботов, не надо в ВБ влезать - вы там тупо мясо и перевес!

да они и не идут. я например почитав топики о ВБ 11+ даже близко подходить к адскому перевалу и плато не хочу. и звания брать почитав эти топики не хочу. всё равно же проигрываем как там пишется. и забивают на игру потому что акромя ботов сходить почти некуда им. а кач на маг ботах как пишут маги в минус. а развеятся то негде получается. в ВБ то элитника 11 уровня не пустят.
рад чемп 13 уровня прийти помочь как раньше когда то. да не пускают его. вот и заходит он два раза в неделю - в чертоги сгонять да репу джагеров покачать. он уже не нужен расе получается. совсем. и это печально
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Брямц- [4]  2 Августа 2009 23:51:02 #46
Msviblov писал(а):
а в общем то - магмарам сейчас нужен харизматичный лидер... так что все правильно)

тссс...никто им не нужен, они и сами потихоньку загнутся
0
-БОГДАШКА- [4]  2 Августа 2009 23:51:44 #47
:biggrin: Мощно
Флудерный БогдашкО о.О
0
Бил-Прихлоп
2 Августа 2009 23:53:05 #48
Msviblov

Лидер нужен с головой, а не с харизмой. Знаеш был такой стрый анекдот. Када стоят два быка на холме, а вдолине посуться каровы. Молодой давай в низ спустимся и полюбим всё стадо, а старый говрит шас пошипаем траву, а потом спокойно спустимся и полюбим всё стадо... Имхо роли сам раздай...
0
Бил-Прихлоп
2 Августа 2009 23:55:08 #49
Dem CARAT писал(а):
<
в ВБ то элитника 11 уровня не пустят.
рад чемп 13 уровня прийти помочь как раньше когда то. да не пускают его
. вот и заходит он два раза в неделю - в чертоги сгонять да репу джагеров покачать. он уже не нужен расе получается. совсем. и это печально

С нынешним расчётом ВБ так и есть!
0
хозяин чучи [14]  2 Августа 2009 23:55:09 #50
Бил-Прихлоп

тактика боя - это как раз твое ремесло! я никогда не оспаривал приказы лидера боя но....
сейчас надо вернуть боевой дух.... мы должны вести людей в бой на победу!
0
Бил-Прихлоп
2 Августа 2009 23:57:53 #51
хозяин чучи

Хм, а к чему тогда слова, что, кто то пишет какие топики?? Ты вот реально совсесм не последователен! Я чего писал топ, чтоб разобшить магмар?? Я писал топ, чтоб показать, что сама система подсчёта ВБ, должна быть пересмотрена!
0
T A B U [12]  2 Августа 2009 23:59:10 #52
Msviblov
а ты не утрируй)
0
N3cr0N
2 Августа 2009 23:59:41 #53
Бил-Прихлопхозяин чучи

Вы бы меньше выясняли кто и к кого круче,а в сложившейся ситуации решали все сообща.
Хоть я и играю за хуманов решение всех ваших бед вижу так,все действия надо делать сообща и вместе.

А то с таким разворотом событий куча народу закончат игру. :sad:
Tu ne cede malis,sed contra audentior ito.
0
Gray Knight [7]  3 Августа 2009 00:00:59 #54
Бил-Прихлоп, попробую немного не согласиться...
По причине незнания всех нюансов, происходящих у вас там, смею предположить, что нужен не лидер... а нужно сообщество (клан|альянс), которому поверят и пойдут за ним.
Один игрок не сможет достучаться до умов, а вот сообщество сильных и разумных игроков сможет...

P.S. Был игрок, которому верили...
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Gotye
3 Августа 2009 00:01:25 #55
N3cr0N
уже закончила или заканчивает
0
Бил-Прихлоп
3 Августа 2009 00:01:54 #56
хозяин чучи писал(а):
Бил-Прихлоп

тактика боя - это как раз твое ремесло! я никогда не оспаривал приказы лидера боя но....
сейчас надо вернуть боевой дух.... мы должны вести людей в бой на победу!

Во пропустил этот пост, это ключевая фраза на ПОБЕДУ, а водить людей на слив я не хочу и не вожу!
0
N3cr0N
3 Августа 2009 00:01:58 #57
хозяин чучи Бил-Прихлоп

Лучше биться плечем к плечу,ну а лавры как нибудь поделите :wink:
Tu ne cede malis,sed contra audentior ito.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.